|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 10 июл 2013, 06:06 |
|
|
Кить, пасиб!  Посмотрю тоже.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 10 июл 2013, 09:40 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Кить, пасиб!  Посмотрю тоже. Не за что. Сама буду смотреть, интересно. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 10 июл 2013, 09:45 |
|
|
Russia- Land Of The Tsars[/b] http://www.youtube.com/watch?v=9r_WXKto268 канал National Geographic показывает иногда. Там несколько частей, поищите.. От истоков до наших дней почти Ничего нового нет, но детям своим в плане общего образования можно показать про историю россии 
Последний раз редактировалось Iamthecat 10 июл 2013, 09:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 10 июл 2013, 09:46 |
|
|
Lidushka писал(а): ничего не читала, отвечу на вопрос в заголовке: ---А ТО! Поселим их в эрмитаже, и будем экскурсии водить в царскую опочевальню. Особенный фуррор ЗИМОЙ, пригонем к ней в спальную человек 200---пусть надышат, что б тепло спалось. (как во времена Екатерины) Самое интересное, Лидушка, что в современных монархиях такое практикуется. Замки, антиквариат, драгоценности например принадлежат государству, а монархи живут в этих замках в качестве экспонатов, надевают драгоценности на официальные приемы и т.д. Делается это для того, чтобы страна сохранила материальные и исторические ценности (не дай бог какой принц распродаст и профукает в Мулен Руж фамильные драгоценности) и монархам нет необходимости тратить свои деньги на содержание замков, картин, драгоценностей и не платить налоги. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 10 июл 2013, 09:52 |
|
|
Китя, монархий то раз-два и обчелся в мире.. И в той же Англии нет-нет, да и народ возражает: нужна ли им эта монархия. А Россия - вобще как на пороховой бочке: гляди сожгут да в пушку затолкают прах и пульнут по ветру. как поступили с польским самозванцем на рос. престол.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 10 июл 2013, 10:04 |
|
|
Iamthecat писал(а): Китя, монархий то раз-два и обчелся в мире.. И в той же Англии нет-нет, да и народ возражает: нужна ли им эта монархия. А Россия - вобще как на пороховой бочке: гляди сожгут да в пушку затолкают прах и пульнут по ветру. как поступили с польским самозванцем на рос. престол. Да я в принципе не ЗА монархию и не ПРОТИВ. А насчет пульнут, ты права, у меня такое же впечатление, что монархи заграницей идеализируют Россию и русский народ, а в России много обозленных людей и убить монархов могут. Кстати, когда я говорю комуняки, комунякская Россия, я говорю не о всей России, а об ее комунякской части.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 10 июл 2013, 10:53 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Iamthecat писал(а): Китя, монархий то раз-два и обчелся в мире.. И в той же Англии нет-нет, да и народ возражает: нужна ли им эта монархия. А Россия - вобще как на пороховой бочке: гляди сожгут да в пушку затолкают прах и пульнут по ветру. как поступили с польским самозванцем на рос. престол. Да я в принципе не ЗА монархию и не ПРОТИВ. А насчет пульнут, ты права, у меня такое же впечатление, что монархи заграницей идеализируют Россию и русский народ, а в России много обозленных людей и убить монархов могут. Кстати, когда я говорю комуняки, комунякская Россия, я говорю не о всей России, а об ее комунякской части. Потому что они, эти монархи, достали уже по самое не хочу? вся история России наводит на размышления, что она, эта история , уничтожала народ, выжигала его каленым железом..А они еще , народ то есть, живет.. гляди-ка.. долго ли это будет? ( риторический вопрос)
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 10 июл 2013, 11:14 |
|
|
Iamthecat писал(а): Smart-Kitty писал(а): Iamthecat писал(а): Китя, монархий то раз-два и обчелся в мире.. И в той же Англии нет-нет, да и народ возражает: нужна ли им эта монархия. А Россия - вобще как на пороховой бочке: гляди сожгут да в пушку затолкают прах и пульнут по ветру. как поступили с польским самозванцем на рос. престол. Да я в принципе не ЗА монархию и не ПРОТИВ. А насчет пульнут, ты права, у меня такое же впечатление, что монархи заграницей идеализируют Россию и русский народ, а в России много обозленных людей и убить монархов могут. Кстати, когда я говорю комуняки, комунякская Россия, я говорю не о всей России, а об ее комунякской части. Потому что они, эти монархи, достали уже по самое не хочу? вся история России наводит на размышления, что она, эта история , уничтожала народ, выжигала его каленым железом..А они еще , народ то есть, живет.. гляди-ка.. долго ли это будет? ( риторический вопрос) +100! Хорошо сказали.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 10 июл 2013, 15:56 |
|
|
Lidushka писал(а): Угуууу, закатят пирушку, ну чисто по-русски, и сопрут что нибудь  Даже пропивать не придется Ну, каждый судит по себе. Уж сколько комуняки из музеев наворовали, с этим никто не сравнится.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 10 июл 2013, 16:20 |
|
|
Lidushka писал(а): Smart-Kitty писал(а): Lidushka писал(а): Угуууу, закатят пирушку, ну чисто по-русски, и сопрут что нибудь  Даже пропивать не придется Ну, каждый судит по себе. Уж сколько комуняки из музеев наворовали, с этим никто не сравнится. Это вы решили меня в воровстве обвинить  Или аргументируйТЕ или не пи***e  Нет. Тебя лично я ни в чем не обвиняю, я тебя не знаю. Но мне например даже в голову такое не пришло бы. То есть каждый судит по мере своей распущености или по уровню своей культуры.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 10 июл 2013, 23:22 |
|
|
Lidushka писал(а): Smart-Kitty писал(а): Lidushka писал(а): Угуууу, закатят пирушку, ну чисто по-русски, и сопрут что нибудь  Даже пропивать не придется Ну, каждый судит по себе. Уж сколько комуняки из музеев наворовали, с этим никто не сравнится. Это вы решили меня в воровстве обвинить  Или аргументируйТЕ или не пи***e  По ходу пьесы это Вы их в воровстве обвиняете, так что Вы сами Lidushka писал(а): Или аргументируйТЕ или не пи***e  
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 11 июл 2013, 07:52 |
|
|
chuchundra писал(а): Lidushka писал(а): Smart-Kitty писал(а): LidushkaУгуууу, закатят пирушку, ну чисто по-русски, и сопрут что нибудь Даже пропивать не придетсяНу, каждый судит по себе. Уж сколько комуняки из музеев наворовали, с этим никто не сравнится. Это вы решили меня в воровстве обвинить Или аргументируйТЕ или не пи***e По ходу пьесы это Вы их в воровстве обвиняете, так что Вы сами Lidushka писал(а): Или аргументируйТЕ или не пи***e   
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 11 июл 2013, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): По ходу пьесы это Вы их в воровстве обвиняете, так что Вы сами Ворье , Чучундра, да еще и в крупных масштабах. Пусть вас не смущает блестяшшая корона на голове. Ложечки на приемах не тырят, у них другои масшатб. Воруют по-королевски, даже не сомневаитесь. А евросоюз, на которыи наследник типа работает, вообще шаика воров та еще, только недавно волосатыми ручонками шарились в кипрских банках. Почитаите про финансовые скандалы связанные с королевскими особами, все есть в инете в наши дни, это раньше можно было ореол лучезарныи создать вокруг царя, а сеичас информации столько что давно понятно- никакая не голубая кровь, обыкновенные люди, да еще и паршивенькие порои. (Нудным голосом) На содержание испанскои королевскои семьи ежегодно тратится 8,4 миллиона евро из денег налогоплательщиков, из которых 4 миллиона тратятся на обслугу из 500 человек. При этом проживают в замках за счет государства (содержание 11 миллионов в год) и пользуются другими благами. В случае переезда в Россию, за наших "турецко-подданных" кто платит-то будет? И где селить, согласно статусу? Эрмитаж им отдать для проживания? Или может Екатерининскии дворец?
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 11 июл 2013, 12:06 |
|
|
lioness12 писал(а): Ворье , Чучундра, да еще и в крупных масштабах. Пусть вас не смущает блестяшшая корона на голове. Ложечки на приемах не тырят, у них другои масшатб. Воруют по-королевски, даже не сомневаитесь. А евросоюз, на которыи наследник типа работает, вообще шаика воров та еще, только недавно волосатыми ручонками шарились в кипрских банках. Почитаите про финансовые скандалы связанные с королевскими особами, все есть в инете в наши дни, это раньше можно было ореол лучезарныи создать вокруг царя, а сеичас информации столько что давно понятно- никакая не голубая кровь, обыкновенные люди, да еще и паршивенькие порои. (Нудным голосом) На содержание испанскои королевскои семьи ежегодно тратится 8,4 миллиона евро из денег налогоплательщиков, из которых 4 миллиона тратятся на обслугу из 500 человек. При этом проживают в замках за счет государства (содержание 11 миллионов в год) и пользуются другими благами. В случае переезда в Россию, за наших "турецко-подданных" кто платит-то будет? И где селить, согласно статусу? Эрмитаж им отдать для проживания? Или может Екатерининскии дворец? А что жалко что ли и в Эрмитаж поселить? Цесаревич уже на русскую компанию работает, русские богатеи не ду-ра-ки, знали кого нанимали, не думаю, что наняли вора.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 11 июл 2013, 12:36 |
|
|
Я его за руку не хватала, чтобы называть вором. Другое дело, что на работу его брали не толька из-за замечательного ( думается мне) образования. Мы не знаем, какой он на самом деле специалист. Lioness, время будет поковыряюсь, интересно)))
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
|