|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько хороших продуктов выбрасывается в стране. Добавлено: 03 сен 2013, 05:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
nyk2009 писал(а): Статья как раз в тему
http://worldtruth.tv/american-dream-foo ... by-police/ Так они выбрасывали еду с истекшим сроком храния или просто так?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько хороших продуктов выбрасывается в стране. Добавлено: 03 сен 2013, 06:32 |
|
|
nyk2009 писал(а): Особенно если нужно выкинуть, я вместо этого ВСЕГДА отдаю бесплатно- делаю донэйшин
Похвально, чего уж там...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько хороших продуктов выбрасывается в стране. Добавлено: 03 сен 2013, 06:54 |
|
|
Karsy писал(а): Похвально, чего уж там... 
|
|
 |
|
 |
Lelevna
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько хороших продуктов выбрасывается в стране. Добавлено: 03 сен 2013, 08:04 |
|
|
O голодe: Голод в Америке, и голод в Африке, да и в послевоенной России, отличается сильно. В Африке какой-нить корень перетрут в муку и лепешку приготовят. Если корень найдут...У них воды чистой нет, вот проблема, с которой мы здесь не сталкиваемся. В России крапивный суп ели, да, моя мамa. говорила белый хлеб только в получку...вся улица завидовала, если выходишь с хлебом, да и еще и с маслом! А в 90-е омлет, омлет, омлет... В Америке было голодно в 30е, ну так уж подзабыли...сейчас проблема часто малноришмент, недоедание, то есть, неадекватное питание. Страшно обленились при удобных донельзя микроволновных гадостях. И ведь настолько привыкли, что любят-обожают мэк-н-чиз, корндоги, чипсы... Крапиву жрать и не подумают, да какую крапиву! Здесь петрушку от кинзы не отличают в кассе, белые подростки...Жалько их. Обнять и плакать. Кто бы просветил местный народ о полезности и вкусе овощей и фруктов, еще и с грядки! Образованные в Калифорниях и тд в курсе и питаются правильней, вот согласна, что в Зап. Вирджинии и Миссиссиппи темнота страдает. Еще жалко человека, который и приготовил бы себе получше, но он на двух работах и ему сил хватает только на лапшу рамен. Для вкусной и полезной пищи всё-таки время нужно, нет? Тот же борщ, плов и тп. Салат полезно, но выбросишь огурцы, перец и помидоры, если вчера устал и сегодня, завтра они тухлые. 
_________________ I'll plead the fifth on all of this
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько хороших продуктов выбрасывается в стране. Добавлено: 03 сен 2013, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Боятся отдавать на донейшен на случай вдруг отравится кто. Засудят на миллионы, выкинуть безопасней!  Ну да. А что, если кто-то отравится, то это будет лучше?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько хороших продуктов выбрасывается в стране. Добавлено: 03 сен 2013, 08:44 |
|
|
Doll писал(а): nyk2009 писал(а): Статья как раз в тему
http://worldtruth.tv/american-dream-foo ... by-police/ Так они выбрасывали еду с истекшим сроком храния или просто так? Там написано что банк закрыл магазин за неуплату рента Сказано было все выкинуть что на полках, просроченое или нет там не кому было даже разбираться Находится это в жутком гетто, очень бедгый район, людям пришли взять, а им все равно не дали ( пс - я едой не торгую)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 03 сен 2013, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько хороших продуктов выбрасывается в стране. Добавлено: 03 сен 2013, 08:51 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну если правда там голод, то откуда ожирение у населения? от дешевых продуктов. И любители макдональдской еды -фастфуда, чипсы например, очень дешевые, если покупать в огромных пачках -видела в супермаркете и всякие напитки с сахаром- голод утоляют , а витаминов ноль
Последний раз редактировалось Doria 03 сен 2013, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько хороших продуктов выбрасывается в стране. Добавлено: 03 сен 2013, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Долл, ты придуряешся или как? Про то что есть люди которые не могут себе позволить купить еду (дети например в неблагополучных семьях) ты ни разу не слышала? Ага, на наркотики их родителям денег хватает, а на еду нет.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько хороших продуктов выбрасывается в стране. Добавлено: 03 сен 2013, 09:53 |
|
|
Glebz писал(а): Artemida писал(а): Боятся отдавать на донейшен на случай вдруг отравится кто. Засудят на миллионы, выкинуть безопасней!  Ну да. А что, если кто-то отравится, то это будет лучше? Вообще, многие продукты можно переработать во что-то обладающее пищевой ценностью для свиней, к примеру. Америка ужасно много ресурсов пожирает и профукивает напрасно. Те же самые тонны бумажных полотенец ежедневно всюду выбрасывающихся.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько хороших продуктов выбрасывается в стране. Добавлено: 03 сен 2013, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Doll писал(а): nyk2009 писал(а): Статья как раз в тему
http://worldtruth.tv/american-dream-foo ... by-police/ Так они выбрасывали еду с истекшим сроком храния или просто так? Там написано что банк закрыл магазин за неуплату рента Сказано было все выкинуть что на полках, просроченое или нет там не кому было даже разбираться Находится это в жутком гетто, очень бедгый район, людям пришли взять, а им все равно не дали ( пс - я едой не торгую) О хоспади, ну если вы едои не торгуете, то зачем себя в пример приводите???? Я тооолько хотела попросить привести конкретныи пример как вы отдаете даром продукты которыми можно еще торговать, и как у вас дебет с кредитом сходится, а тут и новость- вы с продуктами не связаны. Здесь речь конкретно о продуктах питания, которые при нарушении условии хранения могут стать ядом. как еще объяснить я не знаю- мне непонятна точка зрения "бери, бери, мне все равно выкидывать". Осетрина третьеи свежести.... А в том закрытом магазине извините некому было разбираться какие продукты годные, какие нет. Вполне логично, что в целях безопасности выбросили все. Тем более что за непулату рента там поди и электричество отключили и соответственно холодильники и кондиционер, т.е. продукты хранились черти-как и пока закроют магазин проходит время, может там полгода все лежало а то и больше. Которыи раз покупаю сыр с трюфелями в Треидер Джо и он через какие-то пару-троику днеи начинает плесневеть. Смотрю на упаковку- расфасован аж 3 недели назад, и других сроков фасовки не было. Ну ладно, я допустим почищу плесень с сыра салфеткои с растительным маслом, мне жалко продукт выбрасывать. А у мужа аллергия на пенециллин, я задолбалась лепить записку на контеинер- Ханя не ешь сыр, козленочком станешь. Не первыи, и не второи раз такое, а теперь и хаварти сыр стал быстро портиться. Там наверняка нарушения условии хранения, те самые пресловутые 1-2 градуса, поди экономят на холодильниках, подкрутили температуру на чуть-чуть, а мне теперь плесень есть? Не поиму за что любят Треидер Джо, по мне так странныи магазин.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько хороших продуктов выбрасывается в стране. Добавлено: 03 сен 2013, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вообще, многие продукты можно переработать во что-то обладающее пищевой ценностью для свиней, к примеру.
Помоями свиней кормили отнюдь не от хорошей жизни, есть у меня такое подозрение.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько хороших продуктов выбрасывается в стране. Добавлено: 03 сен 2013, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Вообще, многие продукты можно переработать во что-то обладающее пищевой ценностью для свиней, к примеру.
Помоями свиней кормили отнюдь не от хорошей жизни, есть у меня такое подозрение. От хорошей отборным зерном? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько хороших продуктов выбрасывается в стране. Добавлено: 03 сен 2013, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Вообще, многие продукты можно переработать во что-то обладающее пищевой ценностью для свиней, к примеру.
Помоями свиней кормили отнюдь не от хорошей жизни, есть у меня такое подозрение. От хорошей отборным зерном?  Ну со специальных кормов они, вроде как, тучнее.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько хороших продуктов выбрасывается в стране. Добавлено: 03 сен 2013, 17:16 |
|
|
Glebz писал(а): Artemida писал(а): От хорошей отборным зерном?  Ну со специальных кормов они, вроде как, тучнее. Жалко продукты выбрасывать? Так свиней заведите ... Что вы, батенька! Я ж и за ними доедать буду!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько хороших продуктов выбрасывается в стране. Добавлено: 03 сен 2013, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Glebz писал(а): Artemida писал(а): Glebz писал(а): Помоями свиней кормили отнюдь не от хорошей жизни, есть у меня такое подозрение. От хорошей отборным зерном?  Ну со специальных кормов они, вроде как, тучнее. жаль деревенские раньше не знали 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|