Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 21 [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 17:25 
Ami писал(а):
Nevajno писал(а):
Я училась и учусь в двух частных универах. Реднекии тут нет и даже не пахнет, но в шортах, майках и сланцах ходят все поголовно. И я не вижу в этом ничего плохо. Все это "snobs and look like crap" всего лишь пропаганда, "покупайте больше шмотья чтобы выглядеть достойно", "покупайте дорогое шмотье ведь только в нем вы будете выглядеть ухоженно" и так далее и тому подобное.
Посмотрела видео и прочитала статью, везде пишут про женщин. Носите девушки платья, юбки, в джинсах раньше вообще никто не ходил. Ходили! Мужики ходили. Никто им не говорит что носить и как выглядеть. А женщин попирают, то бурку наденьте, то штаны снимите, йога пенс им чем-то не угодили. Какие-то двойные стандарты однако. Здесь свобода, хочу ходить в пижаме буду ходить в пижаме, хочу платье одеть одену платье, потому что мне так захотелось а не потому что я должна подходить под чьи-то стандарты.

:s_thumbup

:k_crying А нам вчера факульти на сборах сказали, вы футире профешиналс, бизнес

казуел.
спорт одежку с сумку, НИКТО не будет допушен к лекциям в шортах, майках, всем длинные лонг пенс, кофта три четверти, охренеть.

Весной нам мягко намекали, я еще тогда рваные джинсы носила...ыыыы летом шорты
короткие,... у нас еще 83, а учеба через 3 дня, нам сказали, если вам жарко переодевайте свои шортыДО лекций. А когда на лабах обратно переодевайтесь(нам надо спорт носить на лабах), а потом обратно..ну не хрень ли..Не проще ли в майках да кедах в ...Типа шастать нам более низя как попало.

Это где так? Мы на лекциях как хотели одевались. Только на ротейшнз профешнл

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Розамунда, на Асосе посмотри еще все лучше, чем копаться в росах.

Спасибо. :angel

А что такое Асос?

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 17:26 
Artemida писал(а):
Mash писал(а):

От каллюса: ходить в основном в носках дома. По ковру и по камню и на улицу если Вы будете весь день на работе то увлажнив ступни одевайте носки и поверх обувь закрытую. У кого сухая кожа то в сухом климате от тапок и босоножек будет только хуже. Если носить закрытую обувь в основном то когда вы будете одевать обувь открытую или босоножки и на голую ногу то пятки будут гладкие.

Кочмар! :c_laugh Закрытую обувь практически не ношу совсем, по ковру, камню и на улицу дома - босиком! Не видать мне супер пяток. :k_crying Хорошо хоть не порепанные, а просто зарастают.

А что такое порепаные?

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kitty77 писал(а):
А вообще, правда, главное, чтобы всё чистое было и без дырок... хоть пижамы, хоть платья :f_eyebrows

Мне всеравно, если честно фул мун или еще как, главное, что душ принимали(ну если в очереди стоять)..

А вообще баба из видео сама одета ужас, и времена идут, все меняется. :c_cool

Также всем известно макияж портит кожу, каблуки плохо для позвоночника, пижама, конехцно, перебор. Но с другой стороны, в мiре столько всего интересного, я например, лучше книгу почитаю часик на ночь, :c_laugh чем рано встать да марафет, душ, одел, пошел. В те времена делать нечего было, девы дома сидели, вот и от скуки одевались, да горы возделывали на голове.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Andromeda писал(а):
Может, у вас россы другие. Я там рылась, рылась. Все огромных размеров, синтетика я не могу носить и какие-то кофточки прозрачные мама-негорюй. Говорят есть какой-то дизайнерский росс, где гуччи и диоры, но у нас такого нет.

Росс отстой,любой причем

Согласна.
Если в Тиджике или Маршалсе ещё что-то можно откопать, то Росс вообще безнадёжный.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
Даже один раз сумку из крокодиловой кожи от Брахмин нашла, всего за 150 Долл кажется она была. А в Диллардсе подобные за 400 продают.

не так давно американка мне доказывала что Брахмин не делает натуральный крокодил. И что она была на "фабрике" если не путаю Брахмина и там все им рассказали и показали.
Делают качественную подделку под крокодил.
За верность инфы не отвечаю. Брахмин не люблю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще не знаю где теперь одевать себя. Любимые магазины с европейскими тряпками ушли из бизнеса. От мейсиса меня тошнит, блюмингдейлс очень дорого :e_sorry

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 17:31 
Ami писал(а):
kitty77 писал(а):
А вообще, правда, главное, чтобы всё чистое было и без дырок... хоть пижамы, хоть платья :f_eyebrows

Мне всеравно, если честно фул мун или еще как, главное, что душ принимали(ну если в очереди стоять)..

А вообще баба из видео сама одета ужас, и времена идут, все меняется. :c_cool

Также всем известно макияж портит кожу, каблуки плохо для позвоночника, пижама, конехцно, перебор. Но с другой стороны, в мiре столько всего интересного, я например, лучше книгу почитаю часик на ночь, :c_laugh чем рано встать да марафет, душ, одел, пошел. В те времена делать нечего было, девы дома сидели, вот и от скуки одевались, да горы возделывали на голове.

Так и здесь те кого " раздражает" многие не имеют вида деятельности пока :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Это где так? Мы на лекциях как хотели одевались. Только на ротейшнз профешнл

везло -) на ротейшен униформа, а факульти САМО правила сделало, что надо нам в этом году одеваться прилично, саписали, на бумаге, дали нам РАСПИСАТьСя, заставили, серьезно, самое смешное, что я скрабы носить по работе буду.

Иск. тем, кто с работы идет прямиком, кто уже работает, им можно в скрабе нa лекцию, остальным одеваться, :bigeyes завтра шопинг..ема е...ибо у меня две пары лишь подход одежки, все спорт как в названии топика из нейшен оф слабссссс

Последний раз редактировалось Ami 28 авг 2013, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 17:33 
Ferrari писал(а):
Rozamunda писал(а):
Даже один раз сумку из крокодиловой кожи от Брахмин нашла, всего за 150 Долл кажется она была. А в Диллардсе подобные за 400 продают.

не так давно американка мне доказывала что Брахмин не делает натуральный крокодил. И что она была на "фабрике" если не путаю Брахмина и там все им рассказали и показали.
За верность инфы не отвечаю. Брахмин не люблю :c_laugh

А это принципиально важно вообще убили ли крокодила или нет?

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
А что такое Асос?

Британский магазин вот http://www.asos.com/Women/Jumpers-Cardi ... 37&via=lhn
Там полно всяких марок, я там куртку кожаную брала, платишки и лоферы, доставка у них бесплатная, коды можно надыбать.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
я например, лучше книгу почитаю часик на ночь, :c_laugh чем рано встать да марафет, душ, одел, пошел.

а я очень люблю РАНО вставать! Чем раньше тем лучше и чтоб непременно отдохнувшей и после хорошего сна :)
марафет, душ, свежачок. Ощущения что весь мир перевернуть можешь и время на это есть.

Еще в детстве на каникулах любила встать рано и по улице пройтись, а то и пробежки делала в 6 утра.
Помню бабка- соседка мне пробурчала с балкона- Вот чего проснулась НИ СВЕТ НИ ЗАРЯ...
Так запомнила это выражение, тогда его впервые услышала.

Такая свежесть утром! и вся полная сил. :c_cool

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Ferrari писал(а):
Rozamunda писал(а):

не так давно американка мне доказывала что Брахмин не делает натуральный крокодил.

А это принципиально важно вообще убили ли крокодила или нет?

Мне не важно, я не люблю изделия из крокодиловой кожи.
Важно тем кто этим занимается--> так как думаю натурального крокодила в 150 $ не оценили бы.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 17:39 
Я тоже скрабс люблю но на обход надо оффис эттайр и халат. Приходится гладить брюки и блузки. Хоть пару раз в месяц а напрягает :c_laugh причем врачиха может быть в цветастом балахоне босоножках и халате а мы все равно должны офис :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Rozamunda писал(а):

Неужели правда подделка? :dum

Страница 12 из 21 [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно