Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 23 [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых.
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Не, нуачё сразу сладких сноф? Она его, вполне вероятно, за муки полюбила, а он, как раз вот, за состраданье к ним. :b_wink

Эльза, вытянула меня из-под одеяла... ну я ржу не могу над тем постом, демократ ишь! Что ж сказать то после этого... Совет да любовь. :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
дет.сад и балетная школа для дочери, .

В 4 года балетная школа ? Сколько стоит такая блажь при проблемах с финансами ? :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
[ :c_laugh Пацталом, уболтал речистыи,нашла чем гордиться... поздравляю, "зубнои врач в семье это счастье", будете вместе мечтать как сделать мир во всем мире... Я пас , всем сладких снов. :g_bye

Не понимаю, чем Вас так рассмешила данная ситуация, там, где он учился-это норма, престижный технический университет восточного побережья с обилием студентов разных стран. Было бы странно, если бы он мыслил по-другому.

Если бы мы сидели, пили пиво или колу и я бы заглядывая в рот молча внимала речам о мировом господстве-это было бы менее смешно и вызывало бы более уважения нежели дискуссия? Сколько людей, столько мнений, то, что человек не учил меня свысока, "как надо", а задавал вопросы и вел уважительную равноправную дискуссию-для меня это плюс.
В любом случае, рада, что данное обстоятельство вызвало у вас положительные эмоции.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Если торопиться замуж за него то начнем с того что предложения он не делал. Обсуждение совместных планов вообще ничего в наше время не значит. Мужики так секс сдабривают :c_laugh

Делал.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Matryoshka писал(а):
дет.сад и балетная школа для дочери, .

В 4 года балетная школа ? Сколько стоит такая блажь при проблемах с финансами ? :g_chewingum

Долларов 20-30 каждое занятие

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Mash писал(а):
Если торопиться замуж за него то начнем с того что предложения он не делал.

Делал.

И что конкретно предложил в финансовом плане?
Вы странно пишите в первом посте
Matryoshka писал(а):
и вот несколько месяцев через общих знакомых встречаю ЕГО.
100 попадание-вот буквально по степени духовной близости МОЙ человек, тот самый,

все свободное время проводим вместе, ходим в походы и тп, вобщем, рай земной, а не отношения, сьезжаемся, он оплачивать ничего не просит, все счета на нем, я покупаю продукты иногда и кое-что по мелочи, вроде одежды нам всем.

Через 2 месяца безграничной романтики,

А потом оказалось
Matryoshka писал(а):
мне предложили подработку на 2-3 часа в неделю:отвозить утром ребенка в садик и вечером забирать, так как у отца не получалось из-за работы. Много беседовали, и , примерно через месяц он предложил жить у них, в гостевой комнате, забесплатно, словами "если хочешь". Вел себя первые месяцы очень тактично, никаких намеков не делал, не "приставал", что называется.

Вы не съезжались. Он нашел бесплатного бебиситера и секс-партнера. Вы о нем ничего конкретно не знаете и хотите, чтоб так и оставалось ?????
30+бензин даже 1 раз в неделю= уже 120+ дол в месяц. Чему удивляться куда деньги утекают, и ваши потекут.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мои две копейки - мне че то видится, что он матрешку отзеркаливает, и все что ей нужно - опа, есть у него
и чай полюбил пить, и по-русски на кухне посидеть поболтать и т.п.

вот как может у мужика на фоне форкложера и потери отличного дома с выселением (это ж стресс какой), и консультаций с адвокатами, и шока от эксы и ее бф мускулистого, и вот только что он после развода,
и деньги уходят и уходят и он все должен...
и на этом жизненном фоне у него лябофф? у американца? химия его накрыла?
ни за что не поверю. простите матрешка, у вас-то все настоящее, и химия и ожидания.
он наверное о дочке только и думает. как бы ей создать получше все, с бебиситером бесплатным, эксе доказать.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes Ужас!! Я тоже кстати подумала, что мужик говорит то, что девушка хочет слышать... какой умный нашелся, все ему за бесплатно да ещё с доставкой на дом... :dum

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 01:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
А потом оказалось
Matryoshka писал(а):
мне предложили подработку на 2-3 часа в неделю:отвозить утром ребенка в садик и вечером забирать, так как у отца не получалось из-за работы. Много беседовали, и , примерно через месяц он предложил жить у них, в гостевой комнате, забесплатно, словами "если хочешь". Вел себя первые месяцы очень тактично, никаких намеков не делал, не "приставал", что называется.

Вы не съезжались. Он нашел бесплатного бебиситера и секс-партнера. Вы о нем ничего конкретно не знаете и хотите, чтоб так и оставалось ?????
30+бензин даже 1 раз в неделю= уже 120+ дол в месяц. Чему удивляться куда деньги утекают, и ваши потекут.

:bigeyes :bigeyes Хачу быть мужиком! Казлом! :c_cool

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 01:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
мои две копейки - мне че то видится, что он матрешку отзеркаливает, и все что ей нужно - опа, есть у него
и чай полюбил пить, и по-русски на кухне посидеть поболтать и т.п.

вот как может у мужика на фоне форкложера и потери отличного дома с выселением (это ж стресс какой), и консультаций с адвокатами, и шока от эксы и ее бф мускулистого, и вот только что он после развода,
и деньги уходят и уходят и он все должен...
и на этом жизненном фоне у него лябофф? у американца? химия его накрыла?
ни за что не поверю. простите матрешка, у вас-то все настоящее, и химия и ожидания.
он наверное о дочке только и думает. как бы ей создать получше все, с бебиситером бесплатным, эксе доказать.

Спасибо за проявленную заботу обо мне. Дело в том, что на настоящий момент я получаю больше, нежели, когда он работала у него за плату. Дело в том, что он выделяет мне определенную сумму на мелкие расходы, вроде бензина и тп. Она выше, чем та, что я получала приезжая на пару тройку часов в неделю, плюс, как уже сказала, оплачивает питание, рестораны, и прочее. Плюс, живя у него я уже несколько тысяч долларов сьэкономила на жилье. Сьем небольшой студии в нашей местности около 1500-1800 долларов и выше, комнаты 700 и выше. Еще массаж делает и секс потрясающий, поэтому я пока реально не ощущаю, что меня используют. Скорее наоборот.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 01:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Matryoshka писал(а):
Mash писал(а):
Если торопиться замуж за него то начнем с того что предложения он не делал.

Делал.

И что конкретно предложил в финансовом плане?
Вы странно пишите в первом посте
Matryoshka писал(а):
и вот несколько месяцев через общих знакомых встречаю ЕГО.
100 попадание-вот буквально по степени духовной близости МОЙ человек, тот самый,

все свободное время проводим вместе, ходим в походы и тп, вобщем, рай земной, а не отношения, сьезжаемся, он оплачивать ничего не просит, все счета на нем, я покупаю продукты иногда и кое-что по мелочи, вроде одежды нам всем.

Через 2 месяца безграничной романтики,

А потом оказалось
Matryoshka писал(а):

Да, общие знакомые предложили у него подработку, в чем именно странности и несоответствия. Финансов мы не обсуждали, потому что я промолчала и сказала, что мне нужно подумать. Для бесплатного бебиситтера я дорого обхожусь на данный момент, тратит он на порядок больше, чем когда была платным. А уж про секс-это еще неизвестно, кто кого использует :angel

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 02:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Он из многодетной провинциальной американской семьи, единственный из детей получивший ВО, причем, очень хорошее, единственный демократ в семье, но в других странах не был, поэтому много спрашивал о жизни в России, об устройстве, так что о трехгодичном декретном он в курсе. :a_plain

Автор , это ключ к тому куда деньги деваются . 100% семья доит его по полной программе .
Закон всех многодетных бедных семей - если хоть один " прорвался" , то он " обязан " помогать всем остальным до конц а жизни . А если семья хоть руппь вложила в его образование - хана чуваку , до конца дней рабство . :k_crying

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 02:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Matryoshka писал(а):
Он из многодетной провинциальной американской семьи, единственный из детей получивший ВО, причем, очень хорошее, единственный демократ в семье, но в других странах не был, поэтому много спрашивал о жизни в России, об устройстве, так что о трехгодичном декретном он в курсе. :a_plain

Автор , это ключ к тому куда деньги деваются . 100% семья доит его по полной программе .
Закон всех многодетных бедных семей - если хоть один " прорвался" , то он " обязан " помогать всем остальным до конц а жизни . А если семья хоть руппь вложила в его образование - хана чуваку , до конца дней рабство . :k_crying

Из того, что я о нем знаю не думаю. Он не в особо близких отношениях с семьей.
Скорее я поверю в инвестиции всего в какие-то там чудесные фонды и прочие экономические ловушки, сулящие безоблачное будущее, какой-то долг на что-то взятый и тп замудренные финансовые вещи.
Вобщем, решила, что буду жить пока, как есть, тем более, что устраивает все, а если вопрос ребром будет ставиться еще раз придется говорить на чистоту с поднятием всех финансовых вопросов и деталей.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 03:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Вообще-то практически всем платят раз в месяц... :dum

:bigeyes че правда?

Девы, кому на фул тайм работе платят один раз в месяц?

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 03:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
командировку уехал, а я уже извелась вся. :c_laugh Вопрос здравого смысла стоит как сохранить отношения на данном уровне, и не вляпаться при этом в какую-нибудь нехорошую финансовую историю.

Не давайте ему крупных сумм денег и не подписывайте ничего без консультации с лоером и будет вам счастье.

Автор, я второй день вас читаю и никак не догоню чего же вы так боитесь.
Денег больших , как я понимаю, у вас нет. Перспектива стать медсестрой не в счет, во-первых это не такие уж большие деньги, во вторых когда еще будет и будет ли вообще. Про квартиру в России он не знает.
Что он такого ценного у вас может забрать в финансовом плане? :dum ну разве что долгов навешать, ну вы же не вчера приехали, не подписывайте ни одной бумажки не поговорив с лоером и все.
Участвовать в расходах вас заставит? Форумская трагедия, однако. :c_laugh
Можно подумать до него вы росой питались и жили в хоромах бесплатно. Контроль над вашим пейчеком остается у вас. Если что, развернетесь и будете жить так же как жили до него.

Остается только разбитое сердце и потерянное время, но тут как говорится волков бояться в лес не ходить. В поисках второго дна можно всю жизнь провести, расслабитесь немного. :b_wink

Страница 12 из 23 [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно