Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 29 дек 2013, 14:13 |
|
|
Bastet писал(а): ginger12 писал(а): Bastet писал(а): к андрологам пусть ходят. а это куда?  это самое то для них, не волнуйся.  ну тада всё пучком 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 29 дек 2013, 14:29 |
|
|
Bastet писал(а): ginger12 писал(а): Bastet писал(а): к андрологам пусть ходят. а это куда?  это самое то для них, не волнуйся.  Их там всех вылечат. Во всяком случае должны. А, это там, значит, руки дополнительыне и языки непарализованные? Вотанашто... 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 29 дек 2013, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Руки-после.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 29 дек 2013, 15:09 |
|
|
на Группоне предложение Match.com мембершип за 15 http://www.groupon.com/deals/match-com- ... ahoma-city не знаю подробностей - не пользуюсь, но подумала, может, тут кому надо?
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 29 дек 2013, 15:58 |
|
|
OklaXoma писал(а): на Группоне предложение Match.com мембершип за 15 http://www.groupon.com/deals/match-com- ... ahoma-city не знаю подробностей - не пользуюсь, но подумала, может, тут кому надо? девочки, кто-то воспользовался уже купоном? как это работает?
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 29 дек 2013, 17:26 |
|
|
Уважаемые самостоятельные, а где эти ваши рулы почитать можно?  Заранее спасибо. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 29 дек 2013, 17:44 |
|
|
calmsoft писал(а): Уважаемые самостоятельные, а где эти ваши рулы почитать можно?  Заранее спасибо.  Вы отстали от жизни. Рулы остались на начальных страницах. Тут уже анархия -мать порядка началась. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 29 дек 2013, 17:50 |
|
|
Сейчас придет админ и всех вас плеточкой отстегает  ,расскажет, что те,кто дейтятся по Рулам, получают ингейджмент кольца по 22К. зюсю. А я- оппозиция, я давно сделала энаунсмент,что я не с вами. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 29 дек 2013, 17:52 |
|
|
calmsoft писал(а): Уважаемые самостоятельные, а где эти ваши рулы почитать можно?  Заранее спасибо.  лови http://fictionbook.ru/author/yellen_fey ... tml?page=1 есть ещё одна версия-русская..надо будет! скину!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 29 дек 2013, 17:58 |
|
|
Гудля что у тебя с этим мужчиной ,который в шортах хотел прийти,а тебе сказал в чём хочешь иди,лишь бы тебе удобно было! намечается с ним романчик или нет? может ты и писала, я пропустила..не в курсе вообщем...расскажи...а горе у меня-волосы покрасила неудачно...постарела сразу лет на 15..сидела все выходные дома из-за этого..планировали с менеджером моим новый год встречать,теперь незнаю..написала ему текст что покрасилась и неудачно! очень растроена потому что цвет меня старит! написал-'babe you are beautiful no matter what'
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 29 дек 2013, 18:00 |
|
|
ginger12 писал(а): Bastet писал(а):  Видиш, чо пишут..будут брать пайкой, что тоже неплохо. молодец! Юль, какие у вас места с вкусняшками? У нас есть французский ресторан….это что-то за разговорами о помощи пусть к психологам ходят Ой французскую кухню я тоже люблю. У меня есть парочка дежурных ресторанчиков рядом с домом, если самой надо выбрать куда пойти. А так позволяю мч выбрать что нибудь по колоритнее. Вчера в sea food ходили, мне понравилось. Они такие беспомощные, расстроенные становятся. Я не могу просто так уйти, мне надо успокоить.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 29 дек 2013, 18:29 |
|
|
mamamia,сочувствую,но не думаю,что с покраской есть проблема. Купи коричневую краску и перекрассься. Делов-то... Все краски должны иметь осветляющее чего-то в себе для подавления прежнего цвета и иди встречай НГ. С тем мужчиной у меня ничего не будет. Я бы хотела сохранить дружеские отношения с ним, и даже помочь ему, если когда надо ему было бы,по-дружески.Мне он понравился как человек. Потом, у него,по -моему проблема с общением есть. Он несколько закрытый. Ездит на этом старом Мерседесе, его отношение к жизни,немного слишком правильные манеры... Не все в нашем обществе могут оценить такое. Он немного "ботаник", но чувствуется очень умный человек и порядочный. Я пока не ответила ему, что не есть хорошо! Он вчера приглашал меня СЕГОДНЯ снова на ужин (или ланч) аут в нормальный ресторан, не на пляж... Я не люблю ,когда все быстро. Мне надо время... Медленная я, и люблю в промежутках знакомиться с новыми, чтобы как бы -сравнивать. Вы(девчонки на сайте) называете это кашей в голове,но это не так. У меня все in order. В общем, нет. Я люблю похабалить, поржать как конь, наплювать на общественное мнение, а потом раз и снова стать такой класси и высокомерной.  Трудно мне в поиске своего мужчины. 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 29 дек 2013, 18:39 |
|
|
mamamia писал(а): calmsoft писал(а): Уважаемые самостоятельные, а где эти ваши рулы почитать можно?  Заранее спасибо.  лови http://fictionbook.ru/author/yellen_fey ... tml?page=1 есть ещё одна версия-русская..надо будет! скину! Надо, скиньте, пожалуйста! 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 29 дек 2013, 18:50 |
|
|
Goodly писал(а): calmsoft писал(а): Уважаемые самостоятельные, а где эти ваши рулы почитать можно?  Заранее спасибо.  Вы отстали от жизни. Рулы остались на начальных страницах. Тут уже анархия -мать порядка началась.  Я сильно не беспокоюсь на счет своего отставания  Просто говорила одной приятельнице, что наши девы на форуме умеют мужиков дрессировать, что какие-то там правила используют... а доказательств у меня нет. Иногда сюда захожу, читаю - рулы, рулы... кажется как ролы, ролы...  Короче - на каждой странице рулы упоминаются, а нигде их не видно. А приятельница заинтересовалась.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 29 дек 2013, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
mamamia писал(а): покрасилась и неудачно! очень растроена потому что цвет меня старит! в темный покрасились? мойте голову много и часто, цвет посветлеет. не советуют темный цвет тем, кому за 40 (не знаю, сколько вам), советуют благородные хайлайтсы.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
|