Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь!
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2019, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Tea писал(а):
Альтея писал(а):
кстати а почему соц жилье должны не дать? ребенку 16 лет

А чего, его так просто дают? Пришел-дали?
Без очереди даже?

Прикинь, в некоторых местах вот просто дают и без очереди. Пришел- бери.
ну да. В местностях не особо привлекательных можно без очереди получить. конечно если ты квалифай

Сообщение Добавлено: 14 янв 2019, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):

Ей нужно работать по минимуму, чтоб квалифицироваться для Медикейда и прочих соц программ. Любая средняя зарплата превращается в тлен, как только начинают поступать медицинские счета. От рака полностью излеченных не бывает. Все в ремиссии. Как долго-как повезет. Постоянно обследоваться, бегать по докторам, МРТ, СТ. Нет ей смысла гробить себя за 30-40 тыс в год. Какие ЛВН, какие Волмарты? Минимальная зарплата и подавать на все соц программы.
Эту тему, я считаю, можно закрыть. Кто хочет помочь- пейпел знает. А дальше человека обсирать с таким диагнозом не комильфо.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2019, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Война писал(а):
Tea писал(а):
Альтея писал(а):

Без очереди даже?

Откуда это опять? ОБС?
да нет, рассказали реальные люди. Которые получили. правда недовольны тем, где получили. но пожив какое-то время, можно переехать и уже не будешь в очереди стоять (примерно так возможно есть ограничения)

Сообщение Добавлено: 14 янв 2019, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariana Trench писал(а):
Альтея писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Ну раз форум такой плохой, не лучше ли ее оградить, от вредных эмоций , мало ли прочитает что неприятное в этой теме, и темку закрыть? Она не интересуется все равно.
а вам не приходит в голову, что возможно люди (конечно совсем не те, кто ее тут грязью поливают) может быть предлагают помощь посредством личной переписки ? (не надо по себе судить - кому-то попиздеть да ушат дерьма вылить, а есть ве- одь и другие)

Она больше года не залогинивалась, следовательно не читала свою личку. Просто констатация факта.
просьба не переживать. кому надо - общаются. Через меня, через телефон. И помощь не всегда чисто $

Сообщение Добавлено: 14 янв 2019, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Альтея писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Ну раз форум такой плохой, не лучше ли ее оградить, от вредных эмоций , мало ли прочитает что неприятное в этой теме, и темку закрыть? Она не интересуется все равно.
а вам не приходит в голову, что возможно люди (конечно совсем не те, кто ее тут грязью поливают) может быть предлагают помощь посредством личной переписки ? (не надо по себе судить - кому-то попиздеть да ушат дерьма вылить, а есть ведь и другие)

вы медвежью услугу ей оказываете своими истерическими и матершинными постами тут. Ни одного поста где бы вашу подопечную поливали грязью я не заметила.
:lol: может очки пора протереть, да в зеркало посмотреть
Ни одного истеричного поста от меня не поступало

Сообщение Добавлено: 14 янв 2019, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Альтея писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
а вам не приходит в голову, что возможно люди (конечно совсем не те, кто ее тут грязью поливают) может быть предлагают помощь посредством личной переписки ? (не надо по себе судить - кому-то попиздеть да ушат дерьма вылить, а есть ведь и другие)

Я думаю единственная и лучшая помощь была бы
если бы кто-то в ее местности у кого есть возможность
сдал бы ей студию по вменяемой цене из человеколюбия.
Но это д.б. господин случай чтобы все сошлось и нашлась
и студия, и человек желающий ее сдать
в этом направлении тоже ведется работа и имеются наработки. пока рано говорить, что к чему, но работа ведется

ПС если кто-то знает такого человека - не проходите мимо.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2019, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Война писал(а):
Tea писал(а):
Альтея писал(а):

Без очереди даже?

Откуда это опять? ОБС?

Свекровь получала. Так что да , ОБС.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2019, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
lena 45 писал(а):
ЛВН, какие Волмарты? Минимальная зарплата и подавать на все соц программы..

Ну так в В.Марте минимально и будет.
LVN тоже сколько? 12 в час?

Для Медикейда вроде надо не больше 12 тыс в год. Нужно садится и считать, сколько дней в неделю отработать, чтоб не перебрать. как только перебераешь, они тебя с программы скидывают, и потом все заново.

Какие могут быть 40 тыс зарплаты, если у большинства за страховку в месяц надо отдавать 300-400 дол, а потом 5000 дедактибл, а потом 20% твои. Нет никакого смысла над собой издеваться. Как жене военного можно попробовать на почту устроится. Если у Кристины есть дисабилити на данный момент, то их в первую очередь нанимают. для диверсити. А на почте- социализм. Медицина бесплатная, зарплата хорошая. Можно сначала парт- тайм хотябы, для пресловутых 12 тыс. а потом может менеджер проникнется ситуацией, и на фул тайм устроит.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2019, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я когда была беременная , работала ЛПН фул тайм, до последнего дня. И муж фул тайм работал. Не смотря на то, что беременность и роды были без осложнений, потом 2 года медицинские счета выплачивали.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2019, 23:47 
звезда
звезда

Kashenko_ писал(а):
Всеобщее пенсионное помешательство на форуме - пенсия. Человеку сорока еще нет. Какая пенсия от мужа? Свалили все в кучу и вишенка на торте - пенсия.

Причём тут возраст? Мне тоже нет сорока и получаю военную пенсию. Муж ее явно темнит: отслужил свои 20 и выходит на пенсию. Не важно сколько они прожили, есть формула по которой рассчитают ее часть. 10 лет военного брака дают право на гарнишмент своей части прямиком с DFS а так придётся его судом обязывать платить.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Альтея писал(а):

Ей нужно работать по минимуму, чтоб квалифицироваться для Медикейда и прочих соц программ. Любая средняя зарплата превращается в тлен, как только начинают поступать медицинские счета. От рака полностью излеченных не бывает. Все в ремиссии. Как долго-как повезет. Постоянно обследоваться, бегать по докторам, МРТ, СТ. Нет ей смысла гробить себя за 30-40 тыс в год. Какие ЛВН, какие Волмарты? Минимальная зарплата и подавать на все соц программы.
Эту тему, я считаю, можно закрыть. Кто хочет помочь- пейпел знает. А дальше человека обсирать с таким диагнозом не комильфо.

Леночка, ты что такое пишешь, полностью излеченных не бывает от рака...(ничего личного к тебе, просто разъясню,
слава Богу, что ты этого ничего не знаешь и не надо это никому знать, но не знаешь, не пугай других, ПОЖАЛУЙСТА)
РЕМИССИЯ. это, когда рак не уходит, не смотря на все химии и радиации,
и остается, и диагностиоуется, но спит и не беспокоит, сейчас на современных препаратах в ремиссии можно быть до ста лет.
Кристина NED, ноу эвидэнс оф дези, рак у нее не диагностируется, ни по крови, ни по скэнам, СЛАВА ГОСПОДУ БОГУ!!!!!!!!!!!!!
она кэнсэр ФРИИИИИИ!!!! Нет у нее никакого кэнсэра больше, она обычный
человек, да, сканирование она будет проходить 5 лет, при четвертой стадии будут сканировать до лет 10, унее вторая была,
потом все, гуляй Вася. Почему людей сканируют, если они NED, потому что химия может не убить кэнсэр СТИМ сэллс
и может получиться реокуренс, если в течении 5 лет реокуренса нет - все, ты чистый. Если реокуренса нет даже в первый
год, то вероятности мало, что он и произойдет, но по международному протоколу наблюдение вестись будет 5-10 лет.
Кристина просила, больше ее не обсуждать, ей предложили помощь, а, читать все, что здесь намутили, это просто
вредно для психики любого человека. Модераторы, я понимаю, что на форуме больше никто не пишет и тролям
некуда деваться, но, пожалуйста, не здесь, сделайте что-нибудь или, вообще, закройте тему, потому что Кристина сюда
уже не вернется уж точно после такого свистопляса из ничего.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я считаю, тему нужно закрыть, Кристина сюда не придет больше, ей, кто рядом помогают, если надо будет
что-то от нее передать, попросите тему открыть снова, перемывания все эти ни к чему.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 10:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ALIEN писал(а):
Я считаю, тему нужно закрыть, Кристина сюда не придет больше, ей, кто рядом помогают, если надо будет
что-то от нее передать, попросите тему открыть снова, перемывания все эти ни к чему.

+1
Выставить фейсбучную страницу Кристины на всеобщее обозрение,- редкостная мерзость! Тему нужно не просто закрыть, а удалить! За время ее существования друзья уже подобрались вокруг Кристины, а досужих сплетников ей, скорей всего, не нужно, как и каждой из нас. IMHO

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lala17 писал(а):
ALIEN писал(а):

+1
Выставить фейсбучную страницу Кристины на всеобщее обозрение,- редкостная мерзость! Тему нужно не просто закрыть, а удалить! За время ее существования друзья уже подобрались вокруг Кристины, а досужих сплетников ей, скорей всего, не нужно, как и каждой из нас. IMHO

:j_sad Очень поддерживаю просьбу УДАЛИТЬ эту тему. :n_no Это позорище какое-то, во что форум превратился -позавидовали, что пять копеек кто-то послал, как же- Кристина жирует , фотки красивые ставит (спиной кстати),а должна была закутаться и ползти на кладбище- вот тогда бы форуму угодила!
пейпал есть, адрес есть, всё равно скоро поменяется наверное, если что Алтея в курсе будет, пожалуйста удалите- не надо такое дерьмо хранить (если для трафика- то позорищный позор) :none

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Не позавидовали, а сказали что эта тема ни к чему уже, тем более человек не заходил год как - поэтому зачем эта тема? Не передергивайте.

Mars2018 писал(а):
Erie писал(а):
Это же то самое платье которое Кристина хотела найти?

У меня не создалось впечатление что у неё депрессия. Не пойму, если так тяжело финансово то зачем трати на вещи без которых можно обойтись? То платье на фотке например: только потому, что оно ей очень нужно?
Приоритеты не те. И видимо у неё есть кавалер на стороне. С кем вино в Хаттабе пьёт? У нового мужчины? Скорее всего да. Судя по золотым трусам.

да ничего я не передергиваю, вот учат как жить надо, что покупать

Страница 102 из 103 [ Сообщений: 1533 ]  На страницу Пред.   1 ... 99, 100, 101, 102, 103   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно