|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Накрыла стол горой, дорисовала бровь Добавлено: 26 май 2014, 22:39 |
|
|
Helenni писал(а): Nena писал(а): я конечно ничего не читала в силу обстоятельств, но напишу:)) Мое мнение такое. Разводиться НЕ НАДО. Когда человек 150 раз разводится (это я о Долл, сколько раз муж ее был в разводе, я не знаю)- это уже диагноз в прямом смысле слова. Развестись можно один раз, и считать это ошибкой. Я бы лично и с первым своим мужем была бы очень счастлива. Просто по молодости мы все делаем ошибки, а вот в зрелом возрасте надо уже на них учиться.. Разводиться не надо - еще раз. Надо учиться строить отношения и учиться быть счастливыми. Чего я Долл от всей души желаю, так же как и всем вам:)! Зачем вам лишний стресс? Радуйтесь жизни и живите в мире. Я могу быть очень не права, но мыслЯ мелькнула... Года 3-4 назад столько было страстей от Нены, что только не вытворялось, куда только не убегалось, муж чуть ли не извергом выставлялся (не буду подробности приводить), и юрики были, и т.д. и т.п. И вдруг в последний год все так тихо, спокойно, приятно, полное счастье, круизы - таити без конца, и денег мешок впридачу. И всем советы с потолка, как от свидетелей иеговы: живите мирно, ездите в круизы, и будет вам счастье. А мысля такая: на каких таблетках муж Нену держит? Прошу прощения, если мой пост слегка хамский, я просто Нену недолюбливаю с некоторых пор. на зеленых, бумажных таких 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Накрыла стол горой, дорисовала бровь Добавлено: 26 май 2014, 22:47 |
|
|
Lesja1 писал(а): fatcat писал(а): А чего это Долл в апартмент загнать хотят?  Когда она получит все что ей причитается после развода, она себе дом купит (если в той же деревне что сейчас живет) и алименты получать будет от мужа. Чай, муж не нищеёп, достаточно нажил непосильным трудом...  А зачем Долл - дом в Америке, если она возвращаться в Краснодар собирается? Может, лучше в Краснодаре дом купить? Долл еще не развеласЬ, а уже спорят, что Долл покупать квартиру или дом, а главное на что и где 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Накрыла стол горой, дорисовала бровь Добавлено: 26 май 2014, 22:52 |
|
|
Мой дядя уехал в Житомир, пожил там недельку- и помер... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Накрыла стол горой, дорисовала бровь Добавлено: 26 май 2014, 22:53 |
|
|
Jessica_ писал(а): Долл еще не развеласЬ, а уже спорят, что Долл покупать квартиру или дом, а главное на что и где  Да. Верно. А зачем Долл вводит народ в заблуждение, типо она разводится?(если она не разводится) Кто нибудь мне может объяснить? Плиз.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Накрыла стол горой, дорисовала бровь Добавлено: 26 май 2014, 22:55 |
|
|
Ну.. Чтоб узнать, как живется одиноким. Весело живется!! Но впроголодь! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Накрыла стол горой, дорисовала бровь Добавлено: 26 май 2014, 22:58 |
|
|
Ух, я помню- съехала от своего.. Ребята все хорошие - соседи. От женихов отбоя не было. На полном серьезе предлагали руку и сердце. Да все молодые мальчишки. Арабы и турки. Турок даже предложил все свои фудстемпы. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Накрыла стол горой, дорисовала бровь Добавлено: 26 май 2014, 22:59 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а): fatcat писал(а): А чего это Долл в апартмент загнать хотят?  Когда она получит все что ей причитается после развода, она себе дом купит (если в той же деревне что сейчас живет) и алименты получать будет от мужа. Чай, муж не нищеёп, достаточно нажил непосильным трудом...  А зачем Долл - дом в Америке, если она возвращаться в Краснодар собирается? Может, лучше в Краснодаре дом купить? Долл еще не развеласЬ, а уже спорят, что Долл покупать квартиру или дом, а главное на что и где  так ненкин благодетель и купит. Он добрыи. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Накрыла стол горой, дорисовала бровь Добавлено: 26 май 2014, 22:59 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ух, я помню- съехала от своего.. Ребята все хорошие - соседи. От женихов отбоя не было. На полном серьезе предлагали руку и сердце. Да все молодые мальчишки. Арабы и турки. Турок даже предложил все свои фудстемпы.  романтИк 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Накрыла стол горой, дорисовала бровь Добавлено: 26 май 2014, 23:00 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ух, я помню- съехала от своего.. Ребята все хорошие - соседи. От женихов отбоя не было. На полном серьезе предлагали руку и сердце. Да все молодые мальчишки. Арабы и турки. Турок даже предложил все свои фудстемпы.  Тома! Я тебя люблю! 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Накрыла стол горой, дорисовала бровь Добавлено: 26 май 2014, 23:01 |
|
|
гудле больше не наливать 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Накрыла стол горой, дорисовала бровь Добавлено: 27 май 2014, 00:06 |
|
|
Mash писал(а): гудле больше не наливать  Да там весь форум ужо сто лет как пыжицца иза фсех сил на тему "захрутить краны с "трын-травою"" а "воз и ныне там"........... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Накрыла стол горой, дорисовала бровь Добавлено: 27 май 2014, 00:30 |
|
|
А шо, хто то серьезно верит в развод Долл?? Девы, да вас разводят как кроликов. Темя для "поп..деть". 19 страниц ниачом. Waste of time, причем форумчанок. Хотя, если чиста по...деть, то почему нет? 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Накрыла стол горой, дорисовала бровь Добавлено: 27 май 2014, 01:21 |
|
|
Долл уже как 10 лет наровится сомост, жизнь примерить да все не решается . Про себя не расскажу , фигвам. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Накрыла стол горой, дорисовала бровь Добавлено: 27 май 2014, 01:40 |
|
|
The Cranberries писал(а): Долл уже как 10 лет наровится сомост, жизнь примерить да все не решается . Про себя не расскажу , фигвам.  Правильно , Сranberries - только свой собственный опыт для топикстартера )) А п .. ть да , не мешки ворочать )) 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Накрыла стол горой, дорисовала бровь Добавлено: 27 май 2014, 01:55 |
|
|
Ладаза , погворить надо , но не сейчас , потом , спешу, бегу, напишу. Когда приедеш? приезжай уж скорей , буду в Калий забегу на покраску и стрижку . Se ya later .Take care .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|