|
Автор |
Сообщение |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 24 июл 2013, 23:39 |
|
|
не, ну меня насторожили ненароком раскиданные прокладки..... может, она еще вернется? И с крючками для вязанья осторожно - они точно для вязанья ей нужны? 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 24 июл 2013, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Goodly писал(а): А, мысль не закончила! Вот думаю, надо было давно нечто подобное найти. И приходила бы я к мужу домой такая вся гордая и из себя  И кушать бы мне не надо было бы, и с ним за столом сидеть неохота было бы, и РАЗГОВАРИВАТЬ не было бы никакого желания. Одно плохо, когда работаешь и зарабатываешь и с мужем живешь. Сразу начнет тянуть деньги с тебя! Как только видят, что у тебя что-то появилось- тут же и биллы с ними плати, и пр.. А они- себе на книжечку прятать будут денежки, копить себе(в смысле -себе!). Вот это брак и есть. зюсю. Если сейчас кто-то скажет, что "а вот у меня такого нет в семье", я посмеюсь и отвечу, что значит вы очень бедно живете, и мужу нЕчего прятать. Да, мы тут все без штанов последнюю морковку догрызаем Ох видать вас жизнь крепко побила, если вы в порядочных мужчин не верите 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bronya писал(а): .... Не надо в финансы! Тема жизненная про всяко-разное ее строительство. Меггги легко пишет.. нам здесь развлекаловки как раз не хватает, так как в основном жалобы from overstressed and underlaid... .... Спасибо барину, накормлена Мегги... мне тоже нравится. главное, не комментировать Гудлины истории по - серьезному, не вдаваться - чего там и как; а читать - интересно!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 06:42 |
|
|
Bronya писал(а): .. нам здесь развлекаловки как раз не хватает, так как в основном жалобы from overstressed and underlaid... Но убого все это выглядит,если задуматься.. Спасибо барину, накормлена Мегги... Права все же Маш1 - сделал карьеру и весь мир у твоих ног! Без всяких там пасиб барину- соизволил просветить насчет гольфу!!!  Ход мыслей не верен! Это -работа и я работаю ради денег, а не ради... еды. С кормежками,можете считать, что я делаю одолжение клиенту в ущерб своей талии. Хотя мне очень приятно общение с клиентом, и я благодарна клиенту за внимание к своей персоне. Не кольца же с бриллиантами он мне должен дарить и не жемчужные ожерелья. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 06:52 |
|
|
Zvezda писал(а): Goodly писал(а): Да, мы тут все без штанов последнюю морковку догрызаем Ох видать вас жизнь крепко побила, если вы в порядочных мужчин не верите  У вас первый брак,это-другое. Первый брак-самый чистый, самый искренний, самый спонтанный. 13 лет в первом браке люди живут практически без проблем до момента наступления переоценки ценностей. Потом, первый брак- это молодость и хорошая потенция у мужчины. Женщина,(жена) как из пластелина лепит из мужа все,что хочет.Это -природа так хочет, это- НЕ ЖЕНА. А вот когда" ему "стукнуло "за 40", ну скажем даже- 42, и пошли первые проблемы с потенцией.... вы уже ничего не сможете сделать с мужчиной.  И чем дальше, тем хуже. Все ваши попытки " нового сексуального белья" вызовут у него смех и неприятие. Я обожаю читать на форуме советы 19-летних (!!!"советчицы!"хахаха) женщинам в возрасте,мол, а вы купите Викторию Сикрет. Да там уже и на 19 летнюю может не стоять.  И все женщины уже -враги для него.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 07:11 |
|
|
И да. Я разочарована в браке, разочарована в мужчинах,хотя я никогда не перестану любить противоположный пол.Это же такой мощный стимул-противоположн. пол. Категория моего клиента- это хай класс и уходящее поколение; высокие моральные и семейные ценности, благородство,старые деньги. Что приходит на смену этим людям,их поколению? Гораздо низшее по качеству поколение с огроОООмной червоточиной в виде пристрастия к марехуане, скрытым педофилизмом у мужчин,и--(другая категория) в какой-то степени любителей однополой любви(их не так много,впрочем,на мой взгляд). То есть, люди с больной психикой (все чаще и чаще с больной ), искаженной моралью, которых становится все больше и больше, и которые лезут дурью "править бал".
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 07:45 |
|
|
Bronya писал(а): ... Права все же Маш1 - сделал карьеру и весь мир у твоих ног! Без всяких там пасиб барину- соизволил просветить насчет гольфу!!!  В чем права Маша? Какую карьеру сделала Маша? Насколько я знаю, речь о Маше,которая приехала в страну оооооочень давно,когда была в порядке экономика и не было наших невест. Приехала после мед. вуза? (вот этого я точно не знаю) И какую карьеру ей удалось построить в хорош. экономич. время,заметьте в США(совсем не сейчасешняя обстановочка была). Фарм колледж- 4 года? Ок, неплохо. Она работает при больнице в аптеке? Где карьера?? Ну и еще. Да запусти меня 20 лет назад в Америке "в контору"(госпиталь), я бы там самого перспективного хирурга- профессора кислых щей бы завлекла.(безо всяких колледжей) Ну,хотя бы шприцы бы роняла перед ним на дню по сто раз ,наклоняясь подобрать их, с воплями "Ах, сорри!".  ,а первое,что пришло на ум. Быть в одной конторе с мужчиной и не завлечь себе мужа молодой девушке? Это было бы вообще не простительно. Потом не забывайте еще одну вещь про "тогда" и "позже".(это в общем я сейчас говорю) "Тогда" русские женщины были по неведомой воле случая в цене. Сейчас- все как от огня от русских женщин шарахаются. Сейчас все больше требуется блестящий английский, а тогда- не было этого. Что ж, не повезло нам, как Маше 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: была в порядке экономика и не было наших невест 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смех- смехом, но у меня знакомая-ЛПН подрабатывает компаньоном, также ,как и Гудли. Очень преочень ей нравится такая работа, тоже с богатыми старичками, беседы умные ведет, по ресторанам ездит, отдыхать иногда . Но платят ей немного, 12 $ в час. Гудли, пишите еще, вас всегда интересно читать! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 07:57 |
|
|
Jaxi писал(а): Смех- смехом, но у меня знакомая-ЛПН подрабатывает компаньоном, также ,как и Гудли. Очень преочень ей нравится такая работа, тоже с богатыми старичками, беседы умные ведет, по ресторанам ездит, отдыхать иногда . Но платят ей немного, 12 $ в час. Гудли, пишите еще, вас всегда интересно читать!  Очень интересное совмещение юмора, ума и иногда заметного или незаметного сарказма. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Goodly писал(а): Ну и еще. Да запусти меня 20 лет назад в Америке "в контору"(госпиталь), я бы там самого перспективного хирурга- профессора кислых щей бы завлекла.(безо всяких колледжей) Потом не забывайте еще одну вещь про "тогда" и "позже".(это в общем я сейчас говорю) "Тогда" русские женщины были по неведомой воле случая в цене. Сейчас- все как от огня от русских женщин шарахаются. Я дико извиняюсь, а Вы откуда сами-то знаете ? Если Вас тут 20 лет назад не было.  Вы пишите как Maggie раньше писала... может вы и есть она... Я приехала в 1995 году и скажу Вам что никто в то время от русских женщин в Америке налево и направо не падал. Относились обычно как и сейчас. Я, кстати, ещё в то время удивилась, насколько практичны мужики-американцы и тянуться не столько к красоте, сколько к финансовой стабильности и благополучию. И правильно делают, я их за это не осуждаю, к красоте привыкаешь, а устроенная жена намного облегчает жизнь. Вот про экономику- это верно . Устроиться в то время на хорошую работу было легче. Тот же экзамен на врача можно было сдать на невысокий балл и с нескольких попыток и спокойно попасть в резидендатуру. Сейчас, только высочайший балл с первой попытки и только свежий выпускник.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 08:07 |
|
|
Jaxi писал(а): Смех- смехом, но у меня знакомая-ЛПН подрабатывает компаньоном, также ,как и Гудли. Очень преочень ей нравится такая работа, тоже с богатыми старичками, беседы умные ведет, по ресторанам ездит, отдыхать иногда . Но платят ей немного, 12 $ в час.
Нуу, пошли фантазии в виде провокаций. Не клюю! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 08:13 |
|
|
[quote="Katten2] Я дико извиняюсь, а Вы откуда сами-то знаете ? Если Вас тут 20 лет назад не было.  Вы пишите как Maggie раньше писала... может вы и есть она... Я приехала в 1995 году и скажу Вам что никто в то время от русских женщин в Америке налево и направо не падал. .[/quote] Дорогая Каттен, ну у Вас же получилось! И именно в то время? Об этом и речь. Так что не обязательно мне было быть тут в то время,чтобы видеть разницу. Вы мне очень симпатичны своими честными комментами и порядочностью. p.c.Ой, не подумайте что я завидую. Нее. Мне бы грех было бы жаловаться на что-то. Я просто за правду.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 08:14 |
|
|
Goodly писал(а): Сейчас все больше требуется блестящий английский
Врачи индусы ни в зуб ногой с английским
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Jaxi писал(а): Смех- смехом, но у меня знакомая-ЛПН подрабатывает компаньоном, также ,как и Гудли. Очень преочень ей нравится такая работа, тоже с богатыми старичками, беседы умные ведет, по ресторанам ездит, отдыхать иногда . Но платят ей немного, 12 $ в час.
Нуу, пошли фантазии в виде провокаций. Не клюю!  Здрасьте...Я вполне серьезно,никакие не провокации.  А вы что имели ввиду-12$ в час? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|