Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 21 [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 09:34 
Бесполезно спорить, в этой теме тетки разный возрастов. Если тетка за 50, которая за модой вообще никак не следит, спорит с 30 летней о тенденциях моды, это по меньшей мере комично. Мне это напоминает, как в мое время, когда мне было 20 и были в моде огромные подплечники, копна волос и смелый макияж, бабки на лавочках сидели и обсуждали, с семечкой ну губах, поправляя панталоны на резинке :c_laugh - делать же больше нечего

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 09:35 
Богиня
Богиня

ой, у меня от Волочковой уже икота...
Я ее "красоту" вобще не догоняю, ну некоторым нра :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 09:37 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Бесполезно спорить, в этой теме тетки разный возрастов. Если тетка за 50, которая за модой вообще никак не следит, спорит с 30 летней о тенденциях моды, это по меньшей мере комично. Мне это напоминает, как в мое время, когда мне было 20 и были в моде огромные подплечники, копна волос и смелый макияж, бабки на лавочках сидели и обсуждали, с семечкой ну губах, поправляя панталоны на резинке :c_laugh - делать же больше нечего

+1

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 26 мар 2015, 08:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 09:38 
Стрекозка писал(а):
Кстати кто то ругался на венок . Где то прочла, в какой то модной инфе( где не помню), что в моду входят венки на голову . Как аксессуар

Ей венок к лицу :m_yes

Я смотрю она много с кружевами и кожи носит, модно тоже? Как-то я пропустила, теперь мне и кружева нужны :c_laugh Кожа осталась еще с прошлого раза :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 09:40 
Ferrari писал(а):
Там стоооооооолько всего у нее что вам за день не просмотреть. можете пролистывать назад странички.
В конце каждой странички СЛЕВА жмакайте и будет листать назад по страничке.

Eldre Innlegg <-----на эту надпись

Берете вставляете ссылку в гугл и она высвечивается на листе, рядом ссылка translate this page, жмете и все переводится и можно читать

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
Цитата:
но я иногда смотрю на некоторых девушек и женщин - у них кожа вот прям как светится!!
Как такого добиться? :dum

Герленовские метеориты :b_wink

Изнутри. Когда я стала кушать миндаль, кокосовое масло добавлять в еду, авокадо, flax, chia seeds, убрала все, что из банок, склянок, пачек, добавив свежее, сократив мясо, у меня волосы заблестели, как и кожа. Не жиром заблестели -))))) Мне когда постоянно делают комплименты, я говорю как есть, вижу унылые лица, думают я чет мажу все, чем т магическим, что купить можно и все.Ну голову за 7 бак покупаю кондишку ограник. Но для лица ничего не делаю, утром втрала и пошла .

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 09:49 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):
Prosto Nik писал(а):
Цитата:
но я иногда смотрю на некоторых девушек и женщин - у них кожа вот прям как светится!!
Как такого добиться? :dum

Герленовские метеориты :b_wink

Изнутри. Когда я стала кушать миндаль, кокосовое масло добавлять в еду, авокадо, flax, chia seeds, убрала все, что из банок, склянок, пачек, добавив свежее, сократив мясо, у меня волосы заблестели, как и кожа. Не жиром заблестели -))))) Мне когда постоянно делают комплименты, я говорю как есть, вижу унылые лица, думают я чет мажу все, чем т магическим, что купить можно и все.Ну голову за 7 бак покупаю кондишку ограник. Но для лица ничего не делаю, утром втрала и пошла .

Спасибо за совет!! :s_thumbup
Я утром тоже ничего не делаю с лицом, только вечером крем.. без него никак, кожа сухая, особенно зимой

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 09:59 
Правильное питание влияет на все - на кожу, волосы и вообще состояние здоровья :m_yes Никакие метеориты не заменят правильного питания. У меня тоже изменилось состояние кожи, когда я изменила свои вкусовые пристрастия :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Все таки какие мы разные. Я сейчас пошла опять ( после Джоаниного поста) , смотрю дальше странички блога и мне нравится :c_laugh всмысле сама девушка. Светящаяся, красивенькая ! Ножки просто блеск! Волосы ах ах. Никудышный из меня критик.

Мне тоже все понравилось
:s_thumbup

По поводу мотивации, меня вопрос как то озадачил
Если женщина не ухаживает за собой, то это признак какой то проблемы
И да, я имела таких знакомых, они опускались когда были проблемы в жизни, обычно это периуд перед разводом.

Ухаживает тетка за собой, значит все нормально. У женщин это заложено природой. Девочки с 3х лет уже к зеркалу бегут, платице там красивое или туфельки хотят, волосы, бантики.

Если кардинально изменяется из куклы в клушу.
Это либо болезнь, либо депрессия.
Не в мотивации дело совсем.

П поводу веса, полная, это еще не значит что неряха
Но часто резкий набор веса, признак болезни, опять же с вытекающими, либо депрессии.
Но есть гинетически полные женщины, это не значит что она " не ухоженая"
если нет других проблем с внешностью на лицо, то нормальные тетки в теле. % мужиков очень любит таких

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
. У женщин это заложено природой. Девочки с 3х лет уже к зеркалу бегут, платице там красивое или туфельки хотят, волосы, бантики.

Не заложено, психологи называют то МОДЕЛИРОВАНИЕМ. т.Е. ребенок берет пример с окружения, мамы. Если у мамы нет допустим лака или помады девочка может увидеть у другой девочки, подруг, соседки и тдп. Если у всего окружения не будет, то интереса не будет. Природой заложено во время мейта хорохориться, чтоб самец продуктивный и самка заметили, а в повседнке нет. Также и у людей, потому после брака часто все прихорашивания угасают, заботы, да, но помимо природа более не тикает, что надо для мейта красоваться. А кто с пеленок копировал, может так и продолжать корохориться, но всеравно мене будет.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
....А есть те у кого с иголочки все будет даже на необитаемом острове.
У меня ощущение если у нее отобрать блог, мужа футболиста и отправить на необитаемый, то следить за собой она не перестанет. Может ошибаюсь, но ощущение такое она производит. .

Ета девушка из блога купается во внимании, она завянет на необитаемом острове.
Я приехала сюда и посылала фотки друзьям и выставляла на саите, заметила что я стала смотреть на себя как бы со стороны и наряды покупала только чтобы выставиться в новм))) потом прошло:) каблуки ношу по обстоятельствам, а не для кого-то.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

насчет мотивации к красоте- у меня ее нет.
но меня так воспитали, у нас это семейное,что у любого человека должны быть вычищенные ногти и кожа вокруг них без заусенцев, не обязательно с маникюром, на руках и на ногах, вычищенные пятки, а не наждачная бумага( иногда вижу людей с такими пятками вид не самый приятный) голова должна быть в порядке , а не так, чтобы торчали волосы как у Бабы Яги или Кашея Бессмертного, смотреть за зубами( каждые три месяца на проверку к стоматологу, поэтому я до сих пор не знаю, что такое зубная боль и пломбы ставлю без наркоза- у израильского врача и у американского в первый раз было шоковое состояние, потом привыкли) смотреть за кожей лица и шеи , правильно питаться и делать утром простые упражнения в течении 10-15 минут, быть одетой со вкусом ( дизайнерские тряпки не обязательны) для меня выше написанное - просто часть обычной повседневной жизни а не мотивация к красоте.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
Ferrari писал(а):
....А есть те у кого с иголочки все будет даже на необитаемом острове.
У меня ощущение если у нее отобрать блог, мужа футболиста и отправить на необитаемый, то следить за собой она не перестанет. Может ошибаюсь, но ощущение такое она производит. .

Ета девушка из блога купается во внимании, она завянет на необитаемом острове.
Я приехала сюда и посылала фотки друзьям и выставляла на саите, заметила что я стала смотреть на себя как бы со стороны и наряды покупала только чтобы выставиться в новм))) потом прошло:) каблуки ношу по обстоятельствам, а не для кого-то.

Согласна, это как раз жажда славы заставляет так себя выставлять на публику. А вообще непонятно о чем топик, тои девочке сколько лет? двадцать с лишним? ну какая мотивация нужна в этом возрасте? и какие усилия? Вы себя вспомните в этом возрасте- да это было на уровне инстинкта- красивше и еще красившеее..Я бы поняла если это женщина в годах и живет в глуши , или кто-то продирающиися через тяжелую болезнь, а тут ну встала она с утра, побегала и все дела. Прямо невероятные усилия она приложила чтоб быть такои.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
В этой девушке сочетаются очень много положительных качеств.
Дом чистый не захламленный! Сколько фифочек симпатичных и разодетых а как в ее комнату зайдешь так завал и на столе не пойми что. В сумке все в тональном и в помадах измазано... Т.е следят только за внешностью.
.

странно что не увидели, что деревня, это не та где месят навоз )))) Панна правильно заметила: это необычная девушка как ее назвали в первом посте,
из деревни. Видно, что она не просто богата, а очень богата, также она работает на свой блог.
Mотиирует ее то, что она думает, что должна выставить завтра, также всякие сошиал мероприятия,
а дом у нее убирает клиннерледи.

Страница 12 из 21 [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно