|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 02 сен 2013, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
del
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 02 сен 2013, 11:08 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Пока лежала в госпитале тут, мне показалось что многие медсестры, особенно которые в ночную смену там были "high" Интересно, кто работает медсестрами в госпитале, вам такое доводилось встречать? Мне давали dilaudid в капельницу, у меня было ощущение что у пара медсестер на нем тоже сидело. Ага, все хай  . Правильно вам показалосЬ. А вы наверное относитесЬ к тем русским пациентам, которые все знают и диктуют как их лечитЬ. Которые начиная с ЕР ругаются на ломаном инглише, угрожая судами а потом до конца выписки ходят с серЬезным лицом. Знаем таких  . Стыдно за то что они твои соотечественники и за то что из-за их поведение к ним относятся как к заморским заверушкам. Но самое интересное что даже к своим русским кто им пытается обяснитЬ что происходит они смотрят как на врага только лишЬ потому что ты в ''белом халате''.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 02 сен 2013, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Joan_Goodman писал(а): [ Пока лежала в госпитале тут, мне показалось что многие медсестры, особенно которые в ночную смену там были "high" Интересно, кто работает медсестрами в госпитале, вам такое доводилось встречать? Мне давали dilaudid в капельницу, у меня было ощущение что у пара медсестер на нем тоже сидело. Сначала подумала: вы серьезно насчет того, что медсестры хай?? Потом дошло, что один из сайд эффектов этого лекарства - confusion.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 02 сен 2013, 11:20 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Пока лежала в госпитале тут, мне показалось что многие медсестры, особенно которые в ночную смену там были "high" Интересно, кто работает медсестрами в госпитале, вам такое доводилось встречать? Мне давали dilaudid в капельницу, у меня было ощущение что у пара медсестер на нем тоже сидело. Ага, все хай Правильно вам показалосЬ. А вы наверное относитесЬ к тем русским пациентам, которые все знают и диктуют как их лечитЬ. Которые начиная с ЕР ругаются на ломаном инглише, угрожая судами а потом до конца выписки ходят с серЬезным лицом. Знаем таких. Стыдно за то что они твои соотечественники и за то что из-за их поведение к ним относятся как к заморским заверушкам. Но самое интересное что даже к своим русским кто им пытается обяснитЬ что происходит они смотрят как на врага только лишЬ потому что ты в ''белом халате''.  Ну, жгут наши медики. Джоан, мы всё теперь про Ваш ломаный английский знаем. И что Вы ходите до выписки с серьёзным лицом (а с каким в больнице люди лежат?  Боже, ещё и там лыбу давить надо, что ли?!  Не пугайте уже меня так). Ладно, хоть на ломаном русском по форумам не пишете, как некоторые. 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 02 сен 2013, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Helenni писал(а): ALIEN писал(а): а, давайте я перефразирую вопрос, допустим, люди работают не за ради денег, деньги у всех есть, а заради удовольствия, кто бы из вас остался делать то, что он делает и учиться на то, на, что учится... . Сейчас мне никто не поверит, но для меня такое неповторимое удовольствие стоять перед аудиторией и что-то говорить, особенно когда я хорошо в этом разбираюсь - сравнить могу только с кайфом, который актрисы на сцене чувствуют.  вы передали очень точно мои чувства  не поменяла бы свою профессию, поэтому я и поменяла специализацию уйдя из бизнеса. Теперь наслаждаюсь каждым днем. Пришлось приложить усилия и время (оторванное от детей и мужа), но я наконец-то там где и должна быть (моя мама сказала, ну наконец-то ты там, о чем мечтала с детства). Ну и конечно стремление расти и добиваться большего. Работаю в сфере пластической хирургии, дерматологии и косметологии. Каждую неделю встреча с успешными врачами и профессионалами в этой области, узнаешь много нового, но в тоже время сама много читаю и посещаю конференции, классы, проф. шоу. К тому что я много училась здесь, пригодилось также мое пед. образование из россии
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 02 сен 2013, 12:09 |
|
|
whoami писал(а): Пару лет назад только узнала как в местном эквиваленте обращаться "на вы".  А как?
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 02 сен 2013, 12:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 02 сен 2013, 12:40 |
|
|
Цитата: serinak писал(а): [Работаю в сфере пластической хирургии, дерматологии и косметологии. Каждую неделю встреча с успешными врачами и профессионалами в этой области, узнаешь много нового, но в тоже время сама много читаю и посещаю конференции, классы, проф. шоу. К тому что я много училась здесь, пригодилось также мое пед. образование из россии Если не секрет ,а как пед образование пригодилось в пластической хирургии?
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 02 сен 2013, 12:41 |
|
|
Lesja1 писал(а): whoami писал(а): Пару лет назад только узнала как в местном эквиваленте обращаться "на вы".  А как? И мне надо. Очень. Вот так живёшь-живёшь, чирикаешь чегой-то на ломаном английском, а потом вот таквота 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 02 сен 2013, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Kleo писал(а): Цитата: serinak писал(а): [Работаю в сфере пластической хирургии, дерматологии и косметологии. Каждую неделю встреча с успешными врачами и профессионалами в этой области, узнаешь много нового, но в тоже время сама много читаю и посещаю конференции, классы, проф. шоу. К тому что я много училась здесь, пригодилось также мое пед. образование из россии Если не секрет ,а как пед образование пригодилось в пластической хирургии? ну я же выделила пост Хелен. преподаю
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 02 сен 2013, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: ALIEN писал(а):давайте я перефразирую вопрос, допустим, люди работают не за ради денег, деньги у всех есть, а заради удовольствия, кто бы из вас остался делать то, что он делает и учиться на то, на, что учится... ALIEN , любая работа даже работа на себя должна вознаграждаться - это один из стимулов работы ( психологи об этом много раз говорят). Не будет награды -не будет стимула что-то делать ( это естественное явление) Работа без награды-это как жизнь без секса ( чтоб понятнее было). Награда может быть разной - кому деньги, кому слава и всенародное признание, кому осознание своей полезности, кому то просто интересно, а если и деньги платят - так вообще круто (международная пословица про фундаментальную науку - удовлетворение своего любопытства за гос.счет :) Я прошла ступени "нематериального" вознаграждения, когда работала в науке, теперь деньги - главный стимул :) и потом, деньги же и показатель продуктивности - нет прибыли от продукта (материала), значит, не работает..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 02 сен 2013, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера смотрела передачу про Эйнштейна- ну и джерк же он был! И потом бросил точнее откупился от своих детей и жинился на своей кузине  короче, совершенно не айдиал мерридж материал. Зато какой вумный был:( Поскольку мне по теме сказать нечего, я свои пять копеек вот таким образом вставлю  "рыба!"
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 02 сен 2013, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что, при поступлении на МБА совсем неважно, в чем бакалавр? (это одна из причин, почему у меня лично неоднозначно отношение к МБА программам)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 02 сен 2013, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
openbook2 писал(а): Вчера смотрела передачу про Эйнштейна- ну и джерк же он был! И потом бросил точнее откупился от своих детей и жинился на своей кузине  короче, совершенно не айдиал мерридж материал. Зато какой вумный был:( Причем тут Эйнштен? Он вообще страдал многими психическими заболеваениями. И был он не вумный, а гениальный и гениальность была следствием специфической психики. Таких как Эйнштейн - один на миллион, если не меньше. В теме разговор обычных нормальных женщин, иммигрировавщих в другую страну, преодолевших языковой и психологический барьеры и сделавших достаточно успешную карьеру. Тут вон Татьяна пишет, что она в NICU работает. Многие даже не представляют НАСКОЛЬКО туда трудно устроиться и порой, даже американки не могут попасть.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 02 сен 2013, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отвечаю Альтее: Неважно! Нужен только определенный набор бизнес классов: читай на сайте мБА школы что именно. gRE or GMAT! Either or. И рекомендательные 3письма. Другое дело что какой Д. пойдет добирать пререки по бизнесу , если он тужу микробиологию закончил или биохимию  но есть и такие:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|