Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде!
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Lesja1 писал(а):
. Размер рта у всех разный, размер челюсти, прикус и т.д. Если рот, например, небольшой - как можно сделать зубы как у Джулии Робертс, например, у которой рот огромный? У нее же размер самих зубов намного больше, в маленький или не такой большой рот, как у нее - такие зубы просто не влезут. Или я ошибаюсь и можно все-таки такие сделать? :dum

за ваши деньги любой каприз. :c_laugh

В смысле - челюсть увеличат в размере и расстояния между зубов что ли, чтобы широкие и красивые новые зубы поместились? Непонятно как-то.

Кстати, я читала ответ дантиста об увеличении длины зубов. Длину можно увеличить немножко, но и то - прикус изменится у человека, сложно все это будет. А уж ширину зубов вообще никак не изменишь - это же надо, чтобы челюсть по размеру растянулась тоже.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
I got lip surgery to look like Angelina Jolie’s, but my smile still doesn’t look quite like hers. Is there a way to get my teeth to look just like hers?
Angela M. – Miami
Angela,
It is possible to make your teeth look like anyone’s. However, it is extrememly important you get the right dentist. Most people don’t know that cosmetic dentistry is not a recognized specialty. ANY general dentist can call themselves a cosmetic dentist, regardless of how little they actually know about cosmetic dentistry.

If you find a fantastic cosmetic dentist, and there are some great ones in Miami, you can definitely have teeth that look like Angelina Jolie’s. You could even get teeth that are even prettier than hers. You’ll want to get porcelain veneers.

Your priority will be to find the best cosmetic dentist possible. I would start your search on the mynewsmile.com website. They recommend only the best cosmetic dentists in each state. No dentist can pay to be listed. Instead, they have to demonstrate their technical expertise and submit sample cases to show their artistic ability. It is not easy to get on their list.
This blog is brought to you by Naperville Cosmetic Dentist Dr. David Newkirk.

Ну они наплести могут что угодно, особенно в Майями, где больше всего фрода и комлейнов от кастомеров. Просто сами подумайте - если у вас, к примеру, мелкие и узкие зубы, без расстояний между ними. Ну куда и как вы втисните большие и широкие?

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
I got lip surgery to look like Angelina Jolie’s, but my smile still doesn’t look quite like hers. Is there a way to get my teeth to look just like hers?

Angela M. – Miami

Angela,

It is possible to make your teeth look like anyone’s. However, it is extrememly important you get the right dentist. Most people don’t know that cosmetic dentistry is not a recognized specialty. ANY general dentist can call themselves a cosmetic dentist, regardless of how little they actually know about cosmetic dentistry.

If you find a fantastic cosmetic dentist, and there are some great ones in Miami, you can definitely have teeth that look like Angelina Jolie’s. You could even get teeth that are even prettier than hers. You’ll want to get porcelain veneers.

Your priority will be to find the best cosmetic dentist possible. I would start your search on the mynewsmile.com website. They recommend only the best cosmetic dentists in each state. No dentist can pay to be listed. Instead, they have to demonstrate their technical expertise and submit sample cases to show their artistic ability. It is not easy to get on their list.

This blog is brought to you by Naperville Cosmetic Dentist Dr. David Newkirk.

Бедная дурында Angela M из солнечного Миами (Тамарна ты че по ее стопам чтоли топаешь?)

Не успела она словицца на удочку хирурга "хочу губы как у Джоли"

И опять насаживаецца голым задом на другой крючок "хочу зубы как у Джоли" :lol:

Чем ей поможет косметический дантист если она не Джоли и никогда ею не станет
Челюсть ей выворотит и другую нарастит что ли :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А фиг его знает? :dum
Может виниры, а может импланты.
Мне просто интересно.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Тамара, у вас на фейсбуке зубы ничуть не хуже чем у Анжелины, зачем вам новые? Или фотка старая и те уже выпали? Или вы в два ряда хотите зубы? :c_laugh

Не устраивает уже.
Да и молодая я на той фотке- полтинник только.
А так, да, спасибочки...

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Да, нет предела совершенству... :s_thumbup

Нет предела совершенству = совершенный беспредел :doc

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Мне просто интересно.

Импланты с винировыми коронками

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Тамара, у вас на фейсбуке зубы ничуть не хуже чем у Анжелины, зачем вам новые? Или фотка старая и те уже выпали? Или вы в два ряда хотите зубы? :c_laugh

Где смотреть? Щас сделаем детальную експертизу.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Bielita писал(а):
Lesja1 писал(а):
. Размер рта у всех разный, размер челюсти, прикус и т.д. Если рот, например, небольшой - как можно сделать зубы как у Джулии Робертс, например, у которой рот огромный? У нее же размер самих зубов намного больше, в маленький или не такой большой рот, как у нее - такие зубы просто не влезут. Или я ошибаюсь и можно все-таки такие сделать? :dum

В смысле - челюсть увеличат в размере и расстояния между зубов что ли, чтобы широкие и красивые новые зубы поместились? Непонятно как-то.

Кстати, я читала ответ дантиста об увеличении длины зубов. Длину можно увеличить немножко, но и то - прикус изменится у человека, сложно все это будет. А уж ширину зубов вообще никак не изменишь - это же надо, чтобы челюсть по размеру растянулась тоже.

Вырвут все зубы, вместо, сколько там, 32, поставят 25, или 20, но больших и широких. Будет как у Джоли, только в меньшем кол-ве. Челюсти тоже расставляют и расстягивают, прикус меняют. Так что, кому хочется пройти через все операции и годы мучений, пусть делают, хоть как у бегемота.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Я видела Тому у кого-то из форумских в друзьях на фейсбуке, узнала по фотке. Пущай она сама дает свои координаты если хочет. :c_laugh

Том давай фото зубов! Слушай а тебе зачем " зубы от Джоли"? Пусть будут " зубы от Тани"!
Зачем кого- то копировать?

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таня вообще бы могла агентом любого пласт хирурга, данстиста и прочее, быть. Бизнес им шикарный бы делала и сама бы бабки зарабатывала.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Мне просто интересно.

Да неважно, виниры или импланты - я о расстоянии говорю между зубами, которое из ниоткуда не возьмется! Где место взять на челюсти для больших и красивых зубов? Челюсть же другая нужна, бОльшего размера!

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Lesja1 писал(а):
Bielita писал(а):

Вырвут все зубы, вместо, сколько там, 32, поставят 25, или 20, но больших и широких. Будет как у Джоли, только в меньшем кол-ве. Челюсти тоже расставляют и расстягивают, прикус меняют. Так что, кому хочется пройти через все операции и годы мучений, пусть делают, хоть как у бегемота.

Какой кошмар, не думаю, что кто-то на такое пойдет. Это же годы мучений! И импланты очень часто выпадают, не держатся!

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
fatcat писал(а):
Я видела Тому у кого-то из форумских в друзьях на фейсбуке, узнала по фотке. Пущай она сама дает свои координаты если хочет. :c_laugh

Том давай фото зубов! Слушай а тебе зачем " зубы от Джоли"? Пусть будут " зубы от Тани"!
Зачем кого- то копировать?

Вот именно! Be the best version of yourself rather than a bad copy of someone else! (c)

Сообщение Добавлено: 10 сен 2014, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

I got milk frother машинку:)
Деуки, кофА теперь хай класс пью!
Такая классная вещшшь!
Меня Серинка надоумила.

Темы про экономию меня депрессуют.

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно