Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
svetlyachek писал(а): voda писал(а): это как Волочкова в инстаграме написала "екзирсис"  Это шо за зверь?  Это exercise английском.  кажется... Но неуверена.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Ой я прям умиляюсь, она как ребенок в начальной школе))))
Мне интересно, как она с мужем разговаривает. Может она его просто не понимает? Он может ей предложил 200 в день, а она не поняла и решила, что 20 в неделю?) Простите девочки, ой язык мой змеючий! Но ничего не могу поделать  Ага. Он ей деньги, 401к на нее переписал, все счета на ее имя, свое имя мужик вообще со счетов убрал, все пенсии все на нее. А она - нет! Мне 20$ в неделю достаточно. И буду гулять на все и кофе со сливками на заднем дворе в морозное утро пить Явасумоляю.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 14:45 |
|
|
бухгалтер писал(а): Как показывает опыт, образование не всегда показатель, в России почти все с высшим образованием, а говорят и пишут как школьники младших классов. У дамы этой тоже наверняка институт за плечами, результат на лицо. Справедливости ради, "налицо" в данном случае слитно пишется 
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 14:46 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): svetlyachek писал(а): voda писал(а): это как Волочкова в инстаграме написала "екзирсис"  Это шо за зверь?  Это exercise английском.  кажется... Но неуверена. Я подумала, что она так модно извинилась по-английски 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Раиса Захаровна писал(а): svetlyachek писал(а): voda писал(а): это как Волочкова в инстаграме написала "екзирсис"  Это шо за зверь?  Это exercise английском.  кажется... Но неуверена. Она пришла в зал заниматься и выставила фотку и грит - "сейчас я вам покажу как я делаю екзирсис" я уржлась. Я считаю, если ты публичный человек и у тебя миллионв подписчиков, то хотя бы говори правильно на англ или не говори вообще. Что касается этой Оли, то она конечно нагонит язык.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На лицо надо ботокс. Иначе тяжесть американской жизни будет налицо. "жи ""ши" пиши с буквой И Посмотрела несколько секунд теткиного видео про американок в желтой маечке. Она там лучше выглядит. Хорошо- я согласна на ее 48 лет. Пудик, у тя кода на Витакост нету? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 14:54 |
|
|
voda писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Это exercise английском.  кажется... Но неуверена. Она пришла в зал заниматься и выставила фотку и грит - "сейчас я вам покажу как я делаю екзирсис" я уржлась. Я считаю, если ты публичный человек и у тебя миллионв подписчиков, то хотя бы говори правильно на англ или не говори вообще. Что касается этой Оли, то она конечно нагонит язык. Экзерси́с - это по-французски "упражнение".
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 14:55 |
|
|
Alessia123 писал(а): http://m.youtube.com/watch?v=R4xjAxNB200 Читает текст на английском((((( это после 10 месяцев в среде, учит по методу Замяткина. Не знаю, что - то долго учит( Муж по ее признанию с ней говорит 10 минут в день, все счастливы) Кстати, на этом видео она гораздо симпатичнее выглядет - другая прическа (ей надо частно и много улыбаться и молчать и все будеТ ОК! красивая добрая улыбка, между прочим) Слушать чтение не смогла, конечно 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 14:59 |
|
|
Пудик писал(а): Экзерси́с - это по-французски "упражнение". ОК, значит Волочкова сказала это на французком, спорить не буду.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 15:01 |
|
|
openbook2 писал(а): На лицо надо ботокс. Иначе тяжесть американской жизни будет налицо. "жи ""ши" пиши с буквой И Посмотрела несколько секунд теткиного видео про американок в желтой маечке. Она там лучше выглядит. Хорошо- я согласна на ее 48 лет. Пудик, у тя кода на Витакост нету?  Зайка, только сегодня закончились 15% на еду, я же в базе постила. А-а, так это Волчкова. Абсолютно зря наезжаете. Это слово из балетной терминологии, использовано абсолютно верно.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
20 в неделю -экономнее трудно представить...если она имеет хотя бы $500 своего дохода от ренты рос.жилья, все билы за счет мужа, то жить можно, если муж не предъявляет к ней никаких больше требований и весь интерес у обоих ограничивается одним гоьфом (про мужа вообще мне ничег0 не известно)...дочку тянуть в Америку не надо ,садик на заднем дворе разобьет, перед русскими выпендриваться ей не надо,светские беседы не вести, а дальше уровень ее спокойствия зависит от здоровья мужа,наличия его работы ,наличия у мужа детей и бывших жен, завещаний, договоров и других вещей, чтo заставлят или не заставляют спокойно жить, ее амбиций,а также кто как себя ценит и в каком плане...не сложится- вернетя назад. возраст такой ,что на пенсию в России скоро пора
Последний раз редактировалось Panna 15 ноя 2013, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как говорится дайте и мне то что она пьет 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 15:38 |
|
|
Экзерсис - это балетное. они действительно франц. термины используют. Так что это Волочковой впору над нашими культурными дамами ржать  Упс. Сорьки. Пудик уже написала. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Умная Эльза писал(а): Экзерсис - это балетное. они действительно франц. термины используют. Так что это Волочковой впору над нашими культурными дамами ржать  Упс. Сорьки. Пудик уже написала.  Может и ссылочку ей подкинете? 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 15:48 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Экзерсис - это балетное. они действительно франц. термины используют. Так что это Волочковой впору над нашими культурными дамами ржать  Упс. Сорьки. Пудик уже написала.  Очень культурный ход за Пудиком повторять 
Последний раз редактировалось voda 15 ноя 2013, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|