|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doria писал(а): Шапокляк100 писал(а): Зато пластику тела она сама выработала путем усиленных стараний, такое .. с этой пластикой все носятся , как не знаю , что, если что начинается про Кристину -сразу про пластику  , а голос? забыли она же певица , вроде как, считается , а не балерина  Она кроме всего еще и профессиональная танцовщица. Забыли?  А голос и пластика вместе как раз и дают тот эффект, что на нее минимум приятно смотреть, а многих просто завораживает. Ну и шоу ей хорошо ставят
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
DianaS писал(а): В моем понимании звезды-это люди, которые несут культуру в общество. А что несут эти....? Что хорошего можно вынести посещая их концерты -не ясно. Хорошего настроения недостаточно?  А чтоб что-то вынести возьмите в КК кур по культуре. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 22:04 |
|
|
Doria писал(а): Шапокляк100 писал(а): Зато пластику тела она сама выработала путем усиленных стараний, такое .. с этой пластикой все носятся , как не знаю , что, если что начинается про Кристину -сразу про пластику  , а голос? забыли она же певица , вроде как, считается , а не балерина  не скажи, голос голосом, а пластика, плюс хорощо поставленные шоу - дают свой дополнительный эффект. У Майкла Джексона было два-в-одном, к примеру. Я его песни если че не очень, а как он двигался по сцене всегда с любопытством разглядывала. Филя тоже самое - как певец он мне никак, как человек - туповат на мой взгляд, но его постановочные шоу на сцене и сила голоса меня всегда впечталяли - ну трудяга он в этом плане, молодец, отдаю должное. Орбакайте как мне кажется хотела просто доказать свое место под солнцем пластикой движения, что-де не только маменькиными стараниями впихнули на сцену, но и сама она чего-то стоит. А насчет пластики безголосых так скажу - если есть чему взгляду зацепиться и разглядывать, то там и писят процентов скидки на безголосость можно дать Даю однако голову на отсечение, что если б не Пугачиха-мамаша в анамнезе, никакая пластика не помогла бы выйти на сцену с таким сиплым голосишком- она же даже одну октаву без фальцета не берет
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 22:07 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): [ Максим Галкин - гей
В тусовке шоу-бизнеса давно уже не являются секретом гомосексуальные пристрастия известного юмориста Максима Галкина. Особенно любит подколоть своего друга острая на язык Примадонна, которую молодой пародист по обоюдному согласию использует как прикрытие. К слову, Алла Пугачева некогда совершенно серьезно пообещала, что ее новый брак, если он состоится, будет браком с гомосексуалом. Обещание выйти замуж за гея - часть завещания ее друга - шведа Якоба Далина, скончавшегося от последствий СПИДа в начале 1990-х. С Якобом Алла Пугачева дружила долгие годы. А однажды на одном юмористическом фестивале произошло ЧП: Михаил Задорнов решил попарить старые кости, зашел в парилку, но тут же выскочил с перекошенным лицом – точно демонов увидел. Он долго не мог опомниться, но его директор все-таки смогла вытянуть из него всю голую правду. Оказывается, Задорнов увидел невообразимое: в ванной в пене резвились партнеры по юмору (и не только по юмору). В них Задорнов признал исполнителя пародий Максима Гаклина и еще одного молодого, но напористого юмориста - Сергея Дроботенко Блин, и Дроботенко тоже ???  А вообще там на этой эстраде нормальные мужики остались? Наверное только Мих. Задорнов, раз не принял участие 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 22:08 |
|
|
поискала и нашла - http://www.youtube.com/watch?v=nfRAnjIXun8 Какой дом у Пугачевой на голове))) , она стала интереснее выглядеть, когда стала намного старше самой себя))) вот и Кристина рядом, разве она смогла бы участвовать в конкурсе "Утренняя звезда" или еще каких талантов? нет конечно, тут и разговоров нет да мне все равно. ну любите вы ее -любите на здоровье, а мне никак -ни жарко , ни холодно. Пугачевский клан еще долго будет сцену держать, так что будет еще долго, как мама, до самой старости услаждать ваши уши 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 22:12 |
|
|
Artemida писал(а): Это ее Пресный учил петь секси, напомнило, статью читала недавно, как меньший Пресняков назвал Киркорова толстопузый пучеглаз, при этом себя- пресным писклей на шоу "Вечерний Ургант" кстати "Толстопузый пучеглаз, привет тебе от пресного пискли!». полностью про это читать здесь http://ru.delfi.lt/misc/celebrities/vla ... d=62944746
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 22:15 |
|
|
Artemida писал(а): DianaS писал(а): В моем понимании звезды-это люди, которые несут культуру в общество. А что несут эти....? Что хорошего можно вынести посещая их концерты -не ясно. Хорошего настроения недостаточно?  А чтоб что-то вынести возьмите в КК кур по культуре.  Кому что...
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 22:17 |
|
|
Doria писал(а): Пугачевский клан еще долго будет сцену держать, так что будет еще долго, как мама, до самой старости услаждать ваши уши  а уйдет Кристина- ее место займет Никитос, а вместо Максика и Аллы Борисовны Гарик с Лизкой подмостки освоят, ну и так до бесконечности 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 22:17 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): ...Даю однако голову на отсечение, что если б не Пугачиха-мамаша в анамнезе, никакая пластика не помогла бы выйти на сцену с таким сиплым голосишком- она же даже одну октаву без фальцета не берет о чем я выше и сказала. Маме пришлось очень долго , постепенно ее выставлять, чтобы так сказать привыкли. Конечно, надо отдать ей должное - движется красиво и сама приятная, и занималась с голосом много, т.к. убежала впереди паровоза...сначала слава пришла, потом голос))) У Кристины есть, конечно , наверное от бабушки, приятность манер, поэтому ее публика сразу и приняла. Она баловень судьбы и счастливая мама.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 22:24 |
|
|
cinnamon писал(а): Doria писал(а): Пугачевский клан еще долго будет сцену держать, так что будет еще долго, как мама, до самой старости услаждать ваши уши  а уйдет Кристина- е е место займет Никитос, а вместо Максика и Аллы Борисовны Гарик с Лизкой подмостки освоят, ну и так до бесконечности  Это точно, займут, однако. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 22:27 |
|
|
вот еще классный коммент из КП нарыла: "И давайте на этот раз вместо критики представим себе посапывающих в кроватке ухоженных маленьких галчат-пугачат и ликующих родителей. Замок, который они построили, оказался настоящим. Не на песке." (  )
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 22:35 |
|
|
И этот же автор, Варсегов, там же пишет про брак Галкина с Пугачевой, что мол тот влюбился не в тело, а в душу избранницы, что мол у ходожников всегда не как у людей , и поэтому ему возраст любимой нипочем, брак оправдывает и любовь там настоящая. а значит и плоды любви настоящие, тем более зачатие- то НЕПОРОЧНОЕ! "Вот нам с тобой, простым смертным, конечно же, непонятно: как это так вроде бы небольной, успешный и симпатичный юноша мог влюбиться, как бы сказать…, в далеко не ровесницу? Так ведь надобно понимать, что художники, в отличие от нас от простых смертных, влюбляются не в телесную сущность партнера, а в духовную. Посему в таких случаях разговор о возрастах неуместен. Опираясь на данное объяснение, я полагаю, что там настоящая испепеляющая любовь. А ежели же любовь, то должны быть и дети. Так что у меня сия ситуация никаких недоумений не вызывает." (с)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 22:42 |
|
|
cinnamon писал(а): "Вот нам с тобой, простым смертным, конечно же, непонятно: как это так вроде бы небольной, успешный и симпатичный юноша мог влюбиться, как бы сказать…, в далеко не ровесницу? Так ведь надобно понимать, что художники, в отличие от нас от простых смертных, влюбляются не в телесную сущность партнера, а в духовную. Посему в таких случаях разговор о возрастах неуместен. Опираясь на данное объяснение, я полагаю, что там настоящая испепеляющая любовь. А ежели же любовь, то должны быть и дети. Так что у меня сия ситуация никаких недоумений не вызывает." (с)
В России, как мне теперь уже становится ясным, от незнания все преподносили как чудачество , возвышенность духа и все такое. В Америке же всему этому дано четкое научное определение - педофилия, некрофилия и тому подобное Всем возвышенным чувствам, утонченности души и вычурности поведения тоже дана четкая диагностика - ОСД, АНДД, бай-полар, муд свинг, ю нэйм ит ... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 22:50 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): [ В России, как мне теперь уже становится ясным, от незнания все преподносили как чудачество , возвышенность духа и все такое. В Америке же всему этому дано четкое научное определение - педофилия, некрофилия и тому подобное Всем возвышенным чувствам, утонченности души и вычурности поведения тоже дана четкая диагностика - ОСД, АНДД, бай-полар, муд свинг, ю нэйм ит ...  ну так в этом и разница между Россией и Америкой- там все сводится к душе, а тут- к телу. Еще Задорнов, заметил, что когда русский описывает пустую комнату- говорит: НИ души. А у амеров как у патологоанатома- nobody 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
comments from mail.ru: "что то я не верю...ей ужо лет так 70... у неё ужо точно фригидность" "Понятно, дети сотворены из стволовых клеток". Криська оч. хорошенькая маленькая была. хоть и носастая. И губиши абсолюно свои! А дети в клане получаются все одного возраста: двое филькиных, кристина дочка и етих два, весело им будет вместе. Никита подкачал, а ведь мог. Прабабушка бы детей и правнуков имела одного возраста. Могла бы Киркорову благодарностью отплатить, назвать малчика в честь него типа Филип-Раймонд
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|