Автор |
Сообщение |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Надо только кликнуть раз в день. FOOD FOR PETS Добавлено: 03 апр 2014, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
http://www.adlaz.org/spay/TNR.htm SPAY NEUTER HOTLINE в Аризоне, может кому пригодится.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Надо только кликнуть раз в день. FOOD FOR PETS Добавлено: 11 июн 2014, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, здравствуйте. Как дела? Я только что приехала с России. Рада что тема всё ещё висит. Там кликать не могла, интернета не было. Спасибо что кликаете. Я в России до этого в 2010-м была. В Питере и Москве уличных собак на этот раз не видела. Видно отлавливают их. В Питере видела на улице ларёчик вроде вагончика, там были собачки. Отдают в хорошие руки бесплатно. Я им материально помогла как могла. Хорошо что кто-то начал обращать внимание на бездомных животных. А в думе совсем уже обнаглели, вводят налог на домашних собак. Это плохо, итак корм животным там очень дорогой, они ещё больше рас ходов добавляют хозяевам собак. ОК. Спасибо ещё раз. Продолжаю кликать со всех компов. 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Надо только кликнуть раз в день. FOOD FOR PETS Добавлено: 11 июн 2014, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Девы , кликните на ведео ; там за просмотры платят тоже это видио про катландию в Калифорнии https://www.youtube.com/watch?v=vwM6f0liHpo Кликнула. Буду кликать и сюда каждый день.
|
|
 |
|
 |
Mari-pearl
|
Заголовок сообщения: Re: Надо только кликнуть раз в день. FOOD FOR PETS Добавлено: 11 июн 2014, 18:31 |
|
|
Кликнула и на Фейсбуке разместила ссылку 
_________________ If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Надо только кликнуть раз в день. FOOD FOR PETS Добавлено: 23 июл 2014, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, вы когда кликаете, если вам не трудно, кликните всем другим тоже. Там GreaterGood, Hunger, Breast Cancer, Animals, Veterans, Autism, Alzheimer's, Diabetes, Literacy, Rainforest. На GreaterGood и Rainforest часто для животных тоже. Там то вакцинировать, то накормить, то спасти ещё кого-то. Спасибо всем кликающим. 
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Надо только кликнуть раз в день. FOOD FOR PETS Добавлено: 23 июл 2014, 14:31 |
|
|
кликаем 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Надо только кликнуть раз в день. FOOD FOR PETS Добавлено: 31 июл 2014, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всем приветик. Форум заработал. Продолжаем кликать.  Девочки, хочу поделиться. Я в прошлую субботу пошла в шелтор выгулять собак, они, бедненькие, всё время в клетках. Мне дали старенького пса, 14 лет ему. Такой милый пёсик. Я его ещё и выкупала, красавец стал. Наш шелтор тоже получает от этих кликаний помощь. Уверена, и ваши шелторы в списке. Так что , спасибо всем нам, хорошее дело делаем. 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Надо только кликнуть раз в день. FOOD FOR PETS Добавлено: 29 авг 2014, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кликаем!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
DanceWoman
|
Заголовок сообщения: Re: Надо только кликнуть раз в день. Food for pets. Добавлено: 21 сен 2014, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 21 сен 2014, 14:08 Сообщения: 9 Откуда: Феодосия, Крым
|
lightlife писал(а): бланк Birkin я так вот насобирала 5-ерых, и все у меня остались, а у нас квартиры съемные. Пока Бог миловал, устраивались. На днях одного кота, единственного гуляющего, выпросили соседи, русские оказались. У мужа нет аллергии на него, и он рад до беспамяти, любит кошек, а аллергия не позволяла их держать. Теперь у них есть кот, у нас друзья, а у кота королевские условия проживания, не то, что у нас, где еще 4 конкурента на все лежачие места. Обожаю кошек, девчонки мои говорят, что свято место пусто не бывает, и мама еще какого-нибудь кошака в дом притащит. Кто-то же должен их жалеть. Свято место пусто никогда не будет! У нас две кошки было с улицы. Одна погибла трагически (выпала с балкона ночью): поплакали и через месяц другого котёнка с улицы спасли... И вы, если уже заболели "котособирательством", т не остановитесь! 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Надо только кликнуть раз в день. FOOD FOR PETS Добавлено: 23 сен 2014, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И Вашу тему не забываем.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Надо только кликнуть раз в день. FOOD FOR PETS Добавлено: 23 сен 2014, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): И Вашу тему не забываем. Спасибо. 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Надо только кликнуть раз в день. FOOD FOR PETS Добавлено: 04 окт 2014, 18:23 |
|
|
Кликаем! Уже как зубы почистить стало )))
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Надо только кликнуть раз в день. FOOD FOR PETS Добавлено: 04 окт 2014, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Кликаем! Уже как зубы почистить стало ))) Even when in the concert hall like right now 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Надо только кликнуть раз в день. FOOD FOR PETS Добавлено: 10 ноя 2014, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ух ты, 101 человек сейчас на форуме. Вот бы все кликнули. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Надо только кликнуть раз в день. FOOD FOR PETS Добавлено: 10 ноя 2014, 19:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кликаем и на работе и дома. 
|
|
 |
|
 |