Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 24 [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
Это он про коробку так сказал когда первый раз пришли его родичи в гости и стали советовать, вот то не надо, это не надо ребенку покупать, не будете пользоваться, в чем-то доля правды есть, у них двое детей взрослых, так он пошутил так мол, что ребенку коробки хватит как в Норвегии, так он им ответил раз они силли. Другие его родичи пришли, спросили а комнату для ребенка, а он ответил, что дите в машине будет жить. И все взрослые дядьки дружно заржали.

Так шутки даже не в сторону автора были. Автор, а вам не приходило в голову, что он взрослый человек и тоже имеет право на свои шутки? Переделывать взрослого человека дохлое дело. Жил мужик, пил пиво по выходным, шутил с родней, а тут появилась жена, которая не очень-то его и любит, и решила переделать взрослого мужика. Шутить с родней он теперь должен как жене нравится, не прикасаться к пиву и к компьютеру. Иначе жена будет создавать 154-ую тему на форуме о том как ее бесит муж. Автор, бесит вас муж, не мучайте не его, не себя, идите лучше с Богом от него. Может двое людей станут от этого счастливее- вы и ваш муж.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
Вот по правде, ну кто 100% идеальный, а что мужчины там у нас в Раше идеальные? Редко кто хороший действительно.

Идеальный или неидеальный, но вы уже не первый раз на своего жалуетесь. То есть вас он не устраивает. Всех, кого мужья устраивают, на форумах не жалуются, а мелкие бытовые неурядицы решают дома.

Я вполне понимаю желание иметь семью, но семья все-таки на взаимно уважении должна строиться, если этого нет, то ничего хорошего не выйдет, имхо.

ЗЫ: видимо, вам просто не везло с мужчинами. У каждой нации есть свое Г в качестве мужиков.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 21:00 
Богиня
Богиня

Может, я и не права, но, с моей точки зрения, мужик - г...к. :e_sorry Он прекрасно видит, что жену его шутки обижают, и наслаждается этим. Это не чувство юмора, это мелкий домашний паршивец. Самооценочку оно так себе приподнимает. Подождите, там еще ребенок родится, тогда вообще веселуха начатся может - можно будет и над мамой, и над дитем куражится, и шутить, шутить, шутить... пока либо дите психом не сделается, либо мама нервный срыв получит. Но он и тогда глазки пуговками "А я че? Я ж только шутил!".

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Markesh писал(а):
gilli писал(а):
Кошмар, если первая гринка, тут надо уже думать что дороже нормальная психика у нее и ребенка (если беременную так "топтать", то скажется все на ней и ребенке) или США и гринки. Кстати тут есть большой риск, у автора нет денег, нет постоянной гринки и не факт что отношения будут хорошими и муж сделает вторую гринку, а автор не имеет ресурсов не финансовых ни моральных чтобы самой брыкаться и держаться на плаву. А если она не оформится тут легально, ее всегда могут департировать, но без ребенка. Это я к тому что надо теперь очень хорошо оценить ситуацию и подумать обо всех рисках и приоритетах (ребенок-США).

если она по к1 приехала, то не так все печально, там есть пара решени по которым достточно просто дают сейчас

Ну как- не конец света, но у них будет совместный ребенок. Маркеш же в курсе, что такое развод при общем ребенке.

ну да, но так покрайней мере система нервная и у ребенка и у нее останутся целыми

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
Да я тут одна, такое ощущение появляется во время обид на мужа, вот сейчас храпит выпил опять и так каждую неделю. Психологов я не люблю, так что не пойду. Гринка у меня есть вторая. Машина мне личная не нужна - я не фанат, потом на работу мне не надо ездить каждый день. Езжу по необходимости. Отвечать назад шутками такого рода -это было бы классно, но это было бы ведь со злостью, а мне не хочется, чтобы злость из меня выходила, как из змеи. У меня два примера перед глазами -люди своим ядом отравились -заболели раком, причем язвительные очень по характеру.Это не мое, чтобы делать специально, потом не хочется силы на перепалку тратить. Хотя вот посмеялась тут вот кто-то как вариант ответа предложил сказать муженьку: сегодня ты в коробке будешь спать. Если б я так ему ответила при всех и посмеялась - гаденько так звучит, но зато разрядка. Это он про коробку так сказал когда первый раз пришли его родичи в гости и стали советовать, вот то не надо, это не надо ребенку покупать, не будете пользоваться, в чем-то доля правды есть, у них двое детей взрослых, так он пошутил так мол, что ребенку коробки хватит как в Норвегии, так он им ответил раз они силли. Другие его родичи пришли, спросили а комнату для ребенка, а он ответил, что дите в машине будет жить. И все взрослые дядьки дружно заржали. Это так для примера то что он говорит. Потом вот мне говорит, что они силлиё мол какая комната для такого малыша. (Причем я общаюсь с другими нормальными людьми - просто общаемся, без идиотских подколов, аж приятно на душе, но они с Восточной Европы, так что я думаю может я американский юмор не понимаю). Я стою вот беременная с гостями и что должна тоже ржать как идиотка. Не могу воротит меня прямо. Друзья у меня есть, но не могу я плакаться им в жилетку. Проблемы и больше бывают. Как мне как-то сказала моя мама: ну кушать есть что тебе, чего тогда жаловаться. Вот так. Я спросила мужа:проблема в деньгах, он сказал что нет, купила на 500 баксов для ребенка - всю голову мне выел. В магазин идем, он мне :давай быстрей, я это не хочу, я это не буду есть и т, д. Короче, трепит он мне нервы не хуже обычного нашенского мужика. Дома только сидит в компьютере с 6 утра до 12 ночи почти без выходных, читает всякую фигню в интернете. Читатель, блин :c_laugh ну как все америкашки носом в компьютер, ноль общения.
Родителей я вообще не интересую, только вот денег бы им. Мать вообще ни разу не позвонила за всю беременность, занята своей персоной.
Мы ж не роботы, муж провайдер - я ценню, много сделал, только сколько гадостей и грубостей наговорил. Не хочу состязаться с ним, я не мужик и мысли у меня о бэйби сейчас. Я вот подумала: может он ревнует подсознательно, поэтому шутки идиотские.
Я семью хочу, а не разваливать, я не хочу развода. Вот незамужем была сколько слез и обид было, проблемы на работе и еще финансы. Теперь хоть материально легче, а так мучения тоже. Тут правильно кто-то написал, имммиграция по-любому намучаешься, знаю работала в пару местах в фаст фуде, так мне после злобного менеджера муж ангелом показался. :c_laugh
Я не думаю разводиться или там деньги выдрать, хочу пожить по-человечески семью иметь.
Опять муж много делает для меня, но гнобит тоже хорошо, молчит целыми днями, что у него там в голове фиг его знает, пьет на выходные, ну как говорит моя мама:ну выпил и что?

не буду касаться темы абьюза.

Но вот из этого вашего сообщения-коммента возникли вопрсы

Вы (ладно, не сейчас, когда столько обид накопилось, ранее) пытались интересоваться этим человеком?
что он там читает смотрит и самой тоже самое почитать посмотреть?
вы ему свое, что вы нашли интересного в инете, показываете? вместе смотрите и тп.?

У вас обоих будет ребенок, (это его первый ребенок?) вы интересовались, что ваш муж, будучи малышом, любил? Вы о себе маленькой рассказывали?

Люди любят обычно о себе поговорить, повспоминать.
У вас муж намного старше? наверное, тоже всякие игрушки хранит (см соседнюю тему) вы в курсе?

любой человек интересен (надолго ли, от личности зависит )))
почему-то вы согласились выйти за него замуж

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 21:51 
Doll писал(а):
Опен, ты хоть раз была тут у психолога? Чоку будут слушать (за большие деньги), кивать и спрашивать, что она сама хочет.
А хочет она доброго душевного мужа.
И будет она часами рассказывать энтому психологу свои переживания, и на этом все и закончится.

Повысить самооценку в ситуации автора нереально.
Ну разве что методами Мэш. Мэш, а что б ты с ним сделала? Бенадрилу 6 раз день вместо еды? :c_laugh А в перерывах скалкой.

Я с тобой согласна что она замужем за моральным уродом. Я таких как он в мыслях давлю трактором, так мне хотелось бы чтоб этот мудак и ему подобные сдохли сами. А в жизни я не молчала бы. Никаких криков просто больные колкости в ответ, он мне " не забыла ли ты мозги?" А я ему " have you lost your balls a long time ago and that's why your are so passive aggressive now?" Он мне " беби будет жить в коробке" а я ему "your alcohol blood level never goes down, may be that's why you like making these dumb jokes"
Да мы наверное от меня бы он сам сбежал бы и уже бы подал на развод. Бить надо по больному, по вредным привычкам и мужскому достоинству. Что конечно гарантирует окончание семейной жизни с ним. Но я лучше пахать буду как конь чем такое терпеть

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Да мы наверное от меня бы он сам сбежал бы и уже бы подал на развод. Бить надо по больному, по вредным привычкам и мужскому достоинству. Что конечно гарантирует окончание семейной жизни с ним. Но я лучше пахать буду как конь чем такое терпеть

С тобой до свадьбы не дошло бы дело. Отматюкала бы, так бежал бы на первый день. :m_yes :c_laugh Какой там развод.
Видать, шутил он до брака таким же образом. Только видимо сильно хотелось замуж. Теперь себя успокаивает, заботливый, только шутки плохие. А заботливый, это сидит за компом с 6 утра до 12 ночи и не трогает. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Он мне " беби будет жить в коробке" а я ему "your alcohol blood level never goes down, may be that's why you like making these dumb jokes"

Он не говорил ЕЙ. что бейби будет жить в короке. Вы, ребят, хоть для разнообразия иногда читайте автора. Вот ее слова: "Это он про коробку так сказал когда первый раз пришли его родичи в гости и стали советовать, вот то не надо, это не надо ребенку покупать, не будете пользоваться, в чем-то доля правды есть, у них двое детей взрослых, так он пошутил так мол, что ребенку коробки хватит как в Норвегии, так он им ответил раз они силли."

А теперь применяем ваш совет.
Родственники говорят- вот то не надо, это не надо ребенку покупать, не будете пользоваться.

Муж язвительно со смехом отвечает- Нашму ребенку как в Норвегии хватит и коробки.

Тут выходит крупным планом автор и перед всей чесной компанией выдает- your alcohol blood level never goes down, may be that's why you like making these dumb jokes. Гы гы гы, я представила их глаза :bigeyes :c_laugh

Последний раз редактировалось fortunaxx 21 сен 2014, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, про мозги это было круто(((
но вы же видите, что она и жалуется и тут же защищает - не уйдет и ответить так не сможет, потому что если бы могла, то и темы этой не было.
и этому не научишь.

видно же что будет жить

сумеет занятся собой по-настоящему, может и до плана Б созреет

вообще исходных данных мало (может в других темах было) насколько автор образована, насколько может самообразованием занятся. может и не настолько слаба и сможет помочь самой себе без психологов, кто знает....

но в тоже время промелькнуло что и в родительской семье не счастлива была(((((( а все мы родом из детства

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 22:05 
Чок беби если б люди помирали от язвительности твои бы уже скопытился. :c_laugh
Итак имеем в сухом остатке мужик который тобой не интересуется, не общается, упирается в комп и пьет как с ука на выходных. И тебе даде машина " не нужна". А как ты своего ребенка по педиатрам повезешь в рабочие часы, по паркам, или тебе кажется что если тебе внушила добрая мама что раз есть покушать то все ОК и ребенку тоже ок будет? Вставай с колен, девочка, хватит плакать и жалеть себя кисейную, уд. лучше работать чем всю жизнь быть на х у й посланной и прилюдно в том числе

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 22:07 
fortunaxx писал(а):
Mash писал(а):
Он мне " беби будет жить в коробке" а я ему "your alcohol blood level never goes down, may be that's why you like making these dumb jokes"

Он не говорил ЕЙ. что бейби будет жить в короке. Вы, ребят, хоть для разнообразия иногда читайте автора. Вот ее слова: "Это он про коробку так сказал когда первый раз пришли его родичи в гости и стали советовать, вот то не надо, это не надо ребенку покупать, не будете пользоваться, в чем-то доля правды есть, у них двое детей взрослых, так он пошутил так мол, что ребенку коробки хватит как в Норвегии, так он им ответил раз они силли."

А теперь применяем ваш совет.
Родственники говорят- вот то не надо, это не надо ребенку покупать, не будете пользоваться.

Муж язвительно со смехом отвечает- Нашму ребенку как в Норвегии хватит и коробки.

Тут выходит крупным планом автор и перед всей чесной компанией выдает- your alcohol blood level never goes down, may be that's why you like making these dumb jokes. Гы гы гы, я представила их глаза :bigeyes :c_laugh

Гыгыкать будешь когда тебе мозг за 500 рублей потраченых на дете мозг вынесет вот такое пьяное ЧМО.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Гыгыкать будешь когда тебе мозг за 500 рублей потраченых на дете мозг вынесет вот такое пьяное ЧМО.

Я не буду рожать от такого чмо, поэтому и не гыгыкаю.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 22:10 
Она защищает его потому что если не защищать то получаетсянадо что то делать. А об этом думать не хочется.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 22:11 
fortunaxx писал(а):
Mash писал(а):

Я не буду рожать от такого чмо, поэтому и не гыгыкаю.

Ну ты же уже имеешь развод в анамнезе и дите от того брака, так? Значит отгыгыкалась в свое время

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 22:14 
Mash, у тебя что миссия угнетенных с колен подымать на форуме?

Страница 12 из 24 [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно