| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5.    Добавлено: 17 авг 2013, 19:10    | 

| 

| 

ihtiander писал(а): Вот мой любимый авто. Их в Штатах с 97 года уже не выпускают. Потому что Реднекия в деликатесах не разбирается........   И даже если бы я был очень богатым, у меня была бы только одна машина - Previa. Но, с личным водителем. Ихтиандр, ну это же микроавтобус.    

_________________ I have a champagne taste and  high class ambitions. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5.    Добавлено: 17 авг 2013, 19:15    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

| 

Да Ихтя, видать, богатей с причудами еще какими: ездит на автобусе с водителем, байк сислями моет. Это не топ 10 процентов, и даже не топ 2, а топ этих 2-х. 

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5.    Добавлено: 17 авг 2013, 19:26    | 

| 

Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California

| 

Goodly писал(а): ihtiander писал(а): Вот мой любимый авто. Их в Штатах с 97 года уже не выпускают. Потому что Реднекия в деликатесах не разбирается........   И даже если бы я был очень богатым, у меня была бы только одна машина - Previa. Но, с личным водителем. Ихтиандр, ну это же микроавтобус.   So what? Who cares? Я езжу на Форде. ( кстати в следущий раз куплю себе что-нибудь другое)- разнообразия ради. Но опять таки экспедишн тянет за собой больше всех (по грузу ) чем другиЕ suv. А у нас лодка и rv.. А так мы тратимся только на зарплату 60 000.  Мы богатые или не попадаем:))?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Maggie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5.    Добавлено: 17 авг 2013, 19:29    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL

| 

Nena писал(а): А так мы тратимся только на зарплату 60 000.  )? А ето как понимать?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5.    Добавлено: 17 авг 2013, 19:35    | 

| 

| 

Doll писал(а): Да Ихтя, видать, богатей с причудами еще какими: ездит на автобусе с водителем, байк сислями моет. Это не топ 10 процентов, и даже не топ 2, а топ этих 2-х. \ Ой, не могу     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5.    Добавлено: 17 авг 2013, 19:37    | 

| 

| 

Maggie писал(а): Nena писал(а): А так мы тратимся только на зарплату 60 000.  )? А ето как понимать? Я тоже не поняла,Неначка. Что ты имела ввиду под 60 тыс.?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

LG1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5.    Добавлено: 17 авг 2013, 19:54    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Goodly писал(а): Знаю,когда врач женат на враче= деньги.   Таких браков немного здесь видела. Мужики-врачи обычно на медсестрах, учителях и прочих офис-менеджерах. У теток  инженеры, компьюторщики, физикал терапевты и пожарные. А кому в доме два типа А персоналити нужны?    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ihtiander
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5.    Добавлено: 17 авг 2013, 20:08    | 

| 

| 

Goodly писал(а): ihtiander писал(а): Вот мой любимый авто. Их в Штатах с 97 года уже не выпускают. Потому что Реднекия в деликатесах не разбирается........   И даже если бы я был очень богатым, у меня была бы только одна машина - Previa. Но, с личным водителем. Ихтиандр, ну это же микроавтобус.   Нет. Для меня — это просто нормального размера легковуха, в которую можно «входить», как в ройс, а не впихиваться в три погибели, как в мерс, бмв или порш, и потом ехать «задницей по асфальту». А еще, когда в ней спишь ( у нее сиденья трансформируются в абсолютно ровную постель на весь салон) ночью на берегу реки, то через стеклянную крышу ( double skyroof) видно звезды. Двигатель находится посередине машины, поэтому ощущение от езды как на лимузине. Ну, добавить сюда 4WD, чумовой панорамный обзор, турбо чардж и 24 miles per gal. Чего не хватает? Понтов?     

_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь."  Eyen Sage. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5.    Добавлено: 17 авг 2013, 20:12    | 

| 

| 

| 

Мдя.......Гудлиному деду до Ихти, как до Луны. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Heureuse
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5.    Добавлено: 17 авг 2013, 20:14    | 

| 

Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area

| 

ihtiander писал(а):  Чего не хватает? Понтов?    Ну, с этим тебе в соседнюю тему    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5.    Добавлено: 17 авг 2013, 20:17    | 

| 

Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California

| 

| 

Sorry, девочки,- отвлеклась на take out dinner. Я тоже в духе гудли теперь:) Italian take out from a restaurant. Только я в отличии от гудлиного дедушки, заказываю уже 10 лет подряд не изменно chicken Parmesan. И никто и никогда не может изменить моих взглядов- я однолюбка:) А 60 000 - так это мы платим зарплату ( еженедельно). 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5.    Добавлено: 17 авг 2013, 20:18    | 

| 

| 

| 

сходила за попкорном    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5.    Добавлено: 17 авг 2013, 20:19    | 

| 

| 

ihtiander писал(а): Goodly писал(а): [ Нет. Для меня — это просто нормального размера легковуха, в  которую можно «входить», как в ройс, а не впихиваться в три погибели, как в мерс, бмв или порш, и потом ехать «задницей по асфальту». А еще, когда в ней спишь ( у нее сиденья трансформируются в абсолютно ровную постель на весь салон)  ночью на берегу реки, то через стеклянную крышу ( double skyroof)  видно звезды. Двигатель находится посередине машины, поэтому ощущение от езды как на лимузине. Ну, добавить сюда 4WD, чумовой панорамный обзор, турбо чардж и 24 miles per gal. Чего не хватает? Понтов?    Ой, а расписал то как      , даже интересно стало на звезды посмотреть через стеклянную крышу.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5.    Добавлено: 17 авг 2013, 20:21    | 

| 

| 

| 

Вот так и выявляются форумские корейко- прокалываются на мелочах. Смотрят на звезды через стеклянную крышу автобуса. 

Последний раз редактировалось Doll 17 авг 2013, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5.    Добавлено: 17 авг 2013, 20:29    | 

| 

| 

Heureuse писал(а): ihtiander писал(а):  Чего не хватает? Понтов?    Ну, с этим тебе в соседнюю тему   К АнНатали.    

| 

| 

| 

| 

| 
	 |