|
Автор |
Сообщение |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 10 сен 2014, 12:20 |
|
|
EtoYa писал(а): BM писал(а): Девочки все будет хорошо.
Феррари, я хожу уже с осени 2012 года. Тяжело адаптировалась. Стресс в семье, ссоры. Я не знала, как реагировать на его поведение, и да, была депрессия. Уже все нормально, но работу с психолгом можно всегда продолжать. Вы правы, что я могу сваливать свои личные проблемы на внешние обстоятельства. Я прислушаюсь к этому совету и проработаю этот момент. Вероятно, я уже приехала сюда с этим грузом и просто в стрессовых условиях это все вылезло наружу.
Это как раз и есть часть ухода за собой. Когда я ищу помощи для себя, вне зависимости от бывшего мужа. Все девочки, которые оставили комментарий, были правы. Так или иначе. Я просто что хотела сказать. Что в итоге, по последнему в моей жизни с ним разговору, виновата осталась я. Я оказалась такой неблагодарной, скучной, сухой русской. Я не знаю фразы из фильмов. Я не люблю мексиканскую еду и все такое. Не будем мы с ним вместе никогда.
А я так подумала девочки... когда я драила квартиры, в которых он жил, на своем горбу таскала мебель из одной квартиры в другую, потому что у него не нашлось друзей, кто мог бы помочь... когда толкала его учиться и ездила с ним на ориентацию в колледж,... пахала на 2-3 работах.... искала его по больницам, когда он не ночевал... когда на нашу свадьбу не пришли его родители, хотя я просила.... когда уговаривала бросить курить/пить.... дала 800 долларов на учебу, когда мне родители на ДР привезли 1,000 долларов, а я ему отдала 800. И не бросила его. И это все было скучно, нудно, и тупо.
Теперь он хорошо одевается, ходит в колледж (5 лет просьб не прошли даром), копит по тем схемам, которым я его научила и живет в районе, в который я нас перетащила (который он теперь обожает!). И конечно новая пассия понятия не имеет, что это результат 6 лет моих слез, просьб, усилий и проблем. Что это он не всегда такой был. Ну и удачи им. А у меня своя жизнь. Значит так надо.
Всем спасибо девочки. BM, мне жаль, жаль, жаль, очень жаль. И да-это нормально-ценить то, что Вам тяжело досталось, и да, это нормально, когда жаль своих многолетних усилий, пропавших даром. Не обращайте внимания на тех, кто говорит-"Ой, тебе просто своих усилий жалко!". Да, жалко-а у них что, все по-другому? Прямо на словах все такие самоотверженные самаритянки. Даже мать любит своего ребенка не только из-за инстинкта, а еще и потому, что он ей тяжело достался (9 месяцев носить, рожать, ночами не спать, все свое время, силы, нервы, энергию ему отдавать). ВМ, просто больше не повторяйте этой ошибки-спасать некондиционного мужчину в ущерб себе, они этого: 1) просто не стоят, 2) все равно не оценят. Единственный мужчина, заслуживающий Вашей заботы-это Ваш пожилой отец, и то, если он Вас вырастил и был хорошим отцом, ну и сын, пока маленький. Другим Вы ничего не должны, ни одному. Всегда ставьте свои интересы на первое место в отношениях. У Вас всего одна жизнь, не недо ее тратить на то, чтобы "исправлять" всяких неблагодарных: не хочет жить, как человек-пусть катится на дно, где таким самое место. А то видите, надорвались из-за придурка. +1000000000000000000
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 10 сен 2014, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
The Cranberries писал(а): BM
все не читала , очень сочувствую вам , я вас обажала в Базе с хорошими диллами . . Я тут влезу с оффтопом - в Базе у нас АВ! Не ВМ 
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 10 сен 2014, 13:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): BM. вот тоже девочки написалипров спорт . запишитесь в фитнесс. Не обязательно гантели тягать и надрываться. Легонько и для души. Ходить можное если парк есть где рядом, музон + аудио книгу в уши и вперед. А какие мальчики в фитнес клубах ммм. вот где стресс снимать. Я смотрю девушки+тетечки кто на зумбу ходит и сдружились там все. И вам нужно. новые знакомстав, другой круг общения.  C мая хожу в зал, очень помогает! Уже пресс накачала и попа не так далека от идеала. К сожалению, я недавний бедный студент, поэтому хожу в зал за 10 долларов и пока только там наблюдая толстых чернокожих теток. Мальчики, видимо, по другим залам ходят. =) Но про стресс вы правы. Я еще начала питаться лучше, настроение поднимает только так! Меня кстати, сегодня мама поддержала по поводу этого всего, впервые за долгое время она она моей стороне, поэтому стало намного легче.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 10 сен 2014, 14:12 |
|
|
Молодец !! Я тоже за 10 дол хожу. так как не хочу тратить деньги на мебершип и потом вдруг не будет получаться ходить. Или лень или еще что то. Совесть сожрет. А так по тикет вход. Если етки в вашей стороне страшные. искать по элитнее место. У нас даже бар есть для здорового питья кофе, шеки. Мальчкии вообще суперские, туды сюды ходят. Такие вкаченные. И где мои 28 лет ?  Я бы музу там искала.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 10 сен 2014, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BM писал(а): Carmen22 писал(а): BM. вот тоже девочки написалипров спорт . запишитесь в фитнесс. Не обязательно гантели тягать и надрываться. Легонько и для души. Ходить можное если парк есть где рядом, музон + аудио книгу в уши и вперед. А какие мальчики в фитнес клубах ммм. вот где стресс снимать. Я смотрю девушки+тетечки кто на зумбу ходит и сдружились там все. И вам нужно. новые знакомстав, другой круг общения.  C мая хожу в зал, очень помогает! Уже пресс накачала и попа не так далека от идеала. К сожалению, я недавний бедный студент, поэтому хожу в зал за 10 долларов и пока только там наблюдая толстых чернокожих теток. Мальчики, видимо, по другим залам ходят. =) Но про стресс вы правы. Я еще начала питаться лучше, настроение поднимает только так! Меня кстати, сегодня мама поддержала по поводу этого всего, впервые за долгое время она она моей стороне, поэтому стало намного легче. Молодец! Если нравится йога, рекомендую ходить на йогу. Очень хорошо для осанки (у меня такая проблема) и вообще для самочувствия.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 10 сен 2014, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Молодец !! Я тоже за 10 дол хожу. так как не хочу тратить деньги на мебершип и потом вдруг не будет получаться ходить. Или лень или еще что то. Совесть сожрет. А так по тикет вход. Если етки в вашей стороне страшные. искать по элитнее место. У нас даже бар есть для здорового питья кофе, шеки. Мальчкии вообще суперские, туды сюды ходят. Такие вкаченные. И где мои 28 лет ?  Я бы музу там искала. Ой, и правда, сколько симпатичных накаченных (в меру, не люблю перекаченных обезьян) мужчин в джиме! Притом, и вечером и утром. Я теперь в 5:30 утра хожу в джим, думала будет мало людей.. Нет, достаточно много и симпатичных молодых ребят тоже 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 10 сен 2014, 20:19 |
|
|
Ferrari писал(а): La_Mer писал(а): Ferrari писал(а): У вас с самой собой не лады. Вы себя не любите. а как себя полюбить? вы как полюбили? http://www.ehow.com/how_5015849_love-yo ... dence.html Позволять людям обращаться с вами так КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ. и не позволять того что вам не подходило бы. Учитесь говорить НЕТ и отстаивать позицию. Если с человеком это не выходит значит нужен другой ктороый будет жить для вас :) Это не всем подходит в силу характера. Многие думают пускай этот лишь бы со мной и подстраиваются. Я не думала так, не боялась рвать отношения не боялась одиночества, И ВСЕГДА БЫЛА УВЕРЕНА без малейших сомнений что я буду всегда в окружении мужчины. не зависимо от возраста. Вон моей маме 2-3 раза предлагали замуж выйти в ее 65 , что говорить :) такая огромная планета столько холостых мужчин поле не пахано. Да и с друзьями тоже самое, надо пресекать и открыто обьяснять на месте и сразу не откладывая и глатая обиду, все что вас задело. И бить словами в цель. Мол чего ты добиваешься? неужели хочешь разрушить дружбу, я не хочу но то то и это мне не нравится давай обойдемся без колкостей. Если не понимают то мув он. Люди общаются и жалят друг друга без перестанно и не хотят рвать отношения - особенно супер экстраверты. Старайтесь не РУГАТьСЯ а сдержанно дипломатично доброжелательно обьяснять людям, тогда многие конфликты будут урегулированы в самом зачатке. Это говорить сложно. особенно семейные вопросы можно утрясти. Люди, как я заметила, не ожидают что вы тут же вызовите их "сесть за стол переговоров" И начнете искать золотую середину. Обычно конфликты проглатываются и копятся или же натыкаются на злость оскорбления и крик. Но опять же это работает не со всеми. Многие слышат только себя а когда их окружаешь фактами они срываются на оскорбления. Значит не наше :) От змеи же вы не требуете чтоб в лебедя превратилась :) Но от лебедя достойново поведения вполне можно, их же тоже нет нет переклинивает и ущипнуть могут. Стройте свою жизнь какую ВЫ хотите! В общем тут можно целую книгу написать. Да еще очень помогает года ты сама вся от волос до ногтей на ножках ухожена на 100% (включая спорт) это придает еще больше уверенности и себялюбия. Спасибо Ferrari
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 10 сен 2014, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Спасибо Ferrari еще можно так начать. Станьте для себя королевой и тогда в вас останется совсем мало места для не любви к себе.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 10 сен 2014, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pochitaite Deila Carnegie knigy: Kak perestat bespokoitsya I nachat zhit!!! Pomogaet 100%.naidite online. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 11 сен 2014, 00:29 |
|
|
галюся писал(а): The Cranberries писал(а): BM
все не читала , очень сочувствую вам , я вас обажала в Базе с хорошими диллами . . Я тут влезу с оффтопом - в Базе у нас АВ! Не ВМ  Извиняюсь , тут разве всех запомнишь , да и ники почти одинаковые , хочу себе запоминающий ник как дочь Остапа Бендара ( админ дай согласие на смену ??) Скока будет?? Да по делу , ВМ вложили столько труда ( натаскивали , поучали ) , но все вернется на круги своя , вернется к своим порокам , больше не вкладывайте столько энергий , лутше все для себя любимой , все в пользу .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 11 сен 2014, 01:58 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Девы вы тут можете щас меня камнями закидать  но я считаю что об инвестициях в отношения (не важно собственность или время-усилия) жалеть действительно можно и нужно только в одном случае - если это женщину ничему не учит... бывают такие - по 20 раз наступают на одни и те же грабли... вот если автор к нему вернется или опять найдет себе наркомана и будет думать что он бросит-завяжет рядом с ней с такой хорошей, заботящейся то да жалко очень.... А если будет делать выводы из этого и менять что то в своей жизни или отношении - то это не жалко, это опыт!!!!! На чужих ошибках кто из нас учился? Правильно все только на своих! Не жалею ни об одной секунде того что со мной было, хотя очень долго это было адом и врагу такого не желаю... да, буду делать другие ошибки - правильно тут сказали, но этих, больных и больших уже не буду. Не жалеть надо, а думать и анализировать, не навешиват ьярлыки кто прав кто виноват а понимать что сделать по другому в следующих отношениях чтобы такого не повторилось...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 11 сен 2014, 05:29 |
|
|
miss_sunshine писал(а): ......... А если будет делать выводы из этого и менять что то в своей жизни или отношении - то это не жалко, это опыт!!!!! На чужих ошибках кто из нас учился? Правильно все только на своих! Не жалею ни об одной секунде того что со мной было, хотя очень долго это было адом и врагу такого не желаю... да, буду делать другие ошибки - правильно тут сказали, но этих, больных и больших уже не буду. Не жалеть надо, а думать и анализировать, не навешиват ярлыки кто прав кто виноват а понимать что сделать по другому в следующих отношениях чтобы такого не повторилось... Мисс Саншайн -у Вас очень мудрая позиция. Невозможно избежать ошибок на жизненном пути, и вот именно дальнейшая жизнь и осознание своих ошибок+выводы - это и есть залог успеха.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 11 сен 2014, 10:39 |
|
|
Да уж, делать из Г конфетку, не благодарное дело. Просто некоторым женщинам так и хочется отмыть, облагородить, пытаясь привить хороший способ жизни, учя, контролируя, беря клятвы, с просьбами на коленях. Это жестокая борьба, выматывает все силы, нервы и здоровье женщины, и до тех пор, пока она не увидит, что бьется, бьется, а толку зиро. Потом она бросает его, и да, будет искать "новую жертву". И опять все по кругу. А этот тунеядец, лодырь, алкоголик, все таки вырывается на другой круг своей жизни. Все таки годы указаний, что делать, не проходят бесследно. Даже в глазах других женщин он будет выглядеть намного лучше, чем его подобрала предыдущая. Так что, очень часто так бывает, одну бьет, другую на руках носит, с одной не работает, с другой поднимается хорошо. Короче для таких, женщина была степинг стоун. Конечно, мучительно это осознавать. Но, автору лучше забыть это и идти своим путем. Хотя чувствую, как то она подуспокоилась, будет встреча по оформлению машины, опять будет драма. Он же уже тоже вышагнул из одной жизни в другую, больше не захочет ступать назад.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 11 сен 2014, 11:07 |
|
|
Все высказали какое редкое г-но екс ВМ. А он все равно романится со своей био инженершей. Так может её надо предупредить?  чтобы несовершала оошибку.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 11 сен 2014, 12:58 |
|
|
Betty123 писал(а): Все высказали какое редкое г-но екс ВМ. А он все равно романится со своей био инженершей. Так может её надо предупредить?  чтобы несовершала оошибку. Г-но, но не редкое-алкашей, наркошей и бездельников-как грязи. Не беспокойтесь за био инженершу, на американку где сядешь-там и слезешь, уж они-то никого не станут "спасать" себе в ущерб. Они уж если работают, то работают в первую очередь над собственным образованием и карьерой (читай: над собственным будущим и благосостоянием), а не над мужниным.
|
|
 |
|
 |
|