Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 11:02 |
|
|
ladanza писал(а): Jaxi писал(а): Так фотку покажите со стрижкой то за 400. А что вы там хотите увидеть на фоте той ?  Хорошая стрижка видна в укладке ,а на фоте может быть простой "Боб" . l Хорошая стрижка видна только в укладке? И нафига тогда она? Ну если дома укладчик поджидает и каждый день приводит *хорошую стрижку* у приличное состояние..а если нет? Опять в салон - на укладку? В моем непрофессиональном представлении хорошая стрижка видна сразу и отовсюду, помыл - само высохло - и ты звязда,за это можно и платить (но 400 - это перебор для немиллионэров)
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 11:13 |
|
|
OklaXoma писал(а): ladanza писал(а): Jaxi писал(а): Так фотку покажите со стрижкой то за 400. А что вы там хотите увидеть на фоте той ?  Хорошая стрижка видна в укладке ,а на фоте может быть простой "Боб" . l Хорошая стрижка видна только в укладке? И нафига тогда она? Ну если дома укладчик поджидает и каждый день приводит *хорошую стрижку* у приличное состояние..а если нет? Опять в салон - на укладку? В моем непрофессиональном представлении хорошая стрижка видна сразу и отовсюду, помыл - само высохло - и ты звязда,за это можно и платить (но 400 - это перебор для немиллионэров) Любая стрижка предполагает укладку волоса в последующем . Полировку кутикулы , подъем волоса у основания роста , кто любит обюъем и так далее . Хорошая стрижка всегда будет "ложиться" туда куда надо , без особых усилий . Никогда не будет хорошо лежать градуированная форма на длинных волосах , если она подстрижена не под праивильным углом оттяжки волоса . Вот за это и платят хорошие деньги . В одном градусе угла оттяжки и угла среза пряди выполнить стрижку может только высококвалифицировнный мастер . Многие мастера даже понятия не имеют по вышеуказанной спецтерминалогии . Поэтому "дешевая" стрижка на две недели максимум .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 11:17 |
|
|
nastka1 писал(а): Где вы находите женские стрижки за $18-20. У меня муж в барбер шоп ходит, там мужская стрижка $20. В салоне подстричь челку от 20! зачастую криво 
_________________ Юмор приводит в действие механизм мысли.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 12:09 |
|
|
IrynaI писал(а): Вспомнила смотрела как-то передачу, там было 5 девушек,со стрижками от $20 до $1000. И прохожих просили их по ценам расставить. Никто не угадал))) чепуха все это, главное мастер. От цены зависит больше чистота и внешний вид салона,и его локейшн. Мое мнение) у нас в штате средняя цена стрижка -укладка $60 примерно в среднем салоне.
А остальное про 400, понты.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что вам понравится в грязном салоне с грязными ножницами и тараканами? Такие салоны есть. Там стафилококк так и кишит.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если вам так интересно: вот прическа за 220$ второй или Макс трети день после салона.боб как Боб , ничего особенного, но!!! Выставляв свои кудрявые практически мелким бесом очень фриззи волосы в нормальном сочтоЯнии , и может вы поймете как трудно и долго что то сделать с моими волосами. И почему у меня всегда плюс 100$ всегда за распрямление.
Последний раз редактировалось openbook2 30 дек 2013, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот встала помыла и сфоткалась:)))
Последний раз редактировалось openbook2 30 дек 2013, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 12:45 |
|
|
Ну, так ясно дело, выпрямления всегда дорогие. Мы ж вроде про стрижки писали. Поэтому такой разброс получился. Если я включу наращивание и химию, то ещё и дороже 400 могу вытянуть.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 12:49 |
|
|
ladanza писал(а): Любая стрижка предполагает укладку волоса в последующем . Полировку кутикулы , подъем волоса у основания роста , кто любит обюъем и так далее . А у меня чёт кутикулы на голове не растут  Мож, витаминов не хватает
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я писала про аосещение салона чтобы сделать волосы. А уж кому что надо делать - тут индивидуально
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А у меня прямые, но непослушные. Мне ведро муса надо или лака, тогда держать будет. И еще, мне когда лестницу накручивают , одна все равно выгибается, Получается, что они на друг на друга смотрят, а в спину, ниче не могу с этим поделать- очень сильно раздражает.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 12:54 |
|
|
Prosto Nik писал(а): ladanza писал(а): Любая стрижка предполагает укладку волоса в последующем . Полировку кутикулы , подъем волоса у основания роста , кто любит обюъем и так далее . А у меня чёт кутикулы на голове не растут  Мож, витаминов не хватает Может, начать полировать - они и попрут? По аналогии как рекомендуют улыбаться - и настроение поднимется. 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 12:54 |
|
|
openbook2 писал(а): Я писала про аосещение салона чтобы сделать волосы. А уж кому что надо делать - тут индивидуально Я к тому, что сравнивали несравнимое и ржали над нами, что мы в таких дешевых тараканниках, упс, рассадниках стафилококка, стрыжомся/бреемся 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Prosto Nik писал(а): ladanza писал(а): Любая стрижка предполагает укладку волоса в последующем . Полировку кутикулы , подъем волоса у основания роста , кто любит обюъем и так далее . А у меня чёт кутикулы на голове не растут  Мож, витаминов не хватает Аааааааааааааааа..... Ты инопланетянка!!!!!
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 13:02 |
|
|
user[f] писал(а): И еще, мне когда лестницу накручивают , одна все равно выгибается, Девы, я всё записую.  С нового года начну полировать голову и накручивать лестницы 
|
|
 |
|
 |
|