|
Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 21:06 |
|
|
Novaya + писал(а): Rachel писал(а): Rachel писал(а): Я тоже воспитывалась на уважении к национальностым, но такой ненависти как сейчас сложно представить себе. Обама внушает, что нужно ненавидеть Россию? Я не помню такого, сорри. А вот по русским каналам показывают и много, а теперь еще и за Украину взялись. Не нравится мне Путин, я уж прошу прощение, за то, что сказала это в слух, тому кто его обожает - мое скромное мнение, что идет прессинг во всех СМИ с указки президента и волей-неволей у людей скалдывается "свое мнение" (якобы) и дело времени, когда я или вы туда приедете и вам там лицо набьют за ам паспорт или нож ттт в спину воткнут Русское ТВ мало смотрю, но, плиз, киньте мне ссылки где конкретно Путин настраивает народ против Штатов. ? Бред это полный,-Путина не настраивает народ против штатов, против штатов народ в России настраивает американская пресса , которая постоянно врет о России и пишет полную чушь -негатив, в России американскую прессу стали называть коммунистической. А вообще, читаю часто французский интернет, -во, где ненавидят штаты, россияне гораздо дипломатичнее по сравнению c ними) Это не я сказала  Вы первую цитату неправильно поставили это "Denise"
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
Последний раз редактировалось Rachel 27 фев 2014, 21:27, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Orsi писал(а): Villoresi писал(а): Путин - это возможно лучшее из того президенства, которое когда-либо в России было. Переломный момент в мышлении произошёл в связи с событиями в Сирии и на Украине..ну и Олимпиада свою роль сыграла. Ага. Особенно с Олимпиадой Путин отличился. Потратил $51 миллиард - это 51 ТЫСЯЧА МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ (по последним данным с учётом обслуживания обьектов следующие 5 лет общая сумма ближе к $67bn). This is non of your business Orsia count your own money received for the trolling on this forum 
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 21:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Last Impression писал(а): Я предлагала Умной Ельзе открыть, хотя бы тему История Украины, что бы тот, кто не знает мог понать откуда всё это взялось - известные факты истории -...... Боже упаси. Изложение истории Украины в вашей трактовке только способствует разжиганию межнациональной розни и неприязни. Впрочем, как и большинство ваших постов. И потом по таким как вы, люди из России судят обо всех украинцах.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 21:24 |
|
|
Heureuse писал(а): Orsi писал(а): Villoresi писал(а): Путин - это возможно лучшее из того президенства, которое когда-либо в России было. Переломный момент в мышлении произошёл в связи с событиями в Сирии и на Украине..ну и Олимпиада свою роль сыграла. Ага. Особенно с Олимпиадой Путин отличился. Потратил $51 миллиард - это 51 ТЫСЯЧА МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ (по последним данным с учётом обслуживания обьектов следующие 5 лет общая сумма ближе к $67bn). This is non of your business Orsia count your own money received for the trolling on this forum   Хоть один веселый пост.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Orsi писал(а): Artemida писал(а): Я думаю вам стоит копнуть еще глубже. Как насчет Чингиз хана к примеру?  Ещё живы те, кто жили в 1939. пенсионеров.  Оно и видно Чего видно?  Наши бабушки/дедушки, кто живы, ВСЁ помнят, и про нечисть нквдэшную и их "подвиги" нам напомнят, если забудем. Особенно сегодняшний день для них - дежа вю, как назад в 30-е. Вой поцреотов, травля несогласных, полит. заключённые, культ личности... Ну да ладно, вы так нежно любите нац. лидера - вот и хорошо, продолжайте в том же духе, а вашим детям придётся на него холопить и за его безумства расплачиваться.  Есть в мире справедливость. 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): Ага. Особенно с Олимпиадой Путин отличился. Потратил $51 миллиард - это 51 ТЫСЯЧА МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ (по последним данным с учётом обслуживания обьектов следующие 5 лет общая сумма ближе к $67bn). Пятьдесят одна тысяча миллионов долларов потраченных на Олимпиаду - это если тратить по миллиону долларов каждый рабочий день (в году 250 рабочих дней), то можно > двести лет тратить КАЖДЫЙ день по миллиону. А если не отдыхать и тратить по миллиону долларов каждый божий день, 365 дней в году?... то денег, профуканых на Олимпиаду хватило бы на 140 лет. Food for thought.  Ну и молодец!  Он, в отличии от Америки, на войнушках и на гробах сэкономил. Имеет право!! Заметь, сэкономил гораааздо больше! И долгов у него, паразита, нет. Это вот тебе пища для ума. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 21:34 |
|
|
Это не я сказала  Вы первую цитату неправильно поставили это "Denise"[/quote] Прошу прощения, я знала, что не вы, конечно), как то впопыхах так получилось, просто оставила там свой один текст, -отредактировала
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 21:35 |
|
|
Last Impression писала: Цитата: Я предлагала Умной Ельзе открыть, хотя бы тему История Украины... Я ни запрещать, ни разрешать не могу. Хотите - создавайте. Хотите, переименуйте вашу уже созданную.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 21:37 |
|
|
Villoresi писал(а): Orsi писал(а): Ага. Особенно с Олимпиадой Путин отличился. Потратил $51 миллиард - это 51 ТЫСЯЧА МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ (по последним данным с учётом обслуживания обьектов следующие 5 лет общая сумма ближе к $67bn). Пятьдесят одна тысяча миллионов долларов потраченных на Олимпиаду - это если тратить по миллиону долларов каждый рабочий день (в году 250 рабочих дней), то можно > двести лет тратить КАЖДЫЙ день по миллиону. А если не отдыхать и тратить по миллиону долларов каждый божий день, 365 дней в году?... то денег, профуканых на Олимпиаду хватило бы на 140 лет. Food for thought.  Ну и молодец!  Он, в отличии от Америки, на войнушках и на гробах сэкономил. Имеет право!! Заметь, сэкономил гораааздо больше! И долгов у него, паразита, нет. Это вот тебе пища для ума.  Там зомби, а не ум, -бесполезно, заклинило
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Orsi писал(а): Villoresi писал(а): Путин - это возможно лучшее из того президенства, которое когда-либо в России было. Переломный момент в мышлении произошёл в связи с событиями в Сирии и на Украине..ну и Олимпиада свою роль сыграла. Ага. Особенно с Олимпиадой Путин отличился. Потратил $51 миллиард - это 51 ТЫСЯЧА МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ (по последним данным с учётом обслуживания обьектов следующие 5 лет общая сумма ближе к $67bn). This is non of your business Orsia count your own money received for the trolling on this forum  Я гражданка России. Имею полное право высказать свое "ФУ" на вашего любимого нац. лидера и его бездарную трату (вернее, "гениальное" распиливание) украденных бюджетных средств.  Про деньги за троллинг - уж ТЫ бы лучше помолчала бы. Только русские портянки и русские олимпийские "чемпионы" оплачиваются русским бюджетом из ваших же налогов. Американский Госдеп ни на спортсменов, ни на платных троллей наши налоги не тратит, слава те господи. Unlike your Putin. 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 21:39 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Last Impression писала: Цитата: Я предлагала Умной Ельзе открыть, хотя бы тему История Украины... Я ни запрещать, ни разрешать не могу. Хотите - создавайте. Хотите, переименуйте вашу уже созданную. Переименовать не хочу. И спасибо за Восточный фронт, вполне нейтральненько звучит.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 21:40 |
|
|
Orsi писал(а): Ну да ладно, вы так нежно любите нац. лидера - вот и хорошо, продолжайте в том же д
Я за Обаму не голосовала и никогда его не любила, -это вы за него голосовали, вот и расхлебывайте теперь
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 21:42 |
|
|
Орся, Мы очень стараемся быть здесь политкорректными. Ну ты поняла
Спасиб
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 21:47 |
|
|
Orsi писал(а): Американский Госдеп ни на спортсменов, ни на платных троллей наши налоги не тратит, слава те господи.
Однако, какая осведомленность, с чего бы это, вот так на подcознанке и вылазит правда, -обвиняете других невинных людей в том, в чем сами варитесь, - по принципу, -если я такая , значит и все остальные. Ай я я яй, кис, кис, кис
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 21:59 |
|
|
Villoresi писал(а): Orsi писал(а): Ага. Особенно с Олимпиадой Путин отличился. Потратил $51 миллиард - это 51 ТЫСЯЧА МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ (по последним данным с учётом обслуживания обьектов следующие 5 лет общая сумма ближе к $67bn). Пятьдесят одна тысяча миллионов долларов потраченных на Олимпиаду - это если тратить по миллиону долларов каждый рабочий день (в году 250 рабочих дней), то можно > двести лет тратить КАЖДЫЙ день по миллиону. А если не отдыхать и тратить по миллиону долларов каждый божий день, 365 дней в году?... то денег, профуканых на Олимпиаду хватило бы на 140 лет. Food for thought.  Ну и молодец!  Он, в отличии от Америки, на войнушках и на гробах сэкономил. Имеет право!! Заметь, сэкономил гораааздо больше! И долгов у него, паразита, нет.Это вот тебе пища для ума.  Я извиняюсь, вы конечно можете верить во что угодно, но факты вещь упрямая Цитата: ЦБ: Внешний долг России в 2014 году вырос на 96 млрд долларов update: 21-01-2014 (12:40)
По данным Центробанка, внешний долг России вырос на 15% и составил 732,046 млрд долларов. К началу 2014 года долг составлял только 636,435 млрд долларов. За IV квартал 2013 года показатель увеличился на 2,5%. Информация о внешнем долге размещена на сайте Центробанка 20 января. http://www.kasparov.ru/material.php?id=52DD63BA8B4EC
|
|
 |
|
 |
|