Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 14 [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины?
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может, стоит хотя бы раз побывать вo Франции увидеть все своими глазами, нежели продолжать строчить небылицы,особенно МангоТанго с любовью к видео наYouTube и фразами из инета про французскую бережливость :c_laugh
70% от населения Парижа сейчас-жители бывших колоний, а вы тут пишите черт знает что...

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я так скромненько одеваюсь ,как серая мышка ...во все экономненеькое ,за модой не слежу, не выделяюсь из толпы , стараючь вообще слиться с серыми стенами,по праздникам беретик на голову надену-вот это и есть француский шик, который я вынесла из этой темы, почитав тут некоторых :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя позиция всегда одна и та же - красота - как человек держит себя и как светится мысль в глазах, легкие движения, нет суетливости, напряжения, ожидания оценки, речь... и если плюс к этому и физические данные приемлимые - то человек красив.
Там же писали что француженки уверены себе, а американки хоть и уверены, но исподволь - не проиграть бы, быть "лидером" - ну как-то так - как умела так и пыталась донести свлю мысль - чукча не писатель, чукча - читатель

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna, Вы всегда так нервничаете, когда кто-то не соглашается с вашими модными учениями. И люди бывали в Париже (в наше-то время многие бывали), и у людей родственники и друзья живут там. Что же делать, да, все говорят о французской небрежно-шикарной ухоженности, об отсутствии кричащих тряпок и чрезмерного количества украшений.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, ну правда. Я французов вижу, считай, почти каждый день, все время разных, молодых и пожилых, семейных с детьми и пары, парижан и провинциалов. Никто не носит никаких беретов и "шарфиков", и они вовсе не поголовно худые, есть и полные, и даже очень полные. Обычные люди, как все, не знаю, где там "что-то такое" и что это за "такое". :dum Люди как люди. Завтракают, кстати, весьма основательно. Это итальянцы обычно ниче не лопают с утра, кроме круассанов, тостов и кофе. Но итальянцы и обедают очень поздно, часов в 8-9 вечера, и хорошо так обедают. :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Там же писали что француженки уверены себе, а американки хоть и уверены, но исподволь - не проиграть бы, быть "лидером" - ну как-то так - как умела так и пыталась донести свлю мысль - чукча не писатель, чукча - читатель

Исходя из моих наблюдений, самое большое внешнее отличие француженок от американок, это то, что у американое в моде бубс чем огромнее тем лучше, а у француженок, наоборот, в моде их отсутствие. :a_plain Причем именно "в моде" ибо в Штатах весьма популарны операции по увеличению бубс, а во Франции, наоборот, по уменьшению оных.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 11:24 
а вот вспомнилось, насчет стереотипов.
Вот говорят: горячие, эмоциональные итальянцы...
Есть у меня друзья хорошие - итальянцы, муж и жена..Живут в Милане.. Интеллигентные , спокойные.
Я на них смотрела- смотрела и спрашиваю, грю: Вот, мол, говорят, итальянцы- горячие..а вы так нискока, даже наоборот, оч. уж спокойные.
А они мне: А да это южные итальянцы такие- сицилийцы. Северные совсем не такие. :n_no

Такшта, не надо всех под одну гребенку.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):

А Колосок-нормальная дева. И такая терпеливая. Я бы на ее месте давно бы в войну пошла..

Невер майнд Орбит, не про тебя было. Но тему твою оценили канеш

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
я так скромненько одеваюсь ,как серая мышка ...во все экономненеькое ,за модой не слежу, не выделяюсь из толпы , стараючь вообще слиться с серыми стенами,по праздникам беретик на голову надену-вот это и есть француский шик, который я вынесла из этой темы, почитав тут некоторых :c_laugh

поверхностно.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Вот есть что-то в ней. Есть таки в них какой-то шарм.

Это называется "Je ne sais pas quoi" - "я не знаю что"
:a_plain

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
Девочки, ну правда. Я французов вижу, считай, почти каждый день, все время разных, молодых и пожилых, семейных с детьми и пары, парижан и провинциалов. Никто не носит никаких беретов и "шарфиков"

Кстати, о шарфиках
во Франции не была, но в Германии их очень полюбляют носить (были в апреле/мае там)
теперь я поняла, почему у мужа их была как минимум дюжина
Я и сама поняла, что это очень удобный аксессуар - особенно в прохладное время года
многие вещи (простые) им можно "обыграть" и создать "компанию" обуви/сумке по цвету/стилю

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 14:12 
Panna писал(а):
Parisian weekend with Carina
чем эта Парижанка отличается от...сами поставьте мне неохота, Saturday Night’s Outfit -Sequin shorts & Python shirt Изображение

улыбнуло - парижанка Карина...из Махачкалы наверное :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Секрет шика французской женщины - в раскрученном PR. "Сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит". :c_laugh

Ну и еще исторически так сложилось, что француженки приобрели репутацию красивых, умелых в любви женщин, более сексуальных чем остальные.

Лет 200-300 тому назад, пока пуританки-англичанки (и пуритане - голландцы, немцы и т.п.) напускали на себя чопорный вид, испанки кутались в мантильи от суровой инкизиции, русские одевали уродливые кокошники и сарафаны (и до конца 20-го века считали что "в СССР сексу нет"), Франция жила очень ярко и весело.

Французский двор блистал нарядами и "амур", аристократки не стеснялись брать любовников, французкие модистки, танцовщицы и прочие ночные бабочки разлетевшиеся по всему миру очень выгодно отличались от местных скушных сексуально-закрепощенных матрон...

С тех пор и повелось. "Ах, Париж, ах, Франция, ах, фрацуженки... Ou-la-la!" :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 15:56 
Богиня
Богиня

Карина под Колоска косит :c_laugh http://www.bibleforfashion.com/restaura ... ouboutins/

какой-то тренд сейчас наверно - торты с лабутенами :c_cool

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Секрет шика французской женщины - в раскрученном PR. "Сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит". :c_laugh

Ну и еще исторически так сложилось, что француженки приобрели репутацию красивых, умелых в любви женщин, более сексуальных чем остальные.

....
С тех пор и повелось. "Ах, Париж, ах, Франция, ах, фрацуженки... Ou-la-la!" :a_plain

может быть и так. только немцы и голландцы - лютеране и католики.

Страница 12 из 14 [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно