Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 09 фев 2014, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В России? У меня тоже, совсем не жалуются. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 09 фев 2014, 10:32 |
|
|
Jaxi писал(а): Может и лучше, что Путя.  Наворовался, поди. Вот в Олимпиаду вложился. А другие заново будут разворовывать. Да и в основной массе народ живет стабильно и многое может себе позволить, революций им не надо. И повторение 90-х тоже. У Путина нет другого выхода как только поднимать страну, иначе его ожидает судьба Хусейна и Каддафи.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 09 фев 2014, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
т.е вы всерьез полагаете что ежели бы он не поднимал страну то сердобольные борцы за свободу и лучшую жизнь для людей впёрлись бы в Россию?
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 09 фев 2014, 10:50 |
|
|
forgetmenot писал(а): т.е вы всерьез полагаете что ежели бы он не поднимал страну то сердобольные борцы за свободу и лучшую жизнь для людей впёрлись бы в Россию? Борцы "не вперлись", потому, что у нас пока есть чем им ответить ( от СССР осталось). Путин еще ничего не поднял и не восстановил.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 09 фев 2014, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так и не впрутся, куда уж там и несуразно сравнивать Россию и те страны куда эти борцы вперлись
а восстановилось и поднялось ооочень много
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 09 фев 2014, 11:16 |
|
|
forgetmenot писал(а): так и не впрутся, куда уж там и несуразно сравнивать Россию и те страны куда эти борцы вперлись
а восстановилось и поднялось ооочень много Несуразно не понимать, что у России нет полного суверенитета. И последствия от этого могут быть самые непредстазуемые. Заслуга Путина лишь в том, что Россия не распалась ( это немало), а насчет восстановления- вы погорячились, в этом направлении еще работать и работать.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 09 фев 2014, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
несуразно не понимать разницу между "работать и работать" и "уже многое восстановилось". несуразно полагать что в Россию можно также вперется как в ту же Ливию или Ирак. и еще раз, несуразно сравнивать Россию 20 летней давности и Россию современную.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 09 фев 2014, 11:57 |
|
|
forgetmenot писал(а): несуразно не понимать разницу между "работать и работать" и "уже многое восстановилось". несуразно полагать что в Россию можно также вперется как в ту же Ливию или Ирак. и еще раз, несуразно сравнивать Россию 20 летней давности и Россию современную. Назовите, что восстановилось? Несуразно недооценивать наших "геополитических друзей" и переоценивать свои возможности. Я, между прочим, не проводила подобного сравнения, не сочиняйте.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 09 фев 2014, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну как же, ......а иначе "Путина ждет судьба Каддафи или Хусейна" - прямая параллель. ибо что с ними произошло? ну простым языком впендюрились борцы за свободу людей во всем мире и - кайки лоппи так вот такое не может случится в России, дело не недооценке наших "друзей", просто Россия это не Ливия и не Ирак, что бы можно было вторгнуться, свергнуть и убить президента. по-этому и говорю что то что вы сказали - несуразно. ну что вы обиделись, ну несуразно же вон, схлопотал по наглой че..простите шоколадной морде, сидит теперь дуетс 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 09 фев 2014, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а. про то что восстановилось. ну если вы не видите разницы между тем какая Россия была после развала и что сейчас - то вы просто слепы. но описывать вам не буду, а то местные очумельцы начнут мои барыши (мне уплоченые) подсчитывать работать и работать да, кто же говорит что все идеально, а где идеально?, и где не надо работать и работать?, но работать и работать это не одно и тоже что ничего не делается и ничего не восстановилось. вот 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 09 фев 2014, 12:20 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну как же, ......а иначе "Путина ждет судьба Каддафи или Хусейна" - прямая параллель. ибо что с ними произошло? ну простым языком впендюрились борцы за свободу людей во всем мире и - кайки лоппи так вот такое не может случится в России, дело не недооценке наших "друзей", просто Россия это не Ливия и не Ирак, что бы можно было вторгнуться, свергнуть и убить президента. по-этому и говорю что то что вы сказали - несуразно. ну что вы обиделись, ну несуразно же вон, схлопотал по наглой че..простите шоколадной морде, сидит теперь дуетс  Вы совершенно не поняли контекст. Извините, я не буду продолжать дискуссию.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 09 фев 2014, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не поняла, конечно. не продолжайте пожалуй
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 09 фев 2014, 13:44 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Что восстановилось то за 20 то лет? Как была сырьевым придатком развитых стран - так ей и осталась. Добыча сырья производится на оборудовании построенном при СССР. После войны страны разруху быстрей востанавливали, а тут все на кризис пеняют который 20 лет назад был, а между делом все разворовывается, коррупция и бардак.
Интересно , что в Штатах во всем принято Обаму винить. Зато в Раше Путя - царь и ни за что не отвечает. Это все плохие люди-чиновники произвол творят. А Путя тут ну совсем не причем. За 13 последних лет мировые цены на нефть и газ возросли, что сделало нищего Пу самым богатым и воровитым "прези...м" в мире. Спасибо нужно говорить нефтянным,... субъектам федераций и мировым ценам, а не Pu&Co
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 09 фев 2014, 14:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
девы харэ вам портить праздник, вам не понять тех кто рожден был в 60-70 годах, эта наша история, наша жизнь девы вот что на 1 канале, к сожалению нет трансляции, но можно почитать, я так горжусь что я русская но с украины, меня многие знакомые задают вопрос, ты гордишься , ваша олимпиада была что то невероятное, это как настоящий снег был в зале  , даже сидели по два раза смотрели и приходилось говорить, что это новые технологие многие незнали и четверти, кто такой толстой, пушкин, задавали вопросы, многие решили начать читать война и мир  , и я горда за советский союз, наконец то вся земля поймет что, оказываеться , русские, люди как люди, и нет медведей, и все френдли, неужели этого мало для гордости http://www.1tv.ru/news/sport/251937
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 09 фев 2014, 15:46 |
|
|
А в чем праздник то? В том что бросили деньги на олимпиаду? Лучше б они срам прикрыли- больницы городские с клопами, бесплатные медикаменты пенсионерам обеспечили, зарплату врачам в городских поликлиниках повысили и оснащение купили новое. Чтоб он сдох скорее этот жирный пень Путин
|
|
 |
|
 |
|