|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 06 авг 2013, 09:34 |
|
|
Бесполезно спорить, в этой теме тетки разный возрастов. Если тетка за 50, которая за модой вообще никак не следит, спорит с 30 летней о тенденциях моды, это по меньшей мере комично. Мне это напоминает, как в мое время, когда мне было 20 и были в моде огромные подплечники, копна волос и смелый макияж, бабки на лавочках сидели и обсуждали, с семечкой ну губах, поправляя панталоны на резинке  - делать же больше нечего
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 06 авг 2013, 09:35 |
|
|
ой, у меня от Волочковой уже икота... Я ее "красоту" вобще не догоняю, ну некоторым нра 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 06 авг 2013, 09:37 |
|
|
Denise_ писал(а): Бесполезно спорить, в этой теме тетки разный возрастов. Если тетка за 50, которая за модой вообще никак не следит, спорит с 30 летней о тенденциях моды, это по меньшей мере комично. Мне это напоминает, как в мое время, когда мне было 20 и были в моде огромные подплечники, копна волос и смелый макияж, бабки на лавочках сидели и обсуждали, с семечкой ну губах, поправляя панталоны на резинке  - делать же больше нечего +1
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 06 авг 2013, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 26 мар 2015, 08:28, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 06 авг 2013, 09:38 |
|
|
Стрекозка писал(а): Кстати кто то ругался на венок . Где то прочла, в какой то модной инфе( где не помню), что в моду входят венки на голову . Как аксессуар Ей венок к лицу Я смотрю она много с кружевами и кожи носит, модно тоже? Как-то я пропустила, теперь мне и кружева нужны  Кожа осталась еще с прошлого раза 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 06 авг 2013, 09:40 |
|
|
Ferrari писал(а): Там стоооооооолько всего у нее что вам за день не просмотреть. можете пролистывать назад странички. В конце каждой странички СЛЕВА жмакайте и будет листать назад по страничке.
Eldre Innlegg <-----на эту надпись Берете вставляете ссылку в гугл и она высвечивается на листе, рядом ссылка translate this page, жмете и все переводится и можно читать
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 06 авг 2013, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Цитата: но я иногда смотрю на некоторых девушек и женщин - у них кожа вот прям как светится!! Как такого добиться?  Герленовские метеориты  Изнутри. Когда я стала кушать миндаль, кокосовое масло добавлять в еду, авокадо, flax, chia seeds, убрала все, что из банок, склянок, пачек, добавив свежее, сократив мясо, у меня волосы заблестели, как и кожа. Не жиром заблестели -))))) Мне когда постоянно делают комплименты, я говорю как есть, вижу унылые лица, думают я чет мажу все, чем т магическим, что купить можно и все.Ну голову за 7 бак покупаю кондишку ограник. Но для лица ничего не делаю, утром втрала и пошла .
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 06 авг 2013, 09:49 |
|
|
Ami писал(а): Prosto Nik писал(а): Цитата: но я иногда смотрю на некоторых девушек и женщин - у них кожа вот прям как светится!! Как такого добиться?  Герленовские метеориты  Изнутри. Когда я стала кушать миндаль, кокосовое масло добавлять в еду, авокадо, flax, chia seeds, убрала все, что из банок, склянок, пачек, добавив свежее, сократив мясо, у меня волосы заблестели, как и кожа. Не жиром заблестели -))))) Мне когда постоянно делают комплименты, я говорю как есть, вижу унылые лица, думают я чет мажу все, чем т магическим, что купить можно и все.Ну голову за 7 бак покупаю кондишку ограник. Но для лица ничего не делаю, утром втрала и пошла . Спасибо за совет!! Я утром тоже ничего не делаю с лицом, только вечером крем.. без него никак, кожа сухая, особенно зимой
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 06 авг 2013, 09:59 |
|
|
Правильное питание влияет на все - на кожу, волосы и вообще состояние здоровья  Никакие метеориты не заменят правильного питания. У меня тоже изменилось состояние кожи, когда я изменила свои вкусовые пристрастия 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 06 авг 2013, 10:07 |
|
|
Стрекозка писал(а): Все таки какие мы разные. Я сейчас пошла опять ( после Джоаниного поста) , смотрю дальше странички блога и мне нравится  всмысле сама девушка. Светящаяся, красивенькая ! Ножки просто блеск! Волосы ах ах. Никудышный из меня критик. Мне тоже все понравилось По поводу мотивации, меня вопрос как то озадачил Если женщина не ухаживает за собой, то это признак какой то проблемы И да, я имела таких знакомых, они опускались когда были проблемы в жизни, обычно это периуд перед разводом. Ухаживает тетка за собой, значит все нормально. У женщин это заложено природой. Девочки с 3х лет уже к зеркалу бегут, платице там красивое или туфельки хотят, волосы, бантики. Если кардинально изменяется из куклы в клушу. Это либо болезнь, либо депрессия. Не в мотивации дело совсем. П поводу веса, полная, это еще не значит что неряха Но часто резкий набор веса, признак болезни, опять же с вытекающими, либо депрессии. Но есть гинетически полные женщины, это не значит что она " не ухоженая" если нет других проблем с внешностью на лицо, то нормальные тетки в теле. % мужиков очень любит таких
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 06 авг 2013, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): . У женщин это заложено природой. Девочки с 3х лет уже к зеркалу бегут, платице там красивое или туфельки хотят, волосы, бантики.
Не заложено, психологи называют то МОДЕЛИРОВАНИЕМ. т.Е. ребенок берет пример с окружения, мамы. Если у мамы нет допустим лака или помады девочка может увидеть у другой девочки, подруг, соседки и тдп. Если у всего окружения не будет, то интереса не будет. Природой заложено во время мейта хорохориться, чтоб самец продуктивный и самка заметили, а в повседнке нет. Также и у людей, потому после брака часто все прихорашивания угасают, заботы, да, но помимо природа более не тикает, что надо для мейта красоваться. А кто с пеленок копировал, может так и продолжать корохориться, но всеравно мене будет.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 06 авг 2013, 10:52 |
|
|
Ferrari писал(а): ....А есть те у кого с иголочки все будет даже на необитаемом острове. У меня ощущение если у нее отобрать блог, мужа футболиста и отправить на необитаемый, то следить за собой она не перестанет. Может ошибаюсь, но ощущение такое она производит. . Ета девушка из блога купается во внимании, она завянет на необитаемом острове. Я приехала сюда и посылала фотки друзьям и выставляла на саите, заметила что я стала смотреть на себя как бы со стороны и наряды покупала только чтобы выставиться в новм))) потом прошло:) каблуки ношу по обстоятельствам, а не для кого-то.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 06 авг 2013, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
насчет мотивации к красоте- у меня ее нет. но меня так воспитали, у нас это семейное,что у любого человека должны быть вычищенные ногти и кожа вокруг них без заусенцев, не обязательно с маникюром, на руках и на ногах, вычищенные пятки, а не наждачная бумага( иногда вижу людей с такими пятками вид не самый приятный) голова должна быть в порядке , а не так, чтобы торчали волосы как у Бабы Яги или Кашея Бессмертного, смотреть за зубами( каждые три месяца на проверку к стоматологу, поэтому я до сих пор не знаю, что такое зубная боль и пломбы ставлю без наркоза- у израильского врача и у американского в первый раз было шоковое состояние, потом привыкли) смотреть за кожей лица и шеи , правильно питаться и делать утром простые упражнения в течении 10-15 минут, быть одетой со вкусом ( дизайнерские тряпки не обязательны) для меня выше написанное - просто часть обычной повседневной жизни а не мотивация к красоте.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 06 авг 2013, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirandaM писал(а): Ferrari писал(а): ....А есть те у кого с иголочки все будет даже на необитаемом острове. У меня ощущение если у нее отобрать блог, мужа футболиста и отправить на необитаемый, то следить за собой она не перестанет. Может ошибаюсь, но ощущение такое она производит. . Ета девушка из блога купается во внимании, она завянет на необитаемом острове. Я приехала сюда и посылала фотки друзьям и выставляла на саите, заметила что я стала смотреть на себя как бы со стороны и наряды покупала только чтобы выставиться в новм))) потом прошло:) каблуки ношу по обстоятельствам, а не для кого-то. Согласна, это как раз жажда славы заставляет так себя выставлять на публику. А вообще непонятно о чем топик, тои девочке сколько лет? двадцать с лишним? ну какая мотивация нужна в этом возрасте? и какие усилия? Вы себя вспомните в этом возрасте- да это было на уровне инстинкта- красивше и еще красившеее..Я бы поняла если это женщина в годах и живет в глуши , или кто-то продирающиися через тяжелую болезнь, а тут ну встала она с утра, побегала и все дела. Прямо невероятные усилия она приложила чтоб быть такои.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 06 авг 2013, 11:17 |
|
|
Ferrari писал(а): В этой девушке сочетаются очень много положительных качеств. Дом чистый не захламленный! Сколько фифочек симпатичных и разодетых а как в ее комнату зайдешь так завал и на столе не пойми что. В сумке все в тональном и в помадах измазано... Т.е следят только за внешностью. . странно что не увидели, что деревня, это не та где месят навоз )))) Панна правильно заметила: это необычная девушка как ее назвали в первом посте, из деревни. Видно, что она не просто богата, а очень богата, также она работает на свой блог. Mотиирует ее то, что она думает, что должна выставить завтра, также всякие сошиал мероприятия, а дом у нее убирает клиннерледи.
|
|
 |
|
 |
|