|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Железная , а что?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 08:37 |
|
|
Alessia123 писал(а): Как я вижу эту картину... Мужчина сидит и готовит, женщина на стене нарисована... Приходит мысль о большой любви художника.. Чтоб не быть одиноким , он нарисовал ее на стене, чтоб всегда была рядом... Что с ней случилось? Загадка... Может ее нет уже, а любовь живет?
Красота в глазах смотрящего)
"2 мужчины "----- двое мужчин, и зачем вы матом ругаетесь, Гудля? Никакой Вы не хай класс.... А несчастная вырванная с корнями обиженная женщина. Ну кто Вы без этих" дворняжек" как Вы выразились? Если б Вас не обсуждали, то был бы полный пшик) Пысы: Я в реале хабалок вообще боюсь и не связываюсь никогда) Аlessia123, какая вы умничка! Полностью с вами согласна. Жаль, что вы так редко пишите - приятно, что на форуме есть умные и хорошие ники. А про картины - господи, Гудля, скажи тебе, что это картины - ну ооооочень дорогие, из дома богатых людей, и ты будешь визжать от восторга.  Мне картина понравилась. И вообще из ресторанных певцов, например, очень часто выходят звезды мировой величины, так же и с художниками, которые начинают с ресторанов.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 09:22 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly писал(а): Так как тут многие выссказались негативно обо мне, я считаю,что тоже имею право выссказаться негативно о тех "многих". В реальной жизни я бы и не посмотрела в сторону некоторых. Не мой уровень! Как хотите называйте это (вы$$бываюсь или как. Мне пофик). А тут,на форуме, я получается,даже беседы беседую с теми, на кого в реале бы и не посмотрела бы,не говоря о "заговорила бы". О чем с "вами"(некоторыми) говорить? Скажу сейчас о том, какая картинка у меня нарисовалась от "многих". ("Многие".надеюсь, знают о ком я. Да? Те, кто ГОВОРИТ негативно обо мне. ) Картинка такая. Бегает стая облезлых тощих голодных дворняжек по помойкам, сует нос в каждую пустую консервную банку, гавкает "кто громче перегавкает" в толпу и пустоту. У них (дворняжек) при этом как бы и собственная значимость поднимается от этого- кто мы!
Теперь мы квиты. Теперь не только я знаю, что вы обо мне думаете, а и вы- что я о вас. : А то- такое уж про меня говорите, что я и себя не узнала... :
Я,конечно, могла бы о каждом в отдельности выссказаться. Мне не нужны даже ваши фото. Портреты видно и так. Но ладно уж, не буду персонально. И время не хочу тратить, и- пожалею. Такие поэмы должны быть законспектированы.  "Обнять и плакать" (c)....... (ну хоть ф прафильной палате пациент) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 09:24 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Патриссия Каас в юности наша Joie  +1 А я-та никак не мохла фспомнить каво мне Joie напоминает..... Точна - вылитая Каас! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 09:40 |
|
|
Bastet писал(а): Была неправа,таки это нога, я в телефоне разглядела. Только очень толстая. Соседка у нас была с такими ногами, слоновья болезнь называется.  Она в брюках. Брючина загнулась в складку.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 09:50 |
|
|
SunnyAK писал(а): Bastet писал(а): Была неправа,таки это нога, я в телефоне разглядела. Только очень толстая. Соседка у нас была с такими ногами, слоновья болезнь называется.  Она в брюках. Брючина загнулась в складку. Bastet, попробуйте так сесть, как эта женщина на картине - прижав ногу к телу и обхватив ее рукой, и посмотрите на себя в зеркало. Даже самая стройная нога - расплющится, придавится под таким давлением. И вообще, картину нужно воспринимать - целиком, улавливать то настроение, которое она передает, а не разглядывать каждый штрих - в отдельности. Это же - не фотка, в конце концов.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): А про картины - господи, Гудля, скажи тебе, что это картины - ну ооооочень дорогие, из дома богатых людей, и ты будешь визжать от восторга.  . 100 процентов 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Alessia123 писал(а): Как я вижу эту картину... Мужчина сидит и готовит, женщина на стене нарисована... Приходит мысль о большой любви художника.. Чтоб не быть одиноким , он нарисовал ее на стене, чтоб всегда была рядом... Что с ней случилось? Загадка... Может ее нет уже, а любовь живет?
Красота в глазах смотрящего)
". WOW!я ваша поклонница навеки!  ...увидеть такой хороший смысл в обычной картине ,висящей в каком-то farmhouse вдали от города  ...кстати , там все и натюрмортные картины органично смотрелись в этом кантри уголке: там овощи выращивают, нa лошадях ездят, цветы растут, беседка есть...А Гудля здесь, в своем соревновании с мнимым богатством, присобачила картины своих бывших и сто тысяч долларов от картины сланца; все-pавно никто ничего не видит, а писать можно что-угодно, и ни одна из них не ee  ...я вот эрмитаж и лувр смотрела и что- я тепепь должна сравнивать картины оттуда с этими непритязательными картинами ресторана в какой-то амер. глуши от города?; люди украшают себя как могут, живут так как они есть, а не выставляют себя не тем кем они есть ... у нас в доме ,кстати ,тоде висят шикарные картины ,которые ни в какое сравнение не идут с этим farmhose , и ни одного натюрморта на стене нет, но можно увидеть что-то красивое в любом месте ,а не считать сразу, как Гудля, сколько это денег стоит...иногда что -то дорогое для души имеет очень вескую цену ,иначе бы этот ресторан не был бы в бизнесе долгие годы,и люди бы туда не приезжали бы из большого города, как мы ... вот еще одна картина оттуда стоит копейки, но я ее запечатлила на кадр ,потому что она напрминает мне мое деревенское счасливое детство, всех теленочков которые у нас в хлеву растились . кoторые травку щипали у дома,курочек... папy и мамy молодыми и здоровыми, а у кого-то в голове на все только доллары и доллары и где больше долларов  ... picture:
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 10:03 |
|
|
А вообще - там, похоже, нога ее перекинута через спинку стула. Спинка - светлым таким прямоугольником обозначена. Я пока настольную лампу не включила - и не замечала даже.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 10:10 |
|
|
Alina75 писал(а): Lesja1 писал(а): А про картины - господи, Гудля, скажи тебе, что это картины - ну ооооочень дорогие, из дома богатых людей, и ты будешь визжать от восторга.  . 100 процентов  Если вчитываться в гудлины почты, то в каждом ее предложениии либо глупость, либо злость. Поэтому лучше не вчитываться. Но, меня реально задело это критиканство тоже. Сама ничего не понимает, а бездарностью называет. Уверенна, она бы каждую картину раскритиковала, не зная художника, не зная на сколько ценны картины. Удивляет, что человек далек от искусства, а делает такие заявления. Смелая. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 10:14 |
|
|
Тамара, ты уже рисуешь на своем модном мольберте? Мне кажется, если рисовать красивые картинки, можно неплохо зарабатывать. Иногда прохожусь по магазинам, смотрю картинки для декорэйшн, какой ужас продают, даже не знаю, кто их покупает.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 10:15 |
|
|
Сейчас еще раз посмотрела на картину. Точно! И нога - совсем не толстая, а очень даже стройная получается. Игра света такая интересная - сначала я воспринимала, что она ногу просто к себе прижала, а когда свет от лампы на экран мой упал - так ясно увидела спинку стула, светлую, не четко, размыто очерченную, через которую она ногу перекинула. Вот это да!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 10:18 |
|
|
Bielita писал(а): Alina75 писал(а): Lesja1 писал(а): А про картины - господи, Гудля, скажи тебе, что это картины - ну ооооочень дорогие, из дома богатых людей, и ты будешь визжать от восторга.  . 100 процентов  Если вчитываться в гудлины почты, то в каждом ее предложениии либо глупость, либо злость. Поэтому лучше не вчитываться. Но, меня реально задело это критиканство тоже. Сама ничего не понимает, а бездарностью называет. Уверенна, она бы каждую картину раскритиковала, не зная художника, не зная на сколько ценны картины. Удивляет, что человек далек от искусства, а делает такие заявления. Смелая.   Гудля - наглядный пример, что "можно вывезти тетю из деревни, но..."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 10:23 |
|
|
Alessia123 писал(а):
[/quote] Переношу картину на новую страницу, чтоб не листать назад. Бум дальше рассматривать. Вот глаз алмаз у людей. Я ничего не понимаю. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 10:28 |
|
|
Я склоняюсь к тому, что она обнимает свою коленку. И склоняюсь, что она не сидит там за столом, скорее, правда, это большой портрет девушки на стене, потому что она гораздо крупнее по всем параметрам мужчины, сидящего за столом. Отличная идея художника. 
|
|
 |
|
 |
|