|
Автор |
Сообщение |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 25 июл 2013, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): ядан свадебное фото это до военные времена? Нет, это 56 год, просто это убогая деревня((
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 25 июл 2013, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я и мой старший брат.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 25 июл 2013, 17:13 |
|
|
Какие черно-белые фотки художественные!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 25 июл 2013, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
сейчас вот как фотки реставрируют!...кстати, нашла я все мамины фотки, но из-за ее болезни, как тут писали, уже показывать не буду
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 25 июл 2013, 19:35 |
|
|
Ещё фотография мамы с подругами.. Может кто своих узнает.. Это фото было сделано задолго до моего рождения. Мама справа в платье в полоску.
Вложения: |

scan001001 (13).jpg [ 78.31 КБ | Просмотров: 1008 ]
|
_________________ Из всех наслаждений , отпущенных человеку , самое изысканное - шевелить мозгами !
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 25 июл 2013, 19:38 |
|
|
И ещё одна. немного подпорчена детьми и внуками.. Возьмусь за реставрацию обязательно.. Стыдно.. Мамы уже 3 года нет.
Вложения: |

scan004001.jpg [ 58.06 КБ | Просмотров: 1017 ]
|
_________________ Из всех наслаждений , отпущенных человеку , самое изысканное - шевелить мозгами !
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 26 июл 2013, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pianoly писал(а): И ещё одна. немного подпорчена детьми и внуками.. Возьмусь за реставрацию обязательно.. Стыдно.. Мамы уже 3 года нет. Kaкие глаза! Взгляд такой нежный..  Пианоли , а у вас на аватарке не мама ?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 26 июл 2013, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ядан писал(а): Свадьба моих дорогих родителей. Извиняюсь за качество фоток, уж очень старые уже. эта Обожаю смотреть на старые фото, как эта . как буто смотришь в историю. Хоть и жили в деревне, как вы сказали, а все равно - красивое платье, костюм, цветы, все как подобает  . Хоть и гряь будет кругом и свадьбу отыграют по все правилам  Фото с вашей мамой и подругой на мотоцикле забавное. В нежном платье, с ветерком У меня соседка по квартире в россии была мотоциклисткой заядлой, у нее много всяких наград было, в советские времена рассекала на моцике.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 26 июл 2013, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Denise_ писал(а): У меня отец тоже военный был И у меня - лётчик. Отцу 76, а мамы уже нет 17 лет... Лариса, хорошее фото.. Отец так заботливо вас обоих обнял сверху, как будто оберечь хочет ..
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 26 июл 2013, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот , стих в тему
Та весна, казалось, будет вечной И глядят из рамочек со стен Наши мамы в платьях подвенечных, Наши мамы, юные совсем. Брови разлетаются крылато, Ни одной морщинки возле глаз. Кто теперь поверит, что когда-то Наши мамы были младше нас?
Мы еще в рассветных снах витаем Мамы поднимаются чуть свет. Мы опять куда-то улетаем Мамы долго-долго машут вслед. И лежат сыновние печали Белым снегом на висках у них. Если б матерей мы выбирали, Все равно бы выбрали своих.
Можете объехать всю Россию, Провести в дороге много дней, Никого не встретите красивей, Никого не встретите родней. Шлите им почаще телеграммы, Письмами старайтесь их согреть. Все на свете могут наши мамы, Только не умеют не стареть.
1974
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 26 июл 2013, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а вот песня ,
http://www.youtube.com/watch?v=iXn77gx0iCI
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 26 июл 2013, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): вот смотрю я на фото, ну ведь действительно какие все благородные, какие статные, любуюсь... а ведь и правда многие папы, дедушки в военных формах... вот мой - летчик, все больше на истребителях летал, даже своя эскадрилья была, эх настоящий полковник  Спасибо всем за фото
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 26 июл 2013, 11:43 |
|
|
Natavita писал(а): Вот , стих в тему
Та весна, казалось, будет вечной И глядят из рамочек со стен Наши мамы в платьях подвенечных, Наши мамы, юные совсем. Брови разлетаются крылато, Ни одной морщинки возле глаз. Кто теперь поверит, что когда-то Наши мамы были младше нас?
Мы еще в рассветных снах витаем Мамы поднимаются чуть свет. Мы опять куда-то улетаем Мамы долго-долго машут вслед. И лежат сыновние печали Белым снегом на висках у них. Если б матерей мы выбирали, Все равно бы выбрали своих.
Можете объехать всю Россию, Провести в дороге много дней, Никого не встретите красивей, Никого не встретите родней. Шлите им почаще телеграммы, Письмами старайтесь их согреть. Все на свете могут наши мамы, Только не умеют не стареть.
1974 замечательные стихи и какбудто знакомые , а кто автор
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 26 июл 2013, 15:52 |
|
|
Natavita писал(а): Pianoly писал(а): И ещё одна. немного подпорчена детьми и внуками.. Возьмусь за реставрацию обязательно.. Стыдно.. Мамы уже 3 года нет. Kaкие глаза! Взгляд такой нежный..  Пианоли , а у вас на аватарке не мама ? Спасибо , Натавита .. Обожаю эту фотографию..Нет, это не мама ..Это Грэта Гарбо .. Для каждого из нас мама - самая красивая женщина на свете.. Мама наша была натуральной брюнеткой с голубыми глазами.. Обалденное сочетание .. Знаете, она только губы подкрашивала.. И всё.. Это был весь её макияж ..Посмотрела все фотографии , такие все славные , неиспорченные , что-ли !!! Другое поколение , одним словом..
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 26 июл 2013, 16:39 |
|
|
У меня столько старых фотографий! Вот мои бабушка (ей здесь 22) и дедушка (30) в день свадьбы в 1931 году. Без фаты и платья, это считалось пережитком по тем временам.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|