|
Автор |
Сообщение |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 08 мар 2014, 11:31 |
|
|
Не помню, кто сказал, но - Красота становится проблемой или когда ее нет вообще, или, когда кроме нее, ничего нет. Мозги там есть, почему им там не быть. Самые обыкновенные. Ты ж только не забывай, что интеллектуальное IQ далеко не определитель успеха. Самое главное, как человек умеет адаптироваться к среде, строить отношения.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 08 мар 2014, 11:33 |
|
|
Я к тому что если как у девушки из видео с мозгами то ужОс 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 08 мар 2014, 11:36 |
|
|
Да, она не там роет, вот и все.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 08 мар 2014, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А где нужно рыть?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 08 мар 2014, 11:58 |
|
|
говорит много и все-глупость, что понятно с первых слов, а дальше и слушать не хочется Alessia123 писал(а): Пошла по ссылке, которую запостили в теме брукманской и зависла) Такая красивая девушка - модель, живет в NY, работает, пишет роман и ожидает от ам. мужчин практически то, что они не могут дать... Вот сегодняшнее видео прям потрясло... Они , извините, рыгают, пукают и просят заплатить в ресторане половину счета.. В комментариях проскочила мысль, что может де она не в то общество попала.. А как у Вас? Может в обществах врачей- адвокатов все совсем иначе? Девочка такая правильная по рассуждениям, или я устарела уже и весь мир живет по- другому? А как Вы думаете? Ссылка на видео вот: http://m.youtube.com/watch?feature=g-su ... 6Adus44n0c
Последний раз редактировалось Nicole+ 08 мар 2014, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 08 мар 2014, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Презабавнейшая девица.  Абсолютно безмозглая, постит видео в котором заявляет,что платить за себя должны крокодилы, при этом сама кроме пуков ничего не получает.Какой беспросветной дурой надо быть , чтобы позориться в интернете под лозунгом:"я уродка, мне не платят".Ведь отправить её а пластику и брови прополоть, а толку всёравно не будет.Бяда короче.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 08 мар 2014, 12:12 |
|
|
Цитата: брови прополоть 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 08 мар 2014, 12:15 |
|
|
кароч, товарищи ютубщицы, прежде чем выставляться с видео, нужно пройти кастинг на форуме невест 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 08 мар 2014, 12:34 |
|
|
А мне понравилась девочка даже не с прополотыми бровями .  Она мне на Гузееву похожа . Улыбка приятная 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 08 мар 2014, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Девочки, смешно читать ваши ультиматы типа без образования или домохз никому не нужны. Нужны и еще как нужны и бриллы дарят и мерседесы и еще страшней - дома покупают им  и на их имя. Одного не могу понять, как мужики женяться на псих ненормальных? Взять последний случай во Флориде, как она хотела детей утопить в океане, и еще она беременная оказалась, но мне очень нравятся жестокие законы в Америке, несмотря на ее офиц псих заболевание, она идет в тюрьму на всю жизнь! В Раше бы по головке погладили бы и отпустили с богом. Вот как с ними мужики живут? Здесь такой огромный выбор красивых женщин незамужних, а самые больные и неудачницы замужем!
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 08 мар 2014, 13:14 |
|
|
Цитата: Здесь такой огромный выбор красивых женщин незамужних, а самые больные и неудачницы замужем! Cтранные обобщения.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 08 мар 2014, 13:16 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Здесь такой огромный выбор красивых женщин незамужних, а самые больные и неудачницы замужем! Cтранные обобщения. В чем странность, Долл? Я вижу примеры этого.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 08 мар 2014, 13:19 |
|
|
voda писал(а): Doll писал(а): Цитата: Здесь такой огромный выбор красивых женщин незамужних, а самые больные и неудачницы замужем! Cтранные обобщения. В чем странность, Долл? Я вижу примеры этого. Для обощений нужна явная массовая тенденция, а массовой тенденции жениться на больных нет. Понятие "неудачницы" относительно, особенно для брака.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 08 мар 2014, 13:24 |
|
|
Doll писал(а): Для обощений нужна явная массовая тенденция, а массовой тенденции жениться на больных нет. Понятие "неудачницы" относительно, особенно для брака. Я эту самую тенденцию вижу. Исходя из того, что они всю жизнь на пособии, жениться на них в некоторой степени выгодно. А так как в стране финансы все таки на первом месте, чем отношения, то вполне объяснима выгода такого брака.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 08 мар 2014, 13:28 |
|
|
voda писал(а): Девочки, смешно читать ваши ультиматы типа без образования или домохз никому не нужны. Нужны и еще как нужны и бриллы дарят и мерседесы и еще страшней - дома покупают им  и на их имя. Я тоже про этот случай читала, не знала, что ее посадят. Ей какие-то демоны мерещились. Там малыш трехлетний в карсите пристегнут был в бушующем океане. У нас тут тоже недавно одна взяла дробовик и детей укокошила двоих. Прихичек хватает. Тоже считаю, что чтоб богатого мужика найти и хорошо устроится в жизни много ума не надо. Надо быть по житейски верткой, обладать более менее внешностью, женская эдакая хватка должна быть. Хорошо еще устраиваются папины дочки, когда и мужику отрабатывать не надо за еду, и бабки есть изначально. А это значит свобода выбора профессии и хорошая внешность. Сейчас из крокодила можно сделать красавицу, так что при наличии $$$ внешность вторична. А так по жизни видела женщин, которые все сами-сами, на сьемной квартире и учатся и работают много, это тяжелая жизнь. А есть девушки знакомые, поучилась на менеджера, губки баником и замуж. Учатся тоже, дерги получают за счет мужа и на выходные на шопинг в милан. Так кому лучше, спрашивается. Кроме мозгов в жизни еще нужны связи, деньги, много факторов. От работы тяжелой, например программистом портится внешность: глаза, жужа растет, усталость накапливается. Богатый мужчина, не обязательно сильно умный, как академик, может в бизнесе подкованный может спокойно жениться на девочке как из видео. Она может не шибко вумная, зато женственная и внимание привлекает, а это уже первая ступень.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
|