|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 16:17 |
|
|
Fantastica писал(а): Boonski писал(а): Ага, или стареть, или с покалеченной психикой и здоровьем по врачам ходить.....
Объясните мне как взрослому, вполне сформировавшемуся человеку какой-то мужик может покалечить психику? Fantastica, вы же врач, кажется. Даже если и не психиатр. Не только покалечить, но и до суицида довести.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
irena88 писал(а): Теперь чувство такое что я не там повернула.... "И нести тяжело и бросить жалко". ну поздравляю, это первый шаг, далее вы будете чувствовать, что он прав и это вы все ссоры и недовольства его провоцируете. А он ради вас тааак старается, таак работает 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Boonski писал(а): Adolocha писал(а): Ну если вы действительно считаете, что Россия впереди планеты всей, а США на задворках, то вы меня улыбнули. Патриотизм патриотизмом, а правда правдой. С мужем полностью согласна. И сказал он это все еще весьма деликатно (см. с). Не напрямую про 3й мир. Я бы крепче сказала. Что-то типа "Прощай, немытая Россия! Страна рабов, страна господ". Вы не понимаете. На Вас сильно крепко сидят розовые очки. Речь идет не о том, что Россия впереди, а США сзади. Речь о том, что никакая страна не стоит того, чтобы терпеть издевательства над собой и позволять убивать в себе чувство собственного достоинства. да уж.. где ж жил человек в России до этого.. что аризона для неее рай. может правда приехала недавно, мужу в рот смотрит. и каждое слово за ним повторяет
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
irena88 писал(а): Мы живём в Нью джерси. А насчёт работы долго все тянется, так как даже разрешение на работу не было, и Гринкарту задерживают на 6 месяцев, пришло письмо. Уже и все равно как то. На счет вызывать полицию, как следующий раз выгонять будет, а у него это при наших ссорах неоднократно уже было, так я уже собиралась один раз он догнал и телефон забрал, потом сим карту вытащил... оторвал от связи на пол дня, я после успокоилась. Домой уже ни раз собиралась, я уже и сама хочу развода, но подать на развод и сколько ждать, не хочу пересижиыать в стране. И без бумаге о разводе уезжать не хочу, потом если у него будет это решение, он же мне не пришлёт. почему разрешения на работу не было? Вы на него подавали, если подавали, оно в течение 3х месяцев приходят. И как вы на работу в аэропорт подавали (там же вообще гражданство надо?!), а вы даже без разрешения на работу? Они даже с вами бы разговаривать не стали бы. А гринкарту- вам прямо письмо прислали, где сказано, мы задержим вашу гринкарту на 6 месяцев? Вы это видели? Что онлайн написано ? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Adolocha писал(а): Согласна, Юма - это жесть. Но муж любимый, это все сглаживает. Уезжала из хорошей жизни. Но и сейчас живу в хорошей. Там, в России, жизнь последние несколько лет лично у меня была благоустроенной. Объездила полмира. страны... А вы как- прям вот так с позорным СНГшный поспортом и ездили по Европе? Ниче- вас там не опплевали? А шо за выражение "СНГшный паспорт"? Никогда не слышала.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Fantastica писал(а): Объясните мне как взрослому, вполне сформировавшемуся человеку какой-то мужик может покалечить психику? Фантастика, Вы чего? А что по-Вашему происходит с психикой девочек, которые живут в постоянном моральном и физическом абьюзе? Почему им потом годами требуется помощь специалиста? У людей падает самооценка, появляется куча комплексов, пропадает вера в себя, люди позволяют обращаться с собой так, как не позволяли раньше. Это разве не покалеченная психика? А болезни, которые на фоне этого всего появляются? У этих девочек изначально с головой не в порядке, если они годами терпят побои, издевательства и унижения от мужика. И мне их не жалко. Мне жалко детей, которые вынуждены терпеть абъюз от родителей или опекунов. Жалко стариков И животных, которые не могут постоять за себя. А взрослых баб нет. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аника! Вот видите, для Вас уже Россия разделилась на Зажопинск и что-то еще. "Зажопинск" менее оскорбительное слово, чем страна 3го мира по Вашему? А где же патриотизм, с любовью к березке, они же растут в многочисленных Зажопинсках России. О том и речь. Что Россия - это в основном Зажопинск. И иногда что-то еще. Мужу в рот не смотрю, говорю же, повезло, у нас любовь. Завидуйте!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): irena88 писал(а): Теперь чувство такое что я не там повернула.... "И нести тяжело и бросить жалко". ну поздравляю, это первый шаг, далее вы будете чувствовать, что он прав и это вы все ссоры и недовольства его провоцируете. А он ради вас тааак старается, таак работает  Автор, в экономике это называется Sunk cost. Почитайте, если интересно. Например, если компания не приносит прибыли, а наоборот, несет убытки и все больше и больше зарывается в долги, то глупо продолжать бизнесс только из-за того, сколько в него было вбухано денег. То же самое и у Вас, только проекция на отношения.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 16:24 |
|
|
irena88 писал(а): Между прочим муж подошёл сейчас и сказал, что надо б нам уладить все и без развода, то есть уже не хочет разводиться, но теперь хочу я. Выше автор как в воду глядела, что НЕ хочет. Вообще у него так всегда, то хочет - то не хочет, испытывает не первый раз.... А мне уже все равно как там у него кепка одета.
эмоциональные качели, пока не он тебя не выкинет, ты так и будешь на этом туда сюда кататься ((( и эксюзы ему придумывать ((( Видела такое Документы собирай пока придумываешь ему эксюзы и счет отдельный и тайный от него заведи.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Adolocha писал(а): Аника! Вот видите, для Вас уже Россия разделилась на Зажопинск и что-то еще. "Зажопинск" менее оскорбительное слово, чем страна 3го мира по Вашему? А где же патриотизм, с любовью к березке, они же растут в многочисленных Зажопинсках России. О том и речь. Что Россия - это в основном Зажопинск. И иногда что-то еще. Мужу в рот не смотрю, говорю же, повезло, у нас любовь. Завидуйте! где я писала про зажопинск , покажите плз 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Fantastica писал(а): Объясните мне как взрослому, вполне сформировавшемуся человеку какой-то мужик может покалечить психику? Fantastica, вы же врач, кажется. Даже если и не психиатр. Не только покалечить, но и до суицида довести. Пудик, объясняю. У человека очень сильно развит инстинкт самосохранения. И нормальный человек на суицид не решится. Вы никогда не задумывались, почему люди, предпринявшие попытку суицида, всегда обязательно подлежат консультации и лечению у психиатра?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anika lu писал(а): Boonski писал(а): Adolocha писал(а): Ну если вы действительно считаете, что Россия впереди планеты всей, а США на задворках, то вы меня улыбнули. Патриотизм патриотизмом, а правда правдой. С мужем полностью согласна. И сказал он это все еще весьма деликатно (см. с). Не напрямую про 3й мир. Я бы крепче сказала. Что-то типа "Прощай, немытая Россия! Страна рабов, страна господ". Вы не понимаете. На Вас сильно крепко сидят розовые очки. Речь идет не о том, что Россия впереди, а США сзади. Речь о том, что никакая страна не стоит того, чтобы терпеть издевательства над собой и позволять убивать в себе чувство собственного достоинства. да уж.. где ж жил человек в России до этого.. что аризона для неее рай. может правда приехала недавно, мужу в рот смотрит. и каждое слово за ним повторяет Юма, Аризона? Нет, спасибо)) У автора муж в милитари, скорее всего. Мой муж ездил туда на тренинг. По приезду он сказал, что если нас когда-то отправят в Yuma, Arizona and 29 Palms, California, то он откажется от переезда, несмотря на то, что ему придется уйти из военки после окончания контракта. Лучше так, чем вот так прос..ть 3 года своей жизни.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 16:28 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Зато ее дети, внуки будут жить в США, а не в стране 3го мира. Офф вопрос: а кто- "второй мир"? россия - это все еще страна с развивающейся экономикой
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Адолоча из Волгограда или окрестностей.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так и ездила, с Российским паспортом. Ездить нравилось, получать визы - нет. Видеть реакцию людей на вопрос "откуда Вы" тоже не нравилось. Могу ошибаться, но патриоты России , живущие в США, выглядят мягко говоря, смешно. Любишь страну, дорожишь паспортом, живи в своей стране. Добро пожаловать в Россию, Питер, Зажопинск.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
|