Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 128 [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 128   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына....
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Девочки, ответила знакомая. Она просит всю информацию дать о случившемся, где, когда, во сколько, реальные имена, счет, на который переводить деньги. Понимаете сами, что это журнал и они хотят удостовериться в информации. А у нас никакой информации нет, кроме как ссылки выше. :dum

если это журнал типа Чикаго Трибьюн, то они у своих журналистов могут спросить. Могут также сделать интервью у брата, в крайнем случае у Дины, если она в состоянии. К ее пострадавшему сыну не допустят, чтобы не допустить revictimization По этой же причине и копы пока не появляются- допросы будут сведены к минимуму и не в это время - состояние не то.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
IRENE S писал(а):
Mariika писал(а):

Девушки, спросите, если что-то надо будет ей или сыну, то я могу в течении недели подъехать след и привезти, может продукты им нужны, на выходных не могу к сожалению.

Я про вещи уже писала, пока не нужно ничего, а вот продукты, думаю, ей не помешают. Она, правда, за сутки поела только один раз, но питаться все-равно нужно, силы-то нужно откуда-то брать. Тем более, там второй сын, тоже с ней на ногах все эти дни. Девы, если что-то повезете из продуктов, мне кажется, лучше такое, чтобы не готовить. Не до этого ей сейчас. Они еще с переездом затеялись, старший настаивает.
Серинак, уж коль Вы к ней поедете, так, может, и наличку на Ваш адрес лучше высылать?

И еще, спасибо от Дины за советы![/quote]

Может, ей витамины начать пить. Чтоб поддержать себя.. Передавайте слова поддержки от нас, мы все переживаем. .. из головы не выходит, все время думаю ...[/quote]

им нужно дать напитков протеиновых с витаминами
раньше, когда не было, молоко давали во время стресса людям
так что молоко тоже можно
и еще супы хорошо во время стресса и фрукты

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Если у них нет времени и возводности покушать, может заказать ей хоть с доставкой что-то в ресторане? Ту же пиццу?

Там, в госпитале, возможно, есть кафе. Я когда сидела в реанимации у мужа, была первые сутки голодная, пока одна медсестра за руку не отвела меня туда. Кафе было для персонала и посетителей по типу наших столовых или как в Икее. Берешь поднос и набираешь, что нужно, недорого. И еще они бесплатные талончики давали для родственников тяжелых больных или кто на операции. Наш госпиталь был как небольшое государство - все в нем было. Комнаты отдыха для родственников тех больных, кто находился в Intensive Care Unit. Стиральные машины для посетителей.
Я это к тому, что кто общается с Диной, подскажите ей поинтересоваться о наличиии всего этого в том госпитале.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Alen-ka писал(а):
Девочки, ответила знакомая. Она просит всю информацию дать о случившемся, где, когда, во сколько, реальные имена, счет, на который переводить деньги. Понимаете сами, что это журнал и они хотят удостовериться в информации. А у нас никакой информации нет, кроме как ссылки выше. :dum

если это журнал типа Чикаго Трибьюн, то они у своих журналистов могут спросить. Могут также сделать интервью у брата, в крайнем случае у Дины, если она в состоянии. К ее пострадавшему сыну не допустят, чтобы не допустить revictimization По этой же причине и копы пока не появляются- допросы будут сведены к минимуму и не в это время - состояние не то.

Я только что поговорила с Диной через смс и отправила ей ссылку выше. Так же она согласилась дать всю информацию моей знакомой. Но пока она не в состоянии разговаривать о случившемся.
Знакомая так же сказала, что может дать информацию о случившемся на радио, которое выходит ежедневно (а журнал только дважды в месяц). Сейчас она ждет разрешения от редактора, смогут ли они пустить такую информацию на радио.

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Denise_ писал(а):
Если у них нет времени и возводности покушать, может заказать ей хоть с доставкой что-то в ресторане? Ту же пиццу?

Там, в госпитале, возможно, есть кафе. Я когда сидела в реанимации у мужа, была первые сутки голодная, пока одна медсестра за руку не отвела меня туда. Кафе было для персонала и посетителей по типу наших столовых или как в Икее. Берешь поднос и набираешь, что нужно, недорого. И еще они бесплатные талончики давали для родственников тяжелых больных или кто на операции. Наш госпиталь был как небольшое государство - все в нем было. Комнаты отдыха для родственников тех больных, кто находился в Intensive Care Unit. Стиральные машины для посетителей.
Я это к тому, что кто общается с Диной, подскажите ей поинтересоваться о наличиии всего этого в том госпитале.

Спасибо, Мартина! Я тоже вспомнила, что при госпиталях обычно есть и кафешки, и другие услуги. Завтра уже подскажу Дине, сегодня, наверное, поздно, учитывая время. И телефоны сброшу, которые запостили выше, и всю информацию, куда можно обратиться. Мне тут муж тоже идей умных понакидал.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Девочки, разговаривала с Диной. Все что пишется здесь и десятой доли нет того, что слышится из уст матери. Это невероятное горе, и я преклоняюсь перед ней, как она все это переживает будучи абсолютно одна в этой стране. Она рассказывала, а у меня все тело было в гусиной коже и слезы текли ручьем.
Недай Бог никому этого пережить! Каждый день благодарите Бога, что все живы здоровы.
Случилось это около 11:30 ночи в понедельник
Осложняется вся ситуация тем, что у них напряженная ситуация с деньгами. Дина будет конечно рядом с сыном, а это не меньше 4-х месяцев, самый минимум.
Аленка, я ей сказала, про твою журналистку. Текстани ей вопросы, она тебе все напишет.
Девушки, она согласна на любую помощь и очень очень всех благодарит.
Ей очень тяжело не только морально, материально, но и фихзически. Она еще и больная прилетела у нее ангина, и самое ужасное она даже мальчика поцеловать не может толком, потому что боится его заразить.
Нужны лекарства от ангины, но надо какие-то сильные, потому что она у нее хроническая . Амоксицилллин ей не очень помогает. Они конечно в стрессе, плачут и мало спят. Думаю, что хорошие успокоительные будут хорошо, плюс витаминный комплекс и ей и старшему суну. Он тоже не отходит от брата и мамы, находится в стрессе, пока не покидает их и соответственно не работает. Она тоже вероятнее всего будет уволена, потому что не сможет вернуться пока не поставит мальчика на ноги
Дина скорее всего останется пока здесь и будет жить со старшим сыном. Сами знаете, как мальчики живут, по-минимуму. У них нет даже теплого одеяла нет. Она говорит продрожала, промерзла всю ночь, да еще и больная.
Им надо еще нистатин и леворин.
Девочки по-большому счету они абсолютно без всего и думаю рады будут любой помощи
Они думают переехать. Думают в украинскую деревню, но плохо знают местность. Подскажите где можно недорого в более-менее спокойном районе снять жилье?

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дина держитесь!!! Мы все за вас переживаем.
Столько людей молится за вас - всё с вашим мальком будет хорошо!

Девочки, какие вы молодцы, что так оперативно всеми способами помогаете Дине. Я вышлю немного денег на Lirinka18@gmail.com.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, редактор дал добро! я завтра более подробно с ней поговорю, она мне на емейл должна прислать анкету (или что там требуется для этого). И информация пойдет на радио как только так сразу!
Серинак, я тебе на емейл сброшу анкету. А ты может, когда поедешь, передашь ее Дине?

Вот еще ее редактор дал эти сайты
http://www.indiegogo.com
Но я пока не вникала, что там...

Редактору на завтра нужна следующая информация:
- имена
Что случилось
Где
Где он сейчас

Если кто-то что-то узнает, кидайте мне в личку, плиз!

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Извините за опечатку "мальчиком" имелось ввиду

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak, а Дина не говорила, что ей конкретно нужно от ангины? У меня есть какие-то русские лекарства, антибиотики, противовирусные. Я бы порылась, может, что и подойдет. Сегодня уже поздно ей, наверное, звонить

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRENE S писал(а):
Martina писал(а):
Denise_ писал(а):

Спасибо, Мартина! Я тоже вспомнила, что при госпиталях обычно есть и кафешки, и другие услуги. Завтра уже подскажу Дине, сегодня, наверное, поздно, учитывая время. И телефоны сброшу, которые запостили выше, и всю информацию, куда можно обратиться. Мне тут муж тоже идей умных понакидал.

еще есть Ronald McDonald House обычно при больницах. Там волонтеры еду домашнюю готовят и переночевать в нормальных условиях можно, даже для родственников (не уверена, насчет условий). Нам предлагали, когда мы с ребенком лежали.

http://www.rmhc.org/ronald-mcdonald-house

Is there a maximum age for the patients at Ronald McDonald House?

Yes, the patient must be 21 years of age or younger, excluding pregnant mothers receiving fetal care.

Who may stay at Ronald McDonald House? Can other family members stay with a guest family?

Parents or legal guardians of any child may reside at Ronald McDonald House. Parents are welcome to bring siblings but note that child care is not provided and that an adult must supervise children at all times

Is there a maximum length of stay at Ronald McDonald House?

Yes, families will only be allowed to live at our House for a maximum of 2 years per visit.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRENE S писал(а):
serinak, а Дина не говорила, что ей конкретно нужно от ангины? У меня есть какие-то русские лекарства, антибиотики, противовирусные. Я бы порылась, может, что и подойдет. Сегодня уже поздно ей, наверное, звонить

Она принимает Амоксицилллин, но ей не очень помогает. надо что-то посильней, а что она не знает .

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
IRENE S писал(а):

Она принимает Амоксицилллин, но ей не очень помогает. надо что-то посильней, а что она не знает .

хорошо, сейчас посмотрю, что там у меня есть, а завтра с Диной посоветуюсь, что поможет при ангине. Все-таки она медик, лучше знает

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, я завтра весь день на работе, поэтому отвечать смогу не всегда, но пейпал открыт круглосуточно Lirinka18@gmail.com
Спасибо девушке из росии за перевод :d_thanx Я не знаю ника и многие посылают без указания ника на форуме, это ОК :angel главное реальная помощь человеку :d_thanx

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
IRENE S писал(а):

можно попробовать цефалоспорины (Keflex, Suprax и др.), но это ж все по рецепту. Может у кого то есть?

Страница 12 из 128 [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 128   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно