Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 14 [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
natalya_w писал(а):
Amalia писал(а):
А почему бы нам не брать положенное. У нас есть это право , а порядочный мужик должен сам дать а не ссорится с бывшей женой , так во все века было . Я не согласно если мы хотим взять положенное нам по закону, то мы женщины -г...

Амалия, мужчины в монстров превращаются при разводах, если у них забрать хочешь то, что по закону тебе принадлежит. Вы даже не представляете как судятся с бывшими женам до последнего, в долги даже залязят из-за выплат адвокатам, лишь бы бывшим поменьше совместного имущества досталось

Мужчины? А женщины нет? :c_laugh Моя sister-in-low зафайлила недавно развод со своим мужем, с которым прожила 30(!) лет. Раздевает его до трусов, причем он ещё и алимони ей должен платить до 65 ее лет (им обоим за 60), потому что она последние надцать лет не работала. Мужик просто в трансе, причем ему все говорили, что она evil, а он 30 лет не верил. Детей у них нет.

Это не от пола зависит, а от человека.

Ненуканешна, рас "фсе хафарили" што ана "ивел" (што мушш за 30 лет брака как-та "не заметил" somehow...... :dum ) то, канешна, "пад забор" ее нада бы выбрасить "бес копья" right away for sure! :g_chewingum

.....и мущщинку "атпуститить на волю" са фсеми общими ф браке деньжатами патамушто та, на кой был женат триццать лет (и "не жужжал", apparently) had all of sudden had become "evil" (according to "фсе")...... :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Ненуканешна, рас "фсе хафарили" што ана "ивел" (што мушш за 30 лет брака как-та "не заметил" somehow...... :dum ) то, канешна, "пад забор" ее нада бы выбрасить "бес копья" right away for sure! :g_chewingum

нет, конечно, нужно ЕГО под забор выбросить, раз дурак был и умным людям не верил.

И поделом ему, а она вся в белом, патаму шта ана баба :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):
Второй муж...тут уж крышу снесло по настоящему, любила безумно, он умница..но тут нашла коса на камень, родители были против него, я, девочка из высшего общества, а он сельский парень, что ему только не пришлось перенести от моих родителей, обрубили ему всяческий рост по карьере и т.д....в конце концов добились, что мы развелись, не смогла я защитить ни его ни нашу семью. жаль....после развода ушла в карьеру, открыла свой бизнес, мужиками крутила как хотела, но замуж думала никогда больше не пойду, была уверена, что такого больше не будет. а затем новость, у него родилась дочь, это меня просто убило. нет он не женился, но ребенка признал. а сейчас он занимает один из самых высоких постов в министерстве внутренних дел, умница, каким он и был всегда.а я тогда от новости, что у него родилась дочь рвала и метала и тут подвернулся американец, бежала...хотела бежать на край земли....бросила и бизнес и все к чертям собачим, только бы подальше от того места где было так больно....Почему мне с ним не общаться, с ним связаны самые мои лучшие воспоминания в жизни, тем более, что он очень хочет общения.

МБ, это все конечно драматически звучит, но вот поэтому я и не интересуюсь, что в жизни бывших происходит, и вообще не общаюсь с ними. А то потом начинаешь "рвать и метать" и дальше косяки всякие в своей жизни делать, если не успел от отношений полностью дистанцироваться. А так себя еще дальше загоняешь в неправильном направлении, если все прошлым жить и потом "бежать" аж за границу.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Мужчины? А женщины нет? :c_laugh Моя sister-in-low зафайлила недавно развод со своим мужем, с которым прожила 30(!) лет. Раздевает его до трусов, причем он ещё и алимони ей должен платить до 65 ее лет (им обоим за 60), потому что она последние надцать лет не работала. Мужик просто в трансе, причем ему все говорили, что она evil, а он 30 лет не верил. Детей у них нет.

И женщины тоже, поэтому я и говорила, что трудно после развода быть в хороших отношениях, невозможно практически, если дошло до дележки имущества.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Моя sister-in-low зафайлила недавно развод со своим мужем, с которым прожила 30(!) лет. Раздевает его до трусов...

Ну, до трусов ей раздеть мужа суд не позволит. Получит свою половину.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):
он уже не жених, а муж. относится очень хорошо, постоянно говорит, что я из женщин на которых женятся, а не пользуют, и у которых бойфренд за бойфрендом. а что общяюсь с ними.... пока не знаю, время покажет, мы ведь не живем в одном городе.

поздравляю! :q_flower01

РС. Звонила маме сегодня, говорит ходила к гадалке, та на кофе гадала и сказала что я замуж на следующий год выйду. Я плакал :k_crying

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
А что этих мужиков жалеть . Мужики- мудаки, есть хорошие но их единицы . А мы женщины старимся раньше , рожаем , здоровье теряем , о доме заботимся . Мы заслуживаем свою половину , какая разница работала или нет , это вообще чушь .

У меня есть подружка, так мне всех ее мужиков жалко... В своего первого мужа она запустила сковородкой. Последнему мужу плеснула стиральную жидкость в лицо..Тетки тоже разные бывают. У моего бывшего мужа сестрица была. Она прилюдно могла своему мужу такую затрещину по морде дать!! А мужик был- золото. Работящий, не пьющий, не курящий, за детьми ухаживал, готовил... А вот нарвался на такую бабу. :rog

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fatcat,
Ну а почему бы и нет :a_plain

Чего только в жизни не бывает.

МБ, поздравляю с пятым браком, число хорошее :a_plain
Быстренько вы однако

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, уморили, девочки! :c_laugh
"На таких женятся". У одних женщин бойфрендов за всю жизнь бывает меньше, чем мужей у других.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 01:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
morskoybriz писал(а):
После того как разошлись он ушел в монахи, сейчас добился очень большого сана по церковной линии, живет в настоящем дворце, когда заходит в собор все в ноги падают. Молится за меня, за что я ему очень благодарна, почему нам не поддерживать отношения, если он тоже этого хочет.

morskoybriz писал(а):
сейчас он занимает один из самых высоких постов в министерстве внутренних дел, умница, каким он и был всегда. а я тогда от новости, что у него родилась дочь рвала и метала и тут подвернулся американец, бежала...хотела бежать на край земли....бросила и бизнес и все к чертям собачим, только бы подальше от того места где было так больно.....

:lol: Вот у кого Гудле учиться нужно писательскому мастерству, а то у нее дальше жрачки фантазия не простирается! :c_laugh

о май Гаш , начила читать , сразу подумала что кто то тяпнул лишнего , но сил нехватило все перечитать , я тут от конфюза отхажу ....
час напишу....

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 01:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

знакомая пригласила меня на свою вечеринку от работы , говорит спонсоры для них сделали .
Нарядились , надухарились и на Жуке подкатили , назвала адрeсс , то есть в гостинице , пошли , гляжу , парочки , люди заходят , а там столы с белыми скатерьтями , солфеточки , люди такие интелегентные , ну я и поперла , пристроилась к ним , место за столиком заняла , жрачки набрала , сели , мужщины за бизнес разговор ведут , ну как наелась прислушалась , мой сосед рассказывает что работает в Капитол Хилл ( я подавилась ) стала рассматривать публику , и тут до меня дошло , вронг парти , мы попали к бизнесменам на банкет .
Подруга , побледнела , есть не могла , говорит , пошли отсюда , мы ошиблись залом , а я говорю поздно ешьте и молчите .
Вообшем мужики за бизнес разговор ведут а бабы морды скрючили и вилками ковыряются , ну что я поела , поулыбалась , спросила офицанку а где здесь реструм , пошли в гостиницу , после туалета нашли уже наш зал и еще поели .
Party Crashers: :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля жалко тебя с нами не было , вот где мужиков цеплять надо , еще один мне салмон уступил ( я забрала последний кусок) , блин ,там так скучно было .
Ха, ха , нас приняли за бизнесвумен. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 06:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
morskoybriz писал(а):

МБ, это все конечно драматически звучит, но вот поэтому я и не интересуюсь, что в жизни бывших происходит, и вообще не общаюсь с ними. А то потом начинаешь "рвать и метать" и дальше косяки всякие в своей жизни делать, если не успел от отношений полностью дистанцироваться. А так себя еще дальше загоняешь в неправильном направлении, если все прошлым жить и потом "бежать" аж за границу.

Наталья, а при чем здесь это...когда разводишься не попадаешь ведь на другую планету, где нет связи с планетой Земля. Ведь все-равно жили в одном городе, друзья, знакомые остались, вот они то и донесли новость о ребенке. После развода, мы и не общались, он своей карьерой занимался я своей. это уже позже когда я уже здесь в америке была он меня нашел в соцсетях, после отъезда в америку много лет не ездила домой, много лет...хотя знакомые на протяжении всех этих лет доносили как он живет, как по службе продвигается....я вообще-то была очень рада, что он нашел меня. А то что уехала тогда, возможно и был косяк как вы говорите, но возможно спасительный косяк для меня в той ситуации, возможно могла накосячить еще больше.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
знакомая пригласила меня на свою вечеринку от работы , говорит спонсоры для них сделали .
Нарядились , надухарились и на Жуке подкатили , назвала адрeсс , то есть в гостинице , пошли , гляжу , парочки , люди заходят , а там столы с белыми скатерьтями , солфеточки , люди такие интелегентные , ну я и поперла , пристроилась к ним , место за столиком заняла , жрачки набрала , сели , мужщины за бизнес разговор ведут , ну как наелась прислушалась , мой сосед рассказывает что работает в Капитол Хилл ( я подавилась ) стала рассматривать публику , и тут до меня дошло , вронг парти , мы попали к бизнесменам на банкет .
Подруга , побледнела , есть не могла , говорит , пошли отсюда , мы ошиблись залом , а я говорю поздно ешьте и молчите .
Вообшем мужики за бизнес разговор ведут а бабы морды скрючили и вилками ковыряются , ну что я поела , поулыбалась , спросила офицанку а где здесь реструм , пошли в гостиницу , после туалета нашли уже наш зал и еще поели .
Party Crashers: :c_laugh

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Морской Бриз-как романтично ! :angel По вашей жизненной истории можно шикарный фильм-любовную драму создать! Помню , в детстве смотрела фильм"Мужчины в ее жизни",очень красивый был. Поставьте хоть ненадолго фото, заинтриговали. :d_thanx
У меня подруга тоже 4 раза замужем.Думаю, без проблем и в 5-ый раз с руками разберут-умница,красавица, знает себе цену. Никому не интересно про предыдущие браки . Такое бывает. :m_yes

Hendrie Weisinger

Страница 12 из 14 [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно