|
Автор |
Сообщение |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 08 ноя 2013, 21:22 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=twICykaRRvY
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 08 ноя 2013, 21:26 |
|
|
Birkin777 писал(а): приготовила скалопс, открыла бутылочку 20-летнего порта и употребляю среди ночи. Дурновкусие, конечно, - скалопс и порт, но шампусика не хочется, а потом я всю бутыль не оформлю. Башка завтра точно будет болеть, особенно, если я решу заполировать сьеденное и выпитое мороженым, которое ты любишь. :-))  Вот именно. Еда- интереснейшая тема. Плюс- это часть нашей жизни, плюс вкусная еда- вырабатывает гормон счастья. Приятного аппетита!  Скалопсы и вино звучит красиво. Я седня тоже ела скалопсов.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 08 ноя 2013, 21:27 |
|
|
Крэнбери, дорогая,ну извини, что про рестораны. По мне- это фан- рестораны. Это, как говорится, "себя показать,на других посмотреть".Наряжаешься,душишься, красишься, какой-то смысл в жизни- вечером(днем) куда-то пойду. Как говорит Долл, рестораны в Америке -национальный спорт. Это также неразделимо с дейтами, свиданиями. Не всегда посиделки в ресторанах ведут к укреплению отношений. Вроде,такая невинность- сходить поесть, а глядишь- потом ничего не получается. Потом таким образом ты узнаешь места в городе. При разговоре с другими ты можешь поддержать разговор потом. Эээ.... Где же еще встречаться? Куда ходить? Велосипедные прогулки,что ли? Лавочка в парке?Гулять по улицам? Вместе в библиотеку? На природу? ...  Какая природа, когда тут вышел из дома и вот она- природа. Остаются рестораны.Сорри. Моя фантазия дальше не идет.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 08 ноя 2013, 21:33 |
|
|
Да ладно Гудля это ты меня извини  , ты там сильно не влюбляйся ( а то бросят) , марку держи ( как дед показывает ) . ладно пошла винца хлебану , тако вкусное , у меня дейт на носу из SLC , но пойду я на него после моего грожданства 12 , я ему правда сказала что он в очереди , еще не подошла.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 08 ноя 2013, 21:45 |
|
|
The Cranberries писал(а): Да ладно Гудля это ты меня извини  , ты там сильно не влюбляйся ( а то бросят) , марку держи ( как дед показывает ) . ладно пошла винца хлебану , тако вкусное , у меня дейт на носу из SLC , но пойду я на него после моего грожданства 12 , я ему правда сказала что он в очереди , еще не подошла. В кого влюбляться-то? Моя любовь теперь может быть основана только на уважении. Не поняла. Что такое SLC? Почему надо идти только после гражданства на дейт? (хотя, 12 уже скоро). Зачем сказала,что у тебя очередь? Мне кажется,это не правильно. Кто ОН? Какое вино пьешь?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 08 ноя 2013, 21:59 |
|
|
ihtiander писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=twICykaRRvY Ихтиандр, это музыка будущего что ли? 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 08 ноя 2013, 22:01 |
|
|
Goodly писал(а): Крэнбери, дорогая,ну извини, что про рестораны. По мне- это фан- рестораны. Это, как говорится, "себя показать,на других посмотреть".Наряжаешься,душишься, красишься, какой-то смысл в жизни- вечером(днем) куда-то пойду. Как говорит Долл, рестораны в Америке -национальный спорт. Это также неразделимо с дейтами, свиданиями. Не всегда посиделки в ресторанах ведут к укреплению отношений. Вроде,такая невинность- сходить поесть, а глядишь- потом ничего не получается. Потом таким образом ты узнаешь места в городе. При разговоре с другими ты можешь поддержать разговор потом. Эээ.... Где же еще встречаться? Куда ходить? Велосипедные прогулки,что ли? Лавочка в парке?Гулять по улицам? Вместе в библиотеку? На природу? ...  Какая природа, когда тут вышел из дома и вот она- природа. Остаются рестораны.Сорри. Моя фантазия дальше не идет. А цирк там есть? И каток ледяной? А еще можно за грибами в лес на мотоцикле съездить или на рыбалку. На катерочке покататься и понырять ночью с фонарем. На берегу костер разжечь и африканские пляски устроить под музыку выколачиваемую ( what a word! LOL) из консервных банок. А на костре жрачку жарить, которую из моря добыл. А ночью фейерверк устроить. На кладбище можно прогуляться, или в театр. В театр клево кирным ходить. На концерт, побеситься. Или на футбол, поорать. Крокодилов съездить подразнить. Или поймать небольшого и водкой напоить. На воздушном шаре классно полетать. Или просто на самолетике прогуляться.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 08 ноя 2013, 22:03 |
|
|
Goodly писал(а): ihtiander писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=twICykaRRvY Ихтиандр, это музыка будущего что ли?  Не. Этой песне уже больше 30 лет пожалуй.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 08 ноя 2013, 22:24 |
|
|
The Cranberries писал(а): ihtiander вот эще фотка , думаю здесь чувства не надо вкладывать , они на лицо. Ты сама это выстругала? И почему усы? Ты надо мной издеваешься!  Хочешь чтобы я себе голову сломал! 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 08 ноя 2013, 22:28 |
|
|
ihtiander писал(а): Крокодилов съездить подразнить. Или поймать небольшого и водкой напоить.
А что делает крокодил, если его накачать водкой? У меня вопрос техничский. У меня тоже кэнон кисс, старенький 6 лет, брат из японии привез. Там родная линза 18-55 перестала работать, у меня есть вторая 55-250 дуло. Деть долбанул несильно, теперь когда ставлю на автофокус тужится, но не фоткает. А мануал работает окей. Там есть шурупчики у основания, может, открутить и посмотреть, что внутри, если что припаять? Но боюсь распотрошить, линзы все таки.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 08 ноя 2013, 23:54 |
|
|
Andromeda писал(а): ihtiander писал(а): Крокодилов съездить подразнить. Или поймать небольшого и водкой напоить.
А что делает крокодил, если его накачать водкой? У меня вопрос техничский. У меня тоже кэнон кисс, старенький 6 лет, брат из японии привез. Там родная линза 18-55 перестала работать, у меня есть вторая 55-250 дуло. Деть долбанул несильно, теперь когда ставлю на автофокус тужится, но не фоткает. А мануал работает окей. Там есть шурупчики у основания, может, открутить и посмотреть, что внутри, если что припаять? Но боюсь распотрошить, линзы все таки. Я бы не лез в объектив самостоятельно. Хотя 55-250 и дешевый, но все равно жалко, если совсем сдохнет. В ремонт отправлять тоже смысла нет. Наверное пора новый объектив покупать. Кстати, если тужится но не фокусирует, то скорее всего оправы заедает из-за повреждения или перекоса. Когда вручную фокусируете то плавно двигается или запинается? А про крокодила мне тоже интересно, что с ним водка сделает. 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 09 ноя 2013, 00:31 |
|
|
ihtiander писал(а): Я бы не лез в объектив самостоятельно. Хотя 55-250 и дешевый, но все равно жалко, если совсем сдохнет. В ремонт отправлять тоже смысла нет. Наверное пора новый объектив покупать. Кстати, если тужится но не фокусирует, то скорее всего оправы заедает из-за повреждения или перекоса. Когда вручную фокусируете то плавно двигается или запинается?
Ага, спасибо, тоже не буду лезть туда. Почитала что это обычное дело, после удара объектива - повреждается механика. Двигается он нормально, но подстройка не пашет, когда он немножно должен сфокуссироваться в конце. Они по 100 баксов есть на ебае. ihtiander писал(а): А про крокодила мне тоже интересно, что с ним водка сделает.  Наркомана из него сделает. Я погуглила, "что делает водка с крокодилом", перекидывает на наш форум сразу. Так что придется самостоятельно изучать. Во, нашла: когда встречаете крокодилицу, водку лучше выпить самому. Вложение:
images.jpg [ 11.5 КБ | Просмотров: 1447 ]
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 09 ноя 2013, 05:58 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
ihtiander писал(а): Goodly писал(а): Крэнбери, дорогая,ну извини, что про рестораны. По мне- это фан- рестораны. Это, как говорится, "себя показать,на других посмотреть".Наряжаешься,душишься, красишься, какой-то смысл в жизни- вечером(днем) куда-то пойду. Как говорит Долл, рестораны в Америке -национальный спорт. Это также неразделимо с дейтами, свиданиями. Не всегда посиделки в ресторанах ведут к укреплению отношений. Вроде,такая невинность- сходить поесть, а глядишь- потом ничего не получается. Потом таким образом ты узнаешь места в городе. При разговоре с другими ты можешь поддержать разговор потом. Эээ.... Где же еще встречаться? Куда ходить? Велосипедные прогулки,что ли? Лавочка в парке?Гулять по улицам? Вместе в библиотеку? На природу? ...  Какая природа, когда тут вышел из дома и вот она- природа. Остаются рестораны.Сорри. Моя фантазия дальше не идет. А цирк там есть? И каток ледяной? А еще можно за грибами в лес на мотоцикле съездить или на рыбалку. На катерочке покататься и понырять ночью с фонарем. На берегу костер разжечь и африканские пляски устроить под музыку выколачиваемую ( what a word! LOL) из консервных банок. А на костре жрачку жарить, которую из моря добыл. А ночью фейерверк устроить. На кладбище можно прогуляться, или в театр. В театр клево кирным ходить. На концерт, побеситься. Или на футбол, поорать. Крокодилов съездить подразнить. Или поймать небольшого и водкой напоить. На воздушном шаре классно полетать. Или просто на самолетике прогуляться. Все понра, Ихтя жжет!  . только в театре нужно пить шампанское и коньяк в антракте А на футбол поорать - это нас хлебом не корми!  ( только у нас хоккей) А че слабо большого крокодила водкой напоить? И заснять на камеру когда он начнет петь: Ой морроз морозз.. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 09 ноя 2013, 06:03 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Друзья всем желаю хорошего дня а я с двумя верными друзьями поехала факториалы гнобить кто кого типа 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 09 ноя 2013, 08:10 |
|
|
Goodly писал(а): The Cranberries писал(а): Про деда пиши и как он соски закручивает , вот здесь накал страстей ,отслюнявит 401К ??, весь форум подтянится. Чего,чего?  Да дедушка нежный, боится дотронутся. Ой, а про еду кто куда сходил, пожалуйста, пишите. И названия блюд,плз. Всегда прошу писать. а что тебе уж очень понравилось и запомнилось и хотелось бы повторить ( и не раз)) а из десерта? что бы запостись в еду темы про богатых,  не ударить бы в грязь лицом - шутю я наконец улиток попробовала (осталось лягушек) в одном месте очень понравились, а в другом на порядок меньше. Муж говорит, что все равно здесь улитки не такие как во Франции, потому что сюда полуфабрикат поставляют (ну мне все равно, я слаще морковки все равно не пробовала 
|
|
 |
|
 |
|