|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 13 окт 2014, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Blake, точно таких как умен на сайте не нашла, там стаканчики в отделе, будут рядом с нагревателем. У них обычно толще дно и стенки. Вот сфотографировала мой
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 13 окт 2014, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
АВ, молодец, садись, 5! Выдайте ей кто нибудь костюм от Эболы , тьфу , белое пальто вне очереди
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 13 окт 2014, 15:10 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Iamthecat писал(а): Dallas Ebola Patient's Dog Will Be Kept Safe, Mayor Says https://gma.yahoo.com/dallas-ebola-pati ... ories.html Собаки важнее людей?  А ты еще не знала этого? Wake up  я это знала, но что до такого цинизма- идиотизма дойдет, даже не подозревала. Полеты в-из Африки не прекращают, несмотря на отсутствие лекарств от болезни ( есть, но распределено между президентом с Кo) , больные выздоравливают как мухи ( по Гоголю), и сообщают радостную весть: собачка тоже хочет жить, бум наблюдать, заразит она кого-нить или нет. Не дошло бы как с чумой, когда сжигали труп больного вместе с домом.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 13 окт 2014, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
при кашле нам когда-то советовали масло лаванды. Я его капала в такое спец углубление на warm mist хьюмидивайере, сверху, непосредственно в воду масло не попадало, но от нагревания испарялось. Вроде бы безопасный вариант? Масло было из натурального магазина, 100% лаванды. А вонючки всякие эти химические и даже полухимические я сама терпеть не могу, мы не используем. (И на самом деле очень задолбало, когда соседи стирают или сушат чем-то таким жутко ядреным, у нас дома стоят близко, так они как зарядят эту стирку через день, то одни, то другие, вся эта вонь нам в окна и на двор, прям не выйти вообще, такой концентрированный аромат "альпийская свежесть" или я не знаю что еще там. Раньще хорошая девочка жила, я ее переучила на натуральные салфетки, без запаха, а к этим даже не пойду, гоп-компания заселилась, приходится дышать - сорри за офф и за "проблемы белых людей, просто честно уже наболело за много лет)
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 13 окт 2014, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Iamthecat, ну какой ребенок какую собаку обнимет? Там же ясно сказано - она в изоляции, не будут никого к ней пускать обниматься! Вот то, что полеты не закрыли - это действительно странно.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 13 окт 2014, 15:27 |
|
|
Beloved писал(а): Blake, точно таких как умен на сайте не нашла, там стаканчики в отделе, будут рядом с нагревателем. У них обычно толще дно и стенки. Вот сфотографировала мой
А ф каком отделе ети нахреватели/стаканчики в Волмарте? Там хде ароматические свечки для дома?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 13 окт 2014, 15:27 |
|
|
Yu писал(а): Iamthecat, ну какой ребенок какую собаку обнимет? Там же ясно сказано - она в изоляции, не будут никого к ней пускать обниматься! Вот то, что полеты не закрыли - это действительно странно. Не полеты надо, а визы не давать! Они на перекладных доберутся!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 13 окт 2014, 15:28 |
|
|
Blake писал(а): Там хде ароматические свечки для дома? Да!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 13 окт 2014, 15:29 |
|
|
Yu писал(а): Iamthecat, ну какой ребенок какую собаку обнимет? Там же ясно сказано - она в изоляции, не будут никого к ней пускать обниматься! Вот то, что полеты не закрыли - это действительно странно. ну так за больными тоже ухаживали в спец. костюмах, в масках, и все равно заразились.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 13 окт 2014, 15:34 |
|
|
Beloved писал(а): Yu писал(а): Iamthecat, ну какой ребенок какую собаку обнимет? Там же ясно сказано - она в изоляции, не будут никого к ней пускать обниматься! Вот то, что полеты не закрыли - это действительно странно. Не полеты надо, а визы не давать! Они на перекладных доберутся! Потому что эбола не грипп, а передаётся при непосредственном контакте. Просто это не эпидемия а вспышка. Об эболе ещё 20 лет назад писали, но тогда не такая сильная вспышка была. И хватит панику наводить на подорванную психику домохозяек в Америке.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 13 окт 2014, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Вот то, что полеты не закрыли - это действительно странно. ну закроют полеты в одну страну. и что дальше? все остальные страны же открыты. а они морем или по суше пересекут границу. и в другой стране сядут на самолет. и прилетят куда нужно им. и не думаю, что все страны мира вот так возьмут и запретят полеты. насчет полетов: если передается эбола через кал и мочу - туалет у всех в самолете общий. или прилетел носитель вируса в международный аэропорт в другую страну и там пошел в туалет. что тогда?
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 13 окт 2014, 15:54 |
|
|
Какая медсестра симпатичная, молоденькая, хотя бы выжила. Как же она умудрилась заболеть?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 13 окт 2014, 15:56 |
|
|
http://www.aljazeera.com/news/africa/20 ... 14388.html Эбола сметает все на своем пути.. Ebola 'devouring everything in its path' Авааз призываетдобровольцев на борьбу с Эболой. "Вирус Эбола выходит из-под контроля. Число инфицированных в Западной Африке удваивается каждые 2-3 недели, и, согласно последним оценкам, к середине января следующего года могут быть заражены 1,4 миллиона человек. Подобные масштабы распространения эпидемии угрожают всему миру. . Нынешняя эпидемия связана со слабой системой здравоохранения в регионе. В Либерии на 100 тысяч человек приходится менее одного врача. Правительства выделяют средства, но в стране просто не хватает медицинского персонала для борьбы с эпидемией. Здесь мы и придем на помощь. Это письмо получат 39 миллионов человек. Согласно опросам, 6% наших членов являются медицинскими работниками (врачами или медсестрами), что составляет около 2 миллионов. Если лишь 120 врачей согласятся стать добровольцами, это *удвоит* сегодняшнее количество врачей в Сьерра-Леоне. Другие волонтеры тоже могут помочь – лабораторные технологи, специалисты по логистике, санитары и специалисты по водным ресурсам и транспорту." Интересно найдутся добровольцы 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 13 окт 2014, 16:04 |
|
|
Beloved писал(а): Blake писал(а): Там хде ароматические свечки для дома? Да! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 13 окт 2014, 16:06 |
|
|
оказывается, вирус остается на поверхности, где прикасался больной, несколько дней.
|
|
 |
|
 |
|