|
Автор |
Сообщение |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 22:56 |
|
|
Серинак, ну, так не ходите в Геп. Выразите свое отношение таким образом. Ваше право.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Девочки смотрятся приятнее ( может я не все о себе знаю?  ) Не знаю-не знаю. Мне мальчонки для глазу приятней. Хотя в тех, на рекламе, ни бицепсов рекламных, ни 6 паков, все в бесформенную футболку укутано. А ниже камера не спустилась... 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 22:57 |
|
|
Vishnya писал(а): Можно, но в одежде. Все же одежду рекламируют-то.  А на них трусики Гап, там не видно просто)) А вообще две тетки и два мужика по-разному обществом воспринимается. Как правильно заметили, две тети - это секси. И если б повесили этих лезби на витрину, американки бы первые побежали плакаты сдирать. Геп сделал правильный маркетинговый шаг, все о нем только и говорят.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 22:57 |
|
|
Vishnya писал(а): Eugenia писал(а): Девочки смотрятся приятнее ( может я не все о себе знаю?  ) Мне все равно. Поместили бы двух смазливых fit девчонок, я бы сказала то же самое - cute and I need to hit the gym  я себе это сказала бы и глядючи на пожилую стрэйт пару с ходунками 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 23:02 |
|
|
Во-первых, калифорнийцам в этой теме учавствовать не надо (с волками жить-...;даже в одном дистрике там мандатори в начальной школе предмет ввели пару лет назад (что на памяти)на гей безграмотность, т.е. с пяти лет могзи вышибать) Во-вторых, помните "Тату" девочек? Тоже рождены или дань Западу, любым путем к славе? Вообще, девы, которые защищают геев, какими принципами вы руководствуетесь: мои соседи замечательные люди, красивые костюмы, геи-лучшие "подруги",...? И, в-третьих, Тычинка, ты совсем не в теме про религию. 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
schmetterling писал(а): Серинак, ну, так не ходите в Геп. Выразите свое отношение таким образом. Ваше право. нет, не буду. И не потому что я плохо отношусь к геям, я уже сказала, что я очень толерантна к ним и общаюсь с людьми из этого круга. А потом, что там где я одеваю своего ребенка, в ктором мне никак не хочется видеть гея, мне прямым текстом говорят, что геи это супер, так будем же все геями, это так здорово (наверное утрировано, но суть одна)
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 23:03 |
|
|
Серинак, но человек действительно консервативный может с таким же успехом сказать, что Ваша аватара (подозреваю, что реклама) - это пропаганда секса. Что в принципе и есть сейчас - реклама ну очень сексуальная стала - и на каждом углу. Возьмем, например, это творение. Почему никто не возмущается, как защититься от этого? 
Вложения: |

light blue.jpg [ 30.47 КБ | Просмотров: 604 ]
|
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 23:05 |
|
|
LG1 писал(а): Eugenia писал(а): Девочки смотрятся приятнее ( может я не все о себе знаю?  ) Не знаю-не знаю. Мне мальчонки для глазу приятней. Хотя в тех, на рекламе, ни бицепсов рекламных, ни 6 паков, все в бесформенную футболку укутано. А ниже камера не спустилась...  потому что вы стрэйт))) мне девочки ( не обнаженные), наверное, потому для девочек обьятия прикосновения как-то естественней, в литературе, искусстве часто девочки держаться за руки, ходят обнявшись, все у них секретики и тп, "телячьи нежности" как говорили мальчики
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 23:05 |
|
|
Vishnya писал(а): К вам же в трусы не лезут. И нет, к вашему ребенку они тоже не полезут. Следите лучче за соседом гетеросексуалом, чтобы педофилом не оказался. А не за геями. Вот вашими устами да медку. Если бы еще никто к нам не лез, к ребенку бы с плакатами не подбирался. И всякие бы там объяснения не давал, что бывает два папы. С парадами своими голыми не шастал, только этого и хотим. А что гей не бывает педофил? 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 23:06 |
|
|
Andromeda писал(а): Геп сделал правильный маркетинговый шаг, все о нем только и говорят. не поспоришь,точно а еще и гей мэрридж узаконен,так вообще праздник в калифорнии
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Объясните мне плиз к чему они меня, как покупателя призывают своим лозунгом? чтобы я воспитывала в своих детях толерантность к геям? а зачем? в чем смысл? и где разумное зерно этого воспитания? Так в чем Талант?
почему вы думаете, что оно навязывает, вы делаете из мухи слона. Вы ко всем рекламам так или выборочно? То просто реклама, ничего талантливого, включите телек, там крапа полно разного -) Суть в том, что чем боле таких реклма, тем более ваши дети и мы станем толерантнее к разного рода чел. выборам..посмотрела, забыла, никто не будет истерик устраивать и все, никто не будет скрывать свое я, никому лесби или геем такие рекламы не сделают...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 23:07 |
|
|
Ну вот насчет детей как родитель скажу. Вот у нас учатся и работают все поколения, это видят дети, это то что я хочу увидеть в детях, это им и показываю. Вот нет у нас геев ни по женской ни по мужской линии вот так хочется чтоб у детей были обычные браки и дети, это то чтотони видят в нашей семье. соответственно ну не очень хочется чтоб неокрепший детский ум с малолетства считал что выбирать себе можно хочешь девочку а хочешь мальчика. Пусть выбирает девочку, желательно одну, желательно ту которая учится и так далее. А там кто его знает что случится и какие потрясения нас ждут. Будем надеяться на лучшее. Если что примем как есть с чем есть, будем любить и на помойку не выкинем. Толко вот такие плакаты мешают ребенка растить с традиционными ценностями. То есть наш выбор не иметь это перед глазами как бы уже не существует. Иногда уже волнуешься и чтобы пропаганды марихуаны и алкоголя и неприкрикрытой обнаженки перед детьми не вертелось. А шанс узнать что бывают геи у них будет в Более сознательном возрасте, так же как и то что есть свингеры и прочее, и это не незаконно и не ненормально, просто другой лайфстайл ( который к нам не относится)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Почему никто не возмущается, как защититься от этого?  мне реклама на фото каж противной, геи легче -) лежит, извините, местом предним вперед фууууу....а реклама парфума -)) вроде не трусов или презиков..ОДНАКО..и верно истерик думаю она не вызовет особо _)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Ami писал(а): serinak писал(а): Объясните мне плиз к чему они меня, как покупателя призывают своим лозунгом? чтобы я воспитывала в своих детях толерантность к геям? а зачем? в чем смысл? и где разумное зерно этого воспитания? Так в чем Талант?
почему вы думаете, что оно навязывает, вы делаете из мухи слона. Вы ко всем рекламам так или выборочно? То просто реклама, ничего талантливого, включите телек, там крапа полно разного -) Суть в том, что чем боле таких реклма, тем более ваши дети и мы станем толерантнее к разного рода чел. выборам..посмотрела, забыла, никто не будет истерик устраивать и все, никто не будет скрывать свое я, никому лесби или геем такие рекламы не сделают... Ами, у нас в связи с этим 6 лет нет кейбла, и телек мы не смотрим,слишком много крaпа. А от рекламы на рекламных щитах я им глаза не закрою.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 23:14 |
|
|
Vishnya писал(а): Еще есть вопросы??? Есть. У Вас двое мальчишек, по-моему. Как отнесетесь, когда старший скажет о своей нетрадиционной ориентации? (??)
|
|
 |
|
 |
|