|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Zenat писал(а): классы брать - от Алцгеймера предохраняться? у меня уже неск. дней из головы не идет. Раньше рака и инсульта с параличем боялась. Теперь еще ето... жизнь отравляет  Да вы не переживайте- вам все равно будет уже 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Birkin777 писал(а): Doll писал(а): Есть социальные пенсии, люди не младенцами сюда приехали. С 40 годам стаж уже есть немалый. Проживаюшим заграницей социальная пенсия не выплачивается. Только пенсия по старости. а когда начинается "старость" ? Имелась в виду трудовая пенсия по старости. Право возникает для женщин достигших 55 лет ( родившихся до какого-то там года ) при наличии какого-то там трудового стажа.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Doll писал(а): Zenat писал(а): классы брать - от Алцгеймера предохраняться? у меня уже неск. дней из головы не идет. Раньше рака и инсульта с параличем боялась. Теперь еще ето... жизнь отравляет  Да вы не переживайте- вам все равно будет уже  как ето, а кто будет переживать? Ето же не полное и постоянное беспамятство. Ну и ребенок у меня... поздний... Так что не сильно смешно. Но у меня другой план есть. Но он, опять жеж, еще не оч. взрослый будет. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zenat писал(а): Артемида, наверно бывает всякое, ужас, и сочувствую вашему родственнику... но Гудля-то каким боком? Она что, воровка, мошенница? Ето ее соратницы, она писала, с брендовыми шмотками махинируют, веши воруют.. Что, еще и такое бывает?  Пропустила... Мне достаточно и того, что гудли пишет. А насчет соратниц... У нас половина тем - узнать для "подруги". 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 18:18 |
|
|
Birkin777 писал(а): [ Имелась в виду трудовая пенсия по старости. Право возникает для женщин достигших 55 лет ( родившихся до какого-то там года ) при наличии какого-то там трудового стажа. Социальную пенсию получают те пенсионеры, которые не имеют право на трудовую пенсию, то есть к моменту выхода на пенсию (женщины в 60 лет, мужчины - 65) у них не было пяти лет страхового стажа. Кроме того такую пенсию получают те, кто официально отказался от назначенной им трудовой пенсии.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Zenat писал(а): классы брать - от Алцгеймера предохраняться? у меня уже неск. дней из головы не идет. Раньше рака и инсульта с параличем боялась. Теперь еще ето... жизнь отравляет  Да вы не переживайте- вам все равно будет уже  До полного еще и дожить надо. А я наблюдала процесс у свекра. очень печально. Где жена, спрашивает, почему не пришла? А ему другая невестка услужливо напоминает, сцука, - так она же два года как померла, не помнишь что ли? Ах, да-да, смущается дедок, а на глазах слезы...
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Birkin777 писал(а): [ Имелась в виду трудовая пенсия по старости. Право возникает для женщин достигших 55 лет ( родившихся до какого-то там года ) при наличии какого-то там трудового стажа. Социальную пенсию получают те пенсионеры, которые не имеют право на трудовую пенсию, то есть к моменту выхода на пенсию (женщины в 60 лет, мужчины - 65) у них не было пяти лет страхового стажа. Кроме того такую пенсию получают те, кто официально отказался от назначенной им трудовой пенсии.Долл, ты мне про тех, кто там, а я тебе, про тех, кто здесь. Тем, кто здесь социальная пенсия не выплачивается.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): Zenat писал(а): классы брать - от Алцгеймера предохраняться? у меня уже неск. дней из головы не идет. Раньше рака и инсульта с параличем боялась. Теперь еще ето... жизнь отравляет  Да вы не переживайте- вам все равно будет уже  До полного еще и дожить надо. А я наблюдала процесс у свекра. очень печально. Где жена, спрашивает, почему не пришла? А ему другая невестка услужливо напоминает, сцука, - так она же два года как померла, не помнишь что ли? Ах, да-да, смущается дедок, а на глазах слезы... у отца - ето, а у сына инсульт - типа генетически склонность может? Ето сосуды мозга не в порядке при Алцгеймере тоже?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 18:26 |
|
|
Birkin777 писал(а): Doll писал(а): Birkin777 писал(а): [ Имелась в виду трудовая пенсия по старости. Право возникает для женщин достигших 55 лет ( родившихся до какого-то там года ) при наличии какого-то там трудового стажа. Социальную пенсию получают те пенсионеры, которые не имеют право на трудовую пенсию, то есть к моменту выхода на пенсию (женщины в 60 лет, мужчины - 65) у них не было пяти лет страхового стажа. Кроме того такую пенсию получают те, кто официально отказался от назначенной им трудовой пенсии.Долл, ты мне про тех, кто там, а я тебе, про тех, кто здесь. Тем, кто здесь социальная пенсия не выплачивается. nu tak posobie po bednosti SSI
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 18:26 |
|
|
Биркин, напомню, про что мы толковали: про то, что те, кому за 40 было по приезду, имели на Родине приличный стаж. По возвращению пенсия им будет. Мы именно этот сюжет обсуждали.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 18:30 |
|
|
вобчем если убрать лирику,то в который раз ясно понятно,что за обслуживающим персоналом надо следить в оба.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 18:33 |
|
|
Zenat писал(а): Artemida писал(а): Doll писал(а): Да вы не переживайте- вам все равно будет уже  До полного еще и дожить надо. А я наблюдала процесс у свекра. очень печально. Где жена, спрашивает, почему не пришла? А ему другая невестка услужливо напоминает, сцука, - так она же два года как померла, не помнишь что ли? Ах, да-да, смущается дедок, а на глазах слезы... у отца - ето, а у сына инсульт - типа генетически склонность может? Ето сосуды мозга не в порядке при Алцгеймере тоже? Ой, не знаю, может и генетическое. Не пугайте. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 18:34 |
|
|
Doll писал(а): Биркин, напомню, про что мы толковали: про то, что те, кому за 40 было по приезду, имели на Родине приличный стаж. По возвращению пенсия им будет. Мы именно этот сюжет обсуждали. у Мури вот не будет. Она же рано родила и сидела с ребенком до его 8-ми, а там и Америка. За "летом иногда екскурсоводом" вряд ли будет. О, а я после 8-го аж класса месяц на заводе (на итальянские сапоги на шпильке) работала. Говорил мне отец стребовать с них трудовую книжку. И студентой немного. Во стаж был бы, с 15 лет. Зато шас работать совсем неохота (ой, забьют ногами  )
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 18:37 |
|
|
Гудли, а кем вы на исторической... работали (если). Стесняюсь нескромных вопросов. Игнорьте, если что
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 18:41 |
|
|
Стрекозка писал(а): вобчем если убрать лирику,то в который раз ясно понятно,что за обслуживающим персоналом надо следить в оба. Именно. А то я вон тоже, когда семья высказала обеспокоенность, чего это она из агентства ушла и частно к нему, улыбалась. Дескать взрослый человек, много ли у него, полупарализованного на коляске, радости в жизни? Может счастлив, что у него юная кеаргиверша. Угу. Слишком дорога цена "счастья". На дожить достойно хоть бы хватило. Теперь только через агентство и только мужики.  Ничего. Руководство справляется постоянно, все ли так, все ли как надо.
|
|
 |
|
 |
|