Автор |
Сообщение |
kestane
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 23 фев 2014, 19:56 |
|
|
Кто-нибудь им звонил- узнавал? Что говорят? У меня несколько посылок готово в связи с переездом, завтра-послезавтра нужно отправить, а я в ступоре...
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 24 фев 2014, 01:29 |
|
|
Я пыталась сегодня позвонить, никто трубку не брал, наверное потому, что воскресение, не рабочий день.. Завтра позвоню, напишу, чем утешили))
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
kestane
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 24 фев 2014, 06:29 |
|
|
Я попросила узнать у подруги в Украине, она звонила в местный офис, говорят, что работают в обычном режиме, но про международные перевозки ничего не сказали. Но я буду отправлять морем, может так проще будет. Потому что авиа-то нет прямых рейсов, как все это происходит- не знаю, да и дорого, мне оно не нужно. Тоже буду звонить позже, отпишусь
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 24 фев 2014, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Pink Panther писал(а): а вообще у них 27 дней - макс срок для авиа Сколько будет на таможне сидеть, за это они не отвечают.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 24 фев 2014, 08:23 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Приходят посылки. Вот одна из трех отправленных 22 января пришла сегодня.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 24 фев 2014, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Я звонила в офис в NJ в пятницу. Сказали, работают в обычном режиме, не волноваться, все посылки доходят. Будем надеяться!
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
kestane
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 24 фев 2014, 09:25 |
|
|
Я тоже звонила сейчас, разговаривала с милой женщиной. Она сказала, что работают в прежнем режиме и даже надеются, что будут работать лучше, чем это было раньше. Я узнавала про морские перевозки. Все посылки приходят во Львов, а потом развозятся курьерами по местам. Пошла паковать свои коробки.
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 24 фев 2014, 12:52 |
|
|
Позвонила. Мужчина сказал, что посылка моя уже покинула пределы Украины и можно не волноваться  Еще добавил, что пока не было ни одного случая пропажи посылок.В конце недели даст номер прослеживания посылки по России.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 24 фев 2014, 13:03 |
|
|
kestane писал(а): Она сказала, что работают в прежнем режиме и даже надеются, что будут работать лучше, чем это было раньше. Ой ну хорошо! а то уже неделю посылка стоит, все боялась слать.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 24 фев 2014, 15:46 |
|
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 24 фев 2014, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, шлите посылки. Всё доходит. Только шлите морем, как дешевле. Потому что авиа может задерживаться из-за событий на Украине - если адресат живёт на восточнй Украине, могут не спешить туда ехать. Я маме недавно слала на восточную, слала авиа срочной. Посылку задержали во Львове, где их главный распределительный пункт, куда сперва приходят все посылки. Дальше по восточную Украину везти они не хотели - они звонили маме, и пытались придраться к ерунде (мол, "ваш телефон не такой, не мобильный, а домашний - давайте нам мобильный номер, иначе вернём посылку назад в США"). Мама их упросила посылку ей таки прислать, там лекарства и она болеет, а мобильного у неё у старушки нет. Вобщем, посылка уже пришла, но с задержкой. И посылка была вскрыта (это впервые за 10 лет, раньше никогда не вскрывали), но ничего не пропало.
Я буду слать снова скоро. Уже приготовлена новая посылка - слать надо. Только пошлю морем подешевле - если задержка, то хоть не обидно за деньги. И укажу мобильный номер, соседский - лишь бы не прицепились.
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 24 фев 2014, 19:33 |
|
|
Ух ты, посмотрела, а у меня в квитанции только мой мобильник указан, а в строке у получателя-пусто... Тоже придерутся 
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 24 фев 2014, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Вы можете им позвонить на фирму - и по компьютерной системе они добавят номер телефона, возможно.
И может уже такого не случится - у нас это произошло в самый накал событий, ещё и обледенелые трассы были в мороз (они ведь машиной развозят по Украине). А сейчас уже страсти уляглись, и МИСТ не станет портить свою репутацию. Так что всё будет хорошо, не волнуйтесь.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 01 мар 2014, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lichka писал(а): А Вы можете им позвонить на фирму - и по компьютерной системе они добавят номер телефона, возможно.
И может уже такого не случится - у нас это произошло в самый накал событий, ещё и обледенелые трассы были в мороз (они ведь машиной развозят по Украине). А сейчас уже страсти уляглись, и МИСТ не станет портить свою репутацию. Так что всё будет хорошо, не волнуйтесь. + 1 Авиа-посылка вылетевшая 22-23 Февраля из Торонто сегодня получена в Харькове но вообще я БЫ сейчас страховала посылки
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 01 мар 2014, 10:10 |
|
|
Alen-ka писал(а): lena_detka писал(а): Отправила посылку на Украину. Девочки, кто недавно отправлял Мистом? Все дошло? Я так переживаю, что не дойдет в связи с событиями на Украине  У меня 31 января улетела. 7 февраля отгружёно в транзит и с тех пор тишина. Тоже переживаю. Получена 25 февраля
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|