|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 06 июн 2013, 15:29 |
|
|
schmetterling писал(а): У кого-то стоит в подписи, что недостаточно знать себе цену...  В любом случае, вы согласны, что вы вещь... дорогая...? Причем если они сначала не кинулись платить ( не подумав что должны) то им обьяснят что за все надо платить ( как на рынке  )
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 06 июн 2013, 15:42 |
|
|
Уж понять, что у вас стоит в подписи, моего испанского хватит. Банальности они на любом языке банальности. Это к тому, что у кого-то из форумчанок в подписи стоит, что мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 06 июн 2013, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): А я не выбиваю, я ставлю в известность , что со мной на свидании мужчина будет платить и никак по другому. Видите , у всех по разному. Вы бы не" выбивали" , ваше право .. А у меня своя позиция .И даже больше , мужчины продолжали со мной общаться и встречаться . Мне не нужен тот кто не сможет заплатить за девушку в ресторане или баре  Какой бы он там хороший не был. Я люблю щедрых , нет фин возможности платить -иди и зарабатывай ,что бы встречаться с такой как я. У меня желающих встретиться было много и до сих пор полно. Я себе могу позволить выбирать. ну раз у вас такая позиция. Амалиа, а вам бы понравилось, если бы мужчина, вас не зная стал бы вам требования выдвигать? Мне просто интересно на каком основании вы требуете.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 06 июн 2013, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): А что вы меня отчитываете? Вы же не мама тех парней?  Живите как хотите, я живу так как я хочу. В мире большой выбор мужчин и женщин , вот я общаюсь с теми с кем мне удобно, а вот вы с теми с кем вам удобно. Так? Все в мире складно.  А по теме нам каждый день кто то и что то выдвигает условия, согласиться или отказаться -наш выбор. Амалия, да не отчитываю я вас. А до мамы вашей мне далеко, я наверно даже моложе вас. Я просто вам хочу проблему с другой точки зрения показать - с точки зрения мужчины. Вы же наверно не только на свидания хотите ходить, но и какие-то долгосрочные отношения строить. Так я вам по-дружески намекнуть хотела, что nobody likes to be taken advantage of. У меня много подруг, которые думают как вы. Так на свидания-то они ходят, а вот серьезных отношений у них нет с таким потребительским отношением к мужчинам.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 06 июн 2013, 16:12 |
|
|
natalya_w писал(а): Amalia писал(а): А что вы меня отчитываете? Вы же не мама тех парней?  Живите как хотите, я живу так как я хочу. В мире большой выбор мужчин и женщин , вот я общаюсь с теми с кем мне удобно, а вот вы с теми с кем вам удобно. Так? Все в мире складно.  А по теме нам каждый день кто то и что то выдвигает условия, согласиться или отказаться -наш выбор. Амалия, да не отчитываю я вас. А до мамы вашей мне далеко, я наверно даже моложе вас. Я просто вам хочу проблему с другой точки зрения показать - с точки зрения мужчины. Вы же наверно не только на свидания хотите ходить, но и какие-то долгосрочные отношения строить. Так я вам по-дружески намекнуть хотела, что nobody likes to be taken advantage of. У меня много подруг, которые думают как вы. Так на свидания-то они ходят, а вот серьезных отношений у них нет с таким потребительским отношением к мужчинам. Это пока мода в России на пройдет помоему все так говорить будут. Надоест же теткам когданибудь что их вещами считают
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 06 июн 2013, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Glebz писал(а): schmetterling писал(а): Если мужчина друг - коллега, то я сама за себя плачу. Особенно, если коллега. А если у мужчины есть далекоидущие планы, то придется ему раскошелиться. А если планы не у мужчины, а на мужчину?  Ой, што вы! Тада тем более придется! 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 06 июн 2013, 18:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Amalia писал(а): schmetterling писал(а): У кого-то стоит в подписи, что недостаточно знать себе цену...  В любом случае, вы согласны, что вы вещь... дорогая...? Учите испанский уважаемая schmetterling", в переводе моя подпись означает :"Лучше поздно, чем никогда". Как то так...  А вы не знаете какой смысл во фразе "ou soma, ou some" по португальски?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 06 июн 2013, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Amalia, вы прямо принуждаете мужчин за вас платить. Мне было бы неприятно выбивать из людей, чтобы за меня платили. На свиданиях всегда предлагала за себя заплатить, но мужчины отказывались всегда. При чем многие из них были студентами и без большого дохода, однако платили. Для меня это как тест своеобразный, если за меня платят, то я мужчине интересна. Если бы за меня не заплатили, скандал бы устраивать не стала, просто сделала бы вывод, что я этому парню не интересна.
совершенно верно. Не понимаю, как потом можно встречаться с тем, кого фактически заставила за себя заплатить? Мне бы было противно уже заставлять, не то, что встречаться.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 06 июн 2013, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): .И даже больше , мужчины продолжали со мной общаться и встречаться . Мне не нужен тот кто не сможет заплатить за девушку в ресторане или баре  Какой бы он там хороший не был. Я люблю щедрых , нет фин возможности платить -иди и зарабатывай ,что бы встречаться с такой как я. У меня желающих встретиться было много и до сих пор полно. Я себе могу позволить выбирать. шедрый, это тот, кто сразу заплатит, без всяких уговоров. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 06 июн 2013, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Это что-то очень русское. "Я - вещь дорогая, и поэтому далеко не всем по карману". ага, ещё нашелся бы покупатель 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 06 июн 2013, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Glebz писал(а): schmetterling писал(а): Если мужчина друг - коллега, то я сама за себя плачу. Особенно, если коллега. А если у мужчины есть далекоидущие планы, то придется ему раскошелиться. А если планы не у мужчины, а на мужчину?  сиравно ему придется раскошеливаться. А то "планы" как пришли так и уйдут - и поминай как звали 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 06 июн 2013, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Alina75 писал(а): schmetterling писал(а): Это что-то очень русское. "Я - вещь дорогая, и поэтому далеко не всем по карману". ага, ещё нашелся бы покупатель  Я старая ( 29 лет ) жирная (112 паунд) низкая ( 170см) никому не нужная ТЕТКА .  Мне так плохо и одиноко , что я даже готова платить за ужины мужикам , но никто со мной не идет даже за плату . Так лучше? Тролю. Да мне все равно какая вы. Чего же вас муж-то не оценил? Или не смогли нормального мужа выбрать, не смотря на свою красоту? :)))) Я думала, что у красивых есть выбор. Если что, то я читала одно ваше сообщение, которое потом удалили, так что помню вашу историю.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 06 июн 2013, 20:12 |
|
|
Амалия, натолкнулась на Ваш пост в соседней теме: "Неужели кто-то получает больше 10 баксов в час?". А ну, тады понятно. Я тоже бы настаивала.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 06 июн 2013, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): хочу только ходить на свидания. замужество меня не интересует ,пака во всяком случае. ( и рождение детей тоже не интересует) Вы не мужа или долговременных отношений ищите, то совсем иная песня. А даже если он за вас заплатит, то совсем не значит, что он не жмот, он может заплатить 1) хочет кекса 2) хочет показаться петухом...и в итоге 1) А на самом деле....ЕСЛИ вдруг серьезно дело будет, то неизвестно как пойдет. Он вам может сотку за ужин, вуаля, вы втюритесь, поженитесь, а он покажет свою суть жмотскую. КОгда мужику нужна баба для каких т целей, ему не жалко времени, денег, то ок. Но если вы серъезно хотите, то заплатил за ужин и подарки не гарантируют щедрую душу.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 06 июн 2013, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Амалия, натолкнулась на Ваш пост в соседней теме: "Неужели кто-то получает больше 10 баксов в час?". А ну, тады понятно. Я тоже бы настаивала. все мы по жизни используем мужиков, и они нас...ху кеэрс -))
|
|
 |
|
 |
|