Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 13:32 |
|
|
у ммии холодная голова и горячее сердце сенсоры не расчухали
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 13:34 |
|
|
У нас сенсор поломан, как раз чинили... я деловая колбаса прям под дверью встала... так шарахнуло! Реально искры с глаз посыпались... так что на меня тоже чур не обижацца- я балной на голову псих! У меня и справочка имеетццо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 13:36 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да она уж давно исправилась и все точки зрения поменяла под таким давлением  Том ну я так и знала ты для этого что ль два дня в нашей теме выступляешь чтоб опять навязать нам разговоры о твоей Занудле Вам же уже сто раз говорили Откройте свою 5-звездночную тему для вашей Г с восьмиразовым питанием и озерцом горилки И наслаждайтесь вашим высокодуховным добропорядочным хайкласснутым обществом миллионерш во главе с вашей музой Че вам тута от нас нищих злых и необразованных надо, аааа? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 13:37 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Ну я вижу что я вижу....... а вижу я - гудлина мудень! Фууууу.... это ошибка была Аааа до меня как до утки на седьмые сутки....... так ето май дей был, а не мудень! Все я в ауте пад сталом....... аааапппп  не тебе адной паказалос (me too) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 13:37 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да она уж давно исправилась и все точки зрения поменяла под таким давлением  yeah right 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 13:41 |
|
|
my-day писал(а): Tamara1841 писал(а): Да она уж давно исправилась и все точки зрения поменяла под таким давлением  Том ну я так и знала ты для этого что ль два дня в нашей теме выступляешь чтоб опять навязать нам разговоры о твоей Занудле Вам же уже сто раз говорили Откройте свою 5-звездночную тему для вашей Г с восьмиразовым питанием и озерцом горилки И наслаждайтесь вашим высокодуховным добропорядочным хайкласснутым обществом миллионерш во главе с вашей музой Че вам тута от нас нищих злых и необразованных надо, аааа?  тута болтушка сюда все несут проблемы и проблемки не нравится мой слог? сорри но я чувствую- скоро вообще не смогу попасть на форум войти не могу даже если печатаю защиту от ботов
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гаражная дверь - это писец. У меня тоже искры посыпались, ну я доложу вам фейерверк был. Ладно , авось пройдет. Я мудень тоже прочитала, задумалась,потом до меня дошло Но про озерцо горилки- я ржаль! U made my day 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тань, ну сделаешь другие цыферки. У меня тоже самое с опенбуком который без цыферок было. Так и не открылся больше.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 13:45 |
|
|
Балин такая честь гудле! Ее обсуждают, из- за нее ссрутся! Деффки пообсуждайте меня... мож вас попустит! Золотые вы мои!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 13:52 |
|
|
my-day писал(а): Tamara1841 писал(а): Да она уж давно исправилась и все точки зрения поменяла под таким давлением  Том ну я так и знала ты для этого что ль два дня в нашей теме выступляешь чтоб опять навязать нам разговоры о твоей Занудле Вам же уже сто раз говорили Откройте свою 5-звездночную тему для вашей Г с восьмиразовым питанием и озерцом горилки И наслаждайтесь вашим высокодуховным добропорядочным хайкласснутым обществом миллионерш во главе с вашей музой Че вам тута от нас нищих злых и необразованных надо, аааа?  
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 13:54 |
|
|
Tamara1841 писал(а): my-day писал(а): Tamara1841 писал(а): Да она уж давно исправилась и все точки зрения поменяла под таким давлением ws Том ну я так и знала ты для этого что ль два дня в нашей теме выступляешь чтоб опять навязать нам разговоры о твоей Занудле Вам же уже сто раз говорили Откройте свою 5-звездночную тему для вашей Г с восьмиразовым питанием и озерцом горилки И наслаждайтесь вашим высокодуховным добропорядочным хайкласснутым обществом миллионерш во главе с вашей музой Че вам тута от нас нищих злых и необразованных надо, аааа?  тута болтушка сюда все несут проблемы и проблемки не нравится мой слог? сорри но я чувствую- скоро вообще не смогу попасть на форум войти не могу даже если печатаю защиту от ботов Тамарна Ты как всигда ниче не понимаешь(может тебе так впрочем самой хочецца) Причем тут твой слог Надоели просто твои манипуляции Ты че так Г пиаришь непонятно О чем бы между нами девочками речь ни шла, ты тут как тут со своей музой Я вот вижу что люди на форуме на самые разные темы общаюцца А у тебя все разговоры к Г сводяцца 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 14:04 |
|
|
я обещаю прислушаться к гласу народа постараюсь меньше манипулировать куда куда вы говорите сбегать? у меня и полотенчико наперевес
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 14:09 |
|
|
Tamara1841 писал(а): я обещаю прислушаться к гласу народа постараюсь меньше манипулировать куда куда вы говорите сбегать?у меня и полотенчико наперевес R u OK? I hope so Девочки красавицы отдыхайте иногда от форума. Напоминаю в нашей больничке еще в прошлом годе закончились лекарственные препараты и клизьмов тоже нет 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 14:13 |
|
|
да я ок это фраза из фильма Земля Санникова 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 14:14 |
|
|
mamamia писал(а): Балин такая честь гудле! Ее обсуждают, из- за нее ссрутся! Деффки пообсуждайте меня... мож вас попустит! Золотые вы мои! Ты правильная. Ты не интересная.
|
|
 |
|
 |
|