|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 25 дек 2013, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Iamthecat писал(а): luckynata писал(а): Iamthecat писал(а): кстати, про Коха.. а почему он продолжает жыть в этом концлагере? что его держит? прааальна, продолжают пилить бабло.. потому как построили со друзьями мафиозное государство , где так удобно делать бабки., так как Россия для них- сырьевой придаток ( он так и сказал однажды) а потом , когда чета не поделят между братанами, прикинуться валенком и борцом за швабоду и дЭмократию.. Кошка, концлагерь в контексте - это буквально, лагерь для заключенных, ГУЛАГ, etc.  и из каких -таких Гулагов заключенные улетали на личном самолете да еще и уже с готовым загранпаспортом? да и румянощекими ?  Да, больше порадовало бы, чтобы он улетел без зубов, но с туберкулёзом. Это по-нашенски А с заграном и на частном (не личном!) самолёте, это хорошо объясняется в Сети. Не хочу объяснять прописное 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 26 дек 2013, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): и из каких -таких Гулагов заключенные улетали на личном самолете да еще и уже с готовым загранпаспортом?
о, сразу видны пробелы в знаниях. на вскидку, из обычных Советских Гулагов из колонии, где он просидел лет 8 прямо заграницу был вывезен Щаранский его обменяли . кстати вся вина Щаранского состояла в том, что он хотел выехать на ПМЖ в Государство Израиль. Буковский, которого из лагеря в наручниках вывезли прямо заграницу в обмен на Луиса Корвалана. списочек можно и продолжить. да и поправочка, с личными самолетами во времена СССР было туго, все в гос. собственности 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 26 дек 2013, 01:39 |
|
|
Iamthecat писал(а): luckynata писал(а): Iamthecat писал(а): кстати, про Коха.. а почему он продолжает жыть в этом концлагере? что его держит? прааальна, продолжают пилить бабло.. потому как построили со друзьями мафиозное государство , где так удобно делать бабки., так как Россия для них- сырьевой придаток ( он так и сказал однажды) а потом , когда чета не поделят между братанами, прикинуться валенком и борцом за швабоду и дЭмократию.. Кошка, концлагерь в контексте - это буквально, лагерь для заключенных, ГУЛАГ, etc.  и из каких -таких Гулагов заключенные улетали на личном самолете да еще и уже с готовым загранпаспортом? да и румянощекими ?  Откуда дровишки? Самолет однако не то чтобы личный, но даже и не частный был. Скорее всего принадлежал ФСИНу ну или каким то другим структурам
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 26 дек 2013, 09:59 |
|
|
Издаст мемуары, будет преподавать какую-нибудь политологию нового российского режима в универах Швейцарии, поездит с лекциями по миру. Самый известный узник Путина. Может даже премию мира получит. Стиль жизни Михаила горбачева.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 26 дек 2013, 10:21 |
|
|
cosmopolit писал(а): Издаст мемуары, будет преподавать какую-нибудь политологию нового российского режима в универах Швейцарии, поездит с лекциями по миру. Самый известный узник Путина. Может даже премию мира получит. Стиль жизни Михаила горбачева. Инетресно, кстати, почитать будет
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 26 дек 2013, 10:41 |
|
|
Denise_ писал(а): cosmopolit писал(а): Издаст мемуары, будет преподавать какую-нибудь политологию нового российского режима в универах Швейцарии, поездит с лекциями по миру. Самый известный узник Путина. Может даже премию мира получит. Стиль жизни Михаила горбачева. Инетресно, кстати, почитать будет Не думаю что он рискнет сильно открывать рот на Пу. У Ходорковского дочь живет в Москве.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 26 дек 2013, 10:48 |
|
|
cosmopolit писал(а): Denise_ писал(а): cosmopolit писал(а): Издаст мемуары, будет преподавать какую-нибудь политологию нового российского режима в универах Швейцарии, поездит с лекциями по миру. Самый известный узник Путина. Может даже премию мира получит. Стиль жизни Михаила горбачева. Инетресно, кстати, почитать будет Не думаю что он рискнет сильно открывать рот на Пу. У Ходорковского дочь живет в Москве. я н думаю, что Пу пойдет на следующий срок, а Ходор, даже в той пресс конференции называет себя политическим узником и всячески намекает, недвусмысленно, на Пу
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 26 дек 2013, 11:43 |
|
|
даешь ходор-ского в президенты! не , ну а чО? чем он хужe других, всештаки сидел.. 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 26 дек 2013, 12:02 |
|
|
Iamthecat писал(а): даешь ходор-ского в президенты! не , ну а чО? чем он хужe других, всештаки сидел..  Сказал что не пойдет в политику. Видать был уговор с вашим любимцем не соваться 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 26 дек 2013, 12:05 |
|
|
да нету у меня любимцев.. хотя , если отвлечься , может в этом и состоит сермяжная правда..  Вот взять к примеру папу Джона кеннеди.. тоt сколотил свой капитал на нелегальной торговле алкоголем... 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 26 дек 2013, 12:10 |
|
|
Iamthecat писал(а): да нету у меня любимцев.. хотя , если отвлечься , может в этом и состоит сермяжная правда..  Вот взять к примеру папу Джона кеннеди.. тоt сколотил свой капитал на нелегальной торговле алкоголем...  Если поинтересуетесь историей первоначального накопления капитала- там все довольно неприглядно. Это сейчас олд мани такие все из себя респектабельные. А если копнуть ....
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 26 дек 2013, 12:17 |
|
|
Тундра писал(а): Iamthecat писал(а): да нету у меня любимцев.. хотя , если отвлечься , может в этом и состоит сермяжная правда..  Вот взять к примеру папу Джона кеннеди.. тоt сколотил свой капитал на нелегальной торговле алкоголем...  Если поинтересуетесь историей первоначального накопления капитала- там все довольно неприглядно. Это сейчас олд мани такие все из себя респектабельные. А если копнуть .... вот и я про это же.. нет видно цивилизованного пути
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 26 дек 2013, 12:35 |
|
|
Iamthecat писал(а): Тундра писал(а): Iamthecat писал(а): да нету у меня любимцев.. хотя , если отвлечься , может в этом и состоит сермяжная правда..  Вот взять к примеру папу Джона кеннеди.. тоt сколотил свой капитал на нелегальной торговле алкоголем...  Если поинтересуетесь историей первоначального накопления капитала- там все довольно неприглядно. Это сейчас олд мани такие все из себя респектабельные. А если копнуть .... вот и я про это же.. нет видно цивилизованного пути Вот именно! Я уже рекомендовала начать просмотр на Netflix "Behind Mansion Walls". В нем рассказывают про многих известных миллиардеров американских, каким путем обогатились и как потом их родственнички распоряжаются этими капиталами. Страсти еще те!
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 26 дек 2013, 12:56 |
|
|
Oldina писал(а): Iamthecat писал(а): вот и я про это же.. нет видно цивилизованного пути Вот именно! Я уже рекомендовала начать просмотр на Netflix "Behind Mansion Walls". В нем рассказывают про многих известных миллиардеров американских, каким путем обогатились и как потом их родственнички распоряжаются этими капиталами. Страсти еще те! " Boardwalk empire" тоже отличный сериал и и про нелегальнyю торговлю алкоголем во времена сухого закона, и слияние криминала с политикой да что далеко ходить, тот же Крестный отец.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 26 дек 2013, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |