Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ошибка украинцев в том, что они думают,что при соединение к европе им откроются все блага и дороги мира. Несколько стран, как известно, хотят уйти из евросоюза, это экономически очень сильные страны.Если они выведут свои деньги из евросоюза, то всем остальным придет полный пииипец. А они выведут. Они не готовы садить на шею очередных ****.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Андрей Ваджра

8 hours ago.

Пропаганда СМИ, отрабатывающих деньги олигархов начала приобретать откровенно идиотскую форму. Они теперь не стесняясь вещают откровенную ЛОЖЬ рассчитанную на людей с поврежденными мозгами.

Вчера зомбоящики нацистской клики рассказывали трогательные истории о том, как жители Крыма в ужасе бегут от «русской оккупации» во Львов, где их с радостью встречают галичане.

Феерический бред!

Зомбоящик нацистской клики в Киеве продолжает утверждать, что десятки тысяч людей, выступивших против государственного переворота это – титушки и проникшие на территорию Юго-Востока «кляти москали».

А в это время во Львове на дверях квартир где живут русскоязычные люди появились листовки с надписью «тут живуть москалі».

Напомню, тоже самое было в Германии, правда там была «звезда давида». Вначале на домах, потом на рукавах…

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 10:54 
Пипец, у меня картинка срастается, а у вас? :dum

Из речи сенатора Маккейна на пленуме АЙПАК 2 марта 2014 года: http://www.john-friend.net/2014/03/john ... wrong.html So, with you my friends, I see Americans who want our country to be engaged in events beyond our borders, I see Americans who want an internationalist foreign policy, I see Americans who want our country to stand with Israel and our other partners, I see Americans who are willing to spend their hard earned tax dollars on effective foreign assistance and to strengthen the greatest military the world has ever known..." -"Вместе с моими друзьями я вижу Американцев, которые хотят чтобы мы везде вмешивались за рубежом! Я вижу американцев, которые хотят интернационалистскую иностранную политику! Я вижу Американцев которые плечом к плечу с Израилем! Я вижу Америкацев котрые хотят потратить свой потом заработанный доллар на эффективную иностранную помощь Израилю и укрепить самые мощные Вооружённые Силы мир когда либо знал!" - На что американский блоггер ему отвечает:" Let's check out McCain's claim that Americans WANT their tax dollars spent on foreign wars and a strong military instead of being spent to take care of America and Americans". - "давайте проверим утверждение Маккейна что американцы хотят потратить свои потом заработанные доллары на войны зарубежом вместо того, что бы потратить их в Америке на самих американцев?"(c)

( с другого форума)
П.с. вот глеб и рвет ж. тут

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
1.Не все те, кто не желает российских войск - националисты.
2. Я не обязан перед вами отчитыватся, но, в свое время, когда вас тут еще и в проэкте не было, я вызывал сюда моею, теперь, жену по К-1. И этот ресурс мне довольно сильно помог. К сожалению, большое количество нормальных ников отсюда выпихнули теми или иными способами. Так вот: "не дождетесь" (c)
3. Это бандитская психология. Я понимаю, что в России лагерная психология и отношения в почете, но пора взрослеть.

И еще: вы как-то безоговорочно верите тем СМИ, которые озвучивают вашу точку зрения и не верите тем, которые не отражают ее. А ведь и те и другие уже не раз ловили на вранье. Ну критически надо относится к новостям.

Глеб, плиз покинь ету тему. Здесь те кто ПОДДЕРЖИВАЕТ ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ.

Девочки не отвечайте ему. БЕСПОЛЕЗНО обьяснать очевидное. Человек безнадежно СЛЕП.Етот флуд засирает действительно насущные новости.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одесситка писал(а):
В задержании избранного народом Донецкой области губернатора Павла Губарева участвовали сотрудники спецподразделения СБ Украины "Альфа".

Губарева задержали на конспиративной квартире в Донецке, где в последнее время проживал народный губернатор. В 18:20 по московскому времени в жилище политика ворвались 15 человек. Следователь показал Губареву постановление суда, удовлетворившего ходатайство о задержании.

Народного губернатора схватили и поместили в автомобиль, после чего увезли в неизвестном направлении.

Статья и видео http://lifenews.ru/news/128561

Жалко Губарева очень , не известно теперь что с ним будет. Очень мужественный и смелый парень . Для меня такие люди как Губарев герои !!!!

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эммануэль писал(а):
Одесситка писал(а):
В задержании избранного народом Донецкой области губернатора Павла Губарева участвовали сотрудники спецподразделения СБ Украины "Альфа".

Губарева задержали на конспиративной квартире в Донецке, где в последнее время проживал народный губернатор. В 18:20 по московскому времени в жилище политика ворвались 15 человек. Следователь показал Губареву постановление суда, удовлетворившего ходатайство о задержании.

Народного губернатора схватили и поместили в автомобиль, после чего увезли в неизвестном направлении.

Статья и видео http://lifenews.ru/news/128561

Жалко Губарева очень , не известно теперь что с ним будет. Очень мужественный и смелый парень . Для меня такие люди как Губарев герои !!!!

+100

Таких один nа миллион!

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):

Я понимаю, что в России лагерная психология и отношения в почете, но пора взрослеть.

Вот так вежливо взять и оскорбить всех россиян, - понимаешь, что ты неправ?

У тебя такие моменты часто бывают вроде бы в потоке вежливых слов, -и потом, - бабах и пригвоздил всех под одну гребенку россиян каким нибудь очреедным шлепком грязи, а потом удивляешься реакции девочек, я тоже хамство не оправдываю, но и ты ведешь себя не лучше, - уж извини.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Ошибка украинцев в том, что они думают,что при соединение к европе им откроются все блага и дороги мира. Несколько стран, как известно, хотят уйти из евросоюза, это экономически очень сильные страны.Если они выведут свои деньги из евросоюза, то всем остальным придет полный пииипец. А они выведут. Они не готовы садить на шею очередных ****.

Правильно. Оттяпать такой лакомый кусок как Украина хотели бы и Европа и США и Россия. Но. Разваленная олигархами страна без армии нуждается в денежных вливаниях, кто будет восстанавливать? Европа сама в ж, тратить свои же бабки на украинцев европейцы не дадут, у самих жрать нету. Да и отношение у них к украинцам мягко скажем не очень. Обамка тоже денег не даст, у него и нет. Рашка даст, ПУ сидит на трубе, а русские ничего не скажут. Он чечне башляет, уже украине 15 лямов отсегнул, плюс газ... По сути финансово украину страны запада не потянут, зелен виноград.

Последний раз редактировалось Andromeda 06 мар 2014, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки ИГНОРИРУЙТЕ флуд. Или создайте отдельную тему споров с Глебз.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Девочки ИГНОРИРУЙТЕ флуд. Или создайте отдельную тему споров с Глебз.

поддерживаю :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Glebz писал(а):

Я понимаю, что в России лагерная психология и отношения в почете, но пора взрослеть.

Вот так вежливо взять и оскорбить всех россиян, - понимаешь, что ты неправ?

У тебя такие моменты часто бывают вроде бы в потоке вежливых слов, -и потом, - бабах и пригвоздил всех под одну гребенку россиян каким нибудь очреедным шлепком грязи, а потом удивляешься реакции девочек, я тоже хамство не оправдываю, но и ты ведешь себя не лучше, - уж извини.

К сожаления в России это факт. Не могут 70 лет лагеря пройти бесследно.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):

А кто в лагерях то сидел? Поди уже все в США беженцами устроились. Да и тут пол америки сидит.

Последний раз редактировалось Andromeda 06 мар 2014, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Здесь те кто ПОДДЕРЖИВАЕТ ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ.

Вы можете тут, конечно, лить себе в уши только те новости и мысли, которые соответствуют единственно верной точке зрения - вашей, только толку с такой темы - ноль.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Glebz писал(а):

А кто в лагерях то сидел? Поди уже все в США беженцами устроились. Да и тут пол америки сидит.

Все сидели. Один большой лагерь на 1/6 часть суши. Ну и мелкие вокруг были разбрасаны.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.vz.ru/world/2014/3/6/675899.html

Недаром , информационную войну называют третьей мировой, это ж страшное дело...

«Утки» прилетели

В Киеве начало работать свежее пополнение западных политтехнологов
самопровозглашенные киевские власти пытаются очистить свою изрядно испачканную репутацию. Именно с этой целью в Киеве начала работать группа западных политтехнологов. Как отмечают эксперты, следует ожидать появления новых образцов пропаганды Майдана, более качественных, чем те заготовки, «утки» и ляпсусы, которые мы наблюдали до сих пор.

Сообщается, что на данный момент эта группа занимается в основном подготовкой информационных провокаций. Кроме того, большое значение в этой группе придается созданию провокаций о якобы происходящих вооруженных стычках на территории Крыма. Не последнюю роль здесь играет налаживание силового давления на российских журналистов, работающих на территории Украины.
Политтехнологи и пиарщики до сей поры действовали по отработанным лекалам, используя те же методы, что и в случае с первым Майданом 2004 года, другими «бархатными» и «цветными» революциями и «арабской весной», подчеркнул в беседе с газетой ВЗГЛЯД политолог, профессор Высшей школы экономики Олег Матвейчев.

По его словам, основная форма информационной «работы» – вброс в СМИ и блогосферу заведомо ложных сообщений, которые, даже опровергаясь впоследствии, успевают произвести нужный пропагандистский или контрпропагандистский эффект

Страница 12 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно