Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 22 дек 2013, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): ... А еще я сегодня вскрыла подарок для меня от мужа ( брюлики)- ... Очень все понравилось:) так что к вечеринкам готова:)) .... не цепляет, Нена. как читательница - писательнице. позабористее, please, картинки погугли.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 22 дек 2013, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 22 дек 2013, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria писал(а): тяжелые металлы от млин... ну ладно , будем есть понемногу.. уже не знаешь, что есть, везде засада (((
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 22 дек 2013, 00:15 |
|
|
Раз караты не указаны, то и от картинок можно воздержаться. Биг дил.
Нена, я вас все равно поздравляю. Просто лирическое отступление про караты.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 22 дек 2013, 00:25 |
|
|
Natavita писал(а): Sollaria писал(а): тяжелые металлы от млин... ну ладно , будем есть понемногу.. уже не знаешь, что есть, везде засада ((( Да полно-ка переживать-то. Я не могу точно назвать цифры, но икра ведь не только методом вылова рыбы в естественной среде, но еще и в рыбзаводах добывается, какие там металлы и радиация?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 22 дек 2013, 00:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
да не, тяж.металлы и ртуть само собой. То что-то вроде как белок морепродуктов такой особенный, может как-то стимулировать у людей с опухолями их рост. Ну вроде того.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 22 дек 2013, 00:54 |
|
|
Zenat писал(а): да не, тяж.металлы и ртуть само собой. То что-то вроде как белок морепродуктов такой особенный, может как-то стимулировать у людей с опухолями их рост. Ну вроде того. Странно. А у нас больным разными раками крови назначали красную икру (в сумме с другими продуктами, разумеется) и при химии рекомендовали есть красную икру.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 22 дек 2013, 01:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Где дают перламутровые ложки? В Пьер 1 может дают... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 22 дек 2013, 01:12 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Nena писал(а): ... А еще я сегодня вскрыла подарок для меня от мужа ( брюлики)- ... Очень все понравилось:) так что к вечеринкам готова:)) .... не цепляет, Нена. как читательница - писательнице. позабористее, please, картинки погугли.
Вложения: |

image.jpg [ 45.14 КБ | Просмотров: 735 ]
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 22 дек 2013, 06:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, если икра из аляскинских рыб, то то самое чистое, что можно в Америке найти.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 22 дек 2013, 07:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Мне нравится.Я вообще люблю икру. Но предупреждаю, ту что я купила пришла в небольшом контейнере, не в маленьких баночках. Зерна не очень мелкие, я думала мельче будут. И дешевая по цене, но неплохая. В следующий раз попробую ту, что подороже.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 22 дек 2013, 09:06 |
|
|
krimchick писал(а): Мне нравится.Я вообще люблю икру. Но предупреждаю, ту что я купила пришла в небольшом контейнере, не в маленьких баночках. Зерна не очень мелкие, я думала мельче будут. И дешевая по цене, но неплохая. В следующий раз попробую ту, что подороже. Вы заказывали двухдневной доставкой? А то мне они письмо прислали: или доплачивай за доставку к Новому году, или жди отгрузки 6 января Не позвонили посоветоваться, а деньги уже сняли с кредитки... 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 22 дек 2013, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чего? Чего вы тут все жрете???? Я тоже хочу! Люди, куда кликать и чего заказывать??? У меня аж руки задражали  Аню почитала про холодильник и аддикшин, ой ой тоже хочу!!!!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 22 дек 2013, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Начинается, блиин...Сколько они хотят? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 22 дек 2013, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Заказала. Надеюсь номер кредитки не сопрут хакеры? Не люблю с русскими связываться.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 22 дек 2013, 10:04 |
|
|
Bastet писал(а): Начинается, блиин...Сколько они хотят?  Мой заказ: икра 30 долларов (1 кг), тешки 40 долларов (4,5 кг), доставка 35 долларов =105 Хотят еще 50 У меня рука не поднимается платить за доставку больше чем за товар... Мне не критично к Новому году, но зачем людей дурить 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|