Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 23 [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны
 Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ни че се, морфий...а как потом от морфия отучать :bigeyes или морфин, и в чем разница :dum

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Постепенно будут уменьшать дозу

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бедные дети, я бы не смогла там работать и на это смотреть, я впечатлилась бы и потом точно накрыл бы депресняк.

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, работа отличная! Адреналина выше крыши. Сегодня 32 недельного спасала. Ушла с чувством огромного удовольствия. Приятно чувствовать что ты делаешь дело!

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А зачем мы сравниваем работу и свободное времяпровождение? Мне тоже платят деньги за общение и помощь плачущим детям и жалующимся взрослым. Делаешь свое дело с удовольствием и без всяких претензий. Но хочется расслабиться после напрженного рабочего дня в том же ресторане. Не поймите неправильно, претензий нет к детям в ресторанах в целом, а скорее к родителям, что не научили детей весьти себя соответсвенно в общественном месте. Наивно думать, что кричащим ребенком присутсвующие будут умиляться, как и сам родитель.

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 20:55 
Ну они ж не с одного раза научаются. Вот водишь их и сначала капризы а потом уже нет. Ну и подрываться уходить потому что приезжие с бэсэсэр так считают тоже никто не будет. Есть выбор тихих мест, достаточно их.

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Не, работа отличная! Адреналина выше крыши. Сегодня 32 недельного спасала. Ушла с чувством огромного удовольствия. Приятно чувствовать что ты делаешь дело!

А как вы привыкли к потерям? Что кого-то не спасти?

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Никак, всегда трудно, что новеньким что 30 летние стажем. Всегда кажется что твоя вина

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Ну они ж не с одного раза научаются. Вот водишь их и сначала капризы а потом уже нет. Ну и подрываться уходить потому что приезжие с бэсэсэр так считают тоже никто не будет. Есть выбор тихих мест, достаточно их.

Да не надо уходить, конечно. Пришел-заплатил-поел. И выбор есть. Поэтому уже не помню, когда в ресторане кричали дети за соседним столом.
Я тоже не сразу научилась. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Я тему по диагонали читала... вожу ребенка в хорошие рестораны иногда (ценник $100+ с носа без алкоголя)

Саншайн, без подкола, правда, а что за рестораны за такие деньги? Сейчас обсуждали с мужем и братом, где у нас в Миннеаполисе можно покушать за $100+ на чела без алкоголя, и ведь не вспомнили. (Если что, у меня брат очень богатый человек) Самый дорогой, куда он вcпомнил водил по бизнесу коллег недавно, они за 6 человек отдали $900, но с алкоголем, и не мало. А больше не вспомнили. Вы не могли бы хотя бы несколько названий скинуть, я бы хoть погуглила. Обычно, хороший стейкхаус, ну максимум $80 с носа если без алкоголя... А то и $60... Я хочу попробовать еду из таких дорогих мест и сравнить.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Все начинается с семьи. Если дома позволяешь детям ором добиваться того, что они хотят, то потом никакие походы по дорогим ресторанам не помогут. Проверено.

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Не, работа отличная! Адреналина выше крыши. !

МолОДЕц! я С ужасом айсию практику, родильню и нерсинг хоум вспонимаю.....

Мне нe нра атмосфера, и стрессово, и работы много..под страхом..пойду лишь..молодец, но незнаю, мне все все запоминаются, если ужастики...я аутпейшент ок, а нe не хоспитал...

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Все начинается с семьи. Если дома позволяешь детям ором добиваться того, что они хотят, то потом никакие походы по дорогим ресторанам не помогут. Проверено.

Нуууу. а что все на воспитание, у детев и болеть что т может, или устали допустим если поздно вечером если особенно или непа не поимели, ну или с характером (одно хочу др, нет и тдп).....тдп тдп..
п.с. у моей подруги сын балетом заним., так он начинает между столами свои пируеты делать в 7 лет, а потом кланеется -))) стран. детё, наверное кого т раздражает пока мы билибап жуем,. , а куда его, он сингл мама, папы нету, да и бебисстетера на 2 часа нудно, да и чего ребенку не пойти с нами?

Ну да кому т типа шумно, он болтает, танцует, не орет, но актив, опять таки скажу не в уважении delo, а в нервах -)) :e_sorry :doc

Последний раз редактировалось Ami 03 май 2014, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Uralochka писал(а):
miss_sunshine писал(а):
Я тему по диагонали читала... вожу ребенка в хорошие рестораны иногда (ценник $100+ с носа без алкоголя)

Саншайн, без подкола, правда, а что за рестораны за такие деньги? Сейчас обсуждали с мужем и братом, где у нас в Миннеаполисе можно покушать за $100+ на чела без алкоголя, и ведь не вспомнили. (Если что, у меня брат очень богатый человек) Самый дорогой, куда он вcпомнил водил по бизнесу коллег недавно, они за 6 человек отдали $900, но с алкоголем, и не мало. А больше не вспомнили. Вы не могли бы хотя бы несколько названий скинуть, я бы хoть погуглила. Обычно, хороший стейкхаус, ну максимум $80 с носа если без алкоголя... А то и $60... Я хочу попробовать еду из таких дорогих мест и сравнить.

Я вам парочку для примера дам-:))) цен вы там не найдете, но смело можете рассчитывать на хорошую сумму переваливающую за стольник. И это мы даже кали в расчет не берем, там в некоторых местах совсем заоблачные цены. И кстати порции в таких ресторанах, как правило малипусенькие я вам пикчу поставлю, как порция на апетайзере была , но это в примерно 100+ за человека, без алкоголя:)) http://www.sixteenchicago.com
Кстати апскейл рестораны можно найти в каждом штате

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 22:34 
Татиана_1 писал(а):
user[f] писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Никак, всегда трудно, что новеньким что 30 летние стажем. Всегда кажется что твоя вина

ои ето да. у меня внутри холодеет когда начинают звонить что двоиня родилась по 30 недель и срочно надо им мешки с каплеи гепарина, во все вены доступные вливают. ои только б спасли, думаю :k_crying

Страница 12 из 23 [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно