|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 08:57 |
|
|
Insomnia писал(а): Дочь приехала с автором как ее несовершеннолетний ребенок (до 21 года), Автор же вроде по гостевой приехала?  Или нет?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 09:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Давайте предположим, что ни автору, ни ее дочери с малышом, жить в России негде. Работы в американском медвежьем углу нет. Че им втроем делать? Это-то как раз предположить можно. Я не знаю что они собираются втроем делать (вероятно какой-то план есть). Им денги копить надо, потому как если с мужем что случиться, у них крыши не будет. Я бы отправила дочь на работу и занималась мужем и внуком. Заработанные дочерью деньги полностью откладывались бы. За пару лет можно отложить какую-то сумму даже работая за минималку - продержаться какое-то время (чтобы переехать в большой город и как-то обустроиться) хватит. Также можно попробывать получать деньги за уход мужа. Не знаю как в штате, где автор живет, а в калифорнии можно пройти специальную короткую подготовку и штат будет платить за уход за больным родственником. (Если этот родственник действительно нуждается в уходе)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 09:15 |
|
|
positive писал(а): Девочки, я вовсе не оправдываю мужа. Вовсе нет. Просто пишу - как есть. Но мой муж - вовсе не монстр. Все они не МОНСТРЫ но как калечат души наших девушек.И эти раны заживают очень много лет,здоровье подрывается и сразу это не видно но потом аукается. Оправдываете вы мужа все время даже не замечая этого.Это не упрек просто так...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 09:36 |
|
|
fatcat писал(а): Vishnya писал(а): mrv71 писал(а): Я не поняла, а дочь с внуком по какой визе ездит туда-сюда и живет месяцами? и кто за это платит? тоже непонятно. Если она легально, то на какой визе. Может, нас тут дурЯт. Или она прилетела и нелегально сейчас тут? Папа малыша, типа миллионер там, судя по всему, объелся груш. Ой, большое удивление (типа сарказм). Дочь ее в никаком статусе, судя по всему. Из того что помню из предыдущих серий - у дочери гринка, дочь ездит туда-сюда постоянно, обе высиживают гринку, поэтому никуда и не уходят. А что для гринки нужно обязательно вместе жить? Почему семейная дочка с ним живет? Я не помню точного возраста, но взрослая уже давно, хорошо за 20 Автор А почему ваша дочка с ребенком не сьедит жить отдельго? Ваша дочка им чужой человек с тодлером на руках Кто бы из присутствующих согласился бы на пржить с чужим тодлером? А тут вообше больной человек! Зачем вы все сделали? Что ваша дочка от этого имеет? Я не понимаю, правда
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 28 ноя 2013, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 10:26 |
|
|
позитив здесь по туристической еще с 2011, ее дочь по визе невесты К1, приехала уже беременная к жениху весной 2012.
инфа взята из прошлых топиков позитива:
Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 апр 5th, '12, 08:25
Уважаемый инструктор, я хотела бы задать Вам вопрос о рентгене.
Мои вопросы: 1. Каким образом показан рентген в МОМ-медосмотровских документах для невесты (виза К-1)? Есть ли там какая-то расшифровка снимка или там просто фраза о сделанном рентгене + сам снимок? Можно ли на основании ваших записей пытаться доказать что-то американским врачам (конечно, при наличии копии медосмотра)? 2. Будете ли Вы делать рентген беременной?
---------------------------------------------------------------
К какому доктору можно обратиться туристу без страховки июн 18th, '11, 09:14
Девочки помогите советом пожалуйста. Я в США - по турвизе. Страховки нет. .........
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 10:27 |
|
|
Ну я просто не верю что нам говорят правду А почему свирипеть? У всех дети, женский же форум Вполне логичный вопрос..... Я сама как мать ( да и как дочь....) не понимаю ничего что автор пишет о дочке и ее ситуации Я знаю что такое тодлер в доме, это тяжело всем домашним когда тодлер свой А тут чужой , в чужом доме, с очень больным человеком Что значит что делать? А что миллионы других делают.... Идти работать, снимать квартиру и жить своей жизнью
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 10:54 |
|
|
инфа взята из прошлых топиков позитива:
апр 19th, '13, 16:42
Девочки, Мы с мужем живем вместе около 2 лет, а женаты чуть больше года. У нас с дочкой 1ая гринка. Внук - гражданин США. Это мой 1ый брак в США. Почему большой разрыв во времени? Я приехала в США по турвизе. Отправили петицию на визу невесты летом 2011. Улетела в Москву, когда получила приглашение на интервью в ноябре. А в декабре 2011 мы уже поженились в США. Закон не нарушала.
---------------------------------------------
Интервью на получение гринкарт - отчет апр 24th, '12, 18:28
Питсбург, РА, 27 марта. К1/К2. Интервью продлилось минут 15. Вопросов каверзных не было. Но попросили прислать ф. I-693. В итоге получение гринки затянулось на 1 месяц.
Последний раз редактировалось Twinky 28 ноя 2013, 11:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 11:01 |
|
|
Twinky писал(а): позитив получила приглашение на интервью на ГК в ноябре 2011... поженились в штатах в декабре 2011... а ГК получили в апреле 2012... ???. Так то не на ГК было интервью, а на К1 наверное.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 11:08 |
|
|
Erie писал(а): Twinky писал(а): позитив получила приглашение на интервью на ГК в ноябре 2011... поженились в штатах в декабре 2011... а ГК получили в апреле 2012... ???. Так то не на ГК было интервью, а на К1 наверное. ну конечно на визу. спасибо, исправлю.
|
|
 |
|
 |
Olive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 17:06 Сообщения: 152 Откуда: Ukraine->Orange County CA
|
Konstanta писал(а): Мне вас искренне жаль т.к. вы многого не желаете понимать и всему ищете оправдание и действиям мужа тоже. Это только цветочки в вашей жизни помните что ягодки быстро появляются после цветочков. Я понимаю что бежать от мужа некуда только шелтер.Я понимаю что у вас еще проблема с документами и работой.Я понимаю что вам сложно поверить в то что все очень плохо вокруг вас. Но однажды вы прозреете в одну секунду и все пазлы сложатся в картину "Как я могла этого не понимать или как я могла так жить" +1 Константа молодец, всегда дельные советы
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 11:26 |
|
|
ниче не понимаю Как такое может быть, чтоб приехать по туристической, сначала подать на ГК- а потом уже выйти замуж? Про дочку вобще полынй туман, к какому жениху она ехала- от которого беременна? и если она приехала по визе невесты- то почему живет с мамой, она же должна была выйти замуж течении 90 дней, иначе виза анулируется. Никакого мужа тут в сША у дочке нет, а есть какой-то мужчина в России. отец ребенка- ну а он каким боком к статусе дочки в Америке? не, ну кто- нибудь хоть что-то понимает? Одновременно с этим мама непонятно каким фортелем (приехала ведь как туристка?)- выходит замуж за обвешанного кучей родственников больного нищего пожилого американца, родные дети которого сразу же объявили ей войну, в итоге они с дочкой и только что рожденным внуком оказываются на улице, дочка удирает в Россиию (и правильно делает) а мама из шелтера идет в суд и там выигрывает дело, И вся семья благополучно опять возвращается в дом своих заклятых врагов. у меня всего один вопрос: А что это был за суд, вобще про что? ведт не про развод и не про гринкарту- тогда о чем? просто чтоб вернуть ей право снова проживать в доме мужа, вернее в доме дочек, которым этот дом по докам уже продан, которые нашу героиню откровенно ненавидят и всеми силамии хотят уничтожить? вот это триллер 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 11:35 |
|
|
у меня создается впечатление, что автор- мошенница, с холодным расчетом. Дочек вплоне понимаю, почему они так восприняли в штыки.. Приехала дама из непонятной россии с неизвестным младенцем и с дочкой..и заселились в их дом, который им продала папа за 1 доллар..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цыня, и это только вторая серия сериала идет . А там наверное серий 30 как минимум будет. Я лично после 2й страницы уже перестала вопросы задавать 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 11:42 |
|
|
cinnamon писал(а): у меня всего один вопрос: А что это был за суд, вобще про что? ведт не про развод и не про гринкарту- тогда о чем?
уже сто раз озвучивали - рестрэйнинг ордер слушание было. Автор подала на дочь мужа, дочь подбила папашку(мужа автора) подать встречный иск на автора. Рассматривали в одном и том же судебном заседании оба иска. Муж дропнул свои чарджис, передумал. Автор не дропнула. И ее иск удовлетворили. Суд может обязать и собственника дома оставить дом в покое и не приближаться, где проживает тот, чей иск удовлетворили.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 11:46 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): cinnamon писал(а): у меня всего один вопрос: А что это был за суд, вобще про что? ведт не про развод и не про гринкарту- тогда о чем?
уже сто раз озвучивали - рестрэйнинг ордер слушание было. Автор подала на дочь мужа, дочь подбила папашку(мужа автора) подать встречный иск на автора. Рассматривали в одном и том же судебном заседании оба иска. Муж дропнул свои чарджис, передумал. Автор не дропнула. И ее иск удовлетворили. Суд может обязать и собственника дома оставить дом в покое и не приближаться, где проживает тот, чей иск удовлетворили. О, вот автор и выкинула дочку мужа из собственного дома.. вот это пилотаж 
|
|
 |
|
 |
|