|
Автор |
Сообщение |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 20:30 |
|
|
ни че се, морфий...а как потом от морфия отучать  или морфин, и в чем разница 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 20:32 |
|
|
Постепенно будут уменьшать дозу
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 20:34 |
|
|
Бедные дети, я бы не смогла там работать и на это смотреть, я впечатлилась бы и потом точно накрыл бы депресняк.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 20:40 |
|
|
Не, работа отличная! Адреналина выше крыши. Сегодня 32 недельного спасала. Ушла с чувством огромного удовольствия. Приятно чувствовать что ты делаешь дело!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зачем мы сравниваем работу и свободное времяпровождение? Мне тоже платят деньги за общение и помощь плачущим детям и жалующимся взрослым. Делаешь свое дело с удовольствием и без всяких претензий. Но хочется расслабиться после напрженного рабочего дня в том же ресторане. Не поймите неправильно, претензий нет к детям в ресторанах в целом, а скорее к родителям, что не научили детей весьти себя соответсвенно в общественном месте. Наивно думать, что кричащим ребенком присутсвующие будут умиляться, как и сам родитель.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 20:55 |
|
|
Ну они ж не с одного раза научаются. Вот водишь их и сначала капризы а потом уже нет. Ну и подрываться уходить потому что приезжие с бэсэсэр так считают тоже никто не будет. Есть выбор тихих мест, достаточно их.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Татиана_1 писал(а): Не, работа отличная! Адреналина выше крыши. Сегодня 32 недельного спасала. Ушла с чувством огромного удовольствия. Приятно чувствовать что ты делаешь дело! А как вы привыкли к потерям? Что кого-то не спасти?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 21:06 |
|
|
user[f] писал(а): Татиана_1 писал(а): Не, работа отличная! Адреналина выше крыши. Сегодня 32 недельного спасала. Ушла с чувством огромного удовольствия. Приятно чувствовать что ты делаешь дело! А как вы привыкли к потерям? Что кого-то не спасти? Никак, всегда трудно, что новеньким что 30 летние стажем. Всегда кажется что твоя вина
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ну они ж не с одного раза научаются. Вот водишь их и сначала капризы а потом уже нет. Ну и подрываться уходить потому что приезжие с бэсэсэр так считают тоже никто не будет. Есть выбор тихих мест, достаточно их. Да не надо уходить, конечно. Пришел-заплатил-поел. И выбор есть. Поэтому уже не помню, когда в ресторане кричали дети за соседним столом. Я тоже не сразу научилась. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 21:11 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Я тему по диагонали читала... вожу ребенка в хорошие рестораны иногда (ценник $100+ с носа без алкоголя) Саншайн, без подкола, правда, а что за рестораны за такие деньги? Сейчас обсуждали с мужем и братом, где у нас в Миннеаполисе можно покушать за $100+ на чела без алкоголя, и ведь не вспомнили. (Если что, у меня брат очень богатый человек) Самый дорогой, куда он вcпомнил водил по бизнесу коллег недавно, они за 6 человек отдали $900, но с алкоголем, и не мало. А больше не вспомнили. Вы не могли бы хотя бы несколько названий скинуть, я бы хoть погуглила. Обычно, хороший стейкхаус, ну максимум $80 с носа если без алкоголя... А то и $60... Я хочу попробовать еду из таких дорогих мест и сравнить.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Mash писал(а): Ну они ж не с одного раза научаются. Вот водишь их и сначала капризы а потом уже нет. Ну и подрываться уходить потому что приезжие с бэсэсэр так считают тоже никто не будет. Есть выбор тихих мест, достаточно их. Все начинается с семьи. Если дома позволяешь детям ором добиваться того, что они хотят, то потом никакие походы по дорогим ресторанам не помогут. Проверено.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Не, работа отличная! Адреналина выше крыши. ! МолОДЕц! я С ужасом айсию практику, родильню и нерсинг хоум вспонимаю..... Мне нe нра атмосфера, и стрессово, и работы много..под страхом..пойду лишь..молодец, но незнаю, мне все все запоминаются, если ужастики...я аутпейшент ок, а нe не хоспитал...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Все начинается с семьи. Если дома позволяешь детям ором добиваться того, что они хотят, то потом никакие походы по дорогим ресторанам не помогут. Проверено. Нуууу. а что все на воспитание, у детев и болеть что т может, или устали допустим если поздно вечером если особенно или непа не поимели, ну или с характером (одно хочу др, нет и тдп).....тдп тдп.. п.с. у моей подруги сын балетом заним., так он начинает между столами свои пируеты делать в 7 лет, а потом кланеется -))) стран. детё, наверное кого т раздражает пока мы билибап жуем,. , а куда его, он сингл мама, папы нету, да и бебисстетера на 2 часа нудно, да и чего ребенку не пойти с нами? Ну да кому т типа шумно, он болтает, танцует, не орет, но актив, опять таки скажу не в уважении delo, а в нервах -)) 
Последний раз редактировалось Ami 03 май 2014, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Uralochka писал(а): miss_sunshine писал(а): Я тему по диагонали читала... вожу ребенка в хорошие рестораны иногда (ценник $100+ с носа без алкоголя) Саншайн, без подкола, правда, а что за рестораны за такие деньги? Сейчас обсуждали с мужем и братом, где у нас в Миннеаполисе можно покушать за $100+ на чела без алкоголя, и ведь не вспомнили. (Если что, у меня брат очень богатый человек) Самый дорогой, куда он вcпомнил водил по бизнесу коллег недавно, они за 6 человек отдали $900, но с алкоголем, и не мало. А больше не вспомнили. Вы не могли бы хотя бы несколько названий скинуть, я бы хoть погуглила. Обычно, хороший стейкхаус, ну максимум $80 с носа если без алкоголя... А то и $60... Я хочу попробовать еду из таких дорогих мест и сравнить. Я вам парочку для примера дам-:))) цен вы там не найдете, но смело можете рассчитывать на хорошую сумму переваливающую за стольник. И это мы даже кали в расчет не берем, там в некоторых местах совсем заоблачные цены. И кстати порции в таких ресторанах, как правило малипусенькие я вам пикчу поставлю, как порция на апетайзере была , но это в примерно 100+ за человека, без алкоголя:)) http://www.sixteenchicago.com Кстати апскейл рестораны можно найти в каждом штате
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 22:34 |
|
|
Татиана_1 писал(а): user[f] писал(а): Татиана_1 писал(а): Не, работа отличная! Адреналина выше крыши. Сегодня 32 недельного спасала. Ушла с чувством огромного удовольствия. Приятно чувствовать что ты делаешь дело! А как вы привыкли к потерям? Что кого-то не спасти? Никак, всегда трудно, что новеньким что 30 летние стажем. Всегда кажется что твоя вина ои ето да. у меня внутри холодеет когда начинают звонить что двоиня родилась по 30 недель и срочно надо им мешки с каплеи гепарина, во все вены доступные вливают. ои только б спасли, думаю 
|
|
 |
|
 |
|