|
Автор |
Сообщение |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 30 сен 2014, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
да нет, серьезно, есть худые, которые едят все и много - и не толстеют! у меня папа такой был (но черт, я не в него!  ) Бойфренд тоже такой был - вообще все что угодно ел, и шоколад плитками и мороженое банками - и ничего!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 01 окт 2014, 01:10 |
|
|
Я не тех худых имела ввиду когда как палка всю жизнь, а таких на которых хочется быть похожими, строиных людях. Когда все на месте и ничего лишнего. Обращала я внимание что для них еда как способ утолить голод, не более того. Неважно что, откусила 2 раза, водой запила и наелась. Я так не могу, но подруги такие есть. 
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 01 окт 2014, 13:55 |
|
|
Вызвана ли непонятная болезнь ГМО? Доктор Рима Лейбоу, медицинский директор Фонда Природных Решений, подозревает, что болезнь Моргеллонов вызвана генетически модифицированными организмами. После изучения кожных волокон было определено, что они содержат ДНК как грибков, так и бактерий, широко используемых в ГМО. Волокна состоят из целлюлозы и не могут быть ни выработаны, ни уничтожены человеческим телом. Согласно Лейбоу «… технологии ГМ способны, как и в случае с профессором Франкенштейном, оживлять неживое. Эти волокна скручиваются и вьются, растут и делятся. Вкратце, живя под кожей людей, они формируют паразитические метастазы из неживого материала, который в силу ужасов генетической модификации принял свойства живого организма». Письмо, полученное Лейбоу, доказывает как ГМ «био-активный текстиль» может на самом деле оказаться возбудителем болезни Моргеллонов. Несколько университетских лабораторий создали ткани с генетически измененными бактериями кишечной палочки, химикатами, нематодами (круглые черви) и протеинами, внедренными в их структуру.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 01 окт 2014, 14:55 |
|
|
Есть все таки нужно раза 3-4 в день. А то 5 и больше как советуют- даже мелкими порциями- пока нагрузка есть все ок. А как перестанешь хоть на время физически нагружаться- привыкла есть по 5 раз, легко набрать лишнего
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 01 окт 2014, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотря что кушать, лучше 3+2 снека
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 02 окт 2014, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Beloved писал(а): openbook2 писал(а): Где то недавно читала, что если у вас нет денег покупать все органическое, то покупайте хотя бы органик птицу. Курицу или турку только органик. Они самые плохие не органик:( В тему вроде. И молочку! Voda, ну так хотябы ввели обязательно ставить лейбу: GMO or nonGMO. Сейчас стали все больше и больше фирм лейбить свою продукцию, но это сейчас законом необязательно. Если у Америки имидж свободной страны, так люли должны иметь право выбора: хочешь покупай GMO or nonGMO. Таня, я на наш рынок несколько раз приезжала, там блин 3 калеки и все! Гыы. Такая дурость эти лейблы. На соли например ставят.  Как на на растительном масле, что мол без холестерина.  А связывать эти лейблы со свободой это вообще умора. Чем бы дитя не тешилось...
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 02 окт 2014, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Mash писал(а): Я не тех худых имела ввиду когда как палка всю жизнь, а таких на которых хочется быть похожими, строиных людях. Когда все на месте и ничего лишнего. Обращала я внимание что для них еда как способ утолить голод, не более того. Неважно что, откусила 2 раза, водой запила и наелась. Я так не могу, но подруги такие есть.  да нет, мои были не как палка, а красивые, и папа стройный хорошо сложенный, а уж бойфренд вообще ух, одни мышцы, атлет, не костлявый, а именно мускулистый, на него точно все мужики хотели бы быть похожими. И даже без физических нагрузок сколько бы они не ели - ничего не откладывалось вообще. Но о чем Маш пишет - я тоже понимаю, и таких знаю, действительно для них еда не наслаждение, а именно способ утолить голод, едят мало и без особого энтузиазма. Вот хорошо, когда так, а я тоже любою вкусняшки и на сладенькое бывает тянет просто зверски, это неправильно, конечно.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 02 окт 2014, 23:35 |
|
|
Зачотная картинка, Ю! 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 03 окт 2014, 05:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yu писал(а): да нет, мои были не как палка, а красивые, и папа стройный хорошо сложенный, а уж бойфренд вообще ух, одни мышцы, атлет, не костлявый, а именно мускулистый, на него точно все мужики хотели бы быть похожими. И даже без физических нагрузок сколько бы они не ели - ничего не откладывалось вообще. Но о чем Маш пишет - я тоже понимаю, и таких знаю, действительно для них еда не наслаждение, а именно способ утолить голод, едят мало и без особого энтузиазма. Вот хорошо, когда так, а я тоже любою вкусняшки и на сладенькое бывает тянет просто зверски Yu, наоборот хорошо, что вы можете получать наслаждение от еды. Это нам своеобразный подарок от природы, что у нас есть способность наслаждаться вкусом, а не просто пищу глотать для выживания. Злоупотреблять конечно не надо, но и отказывать себе тоже нет смысла. Просто сейчас в моде нездоровая худоба, вот и отношение к еде какое-то нездоровое. У меня некоторые подруги просто помешанны на похудении, постоянно с "лишним" по их мнению весом борятся. Но по большому счету, кому какая разница весят они на 2 килограмма больше или меньше? Жизнь их не меняется в лучшую сторону после потери тех 2 килограмм, а зато сколько усилий и лишений нужно испытать, чтобы их сбросить. Ну и постоянно отказывать себе во многом, чтобы еще этот вес потом поддерживать
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 03 окт 2014, 06:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, по-теме... интересно, а орехи тоже могут быть GMO? Вроде бы нужно много лет на то что бы, например миндаль или пекан стал плодоносить? Может на то время GMO еще не было так распространено?  А?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 03 окт 2014, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Beloved писал(а): Девы, по-теме... интересно, а орехи тоже могут быть GMO? Вроде бы нужно много лет на то что бы, например миндаль или пекан стал плодоносить? Может на то время GMO еще не было так распространено?  А? ха! орехи все гмо, особенно пинат, он сто процентный гмо, от этого очень много людей на него аллерджик. этот их ферст амудмент от слова мудак, защищает свободу слова оф комершалс спич, то есть свободу врать, а свободы знать, такой не существует. дело консумеров жуй жуй глотай
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 03 окт 2014, 09:13 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Да, на количество сахара я очень давно стала обращать внимание. Из органик покупаю шпинат большими коробками из Сэмс Клаб, яйца и на этом все, наверное. Уже сто лет дома не водятся банки/склянки/консервы. Мясо - грудки курицы куплю 3 штучки в упаковке и лежат дома в морозилке на случай, если зочется. А так я мясо практически не ем. Раз в месяц, наверное. Из быстрого - креветки, которые серыми продаются (не полуготовые). Их быстренько на сковородке на водичке "поджаришь". Потом беру пакет азиатских замороженных овощей из Сэмс Клаб. На другой сковороде или на оливковом масле или на кокосовом, слегка довожу до готовности. Соус, который к ним прилагается в упаковке, всегда летит в мусорку. Могу соевым соуслм слегка приправить + специи из травок всяких. Далее все вместе смешала - креветки и овощи. Мне надолго хватает.
Я что-то совсем разленилась готовить. Все больше шейки на шпинате и прочих фруктах овощах и seeds всяких. Опять-таки из-за лени. Гречку никогда не варю ! С вечера заливаю холодной фильтрованной водой. На утро - готовая рассыпчатая греча. Хоть в микре подогрей, хоть салат делай. Люблю авокадо салат с киноа. почитай в интернете про шпинат и бактерии, шпинат вообще покупать и есть нельзя,у меня два раза отравление им было, не сильное, но все же... креветки просто лоадед виз холестерол, а готовить на оливковом масле ни в коем случае нельзя, забыла почему, но на любой бутылке написано, не для готовки на высоких температурах. нутришен это наука ни одного дня. я тоже думала, что ем хелфи, а баночка грик йогурта содержит суточный рацион сахара, приятного аппетита. свежий салат, да это же нитратная фабрика, я не разрешаю его класть даже в сэндвич в сабвее
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 03 окт 2014, 09:15 |
|
|
я вываливаю все на пароварку, закидываю специями, гадость стекает вниз, пасти пригорит не пригорит не надо, красота да и только
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 03 окт 2014, 09:17 |
|
|
Если ты ходишь в Сабвей то листик салата тебе не повредит, он просто безобидное дополнение к Сабвеевскому сэндвичу 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 03 окт 2014, 09:31 |
|
|
Люди ну почему сахар это обязательно зло то? Если нормальный метаболизм, если не овервейт, то чего нет то??? Или детям, им вообще нужен сахар, мозгу полезно, между прочим. Я слежу за сахаром, так как я склонна к полноте, а мелочь моя воздушно-невесомая, так я ему все даю, сколько захочет. И жирное, и сладкое, лишь бы хоть что то поел, а то вообще не жрет ничего. по-моему перегиб с чтением этикеток и ограничениями это еще одна форма перегиба, простите за тавтологию.  [/quote][/quote] потому что панкреас не способен перерабатывать такое количество шугар, в один день он переработается и навернется, норма шугар для женщтны в день 25 грамм, для мужчины чуть больше, 24 грама сахара только в одной банке грик йогурт. все легко и просто, за день простой американец употребляет 180 грам оф шугар, это 45 чайных ложек, это катастрофическое количество сахара и невменяемая нагрузка на панкреас. он перестанет выделять инсулин и ты попал. а детям по шее за сахар нужно давать с детства, для сахара нет понятия нормальный метаболизм, без вреда панкреас может нормально перевать, как я уде скпзала 25 гр, один банан 17 грамм оф шугар плюс яблоко 12 вот вам и весь шугар день. он полезен мозгу только в колличестве 25 грамм, остальное зло
|
|
 |
|
 |
|