|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 11:00 |
|
|
Натали, сумка заЧотная 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 11:10 |
|
|
lovelyannie писал(а): Ничего никому.  Ни жрачки, ни стола, ни елки, ни праздника. Просто выходной день. Но это не значит, что у нас в жизни нет радости и барахла не хватает. Посылки с шоппинга не успеваем распаковывать каждый день. Если бы отнести все покупки на счет кристмаса и складировать под елку... Ууууу.... Оберточной бумаги не напасешься. Но мы этими глупостями не занимаемся  Нам и без этого хорошо, искусственных радостей в виде мишуры не требуется. Цитата: Волхвами и их дарами была заложена широко известная традиция дарить подарки на Рождество. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%85%D0%B2%D0%BE%D0%B2#.D0.94.D0.B0.D1.80.D1.8B
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 11:18 |
|
|
 Не сбивайте с толку Лавли своими волхвами и прочими Евангелиями. Она всё равно лучше всех всё знает. Подарки - зло! Это у неё новая вера.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 11:21 |
|
|
Prosto Nik писал(а): :c_laugh Не сбивайте с толку Лавли своими волхвами и прочими Евангелиями. Она всё равно лучше всех всё знает. Подарки - зло! Это у неё новая вера. Ловли верующая, насколько я помню, и это не католическая вера, поэтому и не празднует.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 11:40 |
|
|
Doll писал(а): Ооооо хахаааааааа, снимаю вопрос о "типичном русскомв адидасе"- ребенок показал фотки в интернете. Сын НЕамериканского роста, черноволосый и почти обритый, как того требуют стандарты ВВС. При этом у него какая-то кавказская небритость. Хахаааааа Вижу Машкова в какой-то кинухе- в адидасе, с калашом и все прочее.....Митин близнец. И куча других фоток. Опен, Армани Код- это парфюм. Который, как сын говорит, только окончательно дополнил образ "типично русского". Правда,грит, что мерса не хватает Я даже извинилась за подарок. Мы ржали))) Носочки беленькие подарила?))))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл. А ты купила ребенку сланцы адидасовские, которые одевают на белые носки?и толстую золотую цепь
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 12:08 |
|
|
yuliap писал(а): Doll писал(а): Ооооо хахаааааааа, снимаю вопрос о "типичном русскомв адидасе"- ребенок показал фотки в интернете. Сын НЕамериканского роста, черноволосый и почти обритый, как того требуют стандарты ВВС. При этом у него какая-то кавказская небритость. Хахаааааа Вижу Машкова в какой-то кинухе- в адидасе, с калашом и все прочее.....Митин близнец. И куча других фоток. Опен, Армани Код- это парфюм. Который, как сын говорит, только окончательно дополнил образ "типично русского". Правда,грит, что мерса не хватает Я даже извинилась за подарок. Мы ржали))) Я долго жила в армянском городе недалеко от лос Анджелеса, так костюм Адидас был у них национальным костюмом. Сколько шуток про это было. Глендэйл что ли? Ну да, у нас дресс код, только в спорт костюмах уже мало ходят и в основном новоприбывшие или пенсионная категория  Зато девицы завсегда при макияже и на коблах. Правда не иранские, а постсоветские
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 12:29 |
|
|
openbook2 писал(а): Долл. А ты купила ребенку сланцы адидасовские, которые одевают на белые носки?и толстую золотую цепь На фейсбуке все прикольные фотки про русских/ Путина в адидас костюмах, или похожих.... Цепи уже по моему не модны Но сланцы самое то! А у меня есть такие сланцы для носков! Мой папа привез для себя, теперь когда приезжает к нам в гости ходит в них у меня 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 26 дек 2013, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 12:36 |
|
|
Айфон и пара сумок, сумки сама брала, оптому нравятся  Ну по мелочи, конечно, носочки с пумпончиками и мыльно-рыльное от степки. Степ для того айфона какой-то сильный кейс подарил химически-розового цвета А я им - по фонтанчику, для укрепления нервов (правда, они и так все как удавы, ну на будущее) Вот такие (разные)
Вложения: |

фонтанчик.JPG [ 177.18 КБ | Просмотров: 1193 ]
|
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 13:33 |
|
|
Denise_ писал(а): Prosto Nik писал(а): :c_laugh Не сбивайте с толку Лавли своими волхвами и прочими Евангелиями. Она всё равно лучше всех всё знает. Подарки - зло! Это у неё новая вера. Ловли верующая, насколько я помню, и это не католическая вера, поэтому и не празднует. Хмммм...  А мы что, тут все католики столпились в топике? У неё не по датам разногласия, а принципиальные. Подарки - зло, выжигать огнём 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Воооооо, я тоже в куклу влюбилась  моей 5.5  на НГ ей русский дед мороз принесет принцессные платья. Ну это, конечно, только если поведение хорошее будет 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Нен, я своей проколола уши на днюху в апреле и что ты думаешь, уже третья пара золотых сережек у нее. Она стабильно одну теряет когда мы в отпуск едем А если б там брюли были ооооой нееее. Меня б жаба задушила
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Это тоже верно:)). Мы своей по этой же причине перестали покупать цепочки- теряет. А больно сейчас уши прокладывают? Обезболивающее какое- нибудь не делают? Мне то уши самой сто лет назад прокалывали. Думаю, может, сейчас изменилось что- то. Помню, было больно очень.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это, наверное, лет 40 назад было больно прокалывать уши  Уже мне в детстве кололи пистолетиком, когда сразу же серёжка одевается, ни больно ни капельки было, как комарик укусил. Сейчас, наверное, ещё лучше, хотя не знаю куда уж более "не больно" 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ну ладно, успокоили. А думаю, реветь начнет:) Мне 37 , а прокалывали мне уши лет в 15 наверно, но в деревне, в местной больнице. Там пистолетиков не было, и одевали веревочки какие-то. :) с тех пор у меня и остались болезненны впечатления о прокалывали ушей. Просто мне очень хотелось сережек, и ждать пока мы домой в Москву приедем я не хотела. Пошла и проколола у медсестры какой-то. Было очень больно, помню.
|
|
 |
|
 |
|