|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 17:39 |
|
|
Doll писал(а): Шапокляк100 писал(а): [ . В данном случае - стрельба по воробьям, потому что муж угрожает что типа подаст на развод по abandonment , а на самом деле, по факту усматривается - он форсирует uncontested divorce, поскольку как я поняла - детей совместных не имеется, и он хочет откосить от spousal support-а Исключительно моя мысля. И да, и нет. Потому, что мужу для подачи не uncontested divorce никаких бумаг от жены ненужно. Он, вероятнее всего, хочет чтобы она подписала Marital Dissolution Agreement. Его можно составить самим, без адвоката, суд примет это, если на суде будут присутствовать оба супруга. Но, вот, терзают меня смутные сомнения, что суд не примет MDA, просто где-то когда-то кем-то подписанный. Автор, немедленно пишите мужу ответный мейл, чтобы он прислал Вам по мейлу отсканированные документы, которые он хочет чтобы Вы подписали. Скажите, что Вы хотите их сначала прочитать, и, возможно, подпишите (???), но пока не прочитаете не подпишите, и мужу ненужно тратиться на курьерскую отправку бумаг к Вам.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 17:42 |
|
|
spring246 писал(а): Insomnia писал(а): spring246 писал(а): И спросите у компьютерщиков у себя дома могут ли они вычислить ай пи адреса. Устала падать в обморок! То, что Вы советуете - незаконно. Если дело дойдет до IP, до судья даст Subpoena по которой интернет провайдер сообщит суду who is кто и кто is who. Зачем так сразу падать в обморок? Что незаконного в том, чтобы на СВОЕМ компьютере посмотреть кто тебе пишет??? Вы же не в чужой компьютер лезть будете, а все в своем. Ай пи даже в имейлах на своем компе можно увидеть, если не изменяет память. Какой тут криминал? А зачем ей это? Автор что в недоумении с кем она по Скайпу разговаривает? Она точно знает что ей пишет ее муж. А для суда всякие выяснения IP какими-то компьютерщиками - не доказательство. Суд это не примет. Никогда!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 17:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): Шапокляк100 писал(а): [ . В данном случае - стрельба по воробьям, потому что муж угрожает что типа подаст на развод по abandonment , а на самом деле, по факту усматривается - он форсирует uncontested divorce, поскольку как я поняла - детей совместных не имеется, и он хочет откосить от spousal support-а Исключительно моя мысля. И да, и нет. Потому, что мужу для подачи не uncontested divorce никаких бумаг от жены ненужно. Он, вероятнее всего, хочет чтобы она подписала Marital Dissolution Agreement. Его можно составить самим, без адвоката, суд примет это, если на суде будут присутствовать оба супруга. Но, вот, терзают меня смутные сомнения, что суд не примет MDA, просто где-то когда-то кем-то подписанный. Автор, немедленно пишите мужу ответный мейл, чтобы он прислал Вам по мейлу отсканированные документы, которые он хочет чтобы Вы подписали. Скажите, что Вы хотите их сначала прочитать, и, возможно, подпишите (???), но пока не прочитаете не подпишите, и мужу ненужно тратиться на курьерскую отправку бумаг к Вам. Запуталась я что делать. Он пытался получить моё согласие на развод. Потом я не смогу изображать что я не знала. Может лучше по телефону устно ему сказать. Теперь он в любом случае хочет продать мою машину а цена моих вещей - моё согласие подписать бумаги. Ему дешевле если я подпишу из России вот что я думаю. Я сегодня на связь не вышла, хотела время потянуть не выходить на связь, мол приболела или вообще в больнице а сама быстренько собираться.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 17:48 |
|
|
Ladyluck писал(а): Doll писал(а): Самое существенное СЕЙЧАС- покопайтесь в законах СА по temporary spouse support, которая назначается судом БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО развода и сразу (на слушании). Вам нужно зафайлить доки на этот суппорт. Я знаю точно по моему штату, а вы или кто тут у нас спец (намякиваю на Шапу)))- прочитаете по Калифорнии. До суда и решения суда о вашем выезде из дома вы можете жить в доме мужа. Ну разве что он учудит с рестрейнинг ордером что-то.
. Я бегаю дела доделываю а по ночам здесь пишу. Я так поняла что мне надо срочно лететь. Если кто может с поиском информации помочь, буду благодарна. Уже, наверное, в сотый раз даю эту ссылку: http://www.kelseytrask.com/Docs/SpousalSupport.pdf Стр. # 13 в случае автора.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 17:49 |
|
|
Insomnia писал(а): spring246 писал(а): Точно также как вы бы искали в Америке, через интернет, телефон, потом позвонить, узнать какие документы надо чтобы приняли. Упасть - не встать, блин! Вот, зачем давать советы на тему в которой Вы не разбираетесь? Адреса и телефоны шелтеров засекречены!!!!!!!!!!!. Автору нужно зонить 911. Можно вообще сделать финт ушами: перед полетом позвонить мужу и сказать, мол, встречай, дорогой тогда-то и тогда-то. Он, разумеется, в аэропорт не приедет, тогда прямо там подниать на ноги полицию, пускай они с ним общаются по телефону. Он, скорее всего скажет, мол я не приеду и я подал на развод, или че-нить в этом духе, тогда полиция повезет автора в шелтер в Лос Анджелесе. Нафига ей в ту Фернандо Вэлей ехать. В ЛА, даже в шелтере, больше возможностей. Одна засада, муж может приехать и забрать автора из аэропорта, добровольно или под давлением полиции. Тогда ей будет туго, он ей перекроет весь кислород дома. Insomnia, вы серьезно полагаете, что таким образом удастся поднять полицию на ноги? Автор же не 10-летняя девочка, которую папа не встретил. Максимум помогут вызвать такси.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 17:49 |
|
|
Ladyluck писал(а): Потом я не смогу изображать что я не знала. Что "изображать"? Где? И перед кем?
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 17:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Ladyluck писал(а): Потом я не смогу изображать что я не знала. Что "изображать"? Где? И перед кем? Я имела ввиду изображать что я его люблю под дурочку, перед теми кто к нему приходит.
Последний раз редактировалось Ladyluck 04 июн 2014, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
spring246
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 17:52 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Insomnia, Вы возмущались, что это незаконно, криминал. Я вам уже ответила, что ничего незаконного тут нет. Если имейл программа создана таким образом, что вы можете видеть ай пи адрес отправителя писем вам - то значит это законно, иначе все претензии - к разработчикам программного обеспечения. Зачем ей это - уже совсем другой вопрос. Возможно да, оно ей и не понадобится, а возможно - и не будет лишним.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 17:56 |
|
|
Пудик писал(а): Insomnia, вы серьезно полагаете, что таким образом удастся поднять полицию на ноги? Автор же не 10-летняя девочка, которую папа не встретил. Максимум помогут вызвать такси. Пудик, могу только гарантировать, что меня бы полиция отвезла бы в шелтер. В случае автора - гарантии никакой. Думаю, что если автор скажет что денег у нее нет, а муж по телефону скажет полиции, что он ее в дом не пустит, то автора в итоге отвезут. Могу сказать, что по моему вызову полиция приезжала по гораздо менее значительному поводу. Не кидайтесь тапками, что я трачу налогоплательное бабло. Очень надо было! Но, я беру свой совет обратно. Автор совсем безинициативная девушка с идеей фикс - "машина" в голове.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 17:58 |
|
|
spring246 писал(а): Insomnia, Вы возмущались, что это незаконно, криминал. Я вам уже ответила, что ничего незаконного тут нет. Если имейл программа создана таким образом, что вы можете видеть ай пи адрес отправителя писем вам - то значит это законно, иначе все претензии - к разработчикам программного обеспечения. Зачем ей это - уже совсем другой вопрос. Возможно да, оно ей и не понадобится, а возможно - и не будет лишним. Это незаконно для суда. А так смотрите на здоровье. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 17:59 |
|
|
Ladyluck писал(а): Insomnia писал(а): Ladyluck писал(а): Потом я не смогу изображать что я не знала. Что "изображать"? Где? И перед кем? Я имела ввиду изображать что я его люблю под дурочку, перед теми кто к нему приходит. Ниасилила ваще ничего!!!!!!!!!!!! Doll, переведи, плииизззз, а то я уже совсем шизею.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 18:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Пудик писал(а): Insomnia, вы серьезно полагаете, что таким образом удастся поднять полицию на ноги? Автор же не 10-летняя девочка, которую папа не встретил. Максимум помогут вызвать такси. Пудик, могу только гарантировать, что меня бы полиция отвезла бы в шелтер. В случае автора - гарантии никакой. Думаю, что если автор скажет что денег у нее нет, а муж по телефону скажет полиции, что он ее в дом не пустит, то автора в итоге отвезут. Могу сказать, что по моему вызову полиция приезжала по гораздо менее значительному поводу. Не кидайтесь тапками, что я трачу налогоплательное бабло. Очень надо было! Но, я беру свой совет обратно. Автор совсем безинициативная девушка с идеей фикс - "машина" в голове. А как без неё? СФ Валлей не Нью Йорк.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 18:03 |
|
|
Ladyluck писал(а): Insomnia писал(а): Ladyluck писал(а): Потом я не смогу изображать что я не знала. Что "изображать"? Где? И перед кем? Я имела ввиду изображать что я его люблю под дурочку, перед теми кто к нему приходит. Ladyluck, мне кажется, что вы перед нами дурочку изображаете.
|
|
 |
|
 |
spring246
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 18:04 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Пудик писал(а): Insomnia, вы серьезно полагаете, что таким образом удастся поднять полицию на ноги? Автор же не 10-летняя девочка, которую папа не встретил. Максимум помогут вызвать такси. Пудик, могу только гарантировать, что меня бы полиция отвезла бы в шелтер. В случае автора - гарантии никакой. Первый раз слышу, что если тебя не встретил в аэропорту муж к которому ты приехала разводиться - то надо вызывать полицию.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 18:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Потом я не смогу изображать что я не знала. Что "изображать"? Где? И перед кем?[/quote] [.[/quote] Мне давали совет вести себя так как будто я его люблю, особенно при посторонних.
|
|
 |
|
 |
|