Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 14 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: .. про общение с теми кто там..
 Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 16:20 
звезда
звезда

[quote="Olga Tur"В Москве удивлены отказом представителей Украины участвовать во Франции в мероприятиях, посвященных годовщине Чернобыльской трагедии, говорится в комментарии МИД РФ, распространенном во вторник.
«Вызвало недоумение, что в церемонии возложения венков по случаю этой трагедии, проведенной в Париже у Вечного огня под Триумфальной аркой, отказалось участвовать посольство Украины во Франции», — сообщает российское внешнеполитическое ведомство.
«Неужели нынешние киевские власти дошли до того, чтобы ради сиюминутных политических амбиций забыть о памяти тех, кто погиб или пострадал в результате Чернобыльской катастрофы?», — отметили в МИД
Во многих странах мира 26 апреля прошли траурные мероприятия по случаю 28-й годовщины аварии на Чернобыльской АЭС.
А в Украине нет — ибо .....??....[/quote]
Правильно, надо помнить о своих героях! Например, вот так:
"Российские пивовары скреативили: выпустили к 9 мая партию пива с размещенными на банках и бутылках фотографиями героев Великой Отечественной войны. По словам пивоваров, основная задача этой странной акции - "популяризация героев нашей страны и вдохновении граждан на новые свершения". Блогосфера негодует."
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
кто поидет дальше и вспомнит что там было при царе горохе?

Ну, во-первых, не знаю, как давно царь Горох жил, но Чернобыль был не так давно. И вам повезло, что вас и вашу семью это не коснулось. Иначе для вас это была бы не история и не царь-Горох.И желаю вам, чтобы в вашей жизни такого не случилось. Поверьте, это действительно трагедия.Это не смешно.До сих пор больно.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ап

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 00:23 
Olga Tur писал(а):
Mash писал(а):

Ну, во-первых, не знаю, как давно царь Горох жил, но Чернобыль был не так давно. И вам повезло, что вас и вашу семью это не коснулось. Иначе для вас это была бы не история и не царь-Горох.И желаю вам, чтобы в вашей жизни такого не случилось. Поверьте, это действительно трагедия.Это не смешно.До сих пор больно.

вы знаете в данном контексте ето всего лишь манипуляция чтобы разжечь ненависть "что не посвятили день памяти" и любои другои повод тоже подходит. Никак чьи то личные чувства ето оскорбить не может.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash,ну не туда ветер дует .
Я общалась с этими людьми ,которые работали операторами на реакторе после того как произошла эта авария .
Нет уже в живых не одного . Все осталось ,а их нет уже .
Ну почему я должна об этом забыть ?

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 12:48 
звезда
звезда

Mash писал(а):
вы знаете в данном контексте ето всего лишь манипуляция чтобы разжечь ненависть "что не посвятили день памяти" и любои другои повод тоже подходит. Никак чьи то личные чувства ето оскорбить не может.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Olga Tur писал(а):
Mash писал(а):

Да меня задели ваши слова. Мол, чего вспоминать-то нечто древнее.Да, это история и это скучно, не про сумки или абьюзы.
Нашу семью это коснулось. И моих друзей (кафедра, с которой я выпускалась, называется "Атомные станции". Две группы. Было...)

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 16:14 
Богиня
Богиня

Mash, а вы не помните историю о том, что девочек беременных на ранних ( и не очень ранних) сроках всех гнали на аборты?!
хорошо, кто потом смог забеременеть, а кто - нет?!

говорят, новые власти могильник под Киевом оборудуют..они-то точно забыли про годовщину

и еще.. при желании почитайте Библию.. там где Апокалипсис ...очень красочно описывается про звезду по имени Полынь ( Чернобыль по-украински)

Откровение Иоанна Богослова
"Имя сей звезде "полынь"; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки." (Откровение 8:11)

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 01:36 
Богиня
Богиня

Уже не знают . что и сморозить про Украину , такую дурню написать,оперный театр....Когда только успевает новая власть и
могильники рыть, концлагеря под Николаевым устраивать, и всю прочую чушь.. :rog
Цитата:
говорят, новые власти могильник под Киевом оборудуют..они-то точно забыли про годовщину

Никто ничего не забыл.Украина не может забыть.
Завтра, 26 апреля, исполняется 28 лет от аварии на ЧАЭС. Чтобы почтить память погибших Героев Чернобыля во Львове на улице Морозной, 31а соберутся представители духовенства, власти и общественности.

Об этом сообщает пресс – служба Львовского облсовета.

Мероприятия начнутся в 11.00 поминальной панихидой и возложением цветов возле памятного знака Героям и жертвам Чернобыля.

В тот же день в 20.00 на Львовщине состоится совместная акция «Зажги свечу памяти». Общественность область призывают разместить на своих подоконниках зажженные свечи и помолиться за души погибших Героев Чернобыля.

Как говорится в сообщении, 26 апреля – день, который уже 28 лет подряд обозначен в календаре как один из самых ужасных дней в истории человечества. В результате аварии на Чернобыльской атомной электростанции погибли многие, еще больше ощущают последствия этой трагедии до сих пор.
http://blog.meta.ua/~kotanna/26Apr2014/

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 08:33 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Цитата:
"С русскими снова, как и в бытность СССР на человеческом языке говорить невозможно! - реальность, которую с ужасом ощутили на себе люди повсюду." (Sadako).

Я согласна с Садако.... К сожалению. Я вовсе не русофобка, я скорее русофилка. Но то, что проиcxодит сейчас в России - это то же самое что проиcxодило в середине 30 годов в Германии, пропаганда, безумные глза и повторение бреда... Только что была в музее Холокоста в Вашингтоне, там как раз был фильм о приходе Гитлера к власти... Аж передернуло меня.
У меня есть 3 лучших, близких мне человека, 3 друга, с которыми годами вместе, с которыми столько пережито, с детства, с молодости. Все трое из совершенно разных городов, разных профессий, обьединяет всех троих то, что все очень образованные, не примитивные люди. Одна журналистка из Челябинска, второй програмист из Мурманска и третий бизнесмен из Москвы. И все трое как зомбированные повторяют одно и то же. Я ставлю статус на Одноклассники, что еду в НЙ и Вашингтон. Порадуйтесь за меня друзья. Звонок. Друг из Москвы. Самый близкий, самый родной мне человек за последние 14 лет. Перзваниваемся 3-4 раза в неделю, знаем друг про друга все, ближе мужа, роднее брата. Наташка, будешь в Вашингтоне - плюнь за меня на Белый дом.... Зачем????? Да все вы там козлы.... Денис, что случилось???? Ничего, просто вы задолбали.... Кто задолбал, я? Ну и ты тоже, раз ты уехала и тебе там хорошо. Денис - это я, что случилось? Ничего, так ты сделаешь, что я прошу? Сделаю, если ты в это же самое время подойдешь к Спасским воротам и плюнешь на них... Что????? Как ты сказала? Ах ты тварь! Забудь мой телефон... Я ночью спать не могла. Маме рассказала, она не верит. Подождала две недели. Немыслимо долгий срок. Привыкла общаться почти каждый день. Столько всего есть сказать - поднимаю телефон, нет, нельзя. Выждала две недели. Позвонила. Это ты? Я же сказал, не звони мне, ты такая же тварь как твои Америкосы... Денис, 14 лет, ты чего???? Мне плохо, я не понимаю. Ненавижу америкосов, ты - одна из них. Сказал не звони! Но я уже 10 лет такая как они, и все эти 10 лет мы на связи. Что изменилось? Все! Сказал не звони, значит все. Поняла? Нет, не поняла. Гудки... Реву уже две недели. Муж крутит у виска. Мама говорит, что такого не может быть, что я сказала что то обидное, потому что она его много лет знает, и он совершенно адекватный человек.
Друг номер два. С рождения. 40 лет вместе. Общаемся часто и подолгу. Из Мурманска, уехал туда около 15 лет назад, программист, большой начальник, деньги, связи. Еще год назад запланировали, что приедет в ноябре на юбилей моих родителей. Родители мои в нем души не чают. Наташка, я не приеду. Почему? Ненавижу черных. Миша, каких черных, при чем тут черные??? Ты все поняла, не придуряйся. Всех от вас тошнит. Кого всех? Тебя тошнит от меня? От тебя не тошнит, тебя я люблю, но к вам в гости не поеду. У меня принципиальная позиция. Я веду блог за воссоединение Крыма и Донбаса. Миша, это не мое дело, я не имею никакого отношения к Украине, у меня там нет и не было никого сроду, меня вообще не интересует политика. К сожалению, Наташка, мы с тобой на разных берегах, прости.... Миша, как такое может быть, со мной не хочет общаться Денис. У меня шок. Миша, что происходит??? Наташка, мы тебя очень любим, но я его понимаю, ты больше не с нами... Бред...
Письмо от подруги. Вместе с 20 лет. Журналистка, живет в Челябинске. Очень популярна на местном журналистском рынке. Наташка, как ты можешь жить ТАМ? Рита, я ТУТ уже 10 лет, почему ты задаешь этот вопрос только сейчас? Потому что вы теперь наши враги... Какие враги, ты чего?
Рита, ты же умничка, ты же светлая голова, ну ты то, ты??? Ну почему???? Наташа, вы ничего не видите, не понимаете. Вы должны ответить... За что ты хочешь, чтобы я отвечала? Ты родила второго ребенка и не дала ему российского гражданства. А все потому, что ты не уважаешь Россию. Рит, ты серьезно? ДА, я очень серьезно. Я удаляю тебя из друзей в Одноклассниках... Рит, я родила второго ребенка больше 4 лет назад, и ты не имела никаких претензй к его гражданству... Да, я молчала, но теперь я не буду молчать! Аут...
Все события произошли за последние 2-3 месяца... Ну и как это еще оценить кроме как промывкой мозгов???? Сумасшедшей ненормальной болезненной пропагандой? Я очень русская в душе, я люблю ездить в Россию, я планировала на будущий год поехать на 2 недели с сыном, показать ему Россию. Но мне больше не к кому ехать... Как оказалось. И уже страшно ехать, так как при том, что твориться, нас еще и камнями закидают. Вобщем, грустно все очень, и очень напряженно. Мне даже поговорить больше не с кем, реально... :j_sad

та же история, только с моей семьёй... мать, сестра, зять.. началось все с зятя, он служит в МВД, каждый год по 6 мес. на горячих точках. Как узнал что я за американца собралась, на дыбы встал, сказал, что никогда не пустит мою сестру с детьми в гости к "врагу России" - ко мне то бишь. Сестра как-то пыталась погасить "конфликт", но когда пошли эти события на Украине, у нее "сорвало крышу". Она с мамой позвонили мне 8 марта -2 слова с поздравлениями и 1,5 часа с воплями "как ты можешь там жить когда весь мир против России!!!" , и в ответ на моё "я не имею отношения к политике, не верю никаким политикам, все что они делают манипуляции и игры, и не факт что все что показывают по ТВ - правда - я сама работала со СМИ и знаю как иногда сюжеты стряпаются" - они мне: " а американским политикам веришь??? всего ничего живешь в сша, а уже вон как заговорила!!!" С того дня они перестали выходить на связь... Правильно тут говорили - народ мыслит штампами и просто не слышит ничего больше(( Если что, то сестра моя - адвокат, мать тоже всегда отличалась адекватностью, ну у зятя-то мозги однозначно промыты давно.

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BlueJeansLady, ужас какой. Надо же, как людям мозги промыли, что они даже родственников своих посылают.

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 08:57 
Богиня
Богиня

Alina75 писал(а):
BlueJeansLady, ужас какой. Надо же, как людям мозги промыли, что они даже родственников своих посылают.

Алина, уверена таких много... машина пропаганды работает как никогда, видели сколько агрессивных антиамериканских постов и комментариев в сетях? могу только догадываться что показывают по ТВ. Работает штамп - если ты не с нами, то против нас, ВВП - красавчик, "будет нашим королем", выборы? - а что это??

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):

Да,пропаганда там работает реально.... И у меня с родными та же проблема.... :k_crying

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Был у меня примерно такой же разговор о предателях Родины и что тут надо все пустить в тартарары -по его словам.
Так вон у него брызгала ненависть к штатам!
Я как то решила ход конем сделать :) как то вышла на связь и сказала что тут у меня супер возможность появилась и ему в качестве исключения могу сделать визу!
Тут же ответ он-> Дааа не смотря не на что А визу мне делать надо срочно!
Занавес.

Они на вас хотят оторваться за их понятия. Больше и дальше у них рученки не дотягиваются- так хоть вас побольней укусить. Для чувства удовлетворения- вот Американку цапанул! Пускай сидит там- отрежу ей комфортное общение с Россией.

Дай им сейчас гринки на всех членов семьи- и по другому заговорят. Только крайние единицы не примут. ( и то по другим не политическим причинам)

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 10:09 
Богиня
Богиня

укусить побольнее родного человека?... не знаю... у меня всегда были хорошие отношения с сестрой, но даже она заявила, что теперь уж они точно не приедут ко мне.. мозг сказал: see you...someday :zombi

Страница 12 из 14 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно