Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 18 [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии?
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Andromeda писал(а):
Дружелюбие их показное. В магазине мимо прошел - экскюз ми, а подрежешь случайно - факин бич.

Ответ простой - зачем ходить в Волмарт?

Ты уже и Розамунду там свиньей обозвала, и тут говоришь, что кто что притягивает тот того и заслуживает. Ты, блин, на себя оборотись сначала, что ты сама притягиваешь к себе, окей?
Я про факи сказала для примера, что они любят казаться вежливыми, казаться не значит быть. Уж сколько раз замечала как человек спросит как дела, ты рот открыть не успеешь, он уже от тебя отвернулся. (Хав а ю, а вообще разговор начнет, и тут же в сторону). Никто тут твоих любимых американцев не обижает, люди высказывают свои наблюдения. В волмарте мы покупаем лампочки, вот прикинь он ближе всего. И до пижам мне их дела нет, просто пламерс крек и ляшки голые в универе - не место.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 11:17 
в этой теме всем срочна накапать по сто грамм стрекозкиных капель :lol:

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

АНдромеда, я написала в той теме, что это не Розамунда лично, а просто поговорка, лучше всего отображающая.
И к вам лично я тут не обращалась, написала только о самом высказывании, так как часто такое читала, к вам лично у меня нет претензий и я вас не оскорбляю.
Я писала о том что да, если вы ждете к себе агрессию, люди это чувствуют. Если вы идете улыбаетесь и никого сам не трогаете, то я не верю что кому-то не с того ни с сего начинают факать. Вот и об этом был пост а не о вас лично. Извините если вы подумали что о вас.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Средство то помогло ей/вам или нет?

Она говорит, что ей хорошо помогает. Как, говорит, только чую, что "ща начнется", сразу капельку под язык. И через какое то короткое время становится как бы пофик. Хорошо , говорит, два сезона( две зимы) отходила. Теперь не боится , что "вот вот накатит". Кузина-нормальная, здравая. Была бы чиканушка какая, я бы не прислушалась.
Я только из раши приехала, знаю, что по приезду пару недель колбасит, а еще и осенний семестр сразу. Поэтому вздыхала про себя, что надо готовиться к послемаминой хандре..
Она мне как рассказала, так я сразу давай искать: продают ли у нас? Сразу нашла, мужу линк отправила и он заказал такие как у кузины. Потому что там всякие есть и спрэй тоже.
Вообщем я один раз накапала уже. Там написано 4 капли под язык или с водой. Могу сказать, что действительно остроту психа сняло. :c_laugh Так что можно не бояться всяких сезонных унылостей.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 11:30 
Богиня
Богиня

Panna писал(а):
А почему выделены только американцы в заглавии темы?...Все страдают ...вот покойная принцесса Диана сама призналась. что около 5 лет от этого страдала...у меня девченка -соседка по общежитии долгое время страдала от депрессии -сначала ничего убирать за собой не хотела, потом перестала ходить на работу...наступил момент , что вообще ничего делать не хотела, кроме как лежать в кровати, хотя и молода была...

я поставила в заглавии темы американцев только потому, что среди моих друзей в России никто не страдал от депрессий. А здесь несколько людей пожаловались. Вот и создалось впечатление, что здесь это какая-то массовая проблема. Кстати, на саму тему меня натолкнула как раз американка, она тоже удивлялась, что так много людей болеют депрессиями и пыталась понять, почему.

Я США не ругаю, американцев не считаю хуже или лучше. В каждой стране свои плюсы и минусы.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Iamthecat писал(а):

В принудительном порядке. :c_laugh Я хоть призналась что депрессую иногда, а куча народу нелеченных и на людей бросающихся без причины не признаются ни в жись что у них проблемы.

эти капельки многим уже не помогут... нужен уже психиатр и правильно подобранные антидепрессанты -не на месяц ,и не два....а вот моя соседка ни на кого не кидалась, просто молча решила жизнь самоубийством покончить ...потом психушка забрала, а ей с самого начала нужна была помощь, но кто знал...

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Андромеда, как можно кого-то "случайно" подрезать? Вы что не смотрите когда перестраиваетесь? Если не смотрите - то там можно так подрезать - что факин бич - это еще легко отделались. Я не про Американцев, а в общем (мне эти их повадки подрезать так уже надоели, что хоть за руль не садись).

Я знаю, что подрезать нельзя, я не специально, на повороте не было разметки (несколько линий поворачивало) и я из первого ряда во второй повернула, а сзади мужик ехал. Один раз чуть на встречку не повернула из-за разметки непонятной или я тормоз. Дело не в этом, а в том, что вежливый человек он всегда вежливый. Ибо джентльмен - это тот, кто называет кошу кошкой даже наступив на нее в темноте. Меня тоже подрезали, я переживаю из-за этого но всегда ухо востро держу, мало ли кто встретится - грендма или грендпа.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Вобчем в свете темы, спешу поделиться. Мож кому надо :a_plain
Стресс релив капельки . Гомеопатия, делают в юкей. Капли Баха , Rescue Remedy.
https://www.swansonvitamins.com/bach-fl ... -ml-liquid

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kitty77 писал(а):
Panna писал(а):
А почему выделены только американцы в заглавии темы?...Все страдают ...вот покойная принцесса Диана сама призналась. что около 5 лет от этого страдала...у меня девченка -соседка по общежитии долгое время страдала от депрессии -сначала ничего убирать за собой не хотела, потом перестала ходить на работу...наступил момент , что вообще ничего делать не хотела, кроме как лежать в кровати, хотя и молода была...

я поставила в заглавии темы американцев только потому, что среди моих друзей в России никто не страдал от депрессий. А здесь несколько людей пожаловались. Вот и создалось впечатление, что здесь это какая-то массовая проблема. Кстати, на саму тему меня натолкнула как раз американка, она тоже удивлялась, что так много людей болеют депрессиями и пыталась понять, почему.

Я США не ругаю, американцев не считаю хуже или лучше. В каждой стране свои плюсы и минусы.

Зависит от возраста мне кажется( в раше). Раньше, еще года три назад, такого не было. Мои все сейчас в подходе к сорокету и к пятидесяти. Так приезжая каждый год вижу, как подруги тоже уже впадают в предепрессивные состояния. Хандрят кто потихоньку, кто хуже. Именно осеннее-зимние периоды остры. Холодно, смурно. Все по домам, копошатся по своим мелким делам. Мужики не айс, секс тоже. "Старость/климакс" на пороге. Вообщем много всяческих неприятных мелочей, которые не дают веселого настроения.
Мне вообще всех женщин так жалко. Лапочки, умнички . Живи радуйся! Нет, это точно гормоны:(((

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже куплю :c_laugh Стрекозк, пасибо! :s_thumbup

А вообще, по-умному если, нам надо этот каплепровод наладить на форум или специальные прыскалки, чтоб прям в морду из монитора этим веселящим газом, тьху ты, осчастливливающими каплями. А то у нас стока нервных и сурьёзных. :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 11:44 
звезда
звезда

Joan_Goodman писал(а):
Tais писал(а):
Ferrari

в этой теме обсуждаются возможные причины возникновения депрессии, а не сравнивается жизнь с другими странами, многие американцы и не бывали в той же Европе, а если и были то в качестве туристов, а не постоянных жителей..
уже была масса тем Америка vs Европа, нет смысла перетирать всё по новой

Все познается в сравнении

хоть и клише, но верное, просто никак не относящееся к дискуссии о кол-ве депрессивных американцев, у них-то нет сравнения, это у вас оно есть, поскольку вы жили и там и тут

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Iamthecat писал(а):

В принудительном порядке. :c_laugh Я хоть призналась что депрессую иногда, а куча народу нелеченных и на людей бросающихся без причины не признаются ни в жись что у них проблемы.

эти капельки многим уже не помогут... нужен уже психиатр и правильно подобранные антидепрессанты -не на месяц ,и не два....а вот моя соседка ни на кого не кидалась, просто молча решила жизнь самоубийством покончить ...потом психушка забрала, а ей с самого начала нужна была помощь, но кто знал...

Ой страшно все это... Помните как одна форумчанка под новым ником тему про это открыла? Мне ее слова про " посматриваю на дуб во дворе" -как ножом в сердце были!
Девочки, лапушки, хоть и ругаемся тут, но берегите себя, ради бога!
( расчувствовалась, пошла за каплями :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

А вообще, по-умному если, нам надо этот каплепровод наладить на форум или специальные прыскалки, чтоб прям в морду из монитора этим веселящим газом, тьху ты, осчастливливающими каплями. А то у нас стока нервных и сурьёзных. :b_wink

Нас-принимающих поди видно на форуме станет: группа принимающая " покуин" :lol:

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 11:54 
Умная Эльза писал(а):

:lol:

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):

Ой страшно все это... Помните как одна форумчанка под новым ником тему про это открыла? Мне ее слова про " посматриваю на дуб во дворе" -как ножом в сердце были!
Девочки, лапушки, хоть и ругаемся тут, но берегите себя, ради бога!
( расчувствовалась, пошла за каплями :c_laugh )

Знаешь, Стрекозка, человек который уже явно настроен на самоубийство ,уже про это даже не говорит...когда говорит-это еще хорошо ,а вот когда говорил а потом вдруг замкнулся и все ему безразлично-вот здесь я бы была осторожна...

Страница 12 из 18 [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно