|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
alisikova писал(а): Joie писал(а): alisikova писал(а): если сравнивая без мейкапа и 11 лет не спасут!
У Джоли очень сильная personality. Одни дети их усыновленные, и мастэктомия чего стоят. Не всякий на это способен, мягко говоря. И все это отражается на лице тоже. Про вторую девушку я ничего не знаю. Они просто разные. Как их можно сравнивать. Все очень субъективно. ну мне ж здесь поставили в укор что Ах ты боже ж мой, это икона стиля, журналистка! как ты можешь критиковать такую красотку  Ну вон она красотка. Итальянцы они ж как цыгане, прайдохи. Да я к тому, что они обе красивые, только очень разные. Вообще, выбирать королеву красоты - очень неблагодарное занятие 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 19 июн 2014, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Лаковый клатч и ядовитые замшевые туфли. Тамара, ты здесь самой модницей признана. Ты че, проверку устраиваешь, или издеваешься? Ни то ни другое к пинджаку не подходят.  туфли-то чем не подходят? Про клач согласна.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 19:03 |
|
|
Blake писал(а): alisikova писал(а): Очен панрафился пинжак! Особенная покрой - проста супер!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 20 июн 2014, 11:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 19:04 |
|
|
Туфли подходят, как там и были. Наши стали орать, у тебя есть бежевый клатч. Я пришла, приложила- чо то нееее.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 19:08 |
|
|
Alina75 писал(а): туфли-то чем не подходят? Про клач согласна. Пинджачек вроде теплый, Тамара описывала. Туфли очень вырви глаз. Режет глаз и все. Не цвет туфлей, а общее сочетании двух предметов. Не сочетаются ни по тканям, ни по цвету тоже. Как зима и лето. И вообще, ядовито яркие цвета очень трудно сочетать. Да и вообще, при такой комбинации весь акцент на туфлях, слишком их много с этим пиджачком.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Bielita писал(а): Alina75 писал(а): туфли-то чем не подходят? Про клач согласна. Пинджачек вроде теплый, Тамара описывала. Туфли очень вырви глаз. Режет глаз и все. Не цвет туфлей, а общее сочетании двух предметов. Не сочетаются ни по тканям, ни по цвету тоже. Как зима и лето. И вообще, ядовито яркие цвета очень трудно сочетать. Да и вообще, при такой комбинации весь акцент на туфлях, слишком их много с этим пиджачком. Только осталось bielita слушать, что подходит, что нет 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 19:13 |
|
|
Bielita писал(а): Alina75 писал(а): туфли-то чем не подходят? Про клач согласна. Пинджачек вроде теплый, Тамара описывала. Туфли очень вырви глаз. Режет глаз и все. Не цвет туфлей, а общее сочетании двух предметов. Не сочетаются ни по тканям, ни по цвету тоже. Как зима и лето. И вообще, ядовито яркие цвета очень трудно сочетать. Да и вообще, при такой комбинации весь акцент на туфлях, слишком их много с этим пиджачком. Почему, там есть вкрапления именно такого цвета и материал замшевый, теплый, подходит по фактуре к жакету. Но мне не нравится форма, слишком класси, скучно.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Таня, туфли шик  платы - Шанель и все будет в стиле 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 19:17 |
|
|
serinak писал(а): Bielita писал(а): Alina75 писал(а): туфли-то чем не подходят? Про клач согласна. Пинджачек вроде теплый, Тамара описывала. Туфли очень вырви глаз. Режет глаз и все. Не цвет туфлей, а общее сочетании двух предметов. Не сочетаются ни по тканям, ни по цвету тоже. Как зима и лето. И вообще, ядовито яркие цвета очень трудно сочетать. Да и вообще, при такой комбинации весь акцент на туфлях, слишком их много с этим пиджачком. Только осталось bielita слушать, что подходит, что нет  А ты уже свои сиськи урезала, модница? Покажися чтоль обновленная. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 19:17 |
|
|
Кстати, о Джоли. НИКТО не любит ее, как я! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Joie писал(а): alisikova писал(а): если сравнивая без мейкапа и 11 лет не спасут!
У Джоли очень сильная personality. Одни дети их усыновленные, и мастэктомия чего стоят. Не всякий на это способен, мягко говоря. И все это отражается на лице тоже. Про вторую девушку я ничего не знаю. Они просто разные. Как их можно сравнивать. Все очень субъективно. ну мне ж здесь поставили в укор что Ах ты боже ж мой, это икона стиля, журналистка! как ты можешь критиковать такую красотку  Ну вон она красотка. Итальянцы они ж как цыгане, прайдохи. Алисикова, вы такая осудительница всех и вся и всегда и без остановки. Наверное,сами- Само Совершенство! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 19 июн 2014, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мнения экспертов сильно разошлись... Аднако Тань, бежевые Маноло и Шанель кавиар бежевая будут идеально. Кмк. Надо приложить, примерить.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 19:23 |
|
|
Джакси я добрый критик. Критику не обязательно быть совершенством Тамара вот тебе туфли под твой лаки клатч 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 19:25 |
|
|
Нунах- бежевую Шанель за $4.9. Мне подлечили головку- то. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
alisikova писал(а): Джакси я добрый критик. Критику не обязательно быть совершенством Тамара вот тебе туфли под твой лаки клатч Жудь Тамара, не ведись  Туфляшки прикольные, но очень нетрадиционные 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|