|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 27 июн 2014, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Психи умеющие говорить и грамотно писать по хранцузски, я исправила правописание! Не просите меня про спеллить это слово еще раз. Я не выдержу сверять буковки опять:)) И вообще, у нас в заведении как слышица так и пишица 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 27 июн 2014, 15:09 |
|
|
Да ладно вам попочки свои рвать, да еще безвозмездно! Пусть их лучше ваши мужчины целуют! Вот лучше угощайтесь! Ет я седня готовила pineapple chicken salad! Вкуснооооо! Давайте валите ко мне- у мня еще есть икорки немножко, салями колбаска, сыр( забыла название, но очень вкусный)... мамусик мой оладушек наделал седня, а к ним есть мед домашний, клубника с малинкой, сметанка..... еще борщ в холод- ке имееЦЦо кому нать, а пол ровать будем Бейлисом, Сангрией, Конкорд виноградным вином( классное)..... на десерт кофе кубинское( колада) и тортик
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 27 июн 2014, 15:15 |
|
|
mamamia писал(а): Да ладно вам попочки свои рвать, да еще безвозмездно! Пусть их лучше ваши мужчины целуют! Вот лучше угощайтесь! Ет я седня готовила pineapple chicken salad! Вкуснооооо! Давайте валите ко мне- у мня еще есть икорки немножко, салями колбаска, сыр( забыла название, но очень вкусный)... мамусик мой оладушек наделал седня, а к ним есть мед домашний, клубника с малинкой, сметанка..... еще борщ в холод- ке имееЦЦо кому нать, а пол ровать будем Бейлисом, Сангрией, Конкорд виноградным вином( классное)..... на десерт кофе кубинское( колада) и тортик Миичка, не дразнися так............ 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 27 июн 2014, 15:17 |
|
|
Фото салата своего забыла поставить... миль пардон..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 27 июн 2014, 15:18 |
|
|
mamamia писал(а): Фото салата своего забыла поставить... миль пардон..

|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 27 июн 2014, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин. Короче взяла я два выходных закончить свой ремонт, я уже начинаю рвать и икру метать. У меня развилась аллергия на строительную пыль, мне мутит тошнит и першит реально болит горло. Ни хрена я конечно не ближе к концу . Вся квартира вверх тормашками.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 27 июн 2014, 16:02 |
|
|
А икра какая получается? Если стоящий продукт, то можно прям в банки закатывать. Всё ж какая-никакая прибыль с того ремонта.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 27 июн 2014, 16:10 |
|
|
openbook2 писал(а): Блин. Короче взяла я два выходных закончить свой ремонт, я уже начинаю рвать и икру метать. У меня развилась аллергия на строительную пыль, мне мутит тошнит и першит реально болит горло. Ни хрена я конечно не ближе к концу . Вся квартира вверх тормашками. я посмотрела на openbook2 и решила все таки попробовать покрасить в туалете, посмотрю что получится. Потом душевую с умывальней...а там как настрой будет. Я еше хочу crown molding с подсветкой в ливинг, но это для специально обученных людей работка уж точно. Книжка не раслабляися....одно закончи, подотри, отдохни и дальше
Последний раз редактировалось Lusy 27 июн 2014, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 27 июн 2014, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Это ремонт такая frustrating вещь! Повесила наконец то шторы в ливин рум, о Боже, кольца грометы - разные! Одна темный металл, одна светлый  Спрашивается, куда я смотрела. Завтра повезу менять.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 27 июн 2014, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дышать в доме нечем. Только и вытираю пол кверху задом. Плечо вообще уже не ощущаю. Бошка болит. Я готова всех прибить.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 27 июн 2014, 16:29 |
|
|
openbook2 писал(а): Блин. Короче взяла я два выходных закончить свой ремонт, я уже начинаю рвать и икру метать. У меня развилась аллергия на строительную пыль, мне мутит тошнит и першит реально болит горло. Книжк! не смей! Мы пережили развал СССР, лихие 90-ые, дефолт 1998-го, конец света 2000-го, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009-го, конец света 2012-го.. А ты про какой то ремонт!  ты, главное, этто, не забывай, что жизнь это 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 27 июн 2014, 16:29 |
|
|
goroshek писал(а): Это ремонт такая frustrating вещь! Повесила наконец то шторы в ливин рум, о Боже, кольца грометы - разные! Одна темный металл, одна светлый  Спрашивается, куда я смотрела. Завтра повезу менять. Горош, ремонт веть такая весчь....... Ево, как извесна, нельзя закончить, ево можна тока прекратить..... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 27 июн 2014, 16:57 |
|
|
Книж терпи мать! Должно открыться второе дыхание! Сложно, но можно... у меня дом не маленький и я сама его весь перекрасила! И потолки, и стены, и ванны, и клозеты.... утром на работу мчусь, на брейк тайм домой красить, потом на рабоу взад... с работы домой и опять красить... еще и в ауты успевала! Каждая жилочка болела, каждая мышца... а еще А/С был выключен потому что во первых перепланировка шла гипсокартоном, пылищщи в хате столбом, как у тебя, выключала чтобы дастом не забился....а ты знаешь что такое во флориде в доме без кондиционера!  ой веселуха была аж в глазах темно было! Но ниче прорвалась!!! И ты прорвешься!!!!!!!! Я знаю ты сможешь! Держись!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 27 июн 2014, 17:01 |
|
|
Кстати тебе доделали перепланировку гипсокартоном? Покажи фото.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 27 июн 2014, 17:07 |
|
|
mamamia писал(а): Книж терпи мать! Должно открыться второе дыхание! Сложно, но можно... у меня дом не маленький и я сама его весь перекрасила! И потолки, и стены, и ванны, и клозеты.... утром на работу мчусь, на брейк тайм домой красить, потом на рабоу взад... с работы домой и опять красить... еще и в ауты успевала! Каждая жилочка болела, каждая мышца... а еще А/С был выключен потому что во первых перепланировка шла гипсокартоном, пылищщи в хате столбом, как у тебя, выключала чтобы дастом не забился....а ты знаешь что такое во флориде в доме без кондиционера!  ой веселуха была аж в глазах темно было! Но ниче прорвалась!!! И ты прорвешься!!!!!!!! Я знаю ты сможешь! Держись! Мий, да ты проста xерой! Снимаю шляпу! (мне даже от мысли одной страшна) 
|
|
 |
|
 |
|