Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
cosmopolit писал(а):
mrv71 писал(а):

У Гудли мозгов нету, поэтому она себе никогда никого не добудет, а так и будет оттираться рядом, махать титьками и слюнки пускать. Если б у неё были мозги, она бы к своему возрасту уже имела бы и собственный дом оплаченный, и мерс, и содержание, и все что угодно, вместо того, чтобы сиделкой работать. И уже имела бы годам так к 30, если не к 25. А сколько ей сейчас? И она все ещё в сиделках??? Мужиков она привлекать умеет, но доить их не умеет, поэтому прожив 2/3 жизни осталась ни с чем, вот и остается ей только фантазировать. Как всегда, изобретение собственного мира - это бегство от суровой реальности. Вместо того, чтобы почитать книжки типа "как быть стервой", она до сих пор надеется, что они появятся и сами все отдадут. Ага, как же... :c_laugh

Привет, ну так уж и дурочка)
У нее оттяпнутый у экса спауз суппорт. Она сет ап фор лайф. Это нам до пенсии как до луны батрачить по офисам, она свой кусок уже урвала

С хорошим суппортом она бы не занималась своим видом деятельности и не дралась с другими кеаргиверами за пару часов работы.

Эх-ма, очевидного не видите,- карегивер,- ето самый легкий путь получить доступ и к телу, и к душе. А там и до ассетс недалЕко.
Чтобы попасть в круг очень состоятельных людей, нужно или родиться с золотой ложкой во рту, или добиться самой значительного успеха. А для девушки простой, Гудлин путь единственно для нее доступный, заметьте, легальный, честный и не сильно обременительный. И за етот шанс прибиться к богатству ей еше и денежку какую-то платят.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Привет, ну так уж и дурочка)
У нее оттяпнутый у экса спауз суппорт. Она сет ап фор лайф. Это нам до пенсии как до луны батрачить по офисам, она свой кусок уже урвала

Да не фантазируй. суд бы не присудил пожизненные алимони. сейчас полиси такого не делать, только на несколько лет -называется - на время реабилитации. исключение - в редких ситуациях если долголетний брак плюс инвалидность приключившаяся уже в браке. если муж ее бросил, то действительно мог добровольно год-другой ей алимони платить по собственному желанию. такое случается нередко. мировое с ней заключать на пожизненные алимони смысла не было бы, любой самый тупой реднек у юриста проконсультировался бы сначала.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне сюда хочется отвечать куча мыслей и я люблю наблюдать таких теток если честно они в момент ожидания принца просто кипят и пенятся приятно рядом постоять. Жаль что вам и тем более меггикажется что я ее опускала. У меня наверно чересчур трезвый взгляд на жизнь а циником я была с двадцати лет плюс вербализирую жестковато так наверно получается. Но старик мне показался слабо заинтересованным и меггина суета вокруг него бесперспективной. И тяжелую тупиковую низко оплачиваемую работу гламуризировать - последнее дело. И в общем кольнуло меня несколько как она гордо подчеркивала что называет его хозяином и любит пристроится у его ног. Вы знаете от какого слова произошло английском слово раб? Это ж позиция для меня не очень заслуживающая уважения - я глупая слабая женщина даже меню сама не прочитаю ты мудрый ты сильный пожалуйста устрой мою жизнь у меня не получается euuuuuu. We went so far

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жаль когда я вернусь беседа по утихнет. В викенд тусила а сейчас сижу жду вестей у меня сын не может вторые сутки до дому добраться. Самолет опоздал застряли в шанхае

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вложение:
image.jpg

Flight delayed :lol:

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Мегги не дyра, то есть есть конечно не без крезы не не от природной глупости а от особого сдвига мозгов. У женщин от бога всегда так- главный интерес в жизни любовь и кажется что у всех остальных такой же плюс огромная вера что за следующим углом - принц и обещанное абсолютное счастье которое он моментально обеспечит поняв с первого взгляда что она мечта его жизни. В этом есть позитив. Такие женщины очень быстро влюбляются в любое что выходит из-за угла и отдаленно формой напоминает принца. И в этот момент они настолько счастливы и уверены в ответной любви что очень заразительно и мужики ведутся на эту волну радости и окружающим приятно
Смотрите как ей кажется что все мы на самом деле страдаем без страстей и только о них и мечтаем. Как она уговаривает меня бросить хому и искать настоящее!!!!! Счастье!!! С большой буквы!! Это не из вредности, не из желания- пусть и у тебя не будете уверена. Из за того к ей кажется комфорт поддержка преданность а так же семья и дети это не любовь а любовь это грей на алых парусах и на руки и понес до горизонта и так тридцать лет. amore! И глазами зырк Ну или тридцать раз С тридцатью мужиками :be

Ну не в писят же лет :lol:
Я там поняла бы ещё лет 15.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Эх-ма, очевидного не видите,- карегивер,- ето самый легкий путь получить доступ и к телу, и к душе. А там и до ассетс недалЕко.
Чтобы попасть в круг очень состоятельных людей, нужно или родиться с золотой ложкой во рту, или добиться самой значительного успеха. А для девушки простой, Гудлин путь единственно для нее доступный, заметьте, легальный, честный и не сильно обременительный. И за етот шанс прибиться к богатству ей еше и денежку какую-то платят.

Щас меня попруть отселя гнилыми помидорками, но по Гудлиным описаниям я не вижу супер богатых дедов. Апер мидл класс да, вижу, тем более, что им 80/90 лет, у них накопления и реал естайт вырос на их выплаченые дома. Богатеев таких, что в общество к ним не попадешь нет.
А Гудля выступает like help, а на прислугу хоть усрись будут смотреть как на прислугу :e_sorry плюс как я уже писала, там семейка на дыбы встанет если чо.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):

.

вот неистребимая вера в сказки и чудеса у русского человека. :lol: карегиверы самый подозрительный ответчик в случае если по завещанию им что-либо оставляют. сразу подразумевается undue influence и на них бремя доказательства по закону, что не было ненадлежащего влияния. А на ком бремя доказательства - тот , как правило, и проигрывает. ну если разве совсем какую то фигню оставит из-за которой судится никто не будет. и как я уже говорила все солидные состояния в трастах и потому надежно защищены от детей лейтенанта Шмидта. а у гудли вообще, судя по всему, пенсионеры обычный средний класc, там, возможно, трастов и нет, потому как оставлять особо нечего будет, хватит только на самим бы дожить не понижая уж очень сильно привычный уровень жизни.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
...
Снова. Спрашивается- "Почему не сказал в машине,когда я подбирала "освежитель" этот с пола?"
Я вообще могла не спрашивать "надо-не надо" эти бумажки.. Это я просто из себя решила послушную изобразить. Выкинула бы да и все. Собственно, я так и сделала все равно. :c_laugh

Нравишься ему, только он за тобой не как равный наблюдает,
а как родитель за своим любимым ребенком

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 16:45 
Zvezda писал(а):
Гудлечка, возвращайся, народ хочет про дедков с салатами и бимерами послушать :c_laugh

Звезда, ты не понимаешь.. :c_laugh
это тема не тока про дедков, но и просто трындытельная, не загрузительная... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это никогда не проходит. Тут два фактора - отсутствие желания отвечать за свою жизнь и необходимость постоянной подпитки в форме мужского внимания. Они должны все время чувствовать себя красивыми и желанными. У меня подружка серьезно так Кондолизу жалела бедная мол какая страшная.А я сидела и фуела seriously?
То что кто то мог в школе не страдать от того что за ними мальчики не бегали им непонятно и недопустимо. Радостно признаюсь - за мной не бегали. Был один неловкий поклонник провожал по вечерам из школы после литературного клуба слушал покорно как я взахлеб про Гумилева и Цветаеву . Даже за руку взял пару раз и на Ивана лапшина вместе сходили . Но во совсем не до мальчиков было. В девятом классе я любила Владимира высоцкого в десятом Юрия шевчука . Мальчики на их фоне не катили вообще. Одевалась в джинсы, в основном . Мечтала умереть на баррикадах за свободу России от коммунистов как на картине Делакруа прокричав громко в лицо опричникам строфу из Реквиема. Какие нафиг мальчики! Эх где мои семнадцать лет:)

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
Birkin777 писал(а):

.

вот неистребимая вера в сказки и чудеса у русского человека. :lol: карегиверы самый подозрительный ответчик в случае если по завещанию им что-либо оставляют. сразу подразумевается undue influence и на них бремя доказательства по закону, что не было ненадлежащего влияния. А на ком бремя доказательства - тот , как правило, и проигрывает. ну если разве совсем какую то фигню оставит из-за которой судится никто не будет. и как я уже говорила все солидные состояния в трастах и потому надежно защищены от детей лейтенанта Шмидта. а у гудли вообще, судя по всему, пенсионеры обычный средний класc, там, возможно, трастов и нет, потому как оставлять особо нечего будет, хватит только на самим бы дожить не понижая уж очень сильно привычный уровень жизни.

Моя проф. принадлежность наивности не предполагает. Никто не имел в виду завешания или проч. оспоримые сделки. Я имела в виду только замужество. Вы забыли, что Гудли была замужем за адвокатом. Что-то мне подсказывает, что ее последний муж поддерживает ее флоридские планы.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 16:52 
тут ведь дело все в том, как своей красотой распорядиться...
Знаю, таких королевишн, кому их красота не принесла пользы...ничего от нее не осталось.
Знаю и таких, что и не красотки, но оторвали от жизни крупный кусок..
Одна моя знакомая , совсем НЕ красотка, но умна.. В Москве владеет недвижимостями,миллионерша ваще. Начальник балшой...
Но она всегда была необычная.. я ей и посоветовала в Москву податься ( по учебе).

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По моему у нее муж программист был и брак очень короткий. Замуж за деда у которого жена спешиал нидз с ним всю жизнь прожила умучаешься. И от состояния останется только 10 летний мерс и помрет до развода. Да и зачем ему это. Не сильно дед заинтересован иначе уже хоть какие подарки были - она же намекает на тяжелую судьбину и второго кеагивера бы уволил да и от массажей бы не отказывался. Ему развлечение нужно конечно но спокойствие дороже. А секса не нужно совсем - предлагали де настойчиво - он же ни мычит не телится

Последний раз редактировалось Moory1 26 авг 2013, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
тут ведь дело все в том, как своей красотой распорядиться...
Знаю, таких королевишн, кому их красота не принесла пользы...ничего от нее не осталось.
Знаю и таких, что и не красотки, но оторвали от жизни крупный кусок..
.

Совершенно верно, внешность вообще дело десятое. Особенно, если мозгов нет.

Страница 12 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно