Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 35 [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда?
 Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Зато пластику тела она сама выработала путем усиленных стараний, такое ..

с этой пластикой все носятся , как не знаю , что,
если что начинается про Кристину -сразу про пластику :c_laugh ,
а голос? забыли
она же певица , вроде как, считается , а не балерина :c_laugh

Она кроме всего еще и профессиональная танцовщица. Забыли? :c_laugh А голос и пластика вместе как раз и дают тот эффект, что на нее минимум приятно смотреть, а многих просто завораживает. Ну и шоу ей хорошо ставят

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
В моем понимании звезды-это люди, которые несут культуру в общество. А что несут эти....?
Что хорошего можно вынести посещая их концерты -не ясно.

Хорошего настроения недостаточно? :c_laugh А чтоб что-то вынести возьмите в КК кур по культуре. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Зато пластику тела она сама выработала путем усиленных стараний, такое ..

с этой пластикой все носятся , как не знаю , что,
если что начинается про Кристину -сразу про пластику :c_laugh ,
а голос? забыли
она же певица , вроде как, считается , а не балерина :c_laugh

не скажи, голос голосом, а пластика, плюс хорощо поставленные шоу - дают свой дополнительный эффект. У Майкла Джексона было два-в-одном, к примеру. Я его песни если че не очень, а как он двигался по сцене всегда с любопытством разглядывала. Филя тоже самое - как певец он мне никак, как человек - туповат на мой взгляд, но его постановочные шоу на сцене и сила голоса меня всегда впечталяли - ну трудяга он в этом плане, молодец, отдаю должное.
Орбакайте как мне кажется хотела просто доказать свое место под солнцем пластикой движения, что-де не только маменькиными стараниями впихнули на сцену, но и сама она чего-то стоит. А насчет пластики безголосых так скажу - если есть чему взгляду зацепиться и разглядывать, то там и писят процентов скидки на безголосость можно дать :c_laugh
Даю однако голову на отсечение, что если б не Пугачиха-мамаша в анамнезе, никакая пластика не помогла бы выйти на сцену с таким сиплым голосишком- она же даже одну октаву без фальцета не берет

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 22:07 
Богиня
Богиня

Шапокляк100 писал(а):
[ Максим Галкин - гей

В тусовке шоу-бизнеса давно уже не являются секретом гомосексуальные пристрастия известного юмориста Максима Галкина. Особенно любит подколоть своего друга острая на язык Примадонна, которую молодой пародист по обоюдному согласию использует как прикрытие.

К слову, Алла Пугачева некогда совершенно серьезно пообещала, что ее новый брак, если он состоится, будет браком с гомосексуалом. Обещание выйти замуж за гея - часть завещания ее друга - шведа Якоба Далина, скончавшегося от последствий СПИДа в начале 1990-х. С Якобом Алла Пугачева дружила долгие годы.

А однажды на одном юмористическом фестивале произошло ЧП: Михаил Задорнов решил попарить старые кости, зашел в парилку, но тут же выскочил с перекошенным лицом – точно демонов увидел. Он долго не мог опомниться, но его директор все-таки смогла вытянуть из него всю голую правду. Оказывается, Задорнов увидел невообразимое: в ванной в пене резвились партнеры по юмору (и не только по юмору). В них Задорнов признал исполнителя пародий Максима Гаклина и еще одного молодого, но напористого юмориста - Сергея Дроботенко

Блин, и Дроботенко тоже ??? :bigeyes А вообще там на этой эстраде нормальные мужики остались?
Наверное только Мих. Задорнов, раз не принял участие :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

поискала и нашла -
http://www.youtube.com/watch?v=nfRAnjIXun8
Какой дом у Пугачевой на голове))) ,
она стала интереснее выглядеть, когда стала намного старше самой себя)))
вот и Кристина рядом,
разве она смогла бы участвовать в конкурсе "Утренняя звезда" или еще каких талантов?
нет конечно, тут и разговоров нет

да мне все равно. ну любите вы ее -любите на здоровье,
а мне никак -ни жарко , ни холодно.
Пугачевский клан еще долго будет сцену держать, так что будет еще долго, как мама, до самой старости услаждать ваши уши :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Это ее Пресный учил петь секси,

напомнило,
статью читала недавно, как меньший Пресняков назвал Киркорова толстопузый пучеглаз, при этом себя- пресным писклей :c_laugh
на шоу "Вечерний Ургант" кстати

"Толстопузый пучеглаз, привет тебе от пресного пискли!».
полностью про это читать здесь

http://ru.delfi.lt/misc/celebrities/vla ... d=62944746

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
DianaS писал(а):
В моем понимании звезды-это люди, которые несут культуру в общество. А что несут эти....?
Что хорошего можно вынести посещая их концерты -не ясно.

Хорошего настроения недостаточно? :c_laugh А чтоб что-то вынести возьмите в КК кур по культуре. :c_laugh

Кому что...

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Пугачевский клан еще долго будет сцену держать, так что будет еще долго, как мама, до самой старости услаждать ваши уши :c_laugh

а уйдет Кристина- ее место займет Никитос, а вместо Максика и Аллы Борисовны Гарик с Лизкой подмостки освоят, ну и так до бесконечности :lol:

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
...Даю однако голову на отсечение, что если б не Пугачиха-мамаша в анамнезе, никакая пластика не помогла бы выйти на сцену с таким сиплым голосишком- она же даже одну октаву без фальцета не берет

о чем я выше и сказала.
Маме пришлось очень долго , постепенно ее выставлять, чтобы так сказать привыкли.

Конечно, надо отдать ей должное - движется красиво и сама приятная,
и занималась с голосом много, т.к. убежала впереди паровоза...сначала слава пришла, потом голос)))

У Кристины есть, конечно , наверное от бабушки, приятность манер, поэтому ее публика сразу и приняла.
Она баловень судьбы и счастливая мама.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Doria писал(а):

а уйдет Кристина- ее место займет Никитос, а вместо Максика и Аллы Борисовны Гарик с Лизкой подмостки освоят, ну и так до бесконечности :lol:

Это точно, займут, однако. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот еще классный коммент из КП нарыла:
"И давайте на этот раз вместо критики представим себе посапывающих в кроватке ухоженных маленьких галчат-пугачат и ликующих родителей. Замок, который они построили, оказался настоящим. Не на песке."
:c_laugh
( :s_thumbup )

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И этот же автор, Варсегов, там же пишет про брак Галкина с Пугачевой, что мол тот влюбился не в тело, а в душу избранницы,
что мол у ходожников всегда не как у людей , и поэтому ему возраст любимой нипочем, брак оправдывает и любовь там настоящая. :m_yes
а значит и плоды любви настоящие, тем более зачатие- то НЕПОРОЧНОЕ!

"Вот нам с тобой, простым смертным, конечно же, непонятно: как это так вроде бы небольной, успешный и симпатичный юноша мог влюбиться, как бы сказать…, в далеко не ровесницу? Так ведь надобно понимать, что художники, в отличие от нас от простых смертных, влюбляются не в телесную сущность партнера, а в духовную. Посему в таких случаях разговор о возрастах неуместен. Опираясь на данное объяснение, я полагаю, что там настоящая испепеляющая любовь. А ежели же любовь, то должны быть и дети. Так что у меня сия ситуация никаких недоумений не вызывает." (с)

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):

"Вот нам с тобой, простым смертным, конечно же, непонятно: как это так вроде бы небольной, успешный и симпатичный юноша мог влюбиться, как бы сказать…, в далеко не ровесницу? Так ведь надобно понимать, что художники, в отличие от нас от простых смертных, влюбляются не в телесную сущность партнера, а в духовную. Посему в таких случаях разговор о возрастах неуместен. Опираясь на данное объяснение, я полагаю, что там настоящая испепеляющая любовь. А ежели же любовь, то должны быть и дети. Так что у меня сия ситуация никаких недоумений не вызывает." (с)

В России, как мне теперь уже становится ясным, от незнания все преподносили как чудачество , возвышенность духа и все такое. В Америке же всему этому дано четкое научное определение - педофилия, некрофилия и тому подобное :lol:
Всем возвышенным чувствам, утонченности души и вычурности поведения тоже дана четкая диагностика - ОСД, АНДД, бай-полар, муд свинг, ю нэйм ит ... :lol:

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
[
В России, как мне теперь уже становится ясным, от незнания все преподносили как чудачество , возвышенность духа и все такое. В Америке же всему этому дано четкое научное определение - педофилия, некрофилия и тому подобное :lol:
Всем возвышенным чувствам, утонченности души и вычурности поведения тоже дана четкая диагностика - ОСД, АНДД, бай-полар, муд свинг, ю нэйм ит ... :lol:

ну так в этом и разница между Россией и Америкой- там все сводится к душе,
а тут- к телу.
Еще Задорнов, заметил, что когда русский описывает пустую комнату- говорит: НИ души.
А у амеров как у патологоанатома- nobody :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

comments from mail.ru:
"что то я не верю...ей ужо лет так 70... у неё ужо точно фригидность" :e_sorry

"Понятно, дети сотворены из стволовых клеток". :c_laugh
Криська оч. хорошенькая маленькая была. хоть и носастая. И губиши абсолюно свои!
А дети в клане получаются все одного возраста: двое филькиных, кристина дочка и етих два, весело им будет вместе. Никита подкачал, а ведь мог. Прабабушка бы детей и правнуков имела одного возраста.
Могла бы Киркорову благодарностью отплатить, назвать малчика в честь него типа Филип-Раймонд

Страница 12 из 35 [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно