|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 25 май 2013, 23:32 |
|
|
Вы знаете и тогда жизни я такой ни у кого не видела. У всех в окружении благополучно было. А это жесть какая то. 
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 25 май 2013, 23:36 |
|
|
Нормальные любящие мужья понимают своих жен, сидящих дома с детьми, особенно после родов, не выгоняют их на работу, и не попрeкают их, что не купили чего-то, сидя дома, а заботятся о провизиях сами, без напоминаний. Также по дому помогают, несмотря на то, что устают на работе. А роскошная страховка и все другие блага - дело непостоянное, так как и стар, и млад, и богач, и бедняк - случись что серьезное - перед лицом болезни и смерти все одинаковы. и никакая страховка не поможет.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 25 май 2013, 23:44 |
|
|
Да к сожалению если здоровье подведет и нет возможности лечиться то все остальное полетит прахом гарантировано. Бытовуха задушит. Мужчина должен семью защищать и в первую очередь финансовым способом. А красиво разговаривать можно и с соседкой про понимание и про стар и млад. К сожалению только когда ребенок заболевает и нет помощи мамаши понимают как влипли. Не все понимают что ребенок это не просто цветок жизни это ответственность 
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 25 май 2013, 23:46 |
|
|
Mash писал(а): Вы знаете и тогда жизни я такой ни у кого не видела. У всех в окружении благополучно было. А это жесть какая то.   Аха, ну и? У кого из нас опыта с детьми больше? Ну явно не у мамаши, ставящей шопинг и форум превыше своих родных детей. Там няни и то больше в курсе, кто чем живет. Мне, видимо, не суждено понять, откуда там столько времени на себя при ТРЁХ маленьких детях Такая я тугодумка 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 25 май 2013, 23:50 |
|
|
У нас на форуме полно самостоятельных мам у которых мужья служат по много месяцев и у кого мужья работают без выходных проходных но зато семья всем обеспечена и дети если что сразу к педиатру а кефир и сами купить могут. Это называется стабильность. Если женщина боится рожать потому что нет медобслуживания это значит мужчина неспособен свою семью обеспечить, грустно это очень и жалко таких женщин.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 25 май 2013, 23:54 |
|
|
Продолжайте стирку дальше сами...тихо сам с собою..Может, этот бред кого дальше заинтересует.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 25 май 2013, 23:56 |
|
|
Korolek писал(а): Mash писал(а): Вы знаете и тогда жизни я такой ни у кого не видела. У всех в окружении благополучно было. А это жесть какая то.y Аха, ну и? У кого из нас опыта с детьми больше? Ну явно не у мамаши, ставящей шопинг и форум превыше своих родных детей. Там няни и то больше в курсе, кто чем живет. Мне, видимо, не суждено понять, откуда там столько времени на себя при ТРЁХ маленьких детях Такая я тугодумка  Вам простительно. Вы вообще рассуждаете инфантильно как школьница, а не взрослая женщина.  Все какие то розовые пузыри про бессловесную связь. Если вам и суждено понять как свои детки даются то это будет просто сильнейшим шоком. " там" няни помогают парт тайм, у детей если не будет одной медстраховки от папы то будет другая от мамы. И нет необходимости ныть и жаловаться и ждать до полтинника решаясь родить и переезжать изза собственной несостоятельности. во где трагедия.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 25 май 2013, 23:59 |
|
|
Альтея писал(а): Рыгают вот правда громко не скрываясь. Но то можно списать на физиологию, а не на воспитание. Рыгают, потому что питание неправильное, нездоровое. Опять же, кто за это должен быть ответственнен? Родители, конечно.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 00:01 |
|
|
И питание вы уже проверили какое было там где альтея видела рыгающих? 
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 00:07 |
|
|
А что его проверять-то. Оно в Омеригах везде предсказуемо одинаково - бургеры, чипсы, наггетс, пиццы, колы. Вы -фармацевт, вы не поймете, почему это вредно. У вас же узкая списилизация Вы по антидепрессантам асс! я так поняла :) 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 00:12 |
|
|
Как вы правильно заметили я в своем деле смыслю прекрасно, и антидепрессанты лишь класс препаратов а я еще и в антибиотиках, обезболивабщих и во всем остальном разбираюсь. Только причем тут моя профессия? К питанию отношение не имеет. Или это потому что я в медицине а вам муж ее не обеспечил? Ну  я то тут причем.Все притензии к любящему и понимающему 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это мне кажется отголоски советской позиции - относиться к младенцам как к серьезно больным. Говорят в 60 е годы медсестры в роддоме подходили к здоровым детям в ватно марлевых повязках. Пап к детям не подпускали, никаких визиторов в родом. Полная изоляция попытка полной стерильности. И потом точно так же - пеленки кипятили воду для купания кипятили, никого не подпускали к младенцам. Ну еще по русской традиции сглазить боялись. Это совершенно не нужно, как благополучно доказывает американские реалии. У здорового младенца иммунитет такой же как и у взрослого. И в сумке у мамы на груди новорожденным куда лучше чем оставленным с кем то. Это для них нормально. Наши предки родив в изоляции не сидели ни в пещерах ни в избах, а вот так вот закидывали на загривок и ходили по своим делам , по лесам, по хозяйству
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 00:21 |
|
|
Mash писал(а): Да нет это тема о том почему нормальным спокойным деткам не место в ресторане ( ну это американский стиль и европейский тоже по словам тех кто видел и тех и других) . Так уж сложилось что бездетные мадам решили раздавать советы куда ходить детным с детьми.  так и хочется сказать не говори гоп пока не перепрыгнешь. Ответ на вопрос бездетным и очень наивным: в ресторане мы едим. Все. И старший и средний и младший. Младшему берем еду с собой. Тихо и прилично едим, берем мелкие игрушки, рисуем карандашами, вызываем зависть и собираем комплименты от окружающих. В магазинах ходим выбираем ( и нет необходимости делать это " быстро") советуемся. Дети это тоже люди. Годовалый таращится по сторонам, средний спрашивает а это что, а зачем, я обьясняю, он интересуется. Старший вполне даже принимает участие в выборе покупок, мне важно чтоб им было вкусно и чтобы они сами могли выбрать себе цвет пижамки и вкусненькое на ланч в школу. Это воспитывает в них умение выбирать то что нужно и полезно среди того что вредно и мама в магазине уже объяснила что мы такое не едим. В России по моему вот так принято что мнение ребенка не учитывается. Я уж не говорю о мамашах которые грудничков на старшего ребенка оставляют. Это вообще ужас ужасный. Лишить старшего детства, поставить на место родителя. Молодец Маш, хорошая мама 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 00:25 |
|
|
Mash писал(а): " там" няни помогают парт тайм, у детей если не будет одной медстраховки от папы то будет другая от мамы. И нет необходимости ныть и жаловаться. Там, где женщине приходится работать сразу после родов, причем за застраховку - тоже не отсутствие необходимости.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 00:27 |
|
|
Moory1 писал(а): Это мне кажется отголоски советской позиции - относиться к младенцам как к серьезно больным. Говорят в 60 е годы медсестры в роддоме подходили к здоровым детям в ватно марлевых повязках. Пап к детям не подпускали, никаких визиторов в родом. Полная изоляция попытка полной стерильности. И потом точно так же - пеленки кипятили воду для купания кипятили, никого не подпускали к младенцам. Ну еще по русской традиции сглазить боялись. Это совершенно не нужно, как благополучно доказывает американские реалии. У здорового младенца иммунитет такой же как и у взрослого. И в сумке у мамы на груди новорожденным куда лучше чем оставленным с кем то. Это для них нормально. Наши предки родив в изоляции не сидели ни в пещерах ни в избах, а вот так вот закидывали на загривок и ходили по своим делам , по лесам, по хозяйству да, именно ходили чтоб дикие животные не сожрали. помню как в раше все кипятили, а некоторые на мороз еще потом вывешивали. что за жизнь, вечная постирушка и стерилизация
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|