|
Автор |
Сообщение |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 09 янв 2014, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
А у меня всегда в сумочке лежит пластиковый пакетик с несколькими любимыми пакетиками чая и кофе. В старбаксе или любом кафе, ресторане и т.д. прошу стакан горячей воды, всегда дают бесплатно. Вот вам и экономия $3-$5 каждый раз. Умножьте на количество походов в год, может получиться кругленькая сумма.
Последний раз редактировалось AnastassiaAsh 09 янв 2014, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 09 янв 2014, 09:12 |
|
|
а вот это очень дельный совет! надо взять на заметку.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 09 янв 2014, 10:28 |
|
|
openbook2 писал(а): Санник, тебе теперь припомнят твое пьянство  Ask me is I care! Чо пили, чо пили...вино красное. А оно разное бывает по ценам. Но что самое главное в преодолении алХоголизьмy? Прааально - признать, что ты - алкаш. Дa вот перестали, и не особо и хочется.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 09 янв 2014, 10:30 |
|
|
ladanza писал(а): Саня , ну вы и пили я вам скажу  Но понятно Аляска - холодно аднака  Doll писал(а): Шо ж можно выпить на 60 баков! Ничесе.  Жизнь блатная - не из легких! 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 09 янв 2014, 10:30 |
|
|
AnastassiaAsh писал(а): А у меня всегда в сумочке лежит пластиковый пакетик с несколькими любимыми пактиками чая и кофе. В старбаксе или любом кафе, ресторане и т.д. прошу стакан горячей воды, всегда дают бесплатно. Вот вам и экономия $3-$5 каждый раз. Умножьте на количество походов в год, может получиться кругленькая сумма. 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 09 янв 2014, 10:55 |
|
|
AnastassiaAsh писал(а): А у меня всегда в сумочке лежит пластиковый пакетик с несколькими любимыми пакетиками чая и кофе. В старбаксе или любом кафе, ресторане и т.д. прошу стакан горячей воды, всегда дают бесплатно. Вот вам и экономия $3-$5 каждый раз. Умножьте на количество походов в год, может получиться кругленькая сумма. Анастассия, а как вы себя чувствуете при этом ? Комфорно ? То , что вы написали и то , что вы практикуете в реальной жизни чистейшей воды жлобство . Сорри . Печалька ...
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 09 янв 2014, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
согласна с Ландазой, лучше уж вообще в кафе не ходить, чем со своими пакетиками.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 09 янв 2014, 11:07 |
|
|
Невозможно и экономить и чувствовать себя комфортно.
Две большие разницы.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 09 янв 2014, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Невозможно и экономить и чувствовать себя комфортно.
Две большие разницы. Ну это смотря о чем говорить. Я, например, никакого дискомфота не испытываю, что мужа сама стригу. А вот с пакетиками, как-то стрёмно мне было бы. Опять же, купить какую-нибудь хорошую вещь на распродаже очень приятно, никакого дискомфорта.
Последний раз редактировалось Alina75 09 янв 2014, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 09 янв 2014, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Девочки, ну она же не ограничивается там только стаканом воды! В Старбаксе наверное плюшку какую-то берет, в ресторане тем более что-то заказывает. Просто предпочитает свой чай.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 09 янв 2014, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Девочки, ну она же не ограничивается там только стаканом воды! В Старбаксе наверное плюшку какую-то берет, в ресторане тем более что-то заказывает. Просто предпочитает свой чай. а в чем тогда экономия? Гораздо экономнее вообще кушать дома. Кстати, у меня подруга такая, вообще никуда аут не ходят. А если до дома ещё далеко, а есть охота, могут по несколько часов терпеть, пока домой не приедут, но есть никуда не пойдёт, только дома.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 09 янв 2014, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alina75 писал(а): согласна с Ландазой, лучше уж вообще в кафе не ходить, чем со своими пакетиками. Мы с девчонками пару раз ходили в ресторан со своим вином. Это разрешается, они только 5 долларов берут за открытие и разлив. Случайно такой обнаружили, не знаю, может и другие есть, нам понравилось. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 09 янв 2014, 11:15 |
|
|
Alina75 писал(а): Artemida писал(а): Девочки, ну она же не ограничивается там только стаканом воды! В Старбаксе наверное плюшку какую-то берет, в ресторане тем более что-то заказывает. Просто предпочитает свой чай. а в чем тогда экономия? Гораздо экономнее вообще кушать дома. Кстати, у меня подруга такая, вообще никуда аут не ходят. А если до дома ещё далеко, а есть охота, могут по несколько часов терпеть, пока домой не приедут, но есть никуда не пойдёт, только дома. В Старбакс многие ходят не кушать и чай пить. Посидеть, встретиться, поторчать на интернете, полистать книгу, многие Старбаксы в книжных магазинах находятся. Я например старбаксовский кофе терпеть не могу, в отличие от многих, а в Старбакс хожу. Пью чай по завышенной цене из пакетика. 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 09 янв 2014, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Artemida писал(а): Alina75 писал(а): согласна с Ландазой, лучше уж вообще в кафе не ходить, чем со своими пакетиками. Мы с девчонками пару раз ходили в ресторан со своим вином. Это разрешается, они только 5 долларов берут за открытие и разлив. Случайно такой обнаружили, не знаю, может и другие есть, нам понравилось.  это мало того, что разрешается, но многие рестораны не продают просто спиртное , и пишут , что приносите свое. BYOB
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 09 янв 2014, 11:17 |
|
|
Artemida писал(а): Девочки, ну она же не ограничивается там только стаканом воды! В Старбаксе наверное плюшку какую-то берет, в ресторане тем более что-то заказывает. Просто предпочитает свой чай. Я тоже поняла, что к основному заказу.
|
|
 |
|
 |
|