Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 19:04 |
|
|
Как мне Кейт нравится!  Про породу не знаю-это все субéктивно и индивидуально ( ИМХО). Но явно она умная девушка если смогла войти в королевскую семЬю. Интересно, родила ли? У нее срок где-то сейчас ....и кто же там будет? Про породу: интересно послушатЬ кто породистый? Мне кажется любого подержи месяц в русской деревни, где баня раз в неделю, и одетЬ как наших колхозников, то вся порода испариться. На форуме наверное породистостЬ это определение ухоженности. Даже судя по форуму: красивых много, но ухоженных мало.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Мне ее по человечески жаль. Уж и не знаю девы чему вы завидуете. Ждет ее судьба Дианы.. сколько видио с ними смотрела он ей и руку не подал нигде все всегда очень официально как будто она не женщина а так при нем.. последнее видио где она беременно а он ее подталкивает в спину типо ДВИГАЙСЯ БЫСТРЕЙ БЕРЕМЕННАЯ УТКА ох и не знаю чему там завидовать
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): Мне ее по человечески жаль. Уж и не знаю девы чему вы завидуете. Ждет ее судьба Дианы.. сколько видио с ними смотрела он ей и руку не подал нигде все всегда очень официально как будто она не женщина а так при нем.. последнее видио где она беременно а он ее подталкивает в спину типо ДВИГАЙСЯ БЫСТРЕЙ БЕРЕМЕННАЯ УТКА ох и не знаю чему там завидовать Марина, я ей просто восхищаюсь, а не завидую. Я бы не смогла так жить, чтобы вращаться в королевских кругах нужно следовать этикету во всем, во многом себе отказывать, делать многое на показ, своих истинных чувств не показывать. Но я все равно ей восхищаюсь, у нее можно многoму поучиться.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия, мы же здесь не внешность обсуждаем. А то как принцессами становятся  Или эти девушки вышли замуж за принцев?
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
natalya_w писал(а): Марина, я ей просто восхищаюсь, а не завидую. Я бы не смогла так жить, чтобы вращаться в королевских кругах нужно следовать этикету во всем, во многом себе отказывать, делать многое на показ, своих истинных чувств не показывать. Но я все равно ей восхищаюсь, у нее можно многoму поучиться. мне она тоже очень симпатична.. представляю что у них там за передряги..  восхищаюсь ее самообладанию. где Чарльз злой что мамака никак не помрет чтоб ему королем побыть а здесь еще какая то бичка по его наверно мнению рожает наследника... Из всей их семью мне 2 человека симпатичны это она и ее мужа младший брат. Он по моему более уважительней к ней относиться чем муж ее. Холодный как холодец ее муж
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 19:54 |
|
|
Andromeda писал(а): alisikova писал(а): а сколько толстозадых аристократов.
А сколько? Хотелось бы с примерами. В соседней теме Романовых видели? Глубая кровь Волмарт отдыхает Позорище!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия, а как вам такая принцесса?
Вложения: |

princess(3).jpg [ 8.39 КБ | Просмотров: 797 ]
|
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 20:39 |
|
|
marinah3691 писал(а): Мне ее по человечески жаль. Уж и не знаю девы чему вы завидуете. Ждет ее судьба Дианы.. сколько видио с ними смотрела он ей и руку не подал нигде все всегда очень официально как будто она не женщина а так при нем.. последнее видио где она беременно а он ее подталкивает в спину типо ДВИГАЙСЯ БЫСТРЕЙ БЕРЕМЕННАЯ УТКА ох и не знаю чему там завидовать Мдааа ... завидовать ей нечего. Она, также как Диана, матка-производитель потомства для королевского семейства, также как Диана вечно на диетах и везде вести себя надо прилично, терпеть все выходки мужа и прочего семейства. А изнуряя себя диетами, мы все знаем как садится нервная система + плюс все похождения мужа в каждой утренней газете + недостаток любви, ласки и кекса ... дай бог выживет, сделали из нее манекена, но она ж живая.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Ругер
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 22:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Еще не родила... Желаю моей одногодке чтобы ее доча родила здоровенького мальчугана или здоровенькую девочку :)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 22:25 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): А изнуряя себя диетами, мы все знаем как садится нервная система Знаем, знаем, что не тема то про еду все в голодном обмараке Кстати про романовых не читала, но все познается в сравнении. Екатерина вторая может и дородная была, однако белокожая и тонконосая. Но надо же сравнивать в контексте времени, какие тогда крестьяне были. Это сейчас все худенькие-звонкие кругом, а раньше люди были крупнее и полнота считалась красотой. Время меняет облик нации. Надо поставить крестьянку рядом с боярыней, а графиню рядом со служанкой. Вложение:
20120615_gordeeva.jpg [ 114.88 КБ | Просмотров: 1095 ]
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 22:53 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): marinah3691 писал(а): Мне ее по человечески жаль. Уж и не знаю девы чему вы завидуете. Ждет ее судьба Дианы.. сколько видио с ними смотрела он ей и руку не подал нигде все всегда очень официально как будто она не женщина а так при нем.. последнее видио где она беременно а он ее подталкивает в спину типо ДВИГАЙСЯ БЫСТРЕЙ БЕРЕМЕННАЯ УТКА ох и не знаю чему там завидовать Мдааа ... завидовать ей нечего. Она, также как Диана, матка-производитель потомства для королевского семейства, также как Диана вечно на диетах и везде вести себя надо прилично, терпеть все выходки мужа и прочего семейства. А изнуряя себя диетами, мы все знаем как садится нервная система + плюс все похождения мужа в каждой утренней газете + недостаток любви, ласки и кекса ... дай бог выживет, сделали из нее манекена, но она ж живая. Она сама выбрала этот путь 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 22:58 |
|
|
Ну раньше? А сегодня.....? Это русская элита и уж голубей крови нет. царица с царевичем!!!!! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 14 июл 2013, 23:04, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 22:58 |
|
|
Andromeda писал(а): Smart-Kitty писал(а): А изнуряя себя диетами, мы все знаем как садится нервная система Знаем, знаем, что не тема то про еду все в голодном обмараке Кстати про романовых не читала, но все познается в сравнении. Екатерина вторая может и дородная была, однако белокожая и тонконосая. Но надо же сравнивать в контексте времени, какие тогда крестьяне были. Это сейчас все худенькие-звонкие кругом, а раньше люди были крупнее и полнота считалась красотой. Время меняет облик нации. Надо поставить крестьянку рядом с боярыней, а графиню рядом со служанкой. Вложение: 20120615_gordeeva.jpg Крестьянки так за собой не ухаживали,как дворянки. От того и разница. Был когда-то умник, который выстроил целую теорию, в которой говорилось, что по форме ушей можно выявить маньяка и убийцу. Новоявленные форумские ученые авторитетно заявляют, что по выщипанным бровям и тонким длинным пальцам можно выявить "породу". 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 23:05 |
|
|
,
Последний раз редактировалось chuchundra 14 июл 2013, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 23:07 |
|
|
,
|
|
 |
|
 |
|